8 мая 2014 Поздравляю всех с красивыми пополнениями норки! Ну и я не с пустыми руками. Хомяк пищит от счастья :-) Новинки от Дима, ну и просто димовские наборчики, а также олени от Майя (в пару к лошадям) и теперь уже раритет "Велосипедные птички". Муж зашел в комнату, когда открывала бандероль, увидел количество наборов, но ничего не сказал ;-) Привыкает потихоньку к моему хомякозу :-) Мария, муж правильный! Постепенная "тренировка" дает сногсшибательные результаты)))) Потом даже говоришь, что "ничего себе не покупаешь кроме наборчиков" и есть реакция: давай что-то купим)))) А насчет хомяк пищит - так не только он пищит, я немного тоже))) КАКИЕ СНЕГИРИ! Они такие красивые будут в отшиве! Про другие наборчики не пищу, поскольку некоторые уже имею))))) и Димовский стул с розочками - бомба! Старенький, но такой милый дизайн! Мария_К и Паша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Всем привет! Поздравляю всех с заветными покупками, наборы замечательные. Постоянно мониторю эту тему, нельзя сюда заходить, новых хочушек сразу масса добавляется. Хочу поделиться своими покупками за последние 1,5 месяца. 2 панельки от Луки и Нежность от Classic Design - мой заказ в Муркиных Рукоделках. Заказ пришел достаточно быстро, учитывая майские праздники. Желанные наборы греют душу и лежат теперь в моих закромах. dolli7, Aleksandr Cross-stitch, soln33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Желанные наборы греют душу и лежат теперь в моих закромах. Танюш, поздравляю! Лукасовские панельки очень классные, я их обожаю. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Танюш, поздравляю! Лукасовские панельки очень классные, я их обожаю. Марина, спасибо. Я ими загорелась, глядя на фото твоей кухни с этими панельками. Очень они мне понравились. Позже остальные закажу. Только вот вышивать буду на подарки, кухня маленькая, столько места нет, чтобы разместить их у себя. А жаль... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Поздравляю всех с красивыми пополнениями норки! Ну и я не с пустыми руками. Хомяк пищит от счастья :-) Новинки от Дима, ну и просто димовские наборчики, а также олени от Майя (в пару к лошадям) и теперь уже раритет "Велосипедные птички". Муж зашел в комнату, когда открывала бандероль, увидел количество наборов, но ничего не сказал ;-) Привыкает потихоньку к моему хомякозу :-) Маша, какие хорошие пополнения))))) Чудесные наборы! Мария_К сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Редко пишу в этой теме, но сегодня не могу не похвалиться - у меня появились новые замечательные наборчики!!!!! И это все подарки от Леночки- aleksaA ! Ленуся, спасибо еще раз, вооот такое огромное! Talestra, eutamias, герда28 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Редко пишу в этой теме, но сегодня не могу не похвалиться - у меня появились новые замечательные наборчики!!!!! И это все подарки от Леночки- aleksaA ! Ленуся, спасибо еще раз, вооот такое огромное! Цветочки - супер! ПОздравляю! "Вкусненькие" наборчики! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Наконец-то доехала до "Иголочки", что на Первомайской, в остальных все дорого и ассортимент не такой большой. Вот ради праздника муж свозил в магазин и вот результат Птица, Каори, Aleksandr Cross-stitch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Наконец-то доехала до "Иголочки", что на Первомайской, в остальных все дорого и ассортимент не такой большой. Вот ради праздника муж свозил в магазин и вот результат Сколько раритетов!! Поздравляю! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Сколько раритетов!! Поздравляю! Наташа, спасибо! Они еще и совсем недорогие, даже удивительно, поэтому все три взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Ой, до чего я эту тему люблю! Столько красоты тут увидишь, только без хомяка сюда ходить надо Девочки, Мария, Татьяна, Елена, Светлана, всех поздравляю с обновками! Весна, цветы расцветают в наших закромах! Чудо же, девочки! CherryVRN, eutamias, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 СЧАСТЬЯ-то сколько!!!!! Цены - более чем демократичные! От 260 до 510 руб! tanya_mirymir, Птица, Talestra и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 СЧАСТЬЯ-то сколько!!!!! Цены - более чем демократичные! От 260 до 510 руб! Наташа, леечки с птичками и лавандовая веточка с бутылочками просто очаровательны. С одной стороны такие простые незатейливые сюжеты, но насколько яркие и позитивные картинки, поздравляю))) Наташок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 СЧАСТЬЯ-то сколько!!!!! Цены - более чем демократичные! От 260 до 510 руб! О, это ж где такие цены??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Наташа, леечки с птичками и лавандовая веточка с бутылочками просто очаровательны. С одной стороны такие простые незатейливые сюжеты, но насколько яркие и позитивные картинки, поздравляю))) Спасибо!!! Меня потянуло на деревенскую тематику)) Печатный крест еще ни разу не вышивала О, это ж где такие цены??!! Все наборы кроме маяка купила в Бабушкином ремесле. Маки всего за 260 руб.схватила от жадности, иначе это никак не назовешь, ведь они у меня уже есть в закромах!! И кстати они сняты с производства treisi и Larinatc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Эх, принимайте меня в ряды хомяков Посылочка из Dimshop Леопард зацепил сразу, как только его увидела мини леопард в довесок к большому, а аида 16 будет использована в наборе от КК вместо 14 Волков надеюсь вышить в подарок И пришлось взять снятых с производства лошадок В общем, заразная эта темка Talestra, Птица, герда28 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Эх, принимайте меня в ряды хомяков Ириша, кОты чудесны! Да и волки с лошадками классные Но леопард Анкоровский... ммммм! zefir157 и LISenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Принесли сегодня мой праздничный заказ: Lanarte 34963 Peacock Вот запал он мне в душу, этот павлин, очень рада что теперь он мой дизайн очень нежный, и необычный, спокойное величие, я бы сказала Птица, dolli7, Lakis и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Тереза, шикарный павлин. Сколько этих птичек посмотрела, а этого вроде не видела Ира, леопард от Анкора просто супер. Жду когда начнешь его Интересно посмотреть работу. terezka и LISenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Поздравляю всех с красивыми пополнениями норки! Ну и я не с пустыми руками. Хомяк пищит от счастья :-) Новинки от Дима, ну и просто димовские наборчики, а также олени от Майя (в пару к лошадям) и теперь уже раритет "Велосипедные птички". Муж зашел в комнату, когда открывала бандероль, увидел количество наборов, но ничего не сказал ;-) Привыкает потихоньку к моему хомякозу :-) А где Вы новинки Дима приобрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Моя бандеролька из Димшопа. Клематисы купила в подарок маме на день рождения, она давным-давно о них мечтает, но цена не позволяет купить. Иконы вышиваю в подарок. В наборе от Русской искусницы в тупик поставил черный бисер - недавно читала, что черный в иконах не используют, да и на картинке у нее явно темно-зеленое одеяние, а в наборе чернющий бисер. Что-то я прямо расстроилась. Wildkatze, terezka, LISenok и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 А где Вы новинки Дима приобрели? Написала в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Мария_К, заглянула в Ваш "мешочек" - 100 наборов и один краше другого!!! Я раза три прокрутила колёсико мышки, другой рукой придерживая подбородок (а то слюна клавиатуру заливать начала) Частично у нас вкусы совпали! Наверное, штук 20 одинаковые в закромах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Мария_К, заглянула в Ваш "мешочек" - 100 наборов и один краше другого!!! Я раза три прокрутила колёсико мышки, другой рукой придерживая подбородок (а то слюна клавиатуру заливать начала) Частично у нас вкусы совпали! Наверное, штук 20 одинаковые в закромах Спасибо! Я тот еще хомяк! Остановиться не могу Буду сидеть на пенсии вышивать свои закрома Или дочке оставлю в наследство, на тот момент они раритетами будут И маме из своей норы наборы достаю ( я ее тоже тоже подсадила на иголочку). zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Мои последние приобретения. Очень, очень нравится этот сюжет - результат обмена с Наташенькой (Наталья2013). - попалась по "вкусной" цене и устоять не смогла ОксанаЯ, Talestra, eutamias и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение