14 мая 2014 Моя бандеролька из Димшопа. Клематисы купила в подарок маме на день рождения, она давным-давно о них мечтает, но цена не позволяет купить. Иконы вышиваю в подарок. В наборе от Русской искусницы в тупик поставил черный бисер - недавно читала, что черный в иконах не используют, да и на картинке у нее явно темно-зеленое одеяние, а в наборе чернющий бисер. Что-то я прямо расстроилась. Наташа,я сейчас икону Русская Искусница вышиваю,не в восторге от нее.Очень близкие цвета,и один цвет все таки перепутала.Ткань тонкая.И у меня тоже черный бисер есть. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Еще один кот в мою коллекцию. Остался еще третий из больших хочушек этих котов Ginger_mama, ОксанаЯ, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 В этот раз запаслась раритетами Вот сколько не рассматривай картинки в интернете, а когда держишь своё сокровище в руках, это непередаваемая радость Неделю назад не могла насмотреться на розочку, вчера любовалась ангелом и просто не верилось, что она моя и я её буду вышивать, и будет это готовая вышитая картина; а сегодня медитировала в метро над животными( то обложку рассматривала с отшивом, то ниточки раглядывала, и так много раз туда-обратно)) Розочка предположительно в компанию к креслицу, кружечке и чайничку: Ангел вместо снегурочки к новому году(в l&l уже и деда ей подобрала, но заказывать его не к спеху)): Животные - это классика. Помимо этого здесь очень интересное сочетание цветов: в чёрном медведе используютя помимо чёрного и голубой и серо-синий и фиолетовый, также в пуме и в касатке. ОксанаЯ, LISenok, Wildkatze и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 мои последние пополняшки, благодаря Иришка2д у меня появился букетик, а зимний сюжет куплен в интернет-мазазине, по адекватной цене Сибирская Кошка, Egelia, Иришка2д и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Тереза, шикарный павлин. Сколько этих птичек посмотрела, а этого вроде не видела Ира, леопард от Анкора просто супер. Жду когда начнешь его Интересно посмотреть работу. Ольга, я долго была равнодушной к разным вариантам наьоров с павлинами, а тут , увидела и поняла - это именно то, что нужно Так один павлин и сразил меня своей красотой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ваши хомяки поразили моего в самое сердце, он долго лежал под капельницей, пришлось срочно его лечить. Talestra, Наташок, Virineya и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ваши хомяки поразили моего в самое сердце, он долго лежал под капельницей, пришлось срочно его лечить. Ой какое сильнодействующее лекарство у Вас!! А особенно, где павлин на упаковке! А не будет ему передозировки от такого мощного лечения? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ася, вот так прибарахлилась Отпадные пополняшки!!!! Особенно павлины и слоны Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Поздравляю с пополнениями! Все такое классное)) Моей зверушке что-то тоже нехорошо. Надо ее побаловать Ой какое сильнодействующее лекарство у Вас!! А особенно, где павлин на упаковке! А не будет ему передозировки от такого мощного лечения? Хомяки - народ живучий! Каори и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ой какое сильнодействующее лекарство у Вас!! А особенно, где павлин на упаковке! А не будет ему передозировки от такого мощного лечения? Это только первый курс лечений, второй еще едет ко мне ))) Меня можно на ты. Поздравляю с пополнениями! Все такое классное)) Моей зверушке что-то тоже нехорошо. Надо ее побаловать Саша, обязательно балуй, перед летней дачной диетой просто необходимо подкрепиться, чтобы пережить засуху ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ну, ё-мАё! Красотища какая у всех! Ася, твой хомяк вообще в обмороке от счастья своего, представляю....сама хочу некоторые из этих наборов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Саша, обязательно балуй, перед летней дачной диетой просто необходимо подкрепиться, чтобы пережить засуху ))) Я тоже решила летом посадить своего хомяка на диету. Вот только получу майские новинки Дима в июне и все А потом бум стараться "худеть" Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Сколько я зарекалась, что ЭТОТ ЗАКАЗ последний, ан нет хомячина не дремлет, знай только плати . Последняя посылка в этом месяце от Александры и интернет-магазина " Страна рукоделия "...........Надеюсь zefir157, Virineya, Wildkatze и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ася, ты прямо меня удивила! Думала, что ты на такое не способна (сразу столько красоты приобрести)!!!! Слоны меня покорили, мне очень они нравятся.. Да и павлины - красота еще та..Главное, себя уметь контролировать, как я говорю.. За три года у меня этот рефлекс выработался Лена,lena isk , такие все приобретения, я бы сказала, практичные!!! Все в дом! lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Ваши хомяки поразили моего в самое сердце, он долго лежал под капельницей, пришлось срочно его лечить. Ася, какая красотища! Представила в отшиве-супер! А сливки как настоящие! А павлин...поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Моя бандеролька из Димшопа. Клематисы купила в подарок маме на день рождения, она давным-давно о них мечтает, но цена не позволяет купить. Иконы вышиваю в подарок. В наборе от Русской искусницы в тупик поставил черный бисер - недавно читала, что черный в иконах не используют, да и на картинке у нее явно темно-зеленое одеяние, а в наборе чернющий бисер. Что-то я прямо расстроилась. Клематисы впечатлили, а рядом с ними тоже очень красивый наборчик, жаль плохо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Привет привет! Пришла поделиться полученной вчера посылочкой от Александры, заказывала первый раз, но всё прошло замечательно! Первые в моей жизни Димы, маленькие и хорошенькие, так сказать, для начала Первый Неокрафт)) Сделано с любовью (тоже первый) ))) Ну и любимый весёлый гороскоп от Золотого руна Вот такое мне "счастье привалило"))) solnishko-ym, Egelia, zefir157 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Клематисы впечатлили, а рядом с ними тоже очень красивый наборчик, жаль плохо видно Оксана, там не наборчик, там фирменный риолисовский пакетик -)) ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 мои последние пополняшки, благодаря Иришка2д у меня появился букетик, а зимний сюжет куплен в интернет-мазазине, по адекватной цене Поздравляю!Тоже жду сейчас такой букетик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Ну что, хомяк , похоже, в запой ушел Сегодня оплатила вот такой позитивчик В ворону просто влюбилась ! Буду ждать Каори, Bellatrix, Юла и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Ну что, хомяк , похоже, в запой ушел Сегодня оплатила вот такой позитивчик В ворону просто влюбилась ! Буду ждать А я кое-где видела эту ворону)) И мне кажется, что именно оттуда едет ко мне искомый орел и гортензия)) А я своему хомяку перед отпуском тоже сделала послабление - в среду приду покажу, что приехало)) И, наверное, посажу его (хомяка) на диету... (что-то не верится, но попытка не пытка :blink P.S. схема с шармиками - само очарование... А я ищу схему "рукодельной комнаты" с кошаком и шармиками - такая классная, а мне при поиске попадается печатный крест только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Ну что, хомяк , похоже, в запой ушел Сегодня оплатила вот такой позитивчик В ворону просто влюбилась ! Буду ждать Эх, Ирина . я тоже долго на эту ворону облизывалась, но так вот и не купила. Поздравляю, супер птичка скрипка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 А я кое-где видела эту ворону)) И мне кажется, что именно оттуда едет ко мне искомый орел и гортензия)) А я своему хомяку перед отпуском тоже сделала послабление - в среду приду покажу, что приехало)) И, наверное, посажу его (хомяка) на диету... (что-то не верится, но попытка не пытка :blink P.S. схема с шармиками - само очарование... А я ищу схему "рукодельной комнаты" с кошаком и шармиками - такая классная, а мне при поиске попадается печатный крест только. У меня тоже есть набор с печатным крестом...Не очень мне такое нравится...Кто то недавно писал, что можно перенести на канву. Я об этом обязательно подумаю и , если получится, вышью на канве или равномерке. Мне кажется, это не сложно будет сделать. dolli7, solnishko-ym, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Эх, Ирина . я тоже долго на эту ворону облизывалась, но так вот и не купила. Поздравляю, супер птичка Спасибо ! Вот так всегда и бывает ....Но если уж сильно приспичит вышить, .....все вопросы в личку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Эх, сорвался мой хомяк с диеты Думала, что смогу его контролировать,даже пыталась, но увы, как только вижу желанные наборы по низким ценам...вот и сегодня прямо с утра привезли мне пополнение в хомячью нору. Lena_Dm, krume, _Katrin_ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение