Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

получила я сегодня аналог димовскому набору.себе комплектацию взяла без канвы,а так она идет уже с разметкой,этот не знаю либо вытащу из другого набора либо возьму равномерку.схемка идет на 8 листах а4.и в ключе как я понимаю указаны номера ниточек.ниточки вроде и правда похожи на дмс.отшивать буду наверно летом посмотрим что это за чудо я купила:)))

post-27403-1423741336_thumb.jpg

post-27403-1423741364_thumb.jpg

post-27403-1423741377_thumb.jpg

post-27403-1423741388_thumb.jpg

post-27403-1423741398_thumb.jpg

myrzilka, Гусёна, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

набор отличный, но вот загадка, почему он называется "Зимние кардиналы?" :mosking:

Поделиться сообщением

набор отличный, но вот загадка, почему он называется "Зимние кардиналы?" :mosking:

Действительно, загадка)

А еще смутили голубые значки на небе - символы М и N рядом почти неразличимы...

Поделиться сообщением

китайцы попутали:))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, загадка)

это один и тот же цвет только количество нитей разное

Поделиться сообщением

тут можно маркером выделить один из

Пы.сы. чего Мережку зажала? Обнови местную тему )))

Поделиться сообщением

тут можно маркером выделить один из

чавойс такое Мережка?

Поделиться сообщением

чавойс такое Мережка?

Это украинская фирма по производству наборов. В Димшопе можно посмотреть что за зверь

Света шьет их дизайн, зажала концовку ))

maria-shved сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это украинская фирма по производству наборов. В Димшопе можно посмотреть что за зверь

Света шьет их дизайн, зажала концовку ))

Ася, зверь получается очень симпатишный))) Дизайны очень интересно проработаны. И ценовая политика в свете последних подорожаний у них радует) Да простит меня хозяйка готовой работы, что выкладываю показать, но работа получилась очень эффектной, и намного красивее заявленной на обложке.post-18166-1423744536_thumb.jpg

zoarka, Tanya_RTK, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с приобретениями!

Какое-то время , выставив хомяка за дверь, любовалась вашими новинками... Потом опять достала свою "мерную" коробку, мой лимит, вывалила из нее свои припасы, уложила их по-новой (поплотнее!!!) и оказалось, что по углам можно тиснуть еще пару небольших наборчиков. Которые ТУТ ЖЕ нашлись :blush: :blush: :blush:... Последние! По дореволюционным ценам!

Я счастлива :jc_cupidgirl:

post-28349-1423745065_thumb.jpg

post-28349-1423745091_thumb.jpg

post-28349-1423745113_thumb.jpg

Ginger_mama, герда28, zefir157 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я это, не зажала, просто у меня есть еще кой-чего показать. Завтра смогу рассекретиться и всё оптом покажу)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я это, не зажала, просто у меня есть еще кой-чего показать. Завтра смогу рассекретиться и всё оптом покажу)

вот напустила туману )))

Лады, подождем до завтра ))

vitaliusa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! В рамках борьбы с хомякозом вывалила сокровища на диван и засняла. Почти половина куплена за последние полгода и во время "гонки за последними дешевыми" наборами :search: , 8 мне подарены, 5 наборов небольших строго под конкретных людей, даже знаем, где будет это висеть :wink: . Еще три маленьких были куплены, чтобы подарить вышивающим подружкам с учетом их вкусов, на фото их нет.

post-24324-1423814303_thumb.jpg

Елена26, Bellatrix, krume и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! В рамках борьбы с хомякозом вывалила сокровища на диван и засняла. Почти половина куплена за последние полгода и во время "гонки за последними дешевыми" наборами :search: , 8 мне подарены, 5 наборов небольших строго под конкретных людей, даже знаем, где будет это висеть :wink: . Еще три маленьких были куплены, чтобы подарить вышивающим подружкам с учетом их вкусов, на фото их нет.

Какая жизнерадостная коллекция. Очень увлекательно ее рассматривать! :girl_smile:

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая жизнерадостная коллекция. Очень увлекательно ее рассматривать! :girl_smile:

Почти землячки? :smile: У меня в Новокуйбышевске сестры, забирают с удовольствием всё, что вышью.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с обновками! :l_daisy:

У меня тоже пополнение в закромах. В основном это фауна.

post-25063-1423818782_thumb.jpg post-25063-1423818794_thumb.jpg post-25063-1423818811_thumb.jpg post-25063-1423818844_thumb.jpg

post-25063-1423818867_thumb.jpg post-25063-1423818883_thumb.jpg

post-25063-1423818898_thumb.jpg post-25063-1423818912_thumb.jpg

К Клеверу и люпинам присматривалась уже давно, но все ждала отшива. Так и не дождалась чего-нибудь внятного, решила все-таки купить набор. Картинка отшива на наборе четкая, видны все детали. В общем, очень понравилось, не пожалела, что купила.

RTOшные наборчики очень нравятся своим оформлением - такие светленькие, без излишеств. Очень приятно держать в руках.

Гусёна, zefir157, Tanya_RTK и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти землячки? :smile: У меня в Новокуйбышевске сестры, забирают с удовольствием всё, что вышью.

Соседи. :friends:

Только я не коренная самарчанка. Я родом из Уральска, Казахстан. Всё рядышком. :smile:

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мои небольшие пополняшки в этом году))))

Сад выиграла в конфетке,а ангел рождества результат обмена с Оленькой(Caragal)

post-28874-1423830258_thumb.jpg

post-28874-1423830273_thumb.jpg

post-28874-1423830278_thumb.jpg

post-28874-1423830284_thumb.jpg

Дичок, krume, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я купила-таки волков в пару к тиграм.

post-21610-1423831025_thumb.jpg

В обычном магазине и как раз в тот момент, когда там началась переоценка. Мне продавец так и сказала: "Берите, пока не переоценили". Набор висел под самым потолком, наверное, просто не успели они до него с новым ценником дотянуться :smile:

zefir157, Tanya_RTK, PrimaN и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поездка на Формулу рукоделия принесла массу положительных эмоций!!! И слегка облегчила кошелёк. Наборчик Риолиса Весы, выиграла в лотарею. Мелочь, а приятно то как было))))))))

post-20034-1423831583_thumb.jpg

Ольга78, irinaol, kuksikd и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поездка на Формулу рукоделия принесла массу положительных эмоций!!! И слегка облегчила кошелёк. Наборчик Риолиса Весы, выиграла в лотарею. Мелочь, а приятно то как было))))))))

Коты классные!!! (я повернута на котах , не обращайте на меня внимания :rolleyes: )

soln33 и Dreamsya сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне ёжик очень понравился. Хотя, собираясь на ФР завтра, вообще не планирую чего-нибудь покупать. Но кто его знает, как получится :unknw:

Dreamsya и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с обновками! :l_daisy:

У меня тоже пополнение в закромах. В основном это фауна.

post-25063-1423818782_thumb.jpg post-25063-1423818794_thumb.jpg post-25063-1423818811_thumb.jpg post-25063-1423818844_thumb.jpg

post-25063-1423818867_thumb.jpg post-25063-1423818883_thumb.jpg

post-25063-1423818898_thumb.jpg post-25063-1423818912_thumb.jpg

К Клеверу и люпинам присматривалась уже давно, но все ждала отшива. Так и не дождалась чего-нибудь внятного, решила все-таки купить набор. Картинка отшива на наборе четкая, видны все детали. В общем, очень понравилось, не пожалела, что купила.

RTOшные наборчики очень нравятся своим оформлением - такие светленькие, без излишеств. Очень приятно держать в руках.

Галь, орел очень заинтересовал. Это же Димовский набор. Почему он в таком оформлении? Что это за фирма?

starcat и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галь, орел очень заинтересовал. Это же Димовский набор. Почему он в таком оформлении? Что это за фирма?

Так это старые упаковки Dimensions))У меня стул с цветами в такой был

lenning и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в