Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер)))

Вот и приехал мой тигрик

Светлана eutamias, лови мою благодарность за наводку!post-22214-1402325688_thumb.jpg

Очень хочется распаковать и начать, но держусь пока, надо доделать остальные процессы.

Скромное пополнение моего "пенсионного фонда"

post-21610-1402462819_thumb.jpg post-21610-1402462841_thumb.jpg post-21610-1402462851_thumb.jpg post-21610-1402462860_thumb.jpg

За тигра огромное спасибо Юле sunny981, за остальное - мужу :smile:

так отож, у меня тигр был в далеких планах, а тут прочитала что снят, что искать начали, что еле нашли, забрали последний, и тут - вижу есть в наличии и даже американец, ну как не взять (чтобы потом локти не кусать?) уж лучше купить, пока есть и по адекватной цене:))))

сегодня утром как раз принесли, вот и я "отигрилась" королевским тигром:

post-22068-1402471668_thumb.jpg

кстати, именно переписка Татьяны Человек и Лены Rezavy стала последним мотивирующим доводом (http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2433&st=860)

Девочки, ну раз пошла такая ****... раз такой интерес к Тигру, соглашусь с Леной и предлагаю начать совместник!! Так что, кто ждет и у кого есть желание начать нашего ненаглядного Тигрика, пишите...По срокам так же определимся. Ох, я его даже далеко не убрала, в душе так и терепещет всё... Мммммммммммм, красавчеГ!

Ах, да.. самое главное!!! Всех с пополняшечками!!! Душевные, душевнейшие закрома у всех, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eutamias, Syt_T, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

будьте осторожнее, в американском много ниток не хватает...

Да, Марин, я читала тут по нитки. И Вашего красавца видела :good: .

Честно говоря не очень разделяю общий восторг по американцам, ну не вижу я разницы))), да и нитки разбирать не люблю. Но китайского "макса" не видела))), а то б купила :smile:

Поделиться сообщением

пора и здесь написать пару строк, сегодня получила очередной и нитки для "дракончика" ещё трёх цветов не хватает

провела "перепись" закромов оказалось 45 "картин" - всё, не просто на диету хомяка, пора его отправить в спячку!

post-21391-1402671846_thumb.jpg

post-21391-1402671862_thumb.jpg

post-21391-1402671959_thumb.jpg

post-21391-1402672008_thumb.jpg

post-21391-1402672042_thumb.jpg

post-21391-1402672097_thumb.jpg

Linka11, Гусёна, Tanya_RTK и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, заразная это тема - это точно!!! Вот начиталась-налюбовалась я на ваши пополнения и жутко заболела величественным тигром! И ведь везде же был в продаже, а я не обращала на него внимания! Ну совершенно был не нужен! А сейчас вот надо так, что прям караул! Где вы его берете, подскажите, плииз! Может, еще можно где-то найти?

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, ну раз пошла такая ****... раз такой интерес к Тигру, соглашусь с Леной и предлагаю начать совместник!! Так что, кто ждет и у кого есть желание начать нашего ненаглядного Тигрика, пишите...По срокам так же определимся.

Татьяна, предлагаю пойти обсуждать совместник вот в эту тему, она с 2012 года пылью заросла уже)).

http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=400&st=400

Девочки, заразная это тема - это точно!!! Вот начиталась-налюбовалась я на ваши пополнения и жутко заболела величественным тигром!

Юля, :mosking: поздравляю))) Быстрых и удачных поисков!

terezka и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо!!! Тигр нашелся да еще и по такой демократичной цене! Я его только что оплатила. Буду с нетерпением ждать. Ну и конечно же присоединюсь к совместнику, если он состоится!

Rezavy, terezka, Человек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо!!! Тигр нашелся да еще и по такой демократичной цене! Я его только что оплатила. Буду с нетерпением ждать. Ну и конечно же присоединюсь к совместнику, если он состоится!

Юля, поздравляю! Совместник состоится, я уверена! Так что, иди по ссылке выше и быть нашим Тиграм в отшивах! Буду рада совместникам с Вами, девочки!

Rezavy и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, а я только вчера в одной из групп видела, что кто-то тигра ищет... Сразу подумала и это кто-то из наших :rofl: . Здорово, что нашла!

somorra и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, девчоночки, так нельзя! Триста лет мне тигр не нужен был, а сейчас и я загорелась поисками...стадное чувство, но что поделать... :rofl: :unknw:

Поделиться сообщением

Ну, девчоночки, так нельзя! Триста лет мне тигр не нужен был, а сейчас и я загорелась поисками...стадное чувство, но что поделать... :rofl: :unknw:

Ха, вот уж действительно стадное чувство, я тоже начала на него посматривать с интересом. Есть что то в этом тигре, он такой величественный. Но нашла я его за такую цену, что думаю: а оно мне точно надо? Сижу и размышляю.

Поделиться сообщением

и мне не нужен был) но недавеча увидела процесс в ВК - и решила что надо) А теперь еще и тут повальная тигромания :))) Ну как устоять?)

Поделиться сообщением

Вот именно! Самое настоящее стадное чувство! Причем я очень редко сейчас пополняю свои закрома, вышиваю медленно, тех немногих наборов, что уже есть, хватит надолго. Да и мало что нравится в последнее время. А тут и меня накрыло! Но тигр красавец же!!!

Человек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мммммммммммм..даа... Тигр в первых рядах...

А до меня наконец-то дошла посылочка... ну, как дошла..... не дождавшись извещения, пошла на почту сама, а она лежит у них аж с 05 июня... и ни штампа, ни каких-либо отметок, что прибыла к ним- нет..жаль... проследили девочки этот момент... благо, что наборов три.. но желанных.. вот они:

Алиса post-18822-1402741301_thumb.jpg, себе на кухню... и новые для меня Luca-S post-18822-1402740773_thumb.jpg и post-18822-1402740786_thumb.jpg..

А так же еще один набор был куплен в нашем скромном магазинчике post-18822-1402740849_thumb.jpg..

Luca-S с мандаринами скоро начну, очень понравились отшивы... спасибо девочкам, подтолкнули меня к покупке именно этого дизайна.

На этом пока хочу остановиться.....ну, разве что не увижу опять какой-нибудь отшив...

zefir157, Wildkatze, Llattyll и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ха, вот уж действительно стадное чувство, я тоже начала на него посматривать с интересом. Есть что то в этом тигре, он такой величественный. Но нашла я его за такую цену, что думаю: а оно мне точно надо? Сижу и размышляю.

Светлана, надо искать по другой цене))). Чтоб размышлять не пришлось)).

Я сегодня получила почти 2 кг счастья))). Заказала почти 2,5 месяца назад, когда ЗР поснимал мои "хочушки", пришлось срочно покупать. Приступ хомякоза был оправдан тем, что в мае было ДР, круглая дата, в общем, сама себе подарок сделала).

Общая кучка, а потом по отдельности.

post-22214-1402745447_thumb.jpg

Цветочная тропинка, давно её хотела, а тут ЗР снятием ускорил покупку.

post-22214-1402745511_thumb.jpg

Сельское утро.

post-22214-1402745564_thumb.jpg

Первая любовь.

post-22214-1402745720_thumb.jpg

Ночное кафе. Решила, что Димовское бистро покупать не буду, а лучше это, от ЗР.post-22214-1402745885_thumb.jpg

Дворик. Весь в цветочках.

post-22214-1402746028_thumb.jpg

Это трио тоже давненько хотела прикупить.

post-22214-1402746110_thumb.jpgpost-22214-1402746120_thumb.jpg

post-22214-1402746130_thumb.jpg

Снегири. Из новинок только они понравились.

post-22214-1402746198_thumb.jpg

Не прощаюсь, ещё три заказика и остановлюсь :blush: .

Гусёна, Talestra, Ginger_mama и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да что то я не разделяю этого стадного чувства. зачем всем нужен этот тигр.

Сибирская Кошка, Bellatrix и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

да что то я не разделяю этого стадного чувства. зачем всем нужен этот тигр.

Чтоб движуху создать :girl_sigh: Это же скууучно - пришел в магазин и купил. То ли дело с вылупленными глазами побегать, поискать, и вдруг добыть по выгодной цене или не очень. По дефициту соскучился народ.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давайте начнем с того, что каждый покупает себе то, что хочет... на вкус и цвет, как говорится.... Я просто в свое время обратила внимание на Тигра... долго думала, а когда решила купить, в интернет-магазинах его не стало. А другого варианта у меня не было. В нашем городе купить Дим просто нереально, разве что на заказ привезут и цена, скажу я Вам будет не дешевая...поэтому спросила, девочки ответили... А уж кто что дальше решил...это уж простите...

У кого-то в любимых дизайнах цветочки, у кого-то зверюшки, у кого-то люди и т.д......и ничего такого нет, когда увидел отшитую картину и понимаешь, что тоже хочешь попробовать этот процесс...

Я не смотрю, какой дизайн сейчас сааааамый популярный, я покупаю то, что хочу вышить...вот и все... причем тут стадное чувство...?

eutamias, Rezavy и Syt_T сказали спасибо

Поделиться сообщением

Де нет никакого стадного чувства, просто возможно раньше многие на этого тигра внимания не обращали, а тут присмотрелись поближе и разглядели, какой он красавец )) Я его отшитым видела, он как живой, его погладить хочется ))

Virineya, Человек, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня получила почти 2 кг счастья))). Заказала почти 2,5 месяца назад, когда ЗР поснимал мои "хочушки", пришлось срочно покупать. Приступ хомякоза был оправдан тем, что в мае было ДР, круглая дата, в общем, сама себе подарок сделала).

Общая кучка, а потом по отдельности.

post-22214-1402745447_thumb.jpg

Цветочная тропинка, давно её хотела, а тут ЗР снятием ускорил покупку.

post-22214-1402745511_thumb.jpg

Сельское утро.

post-22214-1402745564_thumb.jpg

Первая любовь.

post-22214-1402745720_thumb.jpg

Ночное кафе. Решила, что Димовское бистро покупать не буду, а лучше это, от ЗР.post-22214-1402745885_thumb.jpg

Дворик. Весь в цветочках.

post-22214-1402746028_thumb.jpg

Это трио тоже давненько хотела прикупить.

post-22214-1402746110_thumb.jpgpost-22214-1402746120_thumb.jpg

post-22214-1402746130_thumb.jpg

Снегири. Из новинок только они понравились.

post-22214-1402746198_thumb.jpg

Не прощаюсь, ещё три заказика и остановлюсь :blush: .

ой тоже ооочень хочу этих снегириков :tender:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Де нет никакого стадного чувства, просто возможно раньше многие на этого тигра внимания не обращали, а тут присмотрелись поближе и разглядели, какой он красавец )) Я его отшитым видела, он как живой, его погладить хочется ))

Про меня! Спасибо)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У всех есть в закромах или уже отшит хоть один оооочень популярный набор, так что же получается, что все подвержены стадному чувству или все-таки просто ведемся на красивый и понравившийся набор не смотря на то, что он не эксклюзивен... Думаю каждый это решит за себя, для меня - главный критерий, чтобы в душу запал! А уж сколько людей до меня или после его приобрели дело десятое..., ведь мы все смотрим чужие отшивы и бывает только после этого видим результат во всей красе.

PS: Да и кстати у меня тоже есть этот тигр, куплен несколько лет назад, правда в гобелене.

Человек, Simmetria, Natik_V и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У всех есть в закромах или уже отшит хоть один оооочень популярный набор, так что же получается, что все подвержены стадному чувству или все-таки просто ведемся на красивый и понравившийся набор не смотря на то, что он не эксклюзивен... Думаю каждый это решит за себя, для меня - главный критерий, чтобы в душу запал! А уж сколько людей до меня или после его приобрели дело десятое...

PS: Да и кстати у меня тоже есть этот тигр, куплен несколько лет назад, правда в гобелене.

Абсолютно согласна!!! Именно у дУшу))

Поделиться сообщением

однако душещипательный тигр видно.

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с покупками! Всё такое классное, вот уж точно, счастье килограммами!

Тигра я врядтли найду дешевле. Это в России девочки активно покупают наборы, продают, меняются, движуха словом. А здесь у нас глухо. Если чего нет в магазине, то всё. Разве что на евау мелькнет. А заказать из-за границы- 19% налог на ввоз+перессылка-не рентируется.

однако душещипательный тигр видно.

Наверное. Вообще, люблю кошек, и больших, и мелких. Раньше он мне не поподался на глаза, а тут увидела и поняла, какой это красавЕц!

Rezavy и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я могла купить этого тигрика тогда, когда он совершенно свободно продавался везде, включая обычные магазины рукоделия. Просто был не нужен) был заначен леопард, барс, а тигр уже был вышит (от Алисы). А потом я посмотрела отшивы и мне он действительно запал в душу, поэтому я и стала его искать, хотя у нас действительно его реально найти. Что касается наборов вообще, я покупаю только те, которые очень нравятся мне, и которые мне бы хотелось иметь в своей коллекции))) например, я равнодушна к таким сюжетам, как мамина радость, южное общество, катание на санях, колибрики разные... зато обожаю кошаков, поэтому сейчас ищу с ними наборчики... ну а тигр -это большая кошка)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в