22 февраля 2015 Сегодня мои закрома пополнились не набором ,а вот таким дивайсом Bellatrix, Дичок, Syt_T и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Сегодня мои закрома пополнились не набором ,а вот таким дивайсом Какая штука, однако...Когда думаете провести "полевые испытания"? Хочется узнать о результатах, сама о таком подумываю - зрение-то не то, чтобы орлиное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Какая штука, однако...Когда думаете провести "полевые испытания"? Хочется узнать о результатах, сама о таком подумываю - зрение-то не то, чтобы орлиное... глазам к ней надо привыкнуть.мне с ней только увеличение 1,2 или 1,8 нормально,а в остальных вообще ничего не видно.а так на голове удобно.лампачки правда не особо хорошо светят. Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Опять же по старым ценам покупки. Ну как удержаться,что б не купить?! soln33, solnishko-ym, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Инна пишет:У меня сегодня тоже пополняшки. Зашла в рукодельный магазинчик за нитковдевателем, а ушла с двумя наборами В нашей семье это называется"зайти за хлебушком"))))Когда я произношу эту фразу все вздрагивают,значит понесем из магазина несколько сумок)))) Ну а что???Если встретилось все НУЖНОЕ!!!))))) Kinna и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Я тоже немного похвастаюсь пополняшками Эти два набора появились у меня благодаря Ане assiada Она помогла мне приобрести их на Красноярском аукционе. За что ей огромное спасибо! А это наборчик от Наташи eva-ma-ria Наташа, еще раз большое спасибо! А это моя добыча с Формулы рукоделия Схему "Лиса в бусах" купила совершенно спонтанно - очень понравилось оформление вышивки, которое было показано на стенде Картели Дизайнеров irinaol, zefir157, lena isk и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Сегодня мои закрома пополнились не набором ,а вот таким дивайсом Пользуюсь таким давно.На авторской канве наборов Красы и творчества без него никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Последние поступления. Весну в парке хочу вышить подруге, у нее день рождения в середине мая, как раз всё цветет в парках. Осень просто очень нравится. Открыла набор Марьи искусницы полюбопытствовать по поводу количества цветов - спешно закрыла - ээээ, скажу как есть - воняет отвратительно Не знаю, что именно - канва, нитки или схема, принюхиваться терпения нет, снаружи нормально, внутри жуть химозная. Вынесу потом на холодную веранду, может выветрится Прямо расстроилась, никогда подобного не встречала. герда28, Дичок, Елена26 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Весна нежная...от неё аромат цветов...красота!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Последние поступления. Весну в парке хочу вышить подруге, у нее день рождения в середине мая, как раз всё цветет в парках. Осень просто очень нравится. Открыла набор Марьи искусницы полюбопытствовать по поводу количества цветов - спешно закрыла - ээээ, скажу как есть - воняет отвратительно Не знаю, что именно - канва, нитки или схема, принюхиваться терпения нет, снаружи нормально, внутри жуть химозная. Вынесу потом на холодную веранду, может выветрится Прямо расстроилась, никогда подобного не встречала. Классные приобретения! Я тоже заказала весну РТО и букет от Марьи искусницы, но теперь вот думаю, а что же у меня будет с запахом?! Когда приедут посылки- напишу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Девочки, привет! Всех с чудесными пополнениями! Я тоже решила порадовать себя чем-нибудь приятным к дню рождения и заказала парочку мегажеланных наборчиков, теперь не могу нарадоваться на всю эту красоту: шикарные пионы от Лука-С в пару к уже имеющимся тюльпанам, и зимние птички от Вервако в пару к вышитым летним синичкам правда другого производителя))) А еще пришла "конфетка" от Юленьки - YuZa с восхитительной поздравительной открыточкой и прекрасным набором с солнечными цветочками-подсолнухами. Спасибо огромнейшее! чеба, Евгения Чичкова, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Элечка, классные приобретения! Смотрю, Лукас тебя не отпускает... и птичья тема имеет продолжение! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 зимние птички от Вервако Очень хорошенькие!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Тоже спешу поделиться своими приобретениями! Решила купить новые пяльца в рукодельном магазинчике, а в пару к ним купился вот такой зимний набор! Оберег купила, чтобы вышить в подарок родной сестре, а набор Ланарте нравился давно, но смущала цена и равномерка, на ней еще не приходилось вышивать. В свете последнего повышения цен на все и роста курса валют, стало понятно, что дешевле уже не станет и поэтому не раздумывая приобрела! И интересно, что когда на витрине искала именно этот набор, он не попадался, и когда надежды практически не осталось, вдруг- он, самый последний в ряду и был один. Не взять просто не смогла !)) kuksikd, Llattyll, zefir157 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Поздравляю с приобретениями! Не смущайтесь за равномерку. На ней вышивать очень приятно и легко, причем я особенно мягкую линду почему-то полюбляю, на жесткой канве даже вышивать не особо хочется... Syt_T сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Всем привет! Всех поздравляю с желанными приобретениями! В честь предстоящего др у меня появились две пополняшки из Димшопа: Спасибо девочкам за отшивы, т.к. просматривая их можно принять окончательное решение не сомневаясь в результате eutamias, герда28, Волчица и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Ох Надя, второй божественно хорош и опять лишил меня покоя... zoarka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 воняет отвратительно Не знаю, что именно - канва, нитки или схема, принюхиваться терпения нет, снаружи нормально, внутри жуть химозная. Вынесу потом на холодную веранду, может выветрится Прямо расстроилась, никогда подобного не встречала. Надо же! Вышиваю уже третий набор Марьи Искусницы, ни один не пах ничем таким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Девочки, привет! Всех с чудесными пополнениями! Я тоже решила порадовать себя чем-нибудь приятным к дню рождения и заказала парочку мегажеланных наборчиков, теперь не могу нарадоваться на всю эту красоту: шикарные пионы от Лука-С в пару к уже имеющимся тюльпанам, и зимние птички от Вервако в пару к вышитым летним синичкам правда другого производителя))) А еще пришла "конфетка" от Юленьки - YuZa с восхитительной поздравительной открыточкой и прекрасным набором с солнечными цветочками-подсолнухами. Спасибо огромнейшее! Ой, вижу девчонкам с Калининграда ,оооочень Лукас нравится!!!Поздравляю!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Мой неожиданные покупки, магазин распродавал остатки с 50% скидкой,забрала все наборы раньше останавливалась цена на этот набор , а тут 1400 срочно купила.Эти два наборчика тоже очень сильно понравились А это набор сначала не стала покупать ,но увидела отшив и помчалась за ним Дома достала его рассмотрела, сколько же в нем интересных техник и шовчиков, как же интересно будет его вышивать. Думаю это самая моя удачная покупка. Сидим с хомяком любуемся, эх как же хочется все это начать... Wildkatze, zagadka80, Человек и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Похоже у моего хомяка весеннее обострение...Нашла раритетики по нормальной цене, а некоторые еще и со скидкой Едет ко мне вот эта красота Знаете поговорку " Зарекалась курица г...не клевать " ? Это про меня Вроде еще вчера было ну ВСЕ ! , больше ничего не нужно.....Но не шмогла я , не шмогла... Wverry, vasileva70.vika, Svetl@n@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 и я похвастаюсь своими небольшими пополнениями лугана, водорастворимая канва, отрезок красной аида (теперь надо думать что бы там вышить такого новогоднего ), заготовка льна: скатерь-дорожка и ТРО Рябина- будет вышиваться в рамках в местного робина (начнем в марте). Wverry, zoarka, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Всем привет!!!Можно в ваши ряды??? Это я и мой муж .Я конечно на шее..смотрим что ещё утащить в норку... Этот набор подарил зять... soln33, mandarin551, Человек и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 kuksikd, какая прелесть! Зять - юморист, явно нежно любит свою тёщу kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение