12 декабря 2014 У меня в закромах пополнение. Подсолнухами очаровалась, увидев их в этой теме. Вообще к подсолнухам неравнодушна. После нескольких неудачных попыток отловила их на ebay. А это мой любимый новогодний персонаж. В сочетании с подсолнухом - неотразимый для хомяка аргумент. Тоже с ebay. Ну и волки. Просто нравятся. Без всяких аргументов. Они от Люсиль. Syt_T, Natik_V, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Ко мне приехали новинки. Честно говоря, я несколько разочарована. У меня три набора, которые мне понравились,и я ожидала большего от них. Не знаю, каковы будут новинки зимы - там только один пейзажик зацепил, зимний, похожий по сюжету с раритетом "идем в город", но эти наборы какие-то совсем бледные...Оленей сфотографировала поближе, но все равно - пока не вышьешь, оценить сложно - обложка ведь, но нитки мне в них не понравились - цветовая гамма блеклая, не впечатляет. Так же как и ниточки в кафе. Лисичка более-менее яркая, но тоже смотрю, все-таки нынешний Дим это уже не то, что было раньше. По качеству можно сказать будет позже, когда руки дойдут вышивать, пока даже браться не хочу. И три раритетика приехали - позволяю себе, пока начальство доброе и премии подсовывает В общем, новинки ждала и удовольствия от них не испытываю пока. - кафешка в пару к другому такому же петиту, но тот гораздо ярче и интереснее и нитки - и ниточки к лисе мишка гобеленовый и его нитки - да, гамма цветовая другая, но все равно - нитки гораздо насыщеннее при одинаковом освещении, глубоких таких цветов. Может, конечно, мне кажется, но подруге показала -она такого же мнения, что в новинках нитки неинтересные. - кухню прикупила в пару к своей швейной комнате, парусинку поменяю на равномерку или канву, еще не решила, но на тряпочке шить не буду. Youstina, PrimaN, Веселинка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Светик поздравляю с покупочками вцелом) в оленях нитки действительно не радостные, но олени и на обложке были засвечены. хотя вполне вероятно, что отшив будет отличный это же ДИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Светик поздравляю с покупочками вцелом) в оленях нитки действительно не радостные, но олени и на обложке были засвечены. хотя вполне вероятно, что отшив будет отличный это же ДИМ! Спасибо, Мариш! Но олени какие-то правда стремные, надо их вышить, что ли, чтобы окончательно понять, что получится Обложка немного засвечена, но фотка ниток передает их цвета почти максимально близко,просто даже если сравнить с лисичкой - там тоже цвета не ядреные, я сейчас Леонардо заканчиваю вышивать - хотя там и нудная цветовая гамма - коричнево-бежевая, но нитки ярче гораздо, чем в лисе. Даже не ярче, я менее насыщенного цвета. Посмотрим, шить надо viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Тоже получила домик-миник и лисичку. В домике цветочки желтые буду бэком обшивать на свле усмотрение, а лисичка меня порадовала) Нитки яркие, проработка хорошая - никаких пятен невнятных как на той злобной девочке из будущей зимней коллекции. Лисичку полюбила Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 А мне нравится цветовая гамма оленей! Я не заказывала их, т.к. показались слишком желтыми, но на обложке вроде бы ничего, лучше чем в превью) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 И три раритетика приехали - позволяю себе, пока начальство доброе и премии подсовывает А где третий раритетик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 А где третий раритетик? Едет еще))))опечаталась. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Мои последние приобретения от "Риолис": Юлия, тоже хочу герберы, спасибо за фото набора! Пааааздравляю) Ко мне приехали новинки. Честно говоря, я несколько разочарована. Светлана, поздравляю с приобретениями! Спасибо) Олени совсем не впечатлили, даже в пару к зимним. А вот лиса - вполне ничего себе). Заказывать её не буду, но хотя бы интересно будет посмотреть отшивы. Iceheart сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 и я похвастаюсь) первые давно хотела, но цена ...- а тут случайно выиграла аукцион по начальной ставке, вторые показывала летом Оля-путешественница и скидка в 10$ и бесплатная доставка закончили дело Ольга М., Syt_T, zefir157 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Забирала из багетки картину и эта малышка сама прыгнула мне в руки. Пустячок, а приятно. Ольга М., Наталья2013, Bellatrix и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ко мне приехали новинки. Честно говоря, я несколько разочарована. У меня три набора, которые мне понравились,и я ожидала большего от них. Не знаю, каковы будут новинки зимы - там только один пейзажик зацепил, зимний, похожий по сюжету с раритетом "идем в город", но эти наборы какие-то совсем бледные...Оленей сфотографировала поближе, но все равно - пока не вышьешь, оценить сложно - обложка ведь, но нитки мне в них не понравились - цветовая гамма блеклая, не впечатляет. Так же как и ниточки в кафе. Лисичка более-менее яркая, но тоже смотрю, все-таки нынешний Дим это уже не то, что было раньше. По качеству можно сказать будет позже, когда руки дойдут вышивать, пока даже браться не хочу. И три раритетика приехали - позволяю себе, пока начальство доброе и премии подсовывает В общем, новинки ждала и удовольствия от них не испытываю пока. Света, с пополняшками! А у лисички канва черная, да? Тоже ее хотела, только вот боюсь я темной канвы, зрения и так нет. А оленей мне кажется и правда в отшиве нужно смотреть, дим не может быть плохим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Света, с пополняшками! А у лисички канва черная, да? Тоже ее хотела, только вот боюсь я темной канвы, зрения и так нет. А оленей мне кажется и правда в отшиве нужно смотреть, дим не может быть плохим. Оля,ага, в лисице канва черная, и по-моему, 14 каунт. Кстати, я люблю вышивать на темной канве - спокойно шью даже на 18-й черной) Я кладу на колени обычный белый лист бумаги - от него дырки на канве все видны, даже канву не размечаю никогда))) Можно еще какую-нибудь подсветку приспособить,но мне не понравилось - я сразу теряюсь с подсветкой, а вот от листа отражение идет, и все видно. Но если зрение не очень, конечно, не стОит насиловать себя сюжетами на темной канве. Оленей я обязательно вышью, потому что как правило на обложке хуже гораздо выглядит фото отшива)))Мне просто показалось, что в новинках все нитки тусклее, чем были раньше. На мой взгляд. terezka, soln33 и Рябинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Светлана, с нетерпением буду ждать отшива Оленей. С картинки они мне приглянулись, а теперь и не знаю, брать или нет. Сама заказала новиночку Сказка. Жду не дождусь!!!!! Ну а пока вот такие пополняшки: Ольга М., ole4k@, Syt_T и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Ну вот!!!! Переворачивала-переворачивала, а загрузилось все равно не так. Простите, пожалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Света, с пополняшками! А у лисички канва черная, да? Тоже ее хотела, только вот боюсь я темной канвы, зрения и так нет. А оленей мне кажется и правда в отшиве нужно смотреть, дим не может быть плохим. Оля, темную канву можно натереть сухим мылом и она станет светлее. Оно потом легко отстирается. капитоша, alen_73, АнФрол и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Вчера получила посылку из Димшопа. Самый крупный мой заказ, оторвалась - больше года ничего не заказывала, поэтому совесть совсем не мучает. Очень рада каждому набору, вынашивала покупку не один месяц. А это маленький презент от Александры. Дочке понравился больше всего. Договорились, что она сама его вышьет, когда подрастет. solnishko-ym, ole4k@, chana75 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Как же мне нравится этот сюжет у Анкор... К это фирме я довольна равнодушно, а тут зацепило. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2014 Как же мне нравится этот сюжет у Анкор... К это фирме я довольна равнодушно, а тут зацепило. Даже мужу понравилось. Особенно машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Девочки, добрый вечер! Не могу не поделиться своей радостью, вчера получила свои долгожданные наборы, очень счастлива!! Мои подарки к новому году!! Каори, Мария_К, terezka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Вчера получила посылку из Димшопа. Самый крупный мой заказ, оторвалась - больше года ничего не заказывала, поэтому совесть совсем не мучает. Ирина, поздравляю с таким праздником! Я тоже на днях получила посылку от Александры и там тоже и Тюльпаны, и Герберы )) Вот оно, мое сокровище Павлины для мужа, а остальное себе любимой, так и хочется начать поскорее и все сразу Мамину любовь уже надкусила... Bellatrix, Tanya_RTK, Roxy и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Всех приветствую! Моя очередная радость))фото с тел, сорри если криво загрузится Всеми покупками жутко довольна)))) Bellatrix, Наталья2013, Rezavy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 У меня в честь дня рождения состоялось 2 поездки по моим любимым магазинчикам. Вернее, одна поездка была к врачу с мелкой (профилактически), но рядом с клиникой один из моих любимых магазинчиков. А вот вторая поездка была целенаправленной - в магазин Золотого руна и швейный рядом с ним. Вот моя добыча! Давно интересовавший меня триптих с цветами от ЗР: Милые Кошки-Мышки от Риолис: А еще прикупила очередную раму 45*30 (самый удобный для меня размер), немножко ниточек (покупаю по 7-10 моточков каждый раз как оказываюсь в магазине, для ХАЕДа) и чисто случайно - кусочек пластиковой канвы 20 каунта Производство: Китай, она мягонькая и не цельнолитая, а как будто плетеная, как настоящая канва. Может, успею к НГ на ней вышить какие-нибудь миниатюрки. Дичок, Ginger_mama, Наталья2013 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Неожиданно быстро доехало добро очередное. - частичная вышивка от Кандамар, за 450 рублей я просто обязана была его взять, такое чудо расчудесное) - гладь шерстью на принтованной ткани, тоже недорогой наборчик, не знаю, что за фирма. странно, что эти новогодние игрушки, которые сейчас можно купить без проблем, не пользуются спросом и популярностью. Может, потом что неяркий по сравнению с другими димовскими игрушками дизайн? Думаю, что если их как следует оформить, будет совсем не хуже остальных. - всегда хотела вышить именно Деда Мороза, а не какого-то там Санту - мое патриотичское нутро восстает против буржуазных Сант Наборчик купила у Татьяны в "иголке и нитке" - долго бродила вокруг него кругами, но не нашла ничего более подходящего - здесь, на мой взгляд, это и есть дед - одет вроде по нашей моде, и никаких забугорных аксессуаров я не заметила))) Ну и неизбитый, конечно. герда28, Ginger_mama, Елена26 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение