27 июня 2015 Не переживайте, а просто пробуйте. Правильно про Цвайгарт ответили, за его качество можно не переживать. Брак бывает, но видела только единичные случаи, где какой неровный узелок закрался. Вот обычный невышивальный лен брать не советую. Во-первых, он неравномерный, как равномерка для вышивания, а во-вторых, узелочков, неровных ниточек, иногда невычесанной соломы там больше, так как его не обрабатывают специально для вышивки. Его можно для оформления прикладных штучек - мешочков, сумок и т.д. - брать. Юля, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Вот именно это и имею ввиду. Не дырявая, без узелков, гладенькая, чтобы пространство вокруг вышивки смотрелось ровненько и красиво. Хочется попробовать очень, но страшно чего-то. За ответ большое спасибо. Как-то в голове всё немножко устаканилось. Не бойтесь) это совсем другие ощущения при вышивании! Можно для начала попробовать небольшой сюжет вышить на маленьком кусочке для пробы)) орнамент или что-то в этом роде.. А насчет покупки тканей - я заказываю их в группе в контакте, их выкупают оптом напрямую с фабрики цвейгарт, получается недорого, большой ассортимент и новинки тоже можно получить быстрее. Yarinka и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Светлана, а что за группа в контакте, подскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Светлана, а что за группа в контакте, подскажи? Да, мне тоже интересно про проверенных продавцов в контакте, подскажите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Светлана, направь, пожайлуста, и меня в тот рай:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Ну и еще две бандероли с тканями, никак не остановлюсь - вроде купила все, что хотела, но такие цвета опять появляются в новинках, что никак нельзя пройти мимо Эх, Света, искренне поздравляю с богатством. Мой хомяче давно на наборы не реагирует, а вот на тканях зависает ))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Эх, Света, искренне поздравляю с богатством. Мой хомяче давно на наборы не реагирует, а вот на тканях зависает ))) Да вот, Ася, и у меня такая же песня. На наборы не особо реагирует, а по тканям шастает постоянно и похоже покупает без моего ведома)) особенно по вечерам это бывает. С утра встанешь, в контакт залезешь в группу, походишь там-сям, глядь, а я в очереди на какой-нибудь отрез стою Всем интересующимся ответила) Каори, mandarin551, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Света, спасибо огромное! А ты не думаешь свою тему с процессами открыть? Или хотя бы сжатые отчеты выкладывать - у тебя такие работы интересные, а в закромах столько любопытственного eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 На наборы не особо реагирует, а по тканям шастает постоянно и похоже покупает без моего ведома)) Мой на лето в отпуск уходит, очень инертен становится, от жары походу )) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Света, спасибо огромное! А ты не думаешь свою тему с процессами открыть? Или хотя бы сжатые отчеты выкладывать - у тебя такие работы интересные, а в закромах столько любопытственного Никак не дойду до этого, если честно. выкладываю фото в альбомах в контакте у себя на странице. В последние пару месяцев даже фотографировать неохота было - у меня сын школу закончил, то последний звонок, то ЕГЭ на нервах, то выпускной, то поступление, жизнь завертелась) Надо подумать над предложением! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Мой на лето в отпуск уходит, очень инертен становится, от жары походу )) Мой оправдался стрессовой ситуацией в данный отрезок времени,пришлось простить))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Всем пишу в личку) Светлана, добрый вечер, можно и мне ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Девочки, всем написала, надеюсь, найдете для себя что-то нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Ёпэрэсэтэ... ткните мне тожа пальцем пожалуйста.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение