21 мая 2014 Мои новые наборы: Ginger_mama, aangelinas, Наталья2013 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 У моего хомяка праздник - прилетели сразу две посылочки: одна от Александры, другая из Англии. Пока никого нету дома, сделала фотографии, а то у домашних стали закрадываться мысли, что я несовсем адекватно оцениваю свои вышивальные возможности. Это из DimShop: И новинка от Bothy Threads, тут такой красивый фон из бабочек. Пикусёнок, Юла, pepita и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ох, как же приятно осознавать, что я не одна такая! Каждый раз, покупая или заказывая наборы, говорю себе, что всё-хватит! Ящик не резиновый, складывать некуда, рук у меня только две и т.д..... И заглянув сюда на сайт вдруг понимаю, что хочу еще чего-нибудь, и потом еще и еще. Муж уже даже и не удивляется, хотя по началу крутил пальцем у виска . Вот и сегодня получила посылку и жду еще одну... Наталья2013, dolli7, zoarka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 и я с покупками. Жаба спит, хомяк доволен. Птичек давно искала, однажды упустила и уже не надеялась найти снова. Алан Мейли удачно подвернулся, спасибо большое pyttik! Вообще я хочу всего Алана Мейли гладью, но редко цена хорошая попадается. Золотое Руно и меня не обошло стороной. При всем равнодушии к Афремову, Зонтики мне глубоко запали в душу сразу, как увидела набор. Осень тоже люблю, ну и Мост за компанию прихватила. А зонтики уже начала, не удержалась, очень уж хотелось попробовать. Уточек взяла, потому что несколько раз слышала, что их снимают. Не хочу думать, правда это или нет, хочу спать спокойно. А Японку взяла в пару к Гейше. Долго искала американскую по адекватной цене. У меня бзик, если у набора есть пара, то она должна быть той же сборки. Egelia, Мария_К, Лена1973 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Птичек давно искала, Волшебная красота! Поздравляю! Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 и я с покупками. Жаба спит, хомяк доволен. Ирина, поздравляю с покупками) Уточки, мостик, "Блюз падающей листвы"...ммм... Но вот птички! Птички - просто наиобалденнейшие!) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 и я с покупками. Жаба спит, хомяк доволен. Птичек давно искала, однажды упустила и уже не надеялась найти снова. Алан Мейли удачно подвернулся, спасибо большое pyttik! Вообще я хочу всего Алана Мейли гладью, но редко цена хорошая попадается. Золотое Руно и меня не обошло стороной. При всем равнодушии к Афремову, Зонтики мне глубоко запали в душу сразу, как увидела набор. Осень тоже люблю, ну и Мост за компанию прихватила. А зонтики уже начала, не удержалась, очень уж хотелось попробовать. Уточек взяла, потому что несколько раз слышала, что их снимают. Не хочу думать, правда это или нет, хочу спать спокойно. А Японку взяла в пару к Гейше. Долго искала американскую по адекватной цене. У меня бзик, если у набора есть пара, то она должна быть той же сборки. Жду процесс с зонтиками! До своих нескоро доберусь, буду следить за вашими Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 птички волшебны!!! японочка и уточки тоже чудо))) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 теперь и у меня есть картины Афремова, именно в этой темке узнала, что кое-что снимается с производства, а благодаря Rezavy нашла их по очень и очень приятной цене Наталья2013, soln33, Virineya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Девчата, у меня случилась радость. Вчера пришли долгожданные и очень разыскиваемые наборы: блеск осени и миттельшнауцер от Дима. За собачонкой я охотилась более пяти! лет. Так что если очень хотеть, то все желания сбываются! Покупала в Лувр-шопе. Хозяйка прислала рукописную открытку из Екатеринбурга с видом их театра. Слов нет как приятно, т.к. рукописные открытки адресованные мне, уже тоже лет восемь в руках не держала. Сердечно! Вот мои сокровища: герда28, скрипка, Bellatrix и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Девчата, у меня случилась радость. Вчера пришли долгожданные и очень разыскиваемые наборы: блеск осени и миттельшнауцер от Дима. За собачонкой я охотилась более пяти! лет. Так что если очень хотеть, то все желания сбываются! Очень красивая осень, а собачка разве не скотч-терьер? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Очень красивая осень, а собачка разве не скотч-терьер? Скотч, он родимый. Прошу прощения, пятница ведь и жарко. В голове одно - повышивать бы, а на языке и соответственно клаве другое Ну Вы поняли Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Девчата, у меня случилась радость. Вчера пришли долгожданные и очень разыскиваемые наборы: блеск осени и миттельшнауцер от Дима. За собачонкой я охотилась более пяти! лет. Так что если очень хотеть, то все желания сбываются! Покупала в Лувр-шопе. Хозяйка прислала рукописную открытку из Екатеринбурга с видом их театра. Слов нет как приятно, т.к. рукописные открытки адресованные мне, уже тоже лет восемь в руках не держала. Сердечно! Вот мои сокровища: Красивая осень, просто впечатлила! Поздравляю! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 И я тоже вчера получила свою скромненькую посылочку из "Мир крестиком" - давно-желанную кошачью свадебную метрику от Design Works. Наличием набора у хомяка я довольна, а вот составляющие меня расстроили слегка. Канва обрезана неровно. Картонку, на которой ниточки висят, оторвали (именно оторвали, не отрезали) от какой-то коробки. Схема просто ужасная - мелкая и как будто где-то в подполье напечатанная на старом струйном принтере. Еще и перевод приведен не полностью (про французские узелки в переводе ни слова). Я была лучшего мнения о данном производителе. Птица, Гусёна, Wildkatze и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Всем добрый день! и я похвастаюсь, своими обновками это все подарки на прошедший день рождение от мамы от сына и его девушки от мужа от подруг все как сговорились! Elise, Рябинка, Человек и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 kora, поздравляю!! Вот это подарки, особенно понравились Дим и Лука S !!! Завидую когда такие понятливые родственники!!)) kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Всем добрый день! и я похвастаюсь, своими обновками это все подарки на прошедший день рождение от мамы от сына и его девушки от мужа от подруг все как сговорились! Шикарный подарок! Поздравляю! Просто прелесть! kora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Ко мне приехали наборчики))) Помните, искала схему "вышивальной комнаты"? Нашла ее сначала в одной из групп в инете, но схемка была уже давно забронирована, поэтому я разжилась с помощью Олеси электронной)) А через пару дней получила сообщение от девушки, которая забронировала эту самую схему - она передумала и передала бронь мне. Так схема с шармиками меня сама нашла, а я до этого нашла немного другой набор - счетный крест, и уже оплатила его)) Поэтому теперь у меня пара немного разных по интерьеру будущих вышивальных комнат, причем ко второму набору в подарок пришли шармики. Буду вышивать подружке в подарок, она такая же сумасшедшая рукодельница, как и мы все Волка купила, потому что цена на него была просто смешная, а гортензию мне тоже помогла найти Олеся! Мария_К, Наталья2013, Talestra и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 eutamias, комнатка - мечта !!!! А две разных так просто супер !!!! Тебе несказанно повезло !!! Поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 eutamias, комнатка - мечта !!!! А две разных так просто супер !!!! Тебе несказанно повезло !!! Поздравляю !!! Ириша, спасибо, я и сама не ожидала, что так получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 А у меня такое) за 1600 Tanya_RTK, dolli7, Мария_К и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 А у меня такое) за 1600 Поздравляю! Вот это удача найти такой раритет! Сама о таких мечтаю, но видела только на евау по совершенно заоблачной цене. irisska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Ага, всегда были от 2500 и выше. А тут случайно у девочки, продающей периодами нахомяченное, увидела и разу схватила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Ага, всегда были от 2500 и выше. А тут случайно у девочки, продающей периодами нахомяченное, увидела и разу схватила) Вот я тоже иногда увижу, что кто-нибудь продает что-то из своих запасов по нормальной цене, тоже беру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Девочки, у меня тоже радость! Вот какой раритет соседка продала за ненадобностью: Что-то ни одного отшива не нашла, неужели никто не вышивал? Virineya, ОксанаЯ, Wildkatze и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение