24 июля 2015 Пару дней назад распаковала все свои бандерольки, и вот что получилось: krume, Tanya_RTK, Гусёна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 я бы сказала на затяжную зиму))) у меня есть синички и сирень, я все мечтала как зимой буду именно его вышивать)) уже третью зиму лежит)) Мариночка, а это уже не важно, что затяжная, ну ведь зима же!!!Холодно, холодно, а тут такие запасы душу будут греть!!! Будет из чего выбрать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Покажу и я очередное вливание в закромухи. Гобелены купила, потому что ужасно захотелось пошить Луку-с, и почему-то именно этих девочек (очень странно, для меня сюжеты нетипичные, но я не удержалась, картинки такие, будто срисованы со старинных заграничных открыток). Котанов прихватила заодно, потому что до этого они мне только в счетном кресте попадались. Марина, как хорошо, что ты написала, что в твоем наборе с лисой есть задняя часть для подушки - а то я на эту лисицу уже запала, но нигде не видела описания. Благодарствую))))Надо брать! - по-моему, они вдвоем будут хорошо смотреться)) - гобеленовые котики для разминки -это результат моей болезни равномеркой))) Наборы древние, Sheperd's Bush, примитивы на равномерке, нитки хлопок и шелк, кое-где есть ленты и в каждом бисер - все небольшое, нежное... мелочевка Ланарт, очередной кошак небольшой - а в это чудо расчудесное влюбилась раз и навсегда, нарыла в магазине 7 петель со скидкой. Взяла без раздумий. Будет в пару к Димовскому тигренку на Луне - тут выше уже такой наборчик тоже показывали))) Ну и еще кучка тканей - я не могу остановиться. К счастью (или к сожалению?)) отпуск на носу, заказывать больше не стала - не успеют приехать до моего отъезда, поэтому пока "горшочек, не вари". Наталья2013, mwl, ЛАДОМИРА и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Покажу и я очередное вливание в закромухи. Гобелены купила, потому что ужасно захотелось пошить Луку-с, и почему-то именно этих девочек (очень странно, для меня сюжеты нетипичные, но я не удержалась, картинки такие, будто срисованы со старинных заграничных открыток).... да! похожи на немецкие открытки) У моей бабушки такие были, до военные eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Ну и еще кучка тканей - я не могу остановиться. К счастью (или к сожалению?)) отпуск на носу, заказывать больше не стала - не успеют приехать до моего отъезда, поэтому пока "горшочек, не вари". Какие тканюшки красивые. Так и хочется пощупать, погладить. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 Покажу и я очередное вливание в закромухи. Гобелены купила, потому что ужасно захотелось пошить Луку-с, и почему-то именно этих девочек (очень странно, для меня сюжеты нетипичные, но я не удержалась, картинки такие, будто срисованы со старинных заграничных открыток). Котанов прихватила заодно, потому что до этого они мне только в счетном кресте попадались. Красота какая! А тканьки... Аж себе захотелось! Не знаю правда зачем, но красота же! Rumba, eutamias и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 В моём любимом магазине http://www.casacenina.com/, скидка 50% на наборы Mill Hill. Вот результат закупки: Yulika, Ginger_mama, krume и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2015 В моём любимом магазине http://www.casacenina.com/, скидка 50% на наборы Mill Hill. Вот результат закупки: Светлана, поздравляю с покупками! Повезло хомячку)) Большие наборы особенно красивые))) Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Девочки, привет! Опять соблазнилась и приобрела вот такую красоту: zefir157, Molly21, Tanya_RTK и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2015 Девочки, привет! Опять соблазнилась и приобрела вот такую красоту: Отличный выбор) Видела отшив-отлично. Поздравляю) Lely-k сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Нужно опять начинать бороться с хомякозом) Не прошло и двух недель, как увидела набор из розряда хочушек, но запланированных на потом, где-то, когда-то. Цена и приличная скидка все решили сразу же в пользу купить и не откладывать. Как можно было устоять? Будет теперь вышиваться вместе с весенней мельницей: Luca-S G481 Осенний Пейзаж Теплый и такой яркий пейзаж! Хомяк молодец, я так считаю, но теперь ему точно нужно уйти в отпуск и дать вышивать, а не продолжать мечтать о новых покупках Rezavy, Наташок, Majena и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Нужно опять начинать бороться с хомякозом) Не прошло и двух недель, как увидела набор из розряда хочушек, но запланированных на потом, где-то, когда-то. Цена и приличная скидка все решили сразу же в пользу купить и не откладывать. Как можно было устоять? Будет теперь вышиваться вместе с весенней мельницей: Luca-S G481 Осенний Пейзаж Теплый и такой яркий пейзаж! Хомяк молодец, я так считаю, но теперь ему точно нужно уйти в отпуск и дать вышивать, а не продолжать мечтать о новых покупках Поздравляю с покупкой! Очень милый и душевный пейзаж! terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Поздравляю с покупкой! Очень милый и душевный пейзаж! Спасибо большое! Да, хоть и осень - но теплая и солнечная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Терезочка, поздравляю! Очень красивые обе мельнички! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 А я хочу показать вот такой приобретенный наборчик. В последнее время почему-то все меньше остается такого, что вызывает чувство "хочу-не-могу". А вот этот захотелось приобрести сразу, как только его увидела pepita, Mirella, Molly21 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 (очень странно, для меня сюжеты нетипичные, но я не удержалась, Какие красивые покупки. Как всегда у вас. А про девочек ничего удивительного нет в том что вы их купили.... Там же киски вместе с девочками terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Приветик всем! Давненько что-то не хвасталась, на этот раз скромненько А радости-то всё равно полные штаны ))) Спасибо одному магазину за приличную скидку, 2 дня вокруг наборчика бегала и решилась-таки на покупку)))) А также выражаю благодарность подстрекателям-неотговаривателям, вернее - одному)), без него и наборчик бы не лежал сейчас передо мной Majena, кира28, Tanya_RTK и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 А я хочу показать вот такой приобретенный наборчик. В последнее время почему-то все меньше остается такого, что вызывает чувство "хочу-не-могу". А вот этот захотелось приобрести сразу, как только его увидела Ах, какие лошади! Прелесть! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Спасибо одному магазину за приличную скидку, 2 дня вокруг наборчика бегала и решилась-таки на покупку)))) А также выражаю благодарность подстрекателям-неотговаривателям, вернее - одному)), без него и наборчик бы не лежал сейчас передо мной уже хвалишься )) но шикарный же набор! а что сразу я-то ))) ты сама меня на набор развела ))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Прекрасные наборчики, лошадки прелесть. А второй набор Lanarte я даже и не видела. Вот жалко у меня такого подстрекателя нет Rezavy и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 В борьбе с хомякозом я потерпела неудачу) В итоге - 2 новеньких наборчика. И снова бороться))) Хозяйка смешных зверей, Елена26, soln33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 уже хвалишься )) но шикарный же набор! а что сразу я-то ))) ты сама меня на набор развела ))) Ага, сразу же) Радостью нужно делиться) Вместе же веселее) Вот жалко у меня такого подстрекателя нет Оксана, так в чем же дело? Заводи) Ты сама, как подстрекатель, стольким девочкам помогла приобрести желанные наборчики А мой наборчик вроде бы из коллекции 2014 года. Dominoluiza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Я с одной, но очень ценной и желанной обновочкой. Обалденный букет цветов от Фуджико Размер работы 40х50 и 150 (!!!!) красивенных цветов мулине Cosmo. Mushuk, Molly21, Дичок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Я с одной, но очень ценной и желанной обновочкой. Обалденный букет цветов от Фуджико Размер работы 40х50 и 150 (!!!!) красивенных цветов мулине Cosmo. А я недавно его закончила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 А я недавно его закончила)))) Мои поздравления! Работа не из лёгких, но результат думаю шикарный!!! Обязательно покажите в галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение