Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня в закромах пополнение.

Подсолнухами очаровалась, увидев их в этой теме. Вообще к подсолнухам неравнодушна. После нескольких неудачных попыток отловила их на ebay.

post-25063-1418383446_thumb.jpg

А это мой любимый новогодний персонаж. В сочетании с подсолнухом - неотразимый для хомяка аргумент. Тоже с ebay.

post-25063-1418383461_thumb.jpg

Ну и волки. Просто нравятся. Без всяких аргументов. Они от Люсиль.

post-25063-1418383473_thumb.jpg

zefir157, Елена26, krume и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне приехали новинки. Честно говоря, я несколько разочарована. У меня три набора, которые мне понравились,и я ожидала большего от них. Не знаю, каковы будут новинки зимы - там только один пейзажик зацепил, зимний, похожий по сюжету с раритетом "идем в город", но эти наборы какие-то совсем бледные...Оленей сфотографировала поближе, но все равно - пока не вышьешь, оценить сложно - обложка ведь, но нитки мне в них не понравились - цветовая гамма блеклая, не впечатляет. Так же как и ниточки в кафе. Лисичка более-менее яркая, но тоже смотрю, все-таки нынешний Дим это уже не то, что было раньше. По качеству можно сказать будет позже, когда руки дойдут вышивать, пока даже браться не хочу. И три раритетика приехали - позволяю себе, пока начальство доброе и премии подсовывает :rolleyes: В общем, новинки ждала и удовольствия от них не испытываю пока.

post-23359-1418399263_thumb.jpg - кафешка в пару к другому такому же петиту, но тот гораздо ярче и интереснее

post-23359-1418399310_thumb.jpg и нитки - post-23359-1418399334_thumb.jpg

post-23359-1418399359_thumb.jpg и ниточки к лисе post-23359-1418399386_thumb.jpg

post-23359-1418399846_thumb.jpgмишка гобеленовый и его нитки post-23359-1418399443_thumb.jpg - да, гамма цветовая другая, но все равно - нитки гораздо насыщеннее при одинаковом освещении, глубоких таких цветов. Может, конечно, мне кажется, но подруге показала -она такого же мнения, что в новинках нитки неинтересные.

post-23359-1418399608_thumb.jpg - кухню прикупила в пару к своей швейной комнате, парусинку поменяю на равномерку или канву, еще не решила, но на тряпочке шить не буду.

Елена26, Syt_T, soln33 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик поздравляю с покупочками вцелом) в оленях нитки действительно не радостные, но олени и на обложке были засвечены. хотя вполне вероятно, что отшив будет отличный

это же ДИМ! :wub:

Поделиться сообщением

Светик поздравляю с покупочками вцелом) в оленях нитки действительно не радостные, но олени и на обложке были засвечены. хотя вполне вероятно, что отшив будет отличный

это же ДИМ! :wub:

Спасибо, Мариш! Но олени какие-то правда стремные, надо их вышить, что ли, чтобы окончательно понять, что получится :blink: Обложка немного засвечена, но фотка ниток передает их цвета почти максимально близко,просто даже если сравнить с лисичкой - там тоже цвета не ядреные, я сейчас Леонардо заканчиваю вышивать - хотя там и нудная цветовая гамма - коричнево-бежевая, но нитки ярче гораздо, чем в лисе. Даже не ярче, я менее насыщенного цвета. Посмотрим, шить надо :rolleyes:

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже получила домик-миник и лисичку. В домике цветочки желтые буду бэком обшивать на свле усмотрение, а лисичка меня порадовала) Нитки яркие, проработка хорошая - никаких пятен невнятных как на той злобной девочке из будущей зимней коллекции. Лисичку полюбила :)

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится цветовая гамма оленей! Я не заказывала их, т.к. показались слишком желтыми, но на обложке вроде бы ничего, лучше чем в превью)

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Срочно нужно лисичку.. -_-

Поделиться сообщением

И три раритетика приехали - позволяю себе, пока начальство доброе и премии подсовывает :rolleyes:

А где третий раритетик? :blush:

Поделиться сообщением

А где третий раритетик? :blush:

Едет еще))))опечаталась.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои последние приобретения от "Риолис":

Юлия, тоже хочу герберы, спасибо за фото набора! Пааааздравляю)

Ко мне приехали новинки. Честно говоря, я несколько разочарована.

Светлана, поздравляю с приобретениями!

Спасибо) Олени совсем не впечатлили, даже в пару к зимним. А вот лиса - вполне ничего себе). Заказывать её не буду, но хотя бы интересно будет посмотреть отшивы.

Iceheart сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и я похвастаюсь)

post-19964-1418441840_thumb.jpg

первые давно хотела, но цена ...- а тут случайно выиграла аукцион по начальной ставке,

вторые показывала летом Оля-путешественница и скидка в 10$ и бесплатная доставка закончили дело :rofl:

Каори, Rezavy, Tanya_RTK и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне приехали новинки. Честно говоря, я несколько разочарована. У меня три набора, которые мне понравились,и я ожидала большего от них. Не знаю, каковы будут новинки зимы - там только один пейзажик зацепил, зимний, похожий по сюжету с раритетом "идем в город", но эти наборы какие-то совсем бледные...Оленей сфотографировала поближе, но все равно - пока не вышьешь, оценить сложно - обложка ведь, но нитки мне в них не понравились - цветовая гамма блеклая, не впечатляет. Так же как и ниточки в кафе. Лисичка более-менее яркая, но тоже смотрю, все-таки нынешний Дим это уже не то, что было раньше. По качеству можно сказать будет позже, когда руки дойдут вышивать, пока даже браться не хочу. И три раритетика приехали - позволяю себе, пока начальство доброе и премии подсовывает :rolleyes: В общем, новинки ждала и удовольствия от них не испытываю пока.

Света, с пополняшками! А у лисички канва черная, да? Тоже ее хотела, только вот боюсь я темной канвы, зрения и так нет. А оленей мне кажется и правда в отшиве нужно смотреть, дим не может быть плохим.

Поделиться сообщением

Света, с пополняшками! А у лисички канва черная, да? Тоже ее хотела, только вот боюсь я темной канвы, зрения и так нет. А оленей мне кажется и правда в отшиве нужно смотреть, дим не может быть плохим.

Оля,ага, в лисице канва черная, и по-моему, 14 каунт. Кстати, я люблю вышивать на темной канве - спокойно шью даже на 18-й черной) Я кладу на колени обычный белый лист бумаги - от него дырки на канве все видны, даже канву не размечаю никогда))) Можно еще какую-нибудь подсветку приспособить,но мне не понравилось - я сразу теряюсь с подсветкой, а вот от листа отражение идет, и все видно. Но если зрение не очень, конечно, не стОит насиловать себя сюжетами на темной канве. Оленей я обязательно вышью, потому что как правило на обложке хуже гораздо выглядит фото отшива)))Мне просто показалось, что в новинках все нитки тусклее, чем были раньше. На мой взгляд.

Рябинка, soln33 и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с нетерпением буду ждать отшива Оленей. С картинки они мне приглянулись, а теперь и не знаю, брать или нет.

Сама заказала новиночку Сказка. Жду не дождусь!!!!!

Ну а пока вот такие пополняшки:

post-17286-1418478890_thumb.jpg

post-17286-1418479058_thumb.jpg

post-17286-1418479109_thumb.jpg

Rezavy, solnishko-ym, герда28 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот!!!! Переворачивала-переворачивала, а загрузилось все равно не так. Простите, пожалуйста!!!!

Поделиться сообщением

Оля, темную канву можно натереть сухим мылом и она станет светлее. Оно потом легко отстирается.

alen_73, капитоша, soln33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила посылку из Димшопа. Самый крупный мой заказ, оторвалась - больше года ничего не заказывала, поэтому совесть совсем не мучает.:smile:

Очень рада каждому набору, вынашивала покупку не один месяц.

post-2983-1418479294_thumb.jpg post-2983-1418479296_thumb.jpg post-2983-1418479297_thumb.jpg post-2983-1418479298_thumb.jpg post-2983-1418479302_thumb.jpg post-2983-1418479304_thumb.jpg post-2983-1418481017_thumb.jpgpost-2983-1418480116_thumb.jpg

А это маленький презент от Александры. Дочке понравился больше всего. Договорились, что она сама его вышьет, когда подрастет.

post-2983-1418479784_thumb.jpg

Лена1973, elis, OlkaY и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-2983-1418479297_thumb.jpg post-2983-1418479298_thumb.jpg

Как же мне нравится этот сюжет у Анкор... К это фирме я довольна равнодушно, а тут зацепило. :rolleyes:

Irma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравится этот сюжет у Анкор... К это фирме я довольна равнодушно, а тут зацепило. :rolleyes:

Даже мужу понравилось. Особенно машина.

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер! Не могу не поделиться своей радостью, вчера получила свои долгожданные наборы, очень счастлива!! Мои подарки к новому году!!

post-4689-1418574800_thumb.jpg

post-4689-1418574823_thumb.jpg

post-4689-1418574840_thumb.jpg

krume, Рябинка, Каори и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера получила посылку из Димшопа. Самый крупный мой заказ, оторвалась - больше года ничего не заказывала, поэтому совесть совсем не мучает.:smile:

Ирина, поздравляю с таким праздником! Я тоже на днях получила посылку от Александры и там тоже и Тюльпаны, и Герберы :)))

Вот оно, мое сокровище :wink:

post-14120-1418593148_thumb.jpg

Павлины для мужа, а остальное себе любимой, так и хочется начать поскорее и все сразу :) Мамину любовь уже надкусила...

Ginger_mama, Нежно, Лена1973 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Моя очередная радость))фото с тел, сорри если криво загрузится

Всеми покупками жутко довольна))))

post-11203-1418638406_thumb.jpg

post-11203-1418638424_thumb.jpg

post-11203-1418638460_thumb.jpg

post-11203-1418638498_thumb.jpg

chana75, Nina A, soln33 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в честь дня рождения состоялось 2 поездки по моим любимым магазинчикам. Вернее, одна поездка была к врачу с мелкой (профилактически), но рядом с клиникой один из моих любимых магазинчиков. А вот вторая поездка была целенаправленной - в магазин Золотого руна и швейный рядом с ним. Вот моя добыча! :girl_smile:

Давно интересовавший меня триптих с цветами от ЗР:

post-18863-1418640476_thumb.jpg post-18863-1418640493_thumb.jpg post-18863-1418640514_thumb.jpg

Милые Кошки-Мышки от Риолис:

post-18863-1418640460_thumb.jpg

А еще прикупила очередную раму 45*30 (самый удобный для меня размер), немножко ниточек (покупаю по 7-10 моточков каждый раз как оказываюсь в магазине, для ХАЕДа) и чисто случайно - кусочек пластиковой канвы 20 каунта :blink: Производство: Китай, она мягонькая и не цельнолитая, а как будто плетеная, как настоящая канва. Может, успею к НГ на ней вышить какие-нибудь миниатюрки.

герда28, Roxy, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неожиданно быстро доехало добро очередное.

post-23359-1418665773_thumb.jpg - частичная вышивка от Кандамар, за 450 рублей я просто обязана была его взять, такое чудо расчудесное)

post-23359-1418665789_thumb.jpg- гладь шерстью на принтованной ткани, тоже недорогой наборчик, не знаю, что за фирма.

post-23359-1418665799_thumb.jpg странно, что эти новогодние игрушки, которые сейчас можно купить без проблем, не пользуются спросом и популярностью. Может, потом что неяркий по сравнению с другими димовскими игрушками дизайн? Думаю, что если их как следует оформить, будет совсем не хуже остальных.

post-23359-1418665808_thumb.jpg - всегда хотела вышить именно Деда Мороза, а не какого-то там Санту - мое патриотичское нутро восстает против буржуазных Сант :rolleyes: Наборчик купила у Татьяны в "иголке и нитке" - долго бродила вокруг него кругами, но не нашла ничего более подходящего - здесь, на мой взгляд, это и есть дед - одет вроде по нашей моде, и никаких забугорных аксессуаров я не заметила))) Ну и неизбитый, конечно.

герда28, Syt_T, Каори и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в