1 марта 2015 И у меня два новеньких стареньких ДИМочки vasileva70.vika, Елена26, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 И у меня два новеньких стареньких ДИМочки Красивые наборчики! А Сансет- это тоже ДИМ? soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Красивые наборчики! А Сансет- это тоже ДИМ? Сансет - это Дим, шьется - как песня поется) Luba52 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Девочки, поздравляю с первым днем Весны! Пополнила свои закрома вот такими наборами. Этот пейзаж кажется таким родным и хорошо знакомым. Нравится все - деревья, дома, собака, лужа и даже бордюр у обочины. Это зеленоглазое чудо попросилось в корзину сразу, как было замечено. Натюрморт давно просился в корзину, но все откладывался на потом. "Потом" пришел. Очень нравятся отшивы этой картины у девочек. mandarin551, герда28, eutamias и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 А я сегодня стала обладательницей вот таких сокровищ))) eutamias, Елена26, Luba52 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Привет! Всех с пополняшками! Моё "воздержание" длилось не долго, хотя 4 набора за 2 месяца - это прогресс в борьбе с хомячеством. Поддавшись всеобщему ажиотажу, стала замечать, что этот красавец стал всё реже попадаться в продаже. И вот он у меня. А это посылка из Муркиных рукоделок: Очень хорошо должен смотреться вместе с ловцами снов от фирмы Картины бисером. В наборе очень красивая ткань-основа, очень красивая фурнитура. Вот только размерчик... Никогда не обратила бы внимания, если бы не увидела у нас в Галерее отшитой работы. Атласная основа - просто отпад, такая яркая и с чёткой печатью. герда28, Лита, Irina 1 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Смотрите, что у меня есть! Набор Рiздвяний вогник от Мережка - Рождественский огонёк. Аааа... Какая красота... И ниточки золотые металлизированные, и канва тёмно-синяя... А этот фон с цветами-снежинками... Не могу налюбоваться... ))) terezka, eutamias, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 А это оборонтная сторона набора. Такие ниточки яркие, красивые... myrzilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 А это любимейший Дим. Очень родной сне сюжет - мы так с папой на рыбалку ходили. Будкт парой к отшитой Рыбалке Димовской. Очень рада, что смогла его купить, ещё и по очень приятной цене в 11 $. Ginger_mama, myrzilka, Rezavy и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Смотрите, что у меня есть! Набор Рiздвяний вогник от Мережка - Рождественский огонёк. Аааа... Какая красота... И ниточки золотые металлизированные, и канва тёмно-синяя... А этот фон с цветами-снежинками... Не могу налюбоваться... ))) Красивенький какой! mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Пятничные пополняшки Елена26, Wverry, Ольга78 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 и я похвастаюсь своими последними пополнениями от Саши это подарки себе любимой, на все прошедшие праздники Вот! Wildkatze, Tanya_RTK, zefir157 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Вчера пошла с подругой помочь ей выбрать вышивку для племянницы. Пополняшка. Ginger_mama, Syt_T, Irina 1 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 К 8 Марта, в обнимку с хомяком, прикупили еще две очаровашки от Алисы. Имею право - ведь праздник! И не могу не похвастаться наконец купленной рамкой с клипсами и к ней лампой (США)для вышивания в пансионате на праздники!)))) Каори, Елена26, solnishko-ym и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 мои пополняшки - прилетели ко мне из далекого Норильска, результат обмена! Наташа, спасибо, еще раз!! обязательно вышью! kuksikd, solnishko-ym, terezka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Я продолжаю закупаться по старым ценам :-) В этом магазине ещё есть чем поживиться :-) Лишь бы денег хватило.Хомяк разошелся не на шутку Наталья2013, Елена26, Ginger_mama и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Добрый день! Вот так случайно, нежданно/негаданно приобрелись покупки ( гнать меня надо от магазинов с вышивкой!). У Палитры нитки ПНК им. Кирова, но таких цветов!-"вырви глаз"-очень захотелось цветоперапии. Котов давно просит вышить сын, ну а птички приобрелись по собственному желанию Tanya_RTK, чеба, kuksikd и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Получила посылочку из Димшопа. Решила попробовать равномерку)) Sneganna, zefir157, Llattyll и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Всех с пополнением сундучков!) Сегодня муж делал мне подарки на 8 марта! Чтобы он не мучился долго с выбором, я завернула его в рукодельный магазин и вот! Сижу вся счастливая!))) Wildkatze, maria-shved, чеба и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Давно ничего не приобретала, кризис, скачки цен, и наверное за моё терпение мне прилетело вот такое счастье Цена получилась ну очень демократичная, вот и прикупила))) Также приобрела на пробу набор от ТМ "Мережка" И результат обмена, очень интересное приобретение для меня самой, но отшивы просто изумительные Елена26, solnishko-ym, mushta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Всех с пополнением сундучков!) Сегодня муж делал мне подарки на 8 марта! Чтобы он не мучился долго с выбором, я завернула его в рукодельный магазин и вот! Сижу вся счастливая!))) Подарки классные, особенно девочка и кот от Золотого Руна) Wildkatze, Syt_T и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Всех с пополнением сундучков!) Сегодня муж делал мне подарки на 8 марта! Чтобы он не мучился долго с выбором, я завернула его в рукодельный магазин и вот! Сижу вся счастливая!))) Мне тоже кошак понравился, и пейзаж от Риолиса, шерсть+мулине интересный эффект получится. В хочушки его записала kuksikd, olgaa и Syt_T сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Девушки всех поздравляю с наступающим праздником и с такими замечательными пополняшками.У меня прибыл подарок от мужа к праздникам ( случайно купила у девушки в ОК,её мужу, на моё счастье, не понравился сюжет). Спасибо ей огромное! Tanya_RTK, terezka, Гусёна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Моя радость приехала ко мне из Владивостока, были обменяны на наборчик от дим, небольшой, но раритетный! Обменом очень довольна!! Спасибо, сбылись мои мечты! Гусёна, Каори, vasileva70.vika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение