Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галь, орел очень заинтересовал. Это же Димовский набор. Почему он в таком оформлении? Что это за фирма?

На упаковке написано Dimensions 2003 год. Creative Accent - зарегистрированный товарный знак, как я понимаю, какая-то ветвь Dimensions, или просто серия наборов, выпущенная под этим знаком. Кстати, названия и номера не совпадают. Этот набор - 7985 Eagle, а в привычной нам упаковке - 13688 Eagle in Moonlight.

Sunset - тоже от Dimensions. Только у Sunset номера и названия наборов совпадают.

Девочки, кто знает больше об этом, просветите, пожалуйста.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На упаковке написано Dimensions 2003 год. Creative Accent - зарегистрированный товарный знак, как я понимаю, какая-то ветвь Dimensions, или просто серия наборов, выпущенная под этим знаком. Кстати, названия и номера не совпадают. Этот набор - 7985 Eagle, а в привычной нам упаковке - 13688 Eagle in Moonlight.

Sunset - тоже от Dimensions. Только у Sunset номера и названия наборов совпадают.

Девочки, кто знает больше об этом, просветите, пожалуйста.

Ну надо же! Впервые слышу! Спасибо!

Поделиться сообщением

Благодаря обмену у меня поселилась такая совушка от риолиса, очень мне нравится!!! Один из лучших дизайнов совушек!!

post-4689-1423895409_thumb.jpg

Rezavy, Syt_T, кира28 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почти идеальный можно сказать сам в глаза прыгнул:))) ценик правда жуть:( подружка для моей дамы с зонтиком и ещё три упаковки игл пони

post-27403-1423912246_thumb.jpg

post-27403-1423912409_thumb.jpg

Syt_T, Rezavy, Дичок и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня отдавала вышивку в багетку и увидела там вот такой набор post-14157-1423914512_thumb.jpg post-14157-1423914517_thumb.jpg Не знаю, дорого это или нет, но лошадки зацепили, особенно пятнистая, не смогла удержаться. Теперь сидим вместе с хомяком, любуемся, довольные :tender:

Наталья2013, герда28, Rezavy и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня отдавала вышивку в багетку и увидела там вот такой набор post-14157-1423914512_thumb.jpg post-14157-1423914517_thumb.jpg Не знаю, дорого это или нет, но лошадки зацепили, особенно пятнистая, не смогла удержаться. Теперь сидим вместе с хомяком, любуемся, довольные :tender:

:girl_in_love: Красотаааа какая!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не дорого! Начинайте!

hamari сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ян, в какой багетке еще и наборы есть?

Поделиться сообщением

Ян, в какой багетке еще и наборы есть?

Ася, я случайно нашла багетку с бесплатным декором паспарту. Это на Автозаводе, пр.Бусыгина, мастерская "Анна". Решила на своих чашках попробовать. Съездила, пообщалась с художницей, которая непосредственно это делает. Не знаю, как получится, но общение очень понравилось. По-моему, знающий и понимающий мастер. Раньше они и наборы продавали, но сейчас этим не занимаются. Так вот, небольшие остатки можно купить. Но там мало, всего-то наборов 20 выставлено. В основном, Дим и Панна, всё по старым ценам. Далековато мне с Мещеры туда ездить, решилась только ради спортивного интереса.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я случайно нашла багетку с бесплатным декором паспарту. Это на Автозаводе, пр.Бусыгина, мастерская "Анна".

Надо будет провентилировать вопрос, спасибо. Мне тоже далеко, но по крайней мере на метро можно ))

Поделиться сообщением

У совы неожиданно понравился отшив. И вообще всё неожиданно. я как-то больше по пейзажам...

Поделиться сообщением

Очень понравилась серия именных оберегов от "Панны" и решила отшить для своих крестников. Дмитрия в продаже пока не нашла, а Анастасию уже прикупила. Очень руки чешутся :) При чем покупке долго сопротивлялась: уговаривала, что куплю, когда хоть с одним из текущих проектов разделаюсь... Но растущие цены сделали свое черное дело: заныкала наборчик, а в нагрузку еще заднюю сторону подушки для своего бассета и два журнальчика.

Кстати, журнальчик за текущий год очень понравился и на несколько схемок уже положила глаз... Особенно на двух голопопиков на берегу моря :) Журнал за 2011 год не особо понравился: но зато там есть схемка хатки :wub:

Такие вот подарочки себе сделала на 14 февраля ))) А муж "отделался" кофеем в постель )))

post-22317-1423948266_thumb.jpg

Каори, Дичок, Wildkatze и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой маленький улов с ФР. Хотела прикупить еще миниатюрки на красной канве, но все раскупили, не успела.

Вчера открыла наборчик, так все мило, другого слова и не подобрать, канвушка, ниточки яркие такие запрятаны в канву, схема понятная, с довольно комфортными для глаз значками. Даже захотелось забросить текущий процесс и начать миниатюрку. Пока держусь...

post-23712-1423987812_thumb.jpg

Гусёна, Bellatrix, Syt_T и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я поделюсь своим уловом с ФР. Давно мечтала о корзинках Риолиса, но наконец сломалась.... Пагоду буду вышивать для мужа -оч напоминает о поездке в Китай, ему понравилась. Luca-s в комментариях не нуждается, а Овен точно понравится Маме. А меня подкупили божьи коровки, видела их еще на прошлой выставке, но так и не смогла забыть.

post-25863-1423988843_thumb.jpg

post-25863-1423988904_thumb.jpg

Дичок, pepita, Ольга78 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще неожиданность от встречи с подругой, с которой давно не виделись. Один гобелен подарен, а 2 других достались по смешной цене в 600р. -остатки после закрытия магазина!

post-25863-1423989051_thumb.jpg

krume, Ginger_mama, terezka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я поделюсь своим уловом с ФР. Давно мечтала о корзинках Риолиса, но наконец сломалась.... Пагоду буду вышивать для мужа -оч напоминает о поездке в Китай, ему понравилась. Luca-s в комментариях не нуждается, а Овен точно понравится Маме. А меня подкупили божьи коровки, видела их еще на прошлой выставке, но так и не смогла забыть.

Светлана, а Пагода - это какой производитель?

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с покупками!

Тоже похвалюсь кучкой наборов с ФР.

post-15221-1424074725_thumb.jpg

Открыла для себя серию Ботаника от фирмы Рукодельные Забавы.

Купила на выставке новинку - цветок Марьянник Дубравный.

post-15221-1424075448_thumb.jpg

Набор упакован в картонную коробку, перевязан веревочкой и запечатан сургучной печатью. Внутри цветная канва, схема, инструкция, нитки на органайзере, иголка, вышитая аппликация с названием цветка, катушка крейника и приятный сюрприз в виде пакетика семян Анютиных глазок. Очень понравился набор! Все с такой любовью уложено и упаковано! И дизайнеры (создатели этой серии) Елена и Алексей Мулыгины очень приятны и милы в общении.

Natik_V, Ginger_mama, lena isk и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! И снова я в этой теме!

Мои обновления, но не с выставки, как у всех, а с МАГа))

post-2780-1424076580_thumb.jpg

post-2780-1424076587_thumb.jpg

post-2780-1424076594_thumb.jpg

post-2780-1424076600_thumb.jpg

И еще купила нитки и канву вот для таких схем:

post-2780-1424076663_thumb.jpg

post-2780-1424076682_thumb.jpg

eutamias, Елена26, Syt_T и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередное вливание в закромухи. Кто чего, а я по котам прошлась и все-таки купила скворечники - благо дело, платить не сразу было надо. Это все приехало в разное время, решила выложить одним постом, чтобы сто раз тут тему не засорять

post-23359-1424108680_thumb.jpg наборчик 1988 года, несчетный крест. На Галерее нашла отшив и решила, что он несправедливо долго болтается в одной из групп в контакте, никому не нужный. Теперь причалил ко мне))

post-23359-1424108758_thumb.jpg - антикризисные котаны по 700 рублей) Кандамаровские, счетный крест.

post-23359-1424108796_thumb.jpg я как-то летом, наверное, или еще раньше искала эти скворечники, они везде были по какой-то бешеной цене, и я угомонилась. А тут пожалуйста - появились и никому не нужны. Поэтому тоже ко мне приехали.

post-23359-1424108857_thumb.jpg и post-23359-1424108893_thumb.jpg прикольные недорогие кошаки, ждали меня с прошлого августа. Полная зашивка, планирую с подачи подруги подушки из них понаделать - когда-нибудь)

post-23359-1424108972_thumb.jpg орел гладью, цена опять же 700 рублей, как не взять?

post-23359-1424109013_thumb.jpg котан гладью, симпатичный - нитки и шерсть, и хлопок.

post-23359-1424109053_thumb.jpg гобелен, и орел и ниже выложенные волки также дожидались меня с прошлого августа

post-23359-1424109102_thumb.jpg гобелен, пара волков. И пусть у меня есть волки в крестике, но против такой красотени хомяк не прошел мимо.

post-23359-1424109149_thumb.jpg Котики от Жанлин. Прикольные плюшки.

Елена26, krume, Волчица и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-8425-1424171043_thumb.jpg

наборчик 1988 года, несчетный крест. На Галерее нашла отшив и решила, что он несправедливо долго болтается в одной из групп в контакте, никому не нужный. Теперь причалил ко мне))

Я отшивала этот пейзаж, наверное, мой отшив видели)

Набор замечательный, особенно, если с несчетным крестом дружите.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в