13 июня 2014 Добрый вечер))) Вот и приехал мой тигрик Светлана eutamias, лови мою благодарность за наводку! Очень хочется распаковать и начать, но держусь пока, надо доделать остальные процессы. Скромное пополнение моего "пенсионного фонда" За тигра огромное спасибо Юле sunny981, за остальное - мужу так отож, у меня тигр был в далеких планах, а тут прочитала что снят, что искать начали, что еле нашли, забрали последний, и тут - вижу есть в наличии и даже американец, ну как не взять (чтобы потом локти не кусать?) уж лучше купить, пока есть и по адекватной цене))) сегодня утром как раз принесли, вот и я "отигрилась" королевским тигром: кстати, именно переписка Татьяны Человек и Лены Rezavy стала последним мотивирующим доводом (http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2433&st=860) Девочки, ну раз пошла такая ****... раз такой интерес к Тигру, соглашусь с Леной и предлагаю начать совместник!! Так что, кто ждет и у кого есть желание начать нашего ненаглядного Тигрика, пишите...По срокам так же определимся. Ох, я его даже далеко не убрала, в душе так и терепещет всё... Мммммммммммм, красавчеГ! Ах, да.. самое главное!!! Всех с пополняшечками!!! Душевные, душевнейшие закрома у всех, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lesik, Syt_T, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 будьте осторожнее, в американском много ниток не хватает... Да, Марин, я читала тут по нитки. И Вашего красавца видела . Честно говоря не очень разделяю общий восторг по американцам, ну не вижу я разницы))), да и нитки разбирать не люблю. Но китайского "макса" не видела))), а то б купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 пора и здесь написать пару строк, сегодня получила очередной и нитки для "дракончика" ещё трёх цветов не хватает провела "перепись" закромов оказалось 45 "картин" - всё, не просто на диету хомяка, пора его отправить в спячку! Talestra, Гусёна, Tanya_RTK и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Девочки, заразная это тема - это точно!!! Вот начиталась-налюбовалась я на ваши пополнения и жутко заболела величественным тигром! И ведь везде же был в продаже, а я не обращала на него внимания! Ну совершенно был не нужен! А сейчас вот надо так, что прям караул! Где вы его берете, подскажите, плииз! Может, еще можно где-то найти? terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Девочки, ну раз пошла такая ****... раз такой интерес к Тигру, соглашусь с Леной и предлагаю начать совместник!! Так что, кто ждет и у кого есть желание начать нашего ненаглядного Тигрика, пишите...По срокам так же определимся. Татьяна, предлагаю пойти обсуждать совместник вот в эту тему, она с 2012 года пылью заросла уже)). http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=400&st=400 Девочки, заразная это тема - это точно!!! Вот начиталась-налюбовалась я на ваши пополнения и жутко заболела величественным тигром! Юля, поздравляю))) Быстрых и удачных поисков! terezka и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Девочки, всем огромное спасибо!!! Тигр нашелся да еще и по такой демократичной цене! Я его только что оплатила. Буду с нетерпением ждать. Ну и конечно же присоединюсь к совместнику, если он состоится! Человек, terezka, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Девочки, всем огромное спасибо!!! Тигр нашелся да еще и по такой демократичной цене! Я его только что оплатила. Буду с нетерпением ждать. Ну и конечно же присоединюсь к совместнику, если он состоится! Юля, поздравляю! Совместник состоится, я уверена! Так что, иди по ссылке выше и быть нашим Тиграм в отшивах! Буду рада совместникам с Вами, девочки! terezka и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Девочки, всем огромное спасибо!!! Тигр нашелся да еще и по такой демократичной цене! Я его только что оплатила. Буду с нетерпением ждать. Ну и конечно же присоединюсь к совместнику, если он состоится! Юля, а я только вчера в одной из групп видела, что кто-то тигра ищет... Сразу подумала и это кто-то из наших . Здорово, что нашла! somorra и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ну, девчоночки, так нельзя! Триста лет мне тигр не нужен был, а сейчас и я загорелась поисками...стадное чувство, но что поделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ну, девчоночки, так нельзя! Триста лет мне тигр не нужен был, а сейчас и я загорелась поисками...стадное чувство, но что поделать... Ха, вот уж действительно стадное чувство, я тоже начала на него посматривать с интересом. Есть что то в этом тигре, он такой величественный. Но нашла я его за такую цену, что думаю: а оно мне точно надо? Сижу и размышляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 и мне не нужен был) но недавеча увидела процесс в ВК - и решила что надо) А теперь еще и тут повальная тигромания )) Ну как устоять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ну, девчоночки, так нельзя! Триста лет мне тигр не нужен был, а сейчас и я загорелась поисками...стадное чувство, но что поделать... Вот именно! Самое настоящее стадное чувство! Причем я очень редко сейчас пополняю свои закрома, вышиваю медленно, тех немногих наборов, что уже есть, хватит надолго. Да и мало что нравится в последнее время. А тут и меня накрыло! Но тигр красавец же!!! Человек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 мммммммммммм..даа... Тигр в первых рядах... А до меня наконец-то дошла посылочка... ну, как дошла..... не дождавшись извещения, пошла на почту сама, а она лежит у них аж с 05 июня... и ни штампа, ни каких-либо отметок, что прибыла к ним- нет..жаль... проследили девочки этот момент... благо, что наборов три.. но желанных.. вот они: Алиса , себе на кухню... и новые для меня Luca-S и .. А так же еще один набор был куплен в нашем скромном магазинчике .. Luca-S с мандаринами скоро начну, очень понравились отшивы... спасибо девочкам, подтолкнули меня к покупке именно этого дизайна. На этом пока хочу остановиться.....ну, разве что не увижу опять какой-нибудь отшив... Aleksandr Cross-stitch, eutamias, Птица и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Ха, вот уж действительно стадное чувство, я тоже начала на него посматривать с интересом. Есть что то в этом тигре, он такой величественный. Но нашла я его за такую цену, что думаю: а оно мне точно надо? Сижу и размышляю. Светлана, надо искать по другой цене))). Чтоб размышлять не пришлось)). Я сегодня получила почти 2 кг счастья))). Заказала почти 2,5 месяца назад, когда ЗР поснимал мои "хочушки", пришлось срочно покупать. Приступ хомякоза был оправдан тем, что в мае было ДР, круглая дата, в общем, сама себе подарок сделала). Общая кучка, а потом по отдельности. Цветочная тропинка, давно её хотела, а тут ЗР снятием ускорил покупку. Сельское утро. Первая любовь. Ночное кафе. Решила, что Димовское бистро покупать не буду, а лучше это, от ЗР. Дворик. Весь в цветочках. Это трио тоже давненько хотела прикупить. Снегири. Из новинок только они понравились. Не прощаюсь, ещё три заказика и остановлюсь . Гусёна, Virineya, eutamias и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 да что то я не разделяю этого стадного чувства. зачем всем нужен этот тигр. Bellatrix, Сибирская Кошка и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 да что то я не разделяю этого стадного чувства. зачем всем нужен этот тигр. Чтоб движуху создать Это же скууучно - пришел в магазин и купил. То ли дело с вылупленными глазами побегать, поискать, и вдруг добыть по выгодной цене или не очень. По дефициту соскучился народ. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Девочки, давайте начнем с того, что каждый покупает себе то, что хочет... на вкус и цвет, как говорится.... Я просто в свое время обратила внимание на Тигра... долго думала, а когда решила купить, в интернет-магазинах его не стало. А другого варианта у меня не было. В нашем городе купить Дим просто нереально, разве что на заказ привезут и цена, скажу я Вам будет не дешевая...поэтому спросила, девочки ответили... А уж кто что дальше решил...это уж простите... У кого-то в любимых дизайнах цветочки, у кого-то зверюшки, у кого-то люди и т.д......и ничего такого нет, когда увидел отшитую картину и понимаешь, что тоже хочешь попробовать этот процесс... Я не смотрю, какой дизайн сейчас сааааамый популярный, я покупаю то, что хочу вышить...вот и все... причем тут стадное чувство...? Syt_T, eutamias и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Де нет никакого стадного чувства, просто возможно раньше многие на этого тигра внимания не обращали, а тут присмотрелись поближе и разглядели, какой он красавец )) Я его отшитым видела, он как живой, его погладить хочется )) Человек, Virineya, irisska и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Светлана, надо искать по другой цене))). Чтоб размышлять не пришлось)). Я сегодня получила почти 2 кг счастья))). Заказала почти 2,5 месяца назад, когда ЗР поснимал мои "хочушки", пришлось срочно покупать. Приступ хомякоза был оправдан тем, что в мае было ДР, круглая дата, в общем, сама себе подарок сделала). Общая кучка, а потом по отдельности. Цветочная тропинка, давно её хотела, а тут ЗР снятием ускорил покупку. Сельское утро. Первая любовь. Ночное кафе. Решила, что Димовское бистро покупать не буду, а лучше это, от ЗР. Дворик. Весь в цветочках. Это трио тоже давненько хотела прикупить. Снегири. Из новинок только они понравились. Не прощаюсь, ещё три заказика и остановлюсь . ой тоже ооочень хочу этих снегириков Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Де нет никакого стадного чувства, просто возможно раньше многие на этого тигра внимания не обращали, а тут присмотрелись поближе и разглядели, какой он красавец )) Я его отшитым видела, он как живой, его погладить хочется )) Про меня! Спасибо) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 У всех есть в закромах или уже отшит хоть один оооочень популярный набор, так что же получается, что все подвержены стадному чувству или все-таки просто ведемся на красивый и понравившийся набор не смотря на то, что он не эксклюзивен... Думаю каждый это решит за себя, для меня - главный критерий, чтобы в душу запал! А уж сколько людей до меня или после его приобрели дело десятое..., ведь мы все смотрим чужие отшивы и бывает только после этого видим результат во всей красе. PS: Да и кстати у меня тоже есть этот тигр, куплен несколько лет назад, правда в гобелене. Natik_V, Talestra, terezka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 У всех есть в закромах или уже отшит хоть один оооочень популярный набор, так что же получается, что все подвержены стадному чувству или все-таки просто ведемся на красивый и понравившийся набор не смотря на то, что он не эксклюзивен... Думаю каждый это решит за себя, для меня - главный критерий, чтобы в душу запал! А уж сколько людей до меня или после его приобрели дело десятое... PS: Да и кстати у меня тоже есть этот тигр, куплен несколько лет назад, правда в гобелене. Абсолютно согласна!!! Именно у дУшу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Светлана, надо искать по другой цене))). Чтоб размышлять не пришлось)). Лена, поздравляю с покупками! Всё такое классное, вот уж точно, счастье килограммами! Тигра я врядтли найду дешевле. Это в России девочки активно покупают наборы, продают, меняются, движуха словом. А здесь у нас глухо. Если чего нет в магазине, то всё. Разве что на евау мелькнет. А заказать из-за границы- 19% налог на ввоз+перессылка-не рентируется. однако душещипательный тигр видно. Наверное. Вообще, люблю кошек, и больших, и мелких. Раньше он мне не поподался на глаза, а тут увидела и поняла, какой это красавЕц! Человек и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2014 Я могла купить этого тигрика тогда, когда он совершенно свободно продавался везде, включая обычные магазины рукоделия. Просто был не нужен) был заначен леопард, барс, а тигр уже был вышит (от Алисы). А потом я посмотрела отшивы и мне он действительно запал в душу, поэтому я и стала его искать, хотя у нас действительно его реально найти. Что касается наборов вообще, я покупаю только те, которые очень нравятся мне, и которые мне бы хотелось иметь в своей коллекции))) например, я равнодушна к таким сюжетам, как мамина радость, южное общество, катание на санях, колибрики разные... зато обожаю кошаков, поэтому сейчас ищу с ними наборчики... ну а тигр -это большая кошка))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение