30 июля 2015 А я себе любимой подарила давнюю и дорогую хочушку! размер готовой работы 60х84 Люба, как хорошо, когда исполняются желания! А место для такой масштабной работы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Люба, как хорошо, когда исполняются желания! А место для такой масштабной работы есть? На данный момент пока нет, но жильё в процессе...ну и это из тех хочушек, когда вот надо непременно, о том как и куда подумаю после... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 У меня, что называется, сбылась мечта идиота. Знаю, что схемы просто ужасные, но нравятсяяя Год думала брать-не брать, а тут по обмену предложили. Знать судьба... Оля, а чем ужасны схемы? Мне тоже очень многие сюжеты Pinn нравятся, но схем ни разу не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 А я себе любимой подарила давнюю и дорогую хочушку! Там оказалась не полная зашивка, обалденно розово-красно-кирпичный цвет фона, это тонированная канва, что есть гут, т.к размер готовой работы 60х84 и шить всё вместе с фоном- это убиться веником, а так есть надежда хотя бы не увязнуть... Эту Даму хочу всегда, она мне ооочень нужна!!! Но вешать абсолютно некуда(((. А Вы - МОЛОДЕЦ, поздравляю с шикарной покупкой!!! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Я тоже с наборчиком! Наталья2013, Stesha, Rezavy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 У меня, что называется, сбылась мечта идиота. Знаю, что схемы просто ужасные, но нравятсяяя Год думала брать-не брать, а тут по обмену предложили. Знать судьба... Такие сюжеты на любителя. Но почему нет.... И вместе они будут смотреться гармонично. Я вышила огромное полотно от СМС с золотыми карпами. Не многим они нравятся, а мне очень приглянулись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Поздравляю всех с желанными покупочками. И я мимо магазинчика не прошла. Правда у нас там только "Риолис", ЧМ и "Овен", но вот эти незатейливые георгинчики очень хотелось. Гусёна, Сибирская Кошка, mandarin551 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Поздравляю всех с желанными покупочками. И я мимо магазинчика не прошла. Правда у нас там только "Риолис", ЧМ и "Овен", но вот эти незатейливые георгинчики очень хотелось. Олечка,почему "незатейливые"?Они наши,родные)))И прямо чувствуется их аромат))) Чудесный наборчик!!!Умница! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 У меня, что называется, сбылась мечта идиота. Знаю, что схемы просто ужасные, но нравятсяяя Год думала брать-не брать, а тут по обмену предложили. Знать судьба... Вот сколько Пиннов перевышивала, впервые слышу, что у них схемы ужасные )) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Оля, а чем ужасны схемы? Мне тоже очень многие сюжеты Pinn нравятся, но схем ни разу не видела. я пока рядилась брать-не брать поискала отшивы. жалуются, что схемы прогонистые. Но я не ропщу, неужто мы прогонов не шили на своем веку. Тем более, что вот еще одно мнение. Очень обнадеживающее, кстати. Пасипп.. Вот сколько Пиннов перевышивала, впервые слышу, что у них схемы ужасные )) sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 я пока рядилась брать-не брать поискала отшивы. жалуются, что схемы прогонистые. Но я не ропщу, неужто мы прогонов не шили на своем веку. Тем более, что вот еще одно мнение. Очень обнадеживающее, кстати. Пасипп.. Может я не те наборы вышивала, конечно, но вот точно не прогонистые ни разу )) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Может я не те наборы вышивала, конечно, но вот точно не прогонистые ни разу )) Это хорошо. Потому как шить их я буду. Я люблю Тай. Они мне о нем на память ОльгаТольна и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Это хорошо. Потому как шить их я буду. Я люблю Тай. Они мне о нем на память Оль, у меня Пинновские магнолии и колибри вышиты.. нормальные схемы вообще ни разу не прогон! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Оль, у меня Пинновские магнолии и колибри вышиты.. нормальные схемы вообще ни разу не прогон! значит я маладеС, что сменялась Пасипп.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Эту Даму хочу всегда, она мне ооочень нужна!!! Но вешать абсолютно некуда(((. А Вы - МОЛОДЕЦ, поздравляю с шикарной покупкой!!! Мне кажется, что нужно брать...Потом придумается куда. Не сложится ничего, в общий коридор перед своей дверью повешу, пусть народ офигевает!... Yarinka и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 У меня тоже пополнение в закромах Бисером вышивать не собиралась, но перед этим насквозь харизматичным товарищем устоять не смогла Остальные наборы приобрела по случаю на e-bay. Очаровательные розы в полосатой вазе. Печатный крест, ну да ладно. Поход в магазин. Давно хотела, а тут подвернулся по скромной цене. Красавица-пантера (на обложке царапины, а так-то она красавица ). Кажется немного прогадала - придется шить черным по черному. И-и-и... Та-дам! Выиграла на аукционе Медового мишку! Какой впрыск адреналина, я вам скажу! Bellatrix, zefir157, ЛАДОМИРА и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Галя, вот это пополняшки! Мишка- это что-то!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Галя, медовый Миха это весЧ!!! Поздравляю Дичок и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 А у меня Невеста) Случай, удача - по -другому не скажешь.. Я так рада! Каори, Wildkatze, Bellatrix и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 А у меня Невеста) Случай, удача - по -другому не скажешь.. Я так рада! Супер! Dominoluiza и Сирена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Мне кажется, что нужно брать...Потом придумается куда. Нужно брать, потому что уже есть это, а некуда вешать, потому что висит уже две таких. Ну и закрома конечно имеются, куда без них, тоже надо вышить и все как-то развесить ))) ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Нужно брать, потому что уже есть это, а некуда вешать, потому что висит уже две таких. Ну и закрома конечно имеются, куда без них, тоже надо вышить и все как-то развесить ))) Ну это вообще без вариантов! Я балдею с этих подушек! А где такие купить в наборах? Ничо себе поглядела цены, каждая подушечка стоит как весь гобелен от Тэи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Люба, покупала на Севе в 2009 году на скидках, тогда цены были совсем другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ну я теперь залипла на них. Уже придумала как в холле поставлю диванчик с торшерчиком, над ним гобелен, а на диванчике подушечки. Будет любимое место для вышивки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Ну это вообще без вариантов! Я балдею с этих подушек! А где такие купить в наборах? Ничо себе поглядела цены, каждая подушечка стоит как весь гобелен от Тэи! Люба,собака есть в Озоне.Но цена...космическая.Есть и другие подушки в этом стиле. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение