27 февраля 2015 Девочки, приветствую. Получила нынче своего второго "канадца". Радость значительно превышает критическую норму на квадратный сантиметр моего тщедушного тельца. А значит надо спешно делиться.. тадаааааам.. Красота!!!!!С домиком шикарная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Пасиба. Одного понять не могу: отчего так плохо продается у нас КК? Целая история что-то стоящее найти. Я пока только Мадонну Долорес вышила, нареканий нет, схема легкая до скучности, жуть как не хватало херитажевских полукрестиков... Буду вышивать ещё одну для себя, первую на подарок предназначила. Отшивы по животным у них великолепные, в галерее полно. Найти набор тоже нет проблем. Может и были у них косяки и не повезло кому-то, но в основном эта фирма относится к очень хорошим и отзывы об отшивах в галерее положительные вроде... kuksikd и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Здраствуйте!!! Поздравляю всех с прекрасными пополнениями!!! Я к вам тоже не с пустыми руками... Очень понравилась кошечка-подушка из новинок фирмы "Риолис", которую усмотрела на фото девочек с выставки (спасибо вам, так интересно было виртуально посетить выставку!!!) А пока прикупила ей подружек, да и цены даже на эти наборы за последний месяц выросли на 50 рублей Совушка была упакована в такой удобный пакет на кнопках, что я тут же распотрошила и посмотрела содержимое - порадовала и поразила - огромная цвето-символьная схема - очень-очень понравилось! Думаю отшиваться будет как песня! Ням! Та-ак тоже их хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Тереза, а у вас на выставке сами представители Лукаса были или просто оптовая фирма, представляющая Лукас как в Москве? zagadka80,Юлия там были и реализаторы (отдельно), и сами представители Luca-S на отдельном стенде. Новинок очень много, я большую часть перефотографировала и выставлю сегодня в своей темке. Еще там Чарівна мить очень много интересных новинок представила. И А-строчка были, необычная вышивка бисером (даже тигр от КК есть) zagadka80 и magistr сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 какие розы!!! прикупили? Лука-с шикарен! нет, розы хотела взять на льне, но перед самым носом "увели" Я решила, что все к лучшему и пора таки взять мельницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 у нас выставка сейчас во всю идет рукодельная. Так я с "привязаным" хомяком пошла первый день - купила банку краски (акриловой, бронза). А вот сегодня ездила второй раз - уже целенаправленно к стенду Luka-S (там столько новинок появилось, на льне, новые дизайны, новые отшивы, подушки, да просто красота). Повторно рассмотреть и еще решила что мечты должны сбываться, и один пункт из списка желаний теперь в закромах: Luca-S G492, Весенний пейзаж вот такие ниточки, аж 50 цветов: Поздравляю!!! Самый мой любимый пейзаж из этой серии. Какие ниточки! М-м-м-м terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 zagadka80,Юлия там были и реализаторы (отдельно), и сами представители Luca-S на отдельном стенде. Новинок очень много, я большую часть перефотографировала и выставлю сегодня в своей темке. Еще там Чарівна мить очень много интересных новинок представила. И А-строчка были, необычная вышивка бисером (даже тигр от КК есть) Тереза, буду ждать фоток, очень интересно посмотреть на новинки. Лукас, одна из любимых фирм, результат отличный и цена конкурентноспособная. DIM сейчас вообще неподъемный стал. terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Всем привет!!!Можно в ваши ряды??? Это я и мой муж .Я конечно на шее..смотрим что ещё утащить в норку... Этот набор подарил зять... Оля, где Вы такое сокровище добыли!!!!? Я уже нигде не могу их найти))) kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Всем привет! У меня очередная посылочка с Димом, больше вроде ничего пока не хочу!!! zefir157, Гусёна, Llattyll и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Девочки, приветствую. Получила нынче своего второго "канадца". Радость значительно превышает критическую норму на квадратный сантиметр моего тщедушного тельца. А значит надо спешно делиться.. тадаааааам.. Ольга, приобретения просто потрясающие!!! Я не видела даже такого сюжета у КК (домик) ни разу! Размер , правда, потрясает! magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Оля, где Вы такое сокровище добыли!!!!? Я уже нигде не могу их найти))) Лен, в Димшопе есть, по крайней мере были вчера )) kuksikd и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Пошла за нитками, в магазине сказали, что черную лошадь привезли в пару к моему белому коню...пришлось брать... Почему-то два фото показывает, а в предпросмотре одно, не знаю как изменить это... Ginger_mama, zefir157, kuksikd и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Привет ! Снова я с пополнением запасов)) Давно присматривалась к набору ЗР " Охотники на привале", но глаза боятся и цена не маленькая. Но хомяк всё же победил, решила купить и тут вдруг узнаю, что этот набор снят с производства , поискала в магазинах и интернете, но безрезультатно. Обратилась в ЗР и они помогли, нашли для меня этот последний набор))) А эти наборы прибыли ко мне из Димшопа. Все нравятся очень) И обещала написать про запах набора Марьи Искусницы: специально вскрыла набор, не очень приятный химический запах присутствует, но не очень сильный, может быть выветрится) Каори, Дичок, Елена26 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Всем привет!Я с очередными покупочками.Захотелось мне органайзеров "Дубко",а так как они копеечные прицепом заказала боковую натяжку и миниголдик,как постоянный покупатель в одной группе,получила в подарок классненькую косметичку,была очень приятно тронута Потом по здешней наводке прикупила на озоне анкоровскую панельку за очень недорого Ну и насмотревшись как отшивают "кафешку в Венеции" на Галерее решила что мне "оно тоже срочно нада",захожу в контакт и вижу что девочка продает недорого из своих закромов,не дожидаясь 8 марта,купила Теперь у меня есть вот такая красивая парочка Вроде пока хомяк сыт и больше ничего не хочет mrn1970, чеба, kuks и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Привет всем! Поделюсь с Вами радостью от своих последних покупочек). 1. Тканька и ниточки СХС (китайский аналог ДМС), куплены для дизайнерских схем. 2. Нарезка ниточек ДМС (вместо карты цветов). 3. Венецианская маска от Ланарте, по старым ценам и с учетом личной скидки. Еще за него и не расплатилась, так из инет-магазина отправили))). Ну очень она мне нравится, купила "в пару" к недавно почти подаренной местным магазином Цыганке. В них равномерка тонирована в одной цветовой гамме. 4. Насмотревшись на отшивы нашего редкостного подстрекателя Олика Caragal, долго выбирала, чтобы мне купить из Терезы Венцлер. На эти наборчики заглядывалась, бордюрчик в них красивый, но цена была такая... А тут попались по приемлемой, сразу схватила. Итак, День Ночь Ну и покажу, как выглядит схема))) Я уже ранее видела схемы от Терезиных дизайнов, так что это жуткой жутью не ошарашена. На этом всё, пока , надеюсь, теперь надолго) Всем приятных выходных! герда28, natylia-2007, rramil и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Вот это схема - ручная работа Зорких Вам глазок и быстрой иголочки -Demonessa- и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 3. Венецианская маска от Ланарте, по старым ценам и с учетом личной скидки. Еще за него и не расплатилась, так из инет-магазина отправили))). Ну очень она мне нравится, купила "в пару" к недавно почти подаренной местным магазином Цыганке. В них равномерка тонирована в одной цветовой гамме. 4. Насмотревшись на отшивы нашего редкостного подстрекателя Олика Caragal, долго выбирала, чтобы мне купить из Терезы Венцлер. На эти наборчики заглядывалась, бордюрчик в них красивый, но цена была такая... А тут попались по приемлемой, сразу схватила. Ну и покажу, как выглядит схема))) Я уже ранее видела схемы от Терезиных дизайнов, так что это жуткой жутью не ошарашена. На этом всё, пока , надеюсь, теперь надолго) Всем приятных выходных! Венецианка от Ланарте восхитительная! И День и Ночь от Терезы В. сказочно красивые! Но схема... Анкор вообще отдыхает! Тут же 3/4 крестика на 3/4 сидит и 3/4 крестиком погоняет))) Красота, конечно, получится незабываемая! Легкого и приятного отшива! kuksikd и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Девочки!Весенние пополняшечки))) Мое знакомство с Heritage. Ну и Bucilla. Девочки,всем весеннего настроения и душевных подарков на 8 марта)))) soln33, vasileva70.vika, solnishko-ym и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Здрасьььте.. Кто, как не вы по достоинству оценить весь масштаб моего приоретений..Кому, как не вам похвалиться.. kuksikd, Иннусик, Дичок и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Ну и покажу, как выглядит схема))) Я уже ранее видела схемы от Терезиных дизайнов, так что это жуткой жутью не ошарашена. Вот эту схемку нужно в тему борьбы с хомякозом, сильно отрезвляет ))) У меня были мысли в сторону Терезиных схем, а вот на эту красоту посмотрела и, пожалуй, пока воздержусь ))) kuksikd, terezka, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Девочки!Весенние пополняшечки))) Мое знакомство с Heritage. Ну и Bucilla. Девочки,всем весеннего настроения и душевных подарков на 8 марта)))) Леночка !какая красота!Поздравляю!!! mandarin551 и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Всем привет.У меня тоже праздник,Хотя день рождения ещё только в марте,но подарками я себя уже одариваю. Случайно увидела сегодня и не смогла удержаться.По докризовой цене А это приехали заказики из инет магазинов Ура,ура.Но в магазине есть ещё несколько моих хочушек и опять вкусные цены.Не знаю утихомирю ли я хому свою:-) Irina 1, Ginger_mama, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Вот эту схемку нужно в тему борьбы с хомякозом, сильно отрезвляет ))) У меня были мысли в сторону Терезиных схем, а вот на эту красоту посмотрела и, пожалуй, пока воздержусь ))) Не в бровь, а в глаз! Я впервые вижу схему Терезы. Отшивы очень нравятся, но схема сильно отрезвила.... Поглядывала на Чайник..., теперь воздержусь.... Natik_V и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Не в бровь, а в глаз! Я впервые вижу схему Терезы. Отшивы очень нравятся, но схема сильно отрезвила.... Поглядывала на Чайник..., теперь воздержусь.... У меня есть два буклета со схемами Терезы Венцлер."Four Seasons Faeries" и "Brilliant Plumage". Схемы компьютерные. Замороченные, но вполне читаемые. Так что очень надеюсь, что когда-нибудь вышью их. А отрисованные вручную схемы действительно пугают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 По случаю получения премии решила себя порадовать, ну и вот: А теперь воздержание, и ещё раз воздержание, тем более, сейчас пост soln33, kuksikd, zefir157 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение