7 марта 2015 Мне тоже кошак понравился, и пейзаж от Риолиса, шерсть+мулине интересный эффект получится. В хочушки его записала Да, 18 цветов шерсти и 12 мулине! Пока даже не представляю как это должно получиться. Хочется начать, чтобы увидеть, но сдерживаюсь, потому что после работы, которую шью сейчас, будет складень в подарок к Пасхе для свекрови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 подарочек на 8 марта kuksikd, zefir157, terezka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Праздник к нам приходит!!! Вообще не обговаривалось, подарки это или просто покупки. Но очень ценно, что любимый муж тратит свой редчайший выходной на прогулки со мной по магазинам, ждёт пока я всё пересматриваю, любуюсь, выслушивает мои рассуждения по поводу дизайнов Уже и не надеялась найти по старой цене. Повезло, наверное Пионы и колокольчики А этот я даже и планирова к покупке. Видела отшивы в сети, красивые, но я не Шива А тут цена приятная... рядом наборы в 2-2,5 раза дороже... Такой красочный, богатый дизайн... Короче, купила А также литература для освоения новых видов рукоделия Ну и просто приятности, которые будут служить перерывом для хобби(не по теме, просто радостью маленькой делюсь) solnishko-ym, Ginger_mama, Наталья2013 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Ну и просто приятности, которые будут служить перерывом для хобби(не по теме, просто радостью маленькой делюсь) Макс Фрай классный писатель! жаль, пока не все его книги осилила, с книг я на вышивку перескочила Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Макс Фрай классный писатель! жаль, пока не все его книги осилила, с книг я на вышивку перескочила Серию про Макса я прочитала всю и лабиринты и хроники и второй раз ещё и прослушала, когда шила оберег от панны(надеюсь, этим и зарядила его положительной энергией ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 У меня хомяк за последний месяц прочесал все группы в контакте и снова прошелся по раритетам. Итогом стали вот эти покупки, и это опять не последнее, к сожалению, но что-то мне подсказывать, что нам с ним (с хомяком) уже ничего и не надо. вот это непонятное нечто есть не что иное, как вот эта красота - . Где-то с месяц назад я взяла отгул, завалилась с планшетиком днем и,лазая по группам-новостям, натыкаюсь на картинку этого набора. А тут набор оказался без подарочной сумки, открытым и в принципе у меня была возможность его купить - без вышеперечисленных составляющих цена была вполне вменяемая. Поэтому не раздумывая взяла. Сумку все равно бы выкинула, а то, что набор был вскрыт - так его все равно открывать, какая мне разница-то . фотография не передает этих сочных апельсиновых цветов, что на картинке. Elsa Williams, гобелен, шерсть. я крутилась около этого кота с неделю, пока не нашла отшив в сети - http://www.silk-road-needle.com/Elsa%20Williams.htm - кот в самом низу, по клику на картинку увеличивается на весь экран, дабы разглядеть каждый шовчик))) lesik, Олеся, моя дорогая подруга, купила мне вот это трио по самой обыкновенной цене в самом обыкновенном рукодельном магазине. Спасибо тебе, дорогая, за такую красоту! следующее посещение темы будет с отечественным производителем))) Перехожу на Чудесную иглу и Золотые ручки))) mrn1970, lesik, kuks и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Цена получилась ну очень демократичная, вот и прикупила))) Маша, подскажите, а где вы прикупили Дим "Итальянский вид"?) maria-shved и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Девочки, всех с праздником! Я пришла похвастать своими пополняшками. Как-то я с начала года во вкус вошла. Хомяк мой совсем разжирел. Теперь точно посажу это ненасытное животное на диету. И вышивать, вышивать! pepita, чеба, Syt_T и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Вот мои 8-мартовские и ДР-ские пополняшки-подарки. Это на ДР от свекрови. Нашла на ВК по приятнейшей цене, глянула в магазине - втрое дороже... Wildkatze, terezka, Ginger_mama и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Вот мои 8-мартовские и ДР-ские пополняшки-подарки. Это на ДР от свекрови. Нашла на ВК по приятнейшей цене, глянула в магазине - втрое дороже... классная пополняшка! не поделитесь, где втрое дешевле, чем в магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Маша, подскажите, а где вы прикупили Дим "Итальянский вид"?) Аня, купила мне девочка в обычном рукодельном магазине в г.Харьков, за 20 долларов, вот такие случаются чудеса))) карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 классная пополняшка! не поделитесь, где втрое дешевле, чем в магазине? На ВК. Девочка свои закрома прореживала.))) Жду ещё два наблра от других девочек - аналогично нашла-купила. Настоящая удача! Там счёт идёт на минуты с момента как выложили сообщение.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Аня, купила мне девочка в обычном рукодельном магазине в г.Харьков, за 20 долларов, вот такие случаются чудеса))) Ой-ой, действительно, здорово))) Покупка, что надо) Не часто сейчас этот набор попадается. maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Ой-ой, действительно, здорово))) Покупка, что надо) Не часто сейчас этот набор попадается. Он сейчас в иголке-нитке есть. maria-shved сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Мои скромные пополняшки - карта DMC и набор ниток. Llattyll, Ля_ля, Rezavy и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 От всей души поздравляю рукодельниц с праздником! Пусть все мечты сбываются! И мои пополнения: Эти наборчики увидела отшитыми в багетке, очень понравилась эта серия Это обереги для мамочки и брата И очень давняя мечта! Волчица, Каори, terezka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Девочки привет! А у меня вот такие подарочки на 8 марта И едут еще две посылочки, одна из Димшопа, другая из Иголки и нитки. Llattyll, Syt_T, myrzilka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Добрый день! Мои пополняшки. Думаю ближайшме цать лет - это самые последие) Барракуда, natylia-2007, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Моя пополняшка, маленькая, но редкая) не могла не купить) готова обменять mushta, Llattyll, Ginger_mama и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Панельки Анкор!!! Очень красивые у нас в галерее были !!!Я им очень рада!!!! zefir157, vasileva70.vika, solnishko-ym и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Панельки Анкор!!! Очень красивые у нас в галерее были !!!Я им очень рада!!!! панели великолепны! Поздравляю от души!!! kuksikd и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 А у меня тоже пополняшки, подарок на 8 марта Пламенный привет из солнечного Казахстана от Наташи Nat717 Мышарик давно любимый А РТО последнее время очень радует свежими коллекциями. В эту вышивку сразу вцепился муж, сказал, что напомнила Крымск ему эта картинка, именно двухцветными горами. Отдельное спасибо Саше за коммуникацию. Елена26, чеба, Гусёна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Добрый день! Мои пополняшки. Думаю ближайшме цать лет - это самые последие) Так думают практически все . И цать лет плавно превращаются в цать месяцев))))))))))))) kenia88 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 мать-героиня, а то и вообще - ...дцать дней... Дичок, anich, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Тигра мне этот даже снился а какие у него полосочки на хвосте.. Просто чудо ! Два раза на него прибавляли цену, в др.магазине уже купили. Я не смогла дольше терпеть. Охота пуще неволи. И еще добыча: terezka, pepita, Гусёна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение