Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я бы сказала на затяжную зиму))) у меня есть синички и сирень, я все мечтала как зимой буду именно его вышивать)) уже третью зиму лежит))

Мариночка, а это уже не важно, что затяжная, ну ведь зима же!!!Холодно, холодно, а тут такие запасы душу будут греть!!! Будет из чего выбрать!!!

Поделиться сообщением

Покажу и я очередное вливание в закромухи. Гобелены купила, потому что ужасно захотелось пошить Луку-с, и почему-то именно этих девочек (очень странно, для меня сюжеты нетипичные, но я не удержалась, картинки такие, будто срисованы со старинных заграничных открыток). Котанов прихватила заодно, потому что до этого они мне только в счетном кресте попадались. Марина, как хорошо, что ты написала, что в твоем наборе с лисой есть задняя часть для подушки - а то я на эту лисицу уже запала, но нигде не видела описания. Благодарствую))))Надо брать!

post-23359-1437773292_thumb.jpg post-23359-1437773311_thumb.jpg - по-моему, они вдвоем будут хорошо смотреться))

post-23359-1437773348_thumb.jpg - гобеленовые котики для разминки

post-23359-1437773376_thumb.jpgpost-23359-1437773385_thumb.jpg

post-23359-1437773396_thumb.jpg -это результат моей болезни равномеркой))) Наборы древние, Sheperd's Bush, примитивы на равномерке, нитки хлопок и шелк, кое-где есть ленты и в каждом бисер - все небольшое, нежное...

post-23359-1437773607_thumb.jpg мелочевка Ланарт, очередной кошак небольшой

post-23359-1437773616_thumb.jpg - а в это чудо расчудесное влюбилась раз и навсегда, нарыла в магазине 7 петель со скидкой. Взяла без раздумий. Будет в пару к Димовскому тигренку на Луне - тут выше уже такой наборчик тоже показывали)))

Ну и еще кучка тканей - я не могу остановиться. К счастью (или к сожалению?)) отпуск на носу, заказывать больше не стала - не успеют приехать до моего отъезда, поэтому пока "горшочек, не вари".

post-23359-1437773817_thumb.jpg

Tanya_RTK, soln33, mwl и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и я очередное вливание в закромухи. Гобелены купила, потому что ужасно захотелось пошить Луку-с, и почему-то именно этих девочек (очень странно, для меня сюжеты нетипичные, но я не удержалась, картинки такие, будто срисованы со старинных заграничных открыток)....

да! похожи на немецкие открытки) У моей бабушки такие были, до военные

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и еще кучка тканей - я не могу остановиться. К счастью (или к сожалению?)) отпуск на носу, заказывать больше не стала - не успеют приехать до моего отъезда, поэтому пока "горшочек, не вари".

post-23359-1437773817_thumb.jpg

Какие тканюшки красивые. Так и хочется пощупать, погладить.

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу и я очередное вливание в закромухи. Гобелены купила, потому что ужасно захотелось пошить Луку-с, и почему-то именно этих девочек (очень странно, для меня сюжеты нетипичные, но я не удержалась, картинки такие, будто срисованы со старинных заграничных открыток). Котанов прихватила заодно, потому что до этого они мне только в счетном кресте попадались.

Красота какая! А тканьки... Аж себе захотелось! Не знаю правда зачем, но красота же!

Rumba, eutamias и viena сказали спасибо

Поделиться сообщением

В моём любимом магазине http://www.casacenina.com/, скидка 50% на наборы Mill Hill. Вот результат закупки:

Светлана, поздравляю с покупками! Повезло хомячку)) :good: Большие наборы особенно красивые)))

Wildkatze сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Опять соблазнилась и приобрела вот такую красоту:

post-26785-1437942125_thumb.jpg

Отличный выбор) Видела отшив-отлично. Поздравляю)

Lely-k сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нужно опять начинать бороться с хомякозом:))

Не прошло и двух недель, как увидела набор из розряда хочушек, но запланированных на потом, где-то, когда-то. Цена и приличная скидка все решили сразу же в пользу купить и не откладывать. Как можно было устоять?

Будет теперь вышиваться вместе с весенней мельницей:

Luca-S G481 Осенний Пейзаж

post-22068-1438001420_thumb.jpg

Теплый и такой яркий пейзаж!

Хомяк молодец, я так считаю, но теперь ему точно нужно уйти в отпуск и дать вышивать, а не продолжать мечтать о новых покупках

Поделиться сообщением

Нужно опять начинать бороться с хомякозом:))

Не прошло и двух недель, как увидела набор из розряда хочушек, но запланированных на потом, где-то, когда-то. Цена и приличная скидка все решили сразу же в пользу купить и не откладывать. Как можно было устоять?

Будет теперь вышиваться вместе с весенней мельницей:

Luca-S G481 Осенний Пейзаж

post-22068-1438001420_thumb.jpg

Теплый и такой яркий пейзаж!

Хомяк молодец, я так считаю, но теперь ему точно нужно уйти в отпуск и дать вышивать, а не продолжать мечтать о новых покупках

Поздравляю с покупкой! :good: Очень милый и душевный пейзаж! :give_rose:

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупкой! :good: Очень милый и душевный пейзаж! :give_rose:

Спасибо большое! Да, хоть и осень - но теплая и солнечная!

Поделиться сообщением

Терезочка, поздравляю! Очень красивые обе мельнички!

Поделиться сообщением

А я хочу показать вот такой приобретенный наборчик.

post-21610-1438006711_thumb.jpg

В последнее время почему-то все меньше остается такого, что вызывает чувство "хочу-не-могу". А вот этот захотелось приобрести сразу, как только его увидела :rolleyes:

Наталья2013, Molly21, Ginger_mama и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(очень странно, для меня сюжеты нетипичные, но я не удержалась,

Какие красивые покупки. Как всегда у вас. А про девочек ничего удивительного нет в том что вы их купили.... Там же киски вместе с девочками :rolleyes:

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик всем!

Давненько что-то не хвасталась,

на этот раз скромненько

А радости-то всё равно полные штаны )))

post-22214-1438013622_thumb.jpgpost-22214-1438013632_thumb.jpg

Спасибо одному магазину за приличную скидку, 2 дня вокруг наборчика бегала и решилась-таки на покупку))))

А также выражаю благодарность подстрекателям-неотговаривателям, вернее - одному)), без него и наборчик бы не лежал сейчас передо мной

Поделиться сообщением

А я хочу показать вот такой приобретенный наборчик.

post-21610-1438006711_thumb.jpg

В последнее время почему-то все меньше остается такого, что вызывает чувство "хочу-не-могу". А вот этот захотелось приобрести сразу, как только его увидела :rolleyes:

Ах, какие лошади! Прелесть! :girl_in_love:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо одному магазину за приличную скидку, 2 дня вокруг наборчика бегала и решилась-таки на покупку))))

А также выражаю благодарность подстрекателям-неотговаривателям, вернее - одному)), без него и наборчик бы не лежал сейчас передо мной

уже хвалишься )) но шикарный же набор!

а что сразу я-то ))) ты сама меня на набор развела )))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные наборчики, лошадки прелесть. А второй набор Lanarte я даже и не видела. Вот жалко у меня такого подстрекателя нет :rolleyes:

soln33 и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

уже хвалишься )) но шикарный же набор!

а что сразу я-то ))) ты сама меня на набор развела )))

Ага, сразу же) Радостью нужно делиться)

Вместе же веселее)

Вот жалко у меня такого подстрекателя нет :rolleyes:

Оксана, так в чем же дело? Заводи) Ты сама, как подстрекатель, стольким девочкам помогла приобрести желанные наборчики :give_rose:

А мой наборчик вроде бы из коллекции 2014 года.

Dominoluiza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с одной, но очень ценной и желанной обновочкой. :give_rose:

Обалденный букет цветов от Фуджико :jc_cupidgirl:post-20012-1438028131_thumb.jpg

Размер работы 40х50 и 150 (!!!!) красивенных цветов мулине Cosmo.

Наталья2013, Majena, Eleonoro4ka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с одной, но очень ценной и желанной обновочкой. :give_rose:

Обалденный букет цветов от Фуджико :jc_cupidgirl:post-20012-1438028131_thumb.jpg

Размер работы 40х50 и 150 (!!!!) красивенных цветов мулине Cosmo.

А я недавно его закончила))))

Поделиться сообщением

А я недавно его закончила))))

Мои поздравления! :l_daisy:

Работа не из лёгких, но результат думаю шикарный!!! :girl_in_love: Обязательно покажите в галерее. :thanks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в