Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

озюка, ничего себе противостояние! А это ж, наверное, и до этого запасы были? Это же на пару десятков лет.

Мне стыдно,но запасов мне хватит на гораздо большее количество десятков лет. :blush:

И я честно мечтаю вышить каждый набор из своих запасов...Так что теперь, что бы осуществить свою мечту, мне надо как минимум дожить лет до 100. :rolleyes:

alenka-elenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так это здорово! Еще один стимул заботится о своем здоровье и жить долго!

озюка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться радостью. Обогатилась на три мини-голда. Каждый из них безумно нравится. :wub:

post-25063-1417720051_thumb.jpg post-25063-1417720066_thumb.jpg post-25063-1417720094_thumb.jpg

Ой, а где вы нашли Димовские "Пиончики" ? Я их ищу, ищу и никак не найду :unknw:

Поделиться сообщением

Ой, а где вы нашли Димовские "Пиончики" ? Я их ищу, ищу и никак не найду :unknw:

Все три набора брала в магазине Иголка и Нитка. Пионы и Амариллисы - в разделе Редкости и Раритеты. Ходила вокруг них кругами, потом решила, что долго они там не задержатся, надо брать. Я так вокруг "Зимних гусей" ходила, а они улетели...

kgalimzyanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила посылочку:

post-26791-1417892867_thumb.jpg

увидела отшив elena_kostar и влюбилась в этот пейзаж

post-26791-1417893864_thumb.jpg

давно хотела красивую золотую осень

(подсмотрела у aangelinas :smile: )

post-26791-1417893947_thumb.jpg

будет 6-я вышивка из этой серии

а это две давние хочушки:

post-26791-1417894527_thumb.jpg

post-26791-1417894562_thumb.jpg

Дичок, Ольга М., Youstina и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ко мне прилетели фетровые наборы из Америки.

Это настоящий конструктор Лего, только швейный и для взрослых тётенек.

post-19741-1418045512_thumb.jpg

post-19741-1418045529_thumb.jpg

mrn1970, Roxy, Antarktida и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Венок из сов просто чудо!

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а что ни кто не хвастается перевыпущенными раритетами?Как там канвушка?Не пластмассовая?Мягонькая?Как схемки напечатаны?Сколько листов?Все соответствует прежним наборчикам?

Как же хочется уже самой все открыть,потрогать,надеюсь к НГ успею получить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,а что ни кто не хвастается перевыпущенными раритетами?Как там канвушка?Не пластмассовая?Мягонькая?Как схемки напечатаны?Сколько листов?Все соответствует прежним наборчикам?

Из раритетов прикупила для сестры "Южное общество".

Я не заметила каких-либо отличий от других димов, которые у меня имеются (правда, у меня димов мало, по большей части китайцы)

Канва не жесткая и не мягкая) Схема на двух листах.

Немного фото.

post-22739-1418049413_thumb.jpgpost-22739-1418049415_thumb.jpg

post-22739-1418049418_thumb.jpgpost-22739-1418049420_thumb.jpg

Ну и заодно похвастаюсь своими прелестями, которые прибыли ко мне из Англии в конце ноября

Это папка со схемами пионов Marie-Therese Saint-Aubin и набор неизвестной мне датской фирмы Oehlenschlager "Blackberries"

post-22739-1418049525_thumb.jpg

Гусёна, pepita, lena isk и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь и я в скором времени буду держать в руках свою давнишнюю хочушку. Спасибо, Леночка, за фотки.

Serenis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мечтаю вышить красивые иконы и как только увидела вышитые фирмы Марiчка, сразу определилась с выбором. Заказала целую серию!

Буду учится шить бисером))

ee1fc644604c.jpge8becdc95b72.jpgeeefdbafd3be.jpg338a2925d49f.jpg6534549e8f57.jpgbf0a443e3d9c.jpg

Наталья2013, lisichka, чеба и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не заметила каких-либо отличий от других димов, которые у меня имеются (правда, у меня димов мало, по большей части китайцы)

Канва не жесткая и не мягкая) Схема на двух листах.

Немного фото.

post-22739-1418049413_thumb.jpgpost-22739-1418049415_thumb.jpg

post-22739-1418049418_thumb.jpgpost-22739-1418049420_thumb.jpg

Ну и заодно похвастаюсь своими прелестями, которые прибыли ко мне из Англии в конце ноября

Это папка со схемами пионов Marie-Therese Saint-Aubin и набор неизвестной мне датской фирмы Oehlenschlager "Blackberries"

post-22739-1418049525_thumb.jpg

Большое спасибо за фото,я без ума от Южного общества,очень жду свой наборчик!Мне интересно было узнать именно про схему и канву,у меня есть несколько наборов китайской сборки в которых канва как пластиковая,просто ужасная,наверное придется ее стирать перед вышиванием.А схема бывает порезана вдоль и поперек на 4 части да еще и напечатана на обороте,у меня сейчас такая в работе(Мэгги рукодельница),пришлось идти распечатывать,а это дополнительные расходы,но зато канва в нем очень хорошая.В Южном обществе все отлично и даже ключ на отдельном листочке,класс! :D

Поделиться сообщением

Это настоящий конструктор Лего, только швейный и для взрослых тётенек.

post-19741-1418045512_thumb.jpg

post-19741-1418045529_thumb.jpg

Подскажите пожалуйста где вы наборы такие покупали, мне только новогодние в 123 встречались, а я от барышни просто млею :search: .

Поделиться сообщением

в мой домашний зоопарк приехало пополнение - кто откуда - и из местного магазина, и из разных городов нашей необъятной страны, а также кое-что наконец-то доплыло до меня из дальнего забугорья, именуемого ибей - помогли купить вожделенный набор, когда доллар еще был вполне вменяемый.

к тиграм разнообразным неравнодушна, ибо они - кошки, кошек я люблю нежно и я сама Тигр по гороскопу))) Оправдалась :rolleyes:

post-23359-1418145145_thumb.jpg и post-23359-1418145426_thumb.jpg были куплены в Иголочке, последние висели себе в кучке, надо было приютить срочно.

post-23359-1418145462_thumb.jpg - этот без комментариев даже, очень красив, там ленточка крейника поверх крестиков вышивается...

post-23359-1418145282_thumb.jpg и post-23359-1418145489_thumb.jpg - вот эта пара наборов с аукциона, ждала их почти два месяца, если не больше, носок с котами особенно, несмотря на то, что набор - гобелен. Касаток не хотела, пока не разглядела как следует отшивы в сети, как часто и случается.

Syt_T, zefir157, Valvariella и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

в мой домашний зоопарк приехало пополнение - кто откуда - и из местного магазина, и из разных городов нашей необъятной страны, а также кое-что наконец-то доплыло до меня из дальнего забугорья, именуемого ибей - помогли купить вожделенный набор, когда доллар еще был вполне вменяемый.

к тиграм разнообразным неравнодушна, ибо они - кошки, кошек я люблю нежно и я сама Тигр по гороскопу))) Оправдалась :rolleyes:

post-23359-1418145145_thumb.jpg и post-23359-1418145426_thumb.jpg были куплены в Иголочке, последние висели себе в кучке, надо было приютить срочно.

post-23359-1418145462_thumb.jpg - этот без комментариев даже, очень красив, там ленточка крейника поверх крестиков вышивается...

post-23359-1418145282_thumb.jpg и post-23359-1418145489_thumb.jpg - вот эта пара наборов с аукциона, ждала их почти два месяца, если не больше, носок с котами особенно, несмотря на то, что набор - гобелен. Касаток не хотела, пока не разглядела как следует отшивы в сети, как часто и случается.

о красота! Тигрик я вышивала)) а касатки это про супер! Мне их даже трогать жалко...просто любуюсь)

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я сегодня в МАГ заказ на Южное общество сделала и Пикник В совместной закупке по 1400 нам обошлось с орг сборами. Я так рада, жду еще чаепитие и хомяка в спячку отправлю. Прям дождаться не могу как хочется пикник уже начать, я даже не начинаю ничего вышивать жду наборчики!

viena и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста где вы наборы такие покупали, мне только новогодние в 123 встречались, а я от барышни просто млею

Оба набора из Америки. Венок брала на amazon, барышню на ebay. Веночек -новинка, пока мало где есть, а барышня, кажется, снята с производства, поэтому тоже стала редкостью.

Фасолька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все три набора брала в магазине Иголка и Нитка. Пионы и Амариллисы - в разделе Редкости и Раритеты. Ходила вокруг них кругами, потом решила, что долго они там не задержатся, надо брать. Я так вокруг "Зимних гусей" ходила, а они улетели...

Да - да, ко мне улетели гусики )) :dance:

soln33 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да - да, ко мне улетели гусики )) :dance:

Ага! Так вот они где!.. Наташ, я так живенько представила как ты танец Мумба-Юмбы танцуешь. :mosking: Когда отшив? Буду наблюдать за ними как за родными...

Julia* и Na_ta_li сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо тем, кто посоветовал магазин "Иголка и нитка". Я там нашла свою мечту - раритетный набор "В его руках"... Он уже ко мне едет!!!!!!! :D

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага! Так вот они где!.. Наташ, я так живенько представила как ты танец Мумба-Юмбы танцуешь. :mosking: Когда отшив? Буду наблюдать за ними как за родными...

:D Галя, когда отшив трудно сказать, все по настроению. Я бы хоть завтра начала, но все-таки надо закончить хоть один процесс. А их у меня немало начатых ))

Дичок и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в