19 февраля 2015 И На посагу - На приданом по-русски. В Украине наречена - невеста складывала свой посаг - приданое в скриню - сундук. И в дом к мужу в некоторых сёлах её заносили на этой скрыне, но всегда эта скрыня эта была гордостью нареченой, была богато украшена рисунками и резьбой. У моей бабули такая скрыня была! Красивенная! у моих двух бабушек тоже сундуки были . Помню их в своем детстве, так интересно было все добро пересматривать, когда она их открывала и проветривала, правда это было "просмертное" добро. Приданое в наших селениях тоже было гордостью невесты. Прошу прощения за оффтоп )) soln33 и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 И На посагу - На приданом по-русски. В Украине наречена - невеста складывала свой посаг - приданое в скриню - сундук. И в дом к мужу в некоторых сёлах её заносили на этой скрыне, но всегда эта скрыня эта была гордостью нареченой, была богато украшена рисунками и резьбой. У моей бабули такая скрыня была! Красивенная! У меня до сих пор бабушкин сундук на болкончике стоит, правда краска стерлась местами. Так приятно на нем сидеть и чай пить! И бабушку вспоминать! soln33, LiLa и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Поздравляю всех с чудесными пополнениями запасов! У меня тоже пополнение Небольшое))) solnishko-ym, Llattyll, Anna1974 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Тоже пришла хвастаться. "Герберы" от Риолис Можно сказать, что любовь с первого взгляда Риолис все больше и больше радует своими разработками "Срезанные розы" и "Вика" от Дим Ну, и немного мелочи. Лен "Пермин" (цвет серо-сиреневый), светящиеся нитки (зачем они мне еще не решила, но надо точно!) и боковая натяжка от "Дубко" rramil, soln33, Wildkatze и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Всех поздравляю с пополнениями!!! Вот и я получила посылочку. Ой девчонкиииии....сижу балдею!!!!!!! bukina88, Llattyll, Бельчонок и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Всем привет! Хочу и я похвалиться своими пополнениями. Это только первая часть приехала. Будет еще как минимум пара посылочек. Пока жду. Акварельные ирисы от РТО. Обожаю наборы РТО за их комплектацию. А цветы это моя слабость. Акварельные герберы от Риолис. Не было никаких сомнений, что эти цветы я буду вышивать. И вижу, что это любовь с первого взгляда не только у меня. Елена26, eutamias, Дичок и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Ну ёлки же палки, дааамы... Ну нельзя же так над моим хомяком издеваться-ааа...и над жабой тоже. Aleksandr Cross-stitch и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Всех поздравляю с пополнениями!!! Ой девчонкиииии....сижу балдею!!!!!!! Поздравляю! Хорошо ты по Лукасу прошлась... vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Да, Оля,и не говори,оторвалась по полной.В Муркиных рукоделках скидка-вот и затарилась,а то цены уже в два раза выросли.Очень понравился этот производитель(схемы ооочень хорошо читаются),да и дизайн классный. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 ко мне тоже приехал желанный наборчик очень рада что он у меня теперь есть zefir157, Лена1973, Елена26 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 ко мне тоже приехал желанный наборчик очень рада что он у меня теперь есть Красавчик! Все никак не решусь его купить. Его, кажется, уже сняли с производства. Жалко. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Добрый день! Ко мне тоже прилетели посылочки! А вот этого ангела мне нашел один очень хороший человек с форума! Алия (Aries), спасибо тебе огромное еще раз!!! В наборе так много ниточек, я была удивлена))) Всем хороших выходных! eutamias, Елена26, Tanya_RTK и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Вот ещё мои пополняшки - Старая мельница от Золотое Руно, давно её хотела, нашла на ВК по очень приятной цене. Каори, Rezavy, Tanya_RTK и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 У меня тоже небольшое пополнение. Это полюшко от Anchor и не чаяла уже купить. Очень нежное. И не хочет фотографироваться. Зеленоглазая девчушка сразила своим взглядом сразу и наповал. Ни в коем случае цвет глаз менять не буду. vasileva70.vika, Ginger_mama, Syt_T и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Ой, а это такое чудо маленькое! Магнит тз гатурального холста на мини-рамочке для частмчной вышивки бисером от Волшебная Страна! В моих закромах есть ещё две полноценные картины тоже на подрамниках этого проищволителя. Очень стильные наборы! ))) Елена26, eutamias, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Всех поздравляю с пополнениями!!! Вот и я получила посылочку. Ой девчонкиииии....сижу балдею!!!!!!! Вы поразили меня в самое сердце. Хомяк ожил и бьется в истерике... vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 ко мне тоже приехал желанный наборчик очень рада что он у меня теперь есть Какой же он красивый со своей разноцветной гривой! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Вы поразили меня в самое сердце. Хомяк ожил и бьется в истерике... Я и сома от себя не ожидала,но больно уж цена была заманчива,и борьба с хомой была отложена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Красавчик! Все никак не решусь его купить. Его, кажется, уже сняли с производства. Жалко. На "7petel" напротив этого набора написано "ожидается поступление" Peppi и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Я сегодня получила свой подарок на 8 марта Мой первый Лукас и первый гобелен.Пока впечатления не однозначные. Хотелось попробовать гобелен, долго выбирала между двумя, и теперь есть небольшие сомнения, что выбрала правильно. Сюжет нравится, но очень уж мрачные нитки. Много непривычного - органайзер для ниток, черно-белая схема на 9 листах, и очень мелкая сетка(одно дело читать сухие цифры о ее размере, а другое видеть ее воочию, сделать пару стежков и посчитать, что в таком небольшом размере поместится аж 72 тыс петитов!) Надеюсь, что когда начну вышивать, мне все понравится. А это ниточки Долго искала по городу заготовки для открыток, чтоб порадовать близких на праздники такой рукодельной мелочью.Заказала эти в довесок к набору по очень приемлемой цене. Радуют мелочи к каждой открытке - подвесочки и т.д. Вышивка внутри маленькая и примитивная - много времени не займет, пугает сборка, справятся ли мои кривые ручки?Надеюсь на результат, который не стыдно будет и подарить кому-то) vasileva70.vika, герда28, terezka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Какой шикарный гобелен! И цвета благородные, не крикливые, я думаю получится всё чудненько... Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Какой шикарный гобелен! И цвета благородные, не крикливые, я думаю получится всё чудненько... Будем надеяться!Я просто вышиваю сейчас зайцев от Лансвит, там такое буйство цветов! зато фон будет проще вышивать)это ж гобелен - все будет очень плавно и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Katrin2511, классные открыточки! И с первым гобеленом тебя! Все получится! У меня сегодня тоже пополняшки. Зашла в рукодельный магазинчик за нитковдевателем, а ушла с двумя наборами (хотела с тремя, а были бы деньги - еще бы десяток прихватила )и еще три каталога подарили в придачу. Мы с хомяком счастливы vasileva70.vika, Ginger_mama, Bellatrix и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 УРА! С подружкой получили долгожданную посылку.Муркины рукоделки не подвели,всё доставили отлично.Оторвались мы по полной! Rezavy, герда28, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 УРА! С подружкой получили долгожданную посылку.Муркины рукоделки не подвели,всё доставили отлично.Оторвались мы по полной! Да!подружка повеселились мы на славу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение