13 февраля 2015 Галь, орел очень заинтересовал. Это же Димовский набор. Почему он в таком оформлении? Что это за фирма? На упаковке написано Dimensions 2003 год. Creative Accent - зарегистрированный товарный знак, как я понимаю, какая-то ветвь Dimensions, или просто серия наборов, выпущенная под этим знаком. Кстати, названия и номера не совпадают. Этот набор - 7985 Eagle, а в привычной нам упаковке - 13688 Eagle in Moonlight. Sunset - тоже от Dimensions. Только у Sunset номера и названия наборов совпадают. Девочки, кто знает больше об этом, просветите, пожалуйста. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 На упаковке написано Dimensions 2003 год. Creative Accent - зарегистрированный товарный знак, как я понимаю, какая-то ветвь Dimensions, или просто серия наборов, выпущенная под этим знаком. Кстати, названия и номера не совпадают. Этот набор - 7985 Eagle, а в привычной нам упаковке - 13688 Eagle in Moonlight. Sunset - тоже от Dimensions. Только у Sunset номера и названия наборов совпадают. Девочки, кто знает больше об этом, просветите, пожалуйста. Ну надо же! Впервые слышу! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Благодаря обмену у меня поселилась такая совушка от риолиса, очень мне нравится!!! Один из лучших дизайнов совушек!! Rezavy, Syt_T, кира28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Почти идеальный можно сказать сам в глаза прыгнул)) ценик правда жуть подружка для моей дамы с зонтиком и ещё три упаковки игл пони Syt_T, Rezavy, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Сегодня отдавала вышивку в багетку и увидела там вот такой набор Не знаю, дорого это или нет, но лошадки зацепили, особенно пятнистая, не смогла удержаться. Теперь сидим вместе с хомяком, любуемся, довольные Наталья2013, герда28, Rezavy и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Сегодня отдавала вышивку в багетку и увидела там вот такой набор Не знаю, дорого это или нет, но лошадки зацепили, особенно пятнистая, не смогла удержаться. Теперь сидим вместе с хомяком, любуемся, довольные Красотаааа какая!!!!!!!!!!!!!!! Ничего не дорого! Начинайте! hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Ян, в какой багетке еще и наборы есть? Ася, я случайно нашла багетку с бесплатным декором паспарту. Это на Автозаводе, пр.Бусыгина, мастерская "Анна". Решила на своих чашках попробовать. Съездила, пообщалась с художницей, которая непосредственно это делает. Не знаю, как получится, но общение очень понравилось. По-моему, знающий и понимающий мастер. Раньше они и наборы продавали, но сейчас этим не занимаются. Так вот, небольшие остатки можно купить. Но там мало, всего-то наборов 20 выставлено. В основном, Дим и Панна, всё по старым ценам. Далековато мне с Мещеры туда ездить, решилась только ради спортивного интереса. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Ася, я случайно нашла багетку с бесплатным декором паспарту. Это на Автозаводе, пр.Бусыгина, мастерская "Анна". Надо будет провентилировать вопрос, спасибо. Мне тоже далеко, но по крайней мере на метро можно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Хвастаюсь посещением выставки. Tanya_RTK, Елена26, vasileva70.vika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 У совы неожиданно понравился отшив. И вообще всё неожиданно. я как-то больше по пейзажам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Антикризисные покупки с начала года krume, terezka, Гусёна и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Очень понравилась серия именных оберегов от "Панны" и решила отшить для своих крестников. Дмитрия в продаже пока не нашла, а Анастасию уже прикупила. Очень руки чешутся При чем покупке долго сопротивлялась: уговаривала, что куплю, когда хоть с одним из текущих проектов разделаюсь... Но растущие цены сделали свое черное дело: заныкала наборчик, а в нагрузку еще заднюю сторону подушки для своего бассета и два журнальчика. Кстати, журнальчик за текущий год очень понравился и на несколько схемок уже положила глаз... Особенно на двух голопопиков на берегу моря Журнал за 2011 год не особо понравился: но зато там есть схемка хатки Такие вот подарочки себе сделала на 14 февраля ))) А муж "отделался" кофеем в постель ))) Каори, Дичок, Wildkatze и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Мой маленький улов с ФР. Хотела прикупить еще миниатюрки на красной канве, но все раскупили, не успела. Вчера открыла наборчик, так все мило, другого слова и не подобрать, канвушка, ниточки яркие такие запрятаны в канву, схема понятная, с довольно комфортными для глаз значками. Даже захотелось забросить текущий процесс и начать миниатюрку. Пока держусь... Гусёна, Bellatrix, Syt_T и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 И я поделюсь своим уловом с ФР. Давно мечтала о корзинках Риолиса, но наконец сломалась.... Пагоду буду вышивать для мужа -оч напоминает о поездке в Китай, ему понравилась. Luca-s в комментариях не нуждается, а Овен точно понравится Маме. А меня подкупили божьи коровки, видела их еще на прошлой выставке, но так и не смогла забыть. Дичок, pepita, Ольга78 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 И еще неожиданность от встречи с подругой, с которой давно не виделись. Один гобелен подарен, а 2 других достались по смешной цене в 600р. -остатки после закрытия магазина! krume, Ginger_mama, terezka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 И я поделюсь своим уловом с ФР. Давно мечтала о корзинках Риолиса, но наконец сломалась.... Пагоду буду вышивать для мужа -оч напоминает о поездке в Китай, ему понравилась. Luca-s в комментариях не нуждается, а Овен точно понравится Маме. А меня подкупили божьи коровки, видела их еще на прошлой выставке, но так и не смогла забыть. Светлана, а Пагода - это какой производитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Это Сделай своими руками, вышивается шерстью. На выставке был отшив, мне понравилось. solnishko-ym, герда28, Елена26 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Поздравляю всех с покупками! Тоже похвалюсь кучкой наборов с ФР. Открыла для себя серию Ботаника от фирмы Рукодельные Забавы. Купила на выставке новинку - цветок Марьянник Дубравный. Набор упакован в картонную коробку, перевязан веревочкой и запечатан сургучной печатью. Внутри цветная канва, схема, инструкция, нитки на органайзере, иголка, вышитая аппликация с названием цветка, катушка крейника и приятный сюрприз в виде пакетика семян Анютиных глазок. Очень понравился набор! Все с такой любовью уложено и упаковано! И дизайнеры (создатели этой серии) Елена и Алексей Мулыгины очень приятны и милы в общении. Natik_V, Ginger_mama, lena isk и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Девочки, всем привет! И снова я в этой теме! Мои обновления, но не с выставки, как у всех, а с МАГа)) И еще купила нитки и канву вот для таких схем: eutamias, Елена26, Syt_T и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 И у меня пополняшка! герда28, Дичок, Syt_T и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 solnishko-ym, Наталья2013, Llattyll и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Очередное вливание в закромухи. Кто чего, а я по котам прошлась и все-таки купила скворечники - благо дело, платить не сразу было надо. Это все приехало в разное время, решила выложить одним постом, чтобы сто раз тут тему не засорять наборчик 1988 года, несчетный крест. На Галерее нашла отшив и решила, что он несправедливо долго болтается в одной из групп в контакте, никому не нужный. Теперь причалил ко мне)) - антикризисные котаны по 700 рублей) Кандамаровские, счетный крест. я как-то летом, наверное, или еще раньше искала эти скворечники, они везде были по какой-то бешеной цене, и я угомонилась. А тут пожалуйста - появились и никому не нужны. Поэтому тоже ко мне приехали. и прикольные недорогие кошаки, ждали меня с прошлого августа. Полная зашивка, планирую с подачи подруги подушки из них понаделать - когда-нибудь) орел гладью, цена опять же 700 рублей, как не взять? котан гладью, симпатичный - нитки и шерсть, и хлопок. гобелен, и орел и ниже выложенные волки также дожидались меня с прошлого августа гобелен, пара волков. И пусть у меня есть волки в крестике, но против такой красотени хомяк не прошел мимо. Котики от Жанлин. Прикольные плюшки. Елена26, krume, Волчица и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 наборчик 1988 года, несчетный крест. На Галерее нашла отшив и решила, что он несправедливо долго болтается в одной из групп в контакте, никому не нужный. Теперь причалил ко мне)) Я отшивала этот пейзаж, наверное, мой отшив видели) Набор замечательный, особенно, если с несчетным крестом дружите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 И у меня пополняшки!! mandarin551, terezka, Irina07 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение