4 декабря 2014 озюка, ничего себе противостояние! А это ж, наверное, и до этого запасы были? Это же на пару десятков лет. Мне стыдно,но запасов мне хватит на гораздо большее количество десятков лет. И я честно мечтаю вышить каждый набор из своих запасов...Так что теперь, что бы осуществить свою мечту, мне надо как минимум дожить лет до 100. alenka-elenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Так это здорово! Еще один стимул заботится о своем здоровье и жить долго! озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Хочу поделиться радостью. Обогатилась на три мини-голда. Каждый из них безумно нравится. Ой, а где вы нашли Димовские "Пиончики" ? Я их ищу, ищу и никак не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Ой, а где вы нашли Димовские "Пиончики" ? Я их ищу, ищу и никак не найду Все три набора брала в магазине Иголка и Нитка. Пионы и Амариллисы - в разделе Редкости и Раритеты. Ходила вокруг них кругами, потом решила, что долго они там не задержатся, надо брать. Я так вокруг "Зимних гусей" ходила, а они улетели... kgalimzyanova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Предновогоднее настроение не обошло стороной и меня)) Вчера пришла посылка с 3 наборчиками: elis, Каори, vasileva70.vika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Получила посылочку: увидела отшив elena_kostar и влюбилась в этот пейзаж давно хотела красивую золотую осень (подсмотрела у aangelinas ) будет 6-я вышивка из этой серии а это две давние хочушки: Лена1973, Наталья2013, elis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 А ко мне прилетели фетровые наборы из Америки. Это настоящий конструктор Лего, только швейный и для взрослых тётенек. Welt, Фасолька, solnishko-ym и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 А ко мне прилетели фетровые наборы из Америки. Венок из сов просто чудо! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Девочки,а что ни кто не хвастается перевыпущенными раритетами?Как там канвушка?Не пластмассовая?Мягонькая?Как схемки напечатаны?Сколько листов?Все соответствует прежним наборчикам? Как же хочется уже самой все открыть,потрогать,надеюсь к НГ успею получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Девочки,а что ни кто не хвастается перевыпущенными раритетами?Как там канвушка?Не пластмассовая?Мягонькая?Как схемки напечатаны?Сколько листов?Все соответствует прежним наборчикам? Из раритетов прикупила для сестры "Южное общество". Я не заметила каких-либо отличий от других димов, которые у меня имеются (правда, у меня димов мало, по большей части китайцы) Канва не жесткая и не мягкая) Схема на двух листах. Немного фото. Ну и заодно похвастаюсь своими прелестями, которые прибыли ко мне из Англии в конце ноября Это папка со схемами пионов Marie-Therese Saint-Aubin и набор неизвестной мне датской фирмы Oehlenschlager "Blackberries" Irina 1, Tanya_RTK, Roxy и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Из раритетов прикупила для сестры "Южное общество". Надеюсь и я в скором времени буду держать в руках свою давнишнюю хочушку. Спасибо, Леночка, за фотки. Serenis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Моя хома дал жару в этом месяце(да и в том тоже) Покупочки: krume, Syt_T, Мария_К и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Мечтаю вышить красивые иконы и как только увидела вышитые фирмы Марiчка, сразу определилась с выбором. Заказала целую серию! Буду учится шить бисером)) Syt_T, Гусёна, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Из раритетов прикупила для сестры "Южное общество". Я не заметила каких-либо отличий от других димов, которые у меня имеются (правда, у меня димов мало, по большей части китайцы) Канва не жесткая и не мягкая) Схема на двух листах. Немного фото. Ну и заодно похвастаюсь своими прелестями, которые прибыли ко мне из Англии в конце ноября Это папка со схемами пионов Marie-Therese Saint-Aubin и набор неизвестной мне датской фирмы Oehlenschlager "Blackberries" Большое спасибо за фото,я без ума от Южного общества,очень жду свой наборчик!Мне интересно было узнать именно про схему и канву,у меня есть несколько наборов китайской сборки в которых канва как пластиковая,просто ужасная,наверное придется ее стирать перед вышиванием.А схема бывает порезана вдоль и поперек на 4 части да еще и напечатана на обороте,у меня сейчас такая в работе(Мэгги рукодельница),пришлось идти распечатывать,а это дополнительные расходы,но зато канва в нем очень хорошая.В Южном обществе все отлично и даже ключ на отдельном листочке,класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 А ко мне прилетели фетровые наборы из Америки. Это настоящий конструктор Лего, только швейный и для взрослых тётенек. Подскажите пожалуйста где вы наборы такие покупали, мне только новогодние в 123 встречались, а я от барышни просто млею . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 в мой домашний зоопарк приехало пополнение - кто откуда - и из местного магазина, и из разных городов нашей необъятной страны, а также кое-что наконец-то доплыло до меня из дальнего забугорья, именуемого ибей - помогли купить вожделенный набор, когда доллар еще был вполне вменяемый. к тиграм разнообразным неравнодушна, ибо они - кошки, кошек я люблю нежно и я сама Тигр по гороскопу))) Оправдалась и были куплены в Иголочке, последние висели себе в кучке, надо было приютить срочно. - этот без комментариев даже, очень красив, там ленточка крейника поверх крестиков вышивается... и - вот эта пара наборов с аукциона, ждала их почти два месяца, если не больше, носок с котами особенно, несмотря на то, что набор - гобелен. Касаток не хотела, пока не разглядела как следует отшивы в сети, как часто и случается. Valvariella, Каори, Мария_К и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 в мой домашний зоопарк приехало пополнение - кто откуда - и из местного магазина, и из разных городов нашей необъятной страны, а также кое-что наконец-то доплыло до меня из дальнего забугорья, именуемого ибей - помогли купить вожделенный набор, когда доллар еще был вполне вменяемый. к тиграм разнообразным неравнодушна, ибо они - кошки, кошек я люблю нежно и я сама Тигр по гороскопу))) Оправдалась и были куплены в Иголочке, последние висели себе в кучке, надо было приютить срочно. - этот без комментариев даже, очень красив, там ленточка крейника поверх крестиков вышивается... и - вот эта пара наборов с аукциона, ждала их почти два месяца, если не больше, носок с котами особенно, несмотря на то, что набор - гобелен. Касаток не хотела, пока не разглядела как следует отшивы в сети, как часто и случается. о красота! Тигрик я вышивала)) а касатки это про супер! Мне их даже трогать жалко...просто любуюсь) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Девочки, а я сегодня в МАГ заказ на Южное общество сделала и Пикник В совместной закупке по 1400 нам обошлось с орг сборами. Я так рада, жду еще чаепитие и хомяка в спячку отправлю. Прям дождаться не могу как хочется пикник уже начать, я даже не начинаю ничего вышивать жду наборчики! viena и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Подскажите пожалуйста где вы наборы такие покупали, мне только новогодние в 123 встречались, а я от барышни просто млею Оба набора из Америки. Венок брала на amazon, барышню на ebay. Веночек -новинка, пока мало где есть, а барышня, кажется, снята с производства, поэтому тоже стала редкостью. Фасолька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Все три набора брала в магазине Иголка и Нитка. Пионы и Амариллисы - в разделе Редкости и Раритеты. Ходила вокруг них кругами, потом решила, что долго они там не задержатся, надо брать. Я так вокруг "Зимних гусей" ходила, а они улетели... Да - да, ко мне улетели гусики )) Дичок и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Да - да, ко мне улетели гусики )) Ага! Так вот они где!.. Наташ, я так живенько представила как ты танец Мумба-Юмбы танцуешь. Когда отшив? Буду наблюдать за ними как за родными... Na_ta_li и Julia* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Огромное спасибо тем, кто посоветовал магазин "Иголка и нитка". Я там нашла свою мечту - раритетный набор "В его руках"... Он уже ко мне едет!!!!!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ага! Так вот они где!.. Наташ, я так живенько представила как ты танец Мумба-Юмбы танцуешь. Когда отшив? Буду наблюдать за ними как за родными... Галя, когда отшив трудно сказать, все по настроению. Я бы хоть завтра начала, но все-таки надо закончить хоть один процесс. А их у меня немало начатых )) Дичок и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Мои последние приобретения от "Риолис": Tanya_RTK, Syt_T, Roxy и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение