12 марта 2015 мать-героиня, а то и вообще - ...дцать дней... Я об этом подумала , не стала форсировать события))))))))))))0 Rumba, Bellatrix и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Хомяк нашел Mill Hill по старым ценам Bellatrix, Tanya_RTK, Llattyll и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Тигра мне этот даже снился а какие у него полосочки на хвосте.. Просто чудо ! Два раза на него прибавляли цену, в др.магазине уже купили. Я не смогла дольше терпеть. Охота пуще неволи. И еще добыча: Тигра шикарный!!!!!Шкура тааакая!!!!Хвост и весь сам красивый зверь будет очень!!!! Я боюсь теперь он мне будет снится!!!! Спасибо что показали!!! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Тигра мне этот даже снился а какие у него полосочки на хвосте.. Просто чудо ! Два раза на него прибавляли цену, в др.магазине уже купили. Я не смогла дольше терпеть. Охота пуще неволи. И еще добыча: Тамара, а добыча еще по старым ценам? (особенно бабочки интересуют...) kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 А у меня подарки на День Рождение от мужа и родителей. soln33, elis, mandarin551 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Шла с сыном из поликлиники, зашла в магазинчик "Золотое руно", просто так, посмотреть . А ещё у меня там скидка 10%... В итоге теперь у меня мои хоть и недавние, но очень желанные хочушки и дыра в бюджете, которую надо как-то скрыть, пока её не обнаружили. zefir157, zagadka80, Ginger_mama и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Шла с сыном из поликлиники, зашла в магазинчик "Золотое руно", просто так, посмотреть . А ещё у меня там скидка 10%... В итоге теперь у меня мои хоть и недавние, но очень желанные хочушки и дыра в бюджете, которую надо как-то скрыть, пока её не обнаружили. Наборы классные, особенно "Снегири", сама жду их с огромным нетерпением) Stefany и Ksenia86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 мой пополняшки - на 8 марта мне достался наборчик от "Алисы" и 2 алмазные вышивки, каталог Риолис - просто пришел по почте РФ, а малявочки от Риолис - осваивала новый магазин (для меня) в интернете "МАГ"... Дичок, Ля_ля, Llattyll и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Добрый вечер девочки! А я прикупила себе три маленьких Дима-голдика! Рада безумно! kuksikd, Ginger_mama, terezka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Всех с пополнением сундучков!) Сегодня муж делал мне подарки на 8 марта! Чтобы он не мучился долго с выбором, я завернула его в рукодельный магазин и вот! Сижу вся счастливая!))) Мне очень нравится Горный ручей, у вас будет шикарная картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Добрый вечер девочки! А я прикупила себе три маленьких Дима-голдика! Рада безумно! Поздравляю с покупочками, отличная подборка. Маленькие DIMочки - это такие прекрасные отдыхалочки для души и рук! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Последние пополняшечки. Последние, значит ПОСЛЕДНИЕ!...больше ничегошеньки, пока закрома не вышью... Наталья2013, eutamias, Ginger_mama и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Последние пополняшечки. Последние, значит ПОСЛЕДНИЕ!...больше ничегошеньки, пока закрома не вышью... Птичка с лейкой просто прелестна и нежна до невозможности. И букетик в корзиночке великолепен. Про оленей даже говорить не буду - смотрю у себя на них и каждый раз сердце радуется такой красоте. Поздравляю! Кстати первые два набора я даже никогда и не видела раньше, с удовольствием бы купила в качестве отдыхалочки для рук и сердца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Девочки! У меня такое приобретение. Хвалюсь, сестра прислала посылку, а там вот такой набор ниточек (это мы к кризису готовимся, запасы наращиваем ). Правда я мало знаю о таких ниточках. В теме "Нитки" тоже не нашла особо ничего. Подскажите, кто знает, что за зверь? Ля_ля, zefir157, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Девочки! У меня такое приобретение. Хвалюсь, сестра прислала посылку, а там вот такой набор ниточек (это мы к кризису готовимся, запасы наращиваем ). Правда я мало знаю о таких ниточках. В теме "Нитки" тоже не нашла особо ничего. Подскажите, кто знает, что за зверь? А это не те ли нитки, американские, которыми ДИМ комплектуется? Лаки и Тобимори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Девочки! У меня такое приобретение. Хвалюсь, сестра прислала посылку, а там вот такой набор ниточек (это мы к кризису готовимся, запасы наращиваем ). Правда я мало знаю о таких ниточках. В теме "Нитки" тоже не нашла особо ничего. Подскажите, кто знает, что за зверь? Вам повезло, потому что эти нитки соответствуют ниткам, которыми укоплектовывают наборы Дименшенс. Только в артикуле димовсих ниток убирайте единицу))) kuksikd и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Девочки! У меня такое приобретение. Хвалюсь, сестра прислала посылку, а там вот такой набор ниточек (это мы к кризису готовимся, запасы наращиваем ). Правда я мало знаю о таких ниточках. В теме "Нитки" тоже не нашла особо ничего. Подскажите, кто знает, что за зверь? Людмила, добрый день, а откуда прислали такую красоту? Поделитесь, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Птичка с лейкой просто прелестна и нежна до невозможности. И букетик в корзиночке великолепен. Про оленей даже говорить не буду - смотрю у себя на них и каждый раз сердце радуется такой красоте. Поздравляю! Кстати первые два набора я даже никогда и не видела раньше, с удовольствием бы купила в качестве отдыхалочки для рук и сердца. Ой, лейка большая на вид, я её как отдыхалочку не жду... А ваше оформление оленей просто суперское, пожалуй я его передеру... А цветы в корзиночке мне купила и прислала чудесная Лариса Ложкина с этого форума, ещё раз огромное ей спасибо! Stefany и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 А это не те ли нитки, американские, которыми ДИМ комплектуется? Вот это везука кому-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Обнаружила, что в последнее время появилось много пополнений. При этом, куплены только Анкоровские поля и Овен, остальное образовалось благодаря форумской менялке. Спасибо Сашеньке, за то, что позволяет меняться наборами в рамках форума Bellatrix, mrn1970, Ля_ля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Людмила, добрый день, а откуда прислали такую красоту? Поделитесь, пожалуйста) Присоединяюсь к вопросу. Ну очень интересно знать, откуда такая красота! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Сестра прислала из США. Я такие и не видела, а то бы закупилась по полной, раз наборы ими комплектуются. soln33 и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Вам повезло, потому что эти нитки соответствуют ниткам, которыми укоплектовывают наборы Дименшенс. Только в артикуле димовсих ниток убирайте единицу))) Светлана, спасибо что рассказали о ниточках. Тут же побежала сравнивать с наборами, но они совсем отличаются по артикулам. Ну просто совсем... Все начинаются на ноль, например 00171, или 09256. В наборах другие совсем номерочки, даже если отбросить единичку... А так очень яркие и красивые. Действительно один в один как в наборе по качеству. Да еще и меланжевые есть. makalicha1970 и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Светлана, спасибо что рассказали о ниточках. Тут же побежала сравнивать с наборами, но они совсем отличаются по артикулам. Ну просто совсем... Все начинаются на ноль, например 00171, или 09256. В наборах другие совсем номерочки, даже если отбросить единичку... А так очень яркие и красивые. Действительно один в один как в наборе по качеству. Да еще и меланжевые есть. А меланжевые в каких работах используются? Никогда не попадались в наборах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 мой хомяк разбушевался, но не могла его остановить, т.к. все наборы желанные и по старым ценам Ля_ля, Каори, Гусёна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение