17 февраля 2015 Я отшивала этот пейзаж, наверное, мой отшив видели) Набор замечательный, особенно, если с несчетным крестом дружите. Светлан, да) Настолько красивые фото, я рассматривала и млела, честное слово - набор действительно в отшитом виде очень красивый, на обложке он совсем не так выглядит. Именно эти макрофото меня сподвигли его купить))) Кстати, он еще вроде имеется в наличии в одной из групп - кому вдруг понадобится, пишите в личку. vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 И у меня пополняшки!! Как же мне нравятся натюрморт от Анкор!!! Единственное, что останавливает от покупки - это то, что часто встречаются четверть крестики, а я их терпеть не могу. Не можете подсказать, есть в этой схеме такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Как же мне нравятся натюрморт от Анкор!!! Единственное, что останавливает от покупки - это то, что часто встречаются четверть крестики, а я их терпеть не могу. Не можете подсказать, есть в этой схеме такие? Есть конечно) Анкор без дробных крестиков - это уже не Анкор)) Тем более на самом наборе 4-ый уровень сложности указан) Но зато результат у этого производителя всегда превосходный, ну а отшив именно этого дизайна вообще выше всяких похвал)) vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Есть конечно) Анкор без дробных крестиков - это уже не Анкор)) Тем более на самом наборе 4-ый уровень сложности указан) Но зато результат у этого производителя всегда превосходный, ну а отшив именно этого дизайна вообще выше всяких похвал)) Печалька... У меня один Анкор захомячен, но он именно без этих крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Печалька... У меня один Анкор захомячен, но он именно без этих крестиков. Интересно) А что за наборчик, можно узнать? Вообще я пока только одну работу этой фирмы вышила, вторую вот на днях заканчиваю, и хотя это не самые большие и сложные разработки Анкор - все равно полно дробных крестиков было, да и вообще, это далеко не отдыхалочки получились)) И в ближайших планах еще два дизайна, вот эту совушку в марте начну и даже в ней, с уровнем сложности "2" - все равно дробных крестиков хватает) maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Интересно) А что за наборчик, можно узнать? Вообще я пока только одну работу этой фирмы вышила, вторую вот на днях заканчиваю, и хотя это не самые большие и сложные разработки Анкор - все равно полно дробных крестиков было, да и вообще, это далеко не отдыхалочки получились)) И в ближайших планах еще два дизайна, вот эту совушку в марте начну и даже в ней, с уровнем сложности "2" - все равно дробных крестиков хватает) Вот у меня есть всем известный анкоровский павлин, в нем нет дробных крестиков) Но результат все равно классный! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Вот у меня есть всем известный анкоровский павлин, в нем нет дробных крестиков) Но результат все равно классный! Надо же Ну значит это я такие дизайны Анкор выбираю))) Но в натюрморте, о котором вопрос был - 100% дробные крестики есть, ни так давно смотрела этот набор на Озоне, и комментарий к нему запомнился, заставил улыбнуться потому что)) Там женщина поставила этому набору 3 балла, только потому, что он сложный оказался)) Сейчас даже процитирую)) "Сложная работа - это не сказать ничего. Там 1/4 и 3/4 (!!!!!!!!) креста в огромном количестве. Шьется медленно, тяжело. А так ждала этот дизайн, такие надежды на него были! Вот думаю заменить нормальными стежками, да непонятно, как это отразится на конечном результате. Может станет грубо смотреться. Так жаль. Титанический труд. Я серьезно. С учетом того, что у меня за плечами десяток больших работ, но такого я еще не встречала…" Кстати, сегодня удивлена была, увидев, что цена на новые поступления наборов для вышивания на Озоне практически такая же, как была до повышения) Анкоровское маковое поле, к примеру, стало стоить практически в два раза дешевле)) И новые димовские голды тоже почти по норм ценам) Может кому полезна будет эта информация) maria-shved, makalicha1970, kuksikd и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Интересно) А что за наборчик, можно узнать? Вообще я пока только одну работу этой фирмы вышила, вторую вот на днях заканчиваю, и хотя это не самые большие и сложные разработки Анкор - все равно полно дробных крестиков было, да и вообще, это далеко не отдыхалочки получились)) И в ближайших планах еще два дизайна, вот эту совушку в марте начну и даже в ней, с уровнем сложности "2" - все равно дробных крестиков хватает) У меня в закромах он выложен, посмотрите. Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Надо же Ну значит это я такие дизайны Анкор выбираю))) Но в натюрморте, о котором вопрос был - 100% дробные крестики есть, ни так давно смотрела этот набор на Озоне, и комментарий к нему запомнился, заставил улыбнуться потому что)) Там женщина поставила этому набору 3 балла, только потому, что он сложный оказался)) Сейчас даже процитирую)) "Сложная работа - это не сказать ничего. Там 1/4 и 3/4 (!!!!!!!!) креста в огромном количестве. Шьется медленно, тяжело. А так ждала этот дизайн, такие надежды на него были! Вот думаю заменить нормальными стежками, да непонятно, как это отразится на конечном результате. Может станет грубо смотреться. Так жаль. Титанический труд. Я серьезно. С учетом того, что у меня за плечами десяток больших работ, но такого я еще не встречала…" Кстати, сегодня удивлена была, увидев, что цена на новые поступления наборов для вышивания на Озоне практически такая же, как была до повышения) Анкоровское маковое поле, к примеру, стало стоить практически в два раза дешевле)) И новые димовские голды тоже почти по норм ценам) Может кому полезна будет эта информация) Да, Юля, ты абсолютно права, в этом натюрморте с маками дробных крестиков много, набор я себе уже купила, а приступать страшно именно из-за них)))) Еще у меня есть анкоровская зима, там их тоже хватает, так что думаю, что павлин скорее исключение из правил) Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Так как на покупку наборов лимит на 3 месяца исчерпан, хомяк купил схемы. Мишка-морячок очень понравился,вышью в детскую. Буклетик с мишками художника Nita купила так как хотела набор I love Teddy (художника Nita Showers), но посчитала что набор не стоит тех денег за которые его можно найти. Ну а Санта этот очень похож на нашего Дед Мороза, очень яркий и Новогодний. Думаю вышивать его будет очень интересно. Для венка тоже кое что придумала. Отшивов Санты и венка не нашла, что не могло не заинтриговать. zefir157, Гусёна, ivk_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Вот у меня есть всем известный анкоровский павлин, в нем нет дробных крестиков) Но результат все равно классный! Сейчас как раз шью этого павлина, дробные крестики в нем есть. Пожалуй не так много, как я ожидала, но тем не менее присутствуют и в цветах, которые ирисы крупные внизу, и в самом павлине (туловище и шея), и голуби по контуру сплошь дробные. Вот например голубь, здесь отчетливо видно какой плавный контур у крыла, хотя бэка еще нет. kolpluna, Yulia_YUKKA, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Я отшивала этот пейзаж, наверное, мой отшив видели) Набор замечательный, особенно, если с несчетным крестом дружите. А можно ссылочку на отшив?Тоже хочется полюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Сейчас как раз шью этого павлина, дробные крестики в нем есть. Пожалуй не так много, как я ожидала, но тем не менее присутствуют и в цветах, которые ирисы крупные внизу, и в самом павлине (туловище и шея), и голуби по контуру сплошь дробные. Вот например голубь, здесь отчетливо видно какой плавный контур у крыла, хотя бэка еще нет. Вот как интересно получилось, значит я невнимательно изучила схему. Ольга, спасибо что поправили меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Пополняшечка...опять хомяк-зараза здравый смысл победил... Дичок, Ginger_mama, vasileva70.vika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Пополняшечка...опять хомяк-зараза здравый смысл победил... Хомяк-мололец! С таким дизайном "смыслу" просто не на что было рассчитывать Irina07 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Пополняшечка...опять хомяк-зараза здравый смысл победил... Поздравляю!!! Милый конь Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 А можно ссылочку на отшив?Тоже хочется полюбоваться Отшив в моих готовых работах здесь на форуме есть. А весь процесс, если интересно, тут Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 добрый день, девочки. мои пополняшки, купила очень дешево, за копейки! коты нравились давно, жаль, что на напечатанной канве, но что делать, буду осваивать! вчера, кстати, в одноклассниках увидела совместный отшив этого дизайна, только по схеме!!! не знаю , откуда схема, но получается очень хорошо! Знала бы раньше, не покупала бы)) ну а второй наборчик пусть будет тоже! Елена26, zefir157, Syt_T и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 добрый день, девочки. мои пополняшки, купила очень дешево, за копейки! коты нравились давно, жаль, что на напечатанной канве, но что делать, буду осваивать! вчера, кстати, в одноклассниках увидела совместный отшив этого дизайна, только по схеме!!! не знаю , откуда схема, но получается очень хорошо! Знала бы раньше, не покупала бы)) ну а второй наборчик пусть будет тоже! Светик,отличные наборчики!А маленький даже больше понравился)))) Правда коты всегда вне конкуренции)))Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 добрый день, девочки. мои пополняшки, купила очень дешево, за копейки! коты нравились давно, жаль, что на напечатанной канве, но что делать, буду осваивать! вчера, кстати, в одноклассниках увидела совместный отшив этого дизайна, только по схеме!!! не знаю , откуда схема, но получается очень хорошо! Знала бы раньше, не покупала бы)) ну а второй наборчик пусть будет тоже! Котики такие чудесные! Я к ним тоже давно присматриваюсь. Останавливает то, что это гобелен. Ни разу не шила и боюсь, что это просто не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Кстати, сегодня удивлена была, увидев, что цена на новые поступления наборов для вышивания на Озоне практически такая же, как была до повышения) Анкоровское маковое поле, к примеру, стало стоить практически в два раза дешевле)) И новые димовские голды тоже почти по норм ценам) Может кому полезна будет эта информация) Большое спасибо за информацию,маковое поле не смотрела,но зато прикупила вот этот наборчик всего за 780 р.(ну и несколько дисков с фильмами и один сериальчик),хомяк остался доволен! Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Девочки, вот мои долгожданные пополняшки --наборы фирмы Мережка, Украина. Меня прям до слёз умиляют эти жiночки - глазки, костюмы настоящие - плахта, картата спiдниця, постоли, скриня эта суперская, гаманцi, свитка на гуцулочке. Я специально пишу названия на украинском т.к. не знаю как и перевести на русский. ))) Сижу, перебираю ниточки, тканюшки, при чём в На базар - равномерка лён! Уже мужу все уши прожужжала за вечер.))) Bellatrix, soln33, Luba52 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Вот поближе... kgalimzyanova, adel-dream и maria-shved сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 И На посагу - На приданом по-русски. В Украине наречена - невеста складывала свой посаг - приданое в скриню - сундук. И в дом к мужу в некоторых сёлах её заносили на этой скрыне, но всегда эта скрыня эта была гордостью нареченой, была богато украшена рисунками и резьбой. У моей бабули такая скрыня была! Красивенная! Дичок, maria-shved, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 mushta, наборчики очень хороши! mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение