31 июля 2015 Привет) Жутко плодовитый у меня месяц на покупочки)! Набор Дим В ЕЕ САДУ. Получен по обмену. Спасибо M@rgarita ( Рите) Редкий набор от риолис куплен случайно.( ах -ах, как будто я его не искала))))) Гусёна, mandarin551, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Девочки, мои история с пополнением закромов в этом году - длинная, с предысторией.У меня уже столько в норе добра лежит-караул.И главное, всё нравится, и расставаться ни с чем не хочется!Поэтому к пополнению закромов стала подходить крайне ответственно и осмысленно.Импульсам не поддаюсь, на покупки созреваю медленно.Фанатею изображением животных, поэтому мои пристрастия соответственны.Два года назад отдыхала в Тунисе, ездила на два дня в Сахару.Там мне посчастливилось потискать местную жительницу - пустынную лисичку Фенека.Живность занесена в Красную книгу, она милая и очень ласковая. Я была в восторге! Поэтому представьте мою радость, когда в новинках у Золотого Руна в этом году я увидела именно этих Лисичек!Первым движением было купить их сразу,но голос разума всё-таки был услышан моим хомяком.Я потерпела до лета...И когда моя приятельница спросила, что мне подарить на День рождения, то я, конечно, очень захотела Лисичек!Теперь я гордый обладатель этого набора! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Спешу поделиться своими покупочками. Очень долго собиралась, думала....В магазине была значительная скидка на это дворец,а РТО ошный набор сняли с производства.-так что решилась. Боковая натяжка от дубко и органайзер. С обновками! Какой дворец шикарный, не видела такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 ВотЬ, подарочки на день рождения! Люба, подарочки шикарные! Поздравляю! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 С обновками! Какой дворец шикарный, не видела такого. Спасибо) Его, как выясняется, мало кто видел) При рассмотрении ближайшем он таааакой сложный, столько бэка, бисер, мелкие рисуночки( тигр, паж) В общем, еще пару работ, и начну)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Девочки, а я опять с небольшим пополнением. Долго любовалась на матрешек, но покупать не хотела потому как вроде бы они не нужны (ну куда их вешать-то), но вот все-таки не удержалась eutamias, Bellatrix, Гусёна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 И я со скромной пополняшкой.Зарекалась, что больших размеров не буду вышивать, но поменьше ничего не нравилось. Наверное, будет долгострой, но очень мне по душе эта картина! solnishko-ym, Wildkatze, Сирена и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Последние приобретения и всё, надо сажать хомяка на диету! ) Купила Снеговика со зверями от Белоснежки - чисто спортивный интерес, что же из этого получится "Королёк" от Алисы приобрела в пару к синичке. А "Тюльпан и бабочка" - к розе Ещё не удержалась и приютила у себя двух котят - "Feline love" от Dimensions. Не обращала внимания на них, пока не увидела отшивы и оформленные работы - очень понравились! solnishko-ym, Хозяйка смешных зверей, Елена26 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Девочки, покажу свои ооочень скудные закрома . Подушечки Bothy Threads, первая - Bird Needlepoint Kit "Птицы", вторая - Strawberry Thief Needlepoint Kit "Земляничный вор". В наборах страмин с рисунком, шерсть Appleton, игла, и приятная неожиданность - обычная бумажная схема с ключом. Адаптация рисунка для ткани Уильяма Морриса, 1878 год. Thea Gouverneur, Апельсины с ракушками Золотое Руно "Осенний марафон" и "Романтическая прогулка", был еще третий наборчик "Блюз падающей листвы", но его уже вышила, в общем, будет триптих )))) РТО, увидела эти глазищи и пропала ))) Любимая Fujico (5 картин уже вышила), 1602 Tiny Apples и 615 Roses & Herbs Lanarte Lavender Wreath and Blue Tit, этот набор из разряда хочунемогу ))) ЭТО ВСЕ!!! mandarin551, Елена26, Сирена и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Думала я думала недели 2 над совершением покупки пары наборов и решилась. Это моя вторая покупка в этом году, и думаю, что последняя, наборов много, контролирую свои порывы пополнить закрома. Заказ делала в Димшопе, заказываю второй раз, очень нравится этот магазин. Купила 2 набора от Риолис, семейство кошек. Больше года смотрела на них, но откладывала покупку, думала разонравятся, не разонравились и я решилась. Тем более, в наборах моя любимая шерсть. Кошек очень любим с мужем, поэтому купила один набор для него, другой - для меня. Пополнила коллекцию новогодних игрушек, купив "Candy Canes and Wreaths" от Design Works. Я их то выкладывала в Свои желания, то убирала, думала надо мне их или нет. Хомяк победил. Надеюсь, что когда-нибудь у меня в Новый год будет елка, украшенная вышитыми игрушками. И последним набором стал "Лиловое настроение" от Лансвит. Очень нравится эта девочка, в наборе равномерка, мне нравится на ней вышивать. Ниточки моей любимой цветовой гаммы, в общем класс Довольная, как слон. Уже начала один набор, не удержалась. Molly21, Наталья2013, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Девочки, покажу свои ооочень скудные закрома . Подушечки Bothy Threads, первая - Bird Needlepoint Kit "Птицы", вторая - Strawberry Thief Needlepoint Kit "Земляничный вор". В наборах страмин с рисунком, шерсть Appleton, игла, и приятная неожиданность - обычная бумажная схема с ключом. Адаптация рисунка для ткани Уильяма Морриса, 1878 год. Thea Gouverneur, Апельсины с ракушками Золотое Руно "Осенний марафон" и "Романтическая прогулка", был еще третий наборчик "Блюз падающей листвы", но его уже вышила, в общем, будет триптих )))) РТО, увидела эти глазищи и пропала ))) Любимая Fujico (5 картин уже вышила), 1602 Tiny Apples и 615 Roses & Herbs Lanarte Lavender Wreath and Blue Tit, этот набор из разряда хочунемогу ))) ЭТО ВСЕ!!! Скудные ??!!! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Скудные ??!!! Скудные, скудные)))) Всего 9 наборчиков, а у кого-то 83 !!! Правда, хомякозом не страдаю совсем. Покупаю только то, что точно вышью, причем на это хватит жизни (очень надеюсь на это). Зато собраны гигибайты схем, куча тряпочек и ниточек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Скудные, скудные)))) Всего 9 наборчиков, а у кого-то 83 !!! Дык, дело-то не в кол-ве, а в качестве )) Хорошие у вас закрома Lely-k, aleksaA и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Скудные, скудные)))) Всего 9 наборчиков, а у кого-то 83 !!! Правда, хомякозом не страдаю совсем. Покупаю только то, что точно вышью, причем на это хватит жизни (очень надеюсь на это). Зато собраны гигибайты схем, куча тряпочек и ниточек. присоединюсь к мнению Аси - весь смак не в количестве, а в качестве! Пусть это 9 наборов, но они стильные и неизбитые и качественный - вот один Ланарт уже как произведение искусства - сама упаковка заставляет слюни пускать)))) А я наборами "наелась" - как раз потому, что уже захомячено все, что хотелось, теперь тоже избирательно ищу схемы и покупаю под них нужные нитки))) Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 присоединюсь к мнению Аси - весь смак не в количестве, а в качестве! Пусть это 9 наборов, но они стильные и неизбитые и качественный - вот один Ланарт уже как произведение искусства - сама упаковка заставляет слюни пускать)))) А я наборами "наелась" - как раз потому, что уже захомячено все, что хотелось, теперь тоже избирательно ищу схемы и покупаю под них нужные нитки))) До меня это на 25-м наборе дошло, что схемки коллекционировать дешевле... Наборы покупаю сильно обдуманные и если не уверена, что смогу правильно подбор сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Дык, дело-то не в кол-ве, а в качестве )) Хорошие у вас закрома Спасибо большое! Иногда что-то очень нравится, а купить не можешь из-за цены, так было с подушками. В интерьер хотела синеньких "Земляничных воров" Морриса, но цены на наборы Бет Рассел запредельные, нашла ее схемы, в них шерсть Апплетон. Вникла в тему, шерсть эта продается только за бугром и мотками разной длины, пойми сколько чего надо... И опять цена! В Инете попались схемы с Ворами фирмы Bothy Threads, но они с мулине мадейрой,а хочу шерсть, пошла рыть дальше ))) и нашла искомое на Севе! Заказала весной 2013 года, и тут всем известный почтовый коллапс, пожар на Варшавке. С заказом распростилась.. А он пришел через 2 месяца, побывала посылочка моя в пожаре, пакет очень грязный, воняет гарью ужасно!!!, но содержимое не пострадало. В общем, через тернии к звездам присоединюсь к мнению Аси - весь смак не в количестве, а в качестве! Пусть это 9 наборов, но они стильные и неизбитые и качественный - вот один Ланарт уже как произведение искусства - сама упаковка заставляет слюни пускать)))) А я наборами "наелась" - как раз потому, что уже захомячено все, что хотелось, теперь тоже избирательно ищу схемы и покупаю под них нужные нитки))) Ланарт обожаю! Без всяких наворотов, минимальный бэк, качественные материалы, море удовольствия а процессе вышивки и отличный результат! А тут синенький веночек и синенькие птички Наборы покупаю сильно обдуманные и если не уверена, что смогу правильно подбор сделать... Аналогично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Мое приобретение. Хозяйка смешных зверей, VitaVivien, amaliy и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 А ко мне приехал вот такой малыш))) К Теддикам вообщем-то спокойно отношусь,но этот ...гламурный что-ли))) 14 канвушечка и два моточка мулине.Добавим блеска и будет супер-пупер гламурный малыш! Дичок, eutamias, Rezavy и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 А ко мне приехал вот такой малыш))) К Теддикам вообщем-то спокойно отношусь,но этот ...гламурный что-ли))) 14 канвушечка и два моточка мулине.Добавим блеска и будет супер-пупер гламурный малыш! Леночка, поздравляю с пополнением! Мишутка и впрямь очень милый Один из самых симпатичных во всей этой коллекции))) mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Леночка, поздравляю с пополнением! Мишутка и впрямь очень милый Один из самых симпатичных во всей этой коллекции))) Милая Мира,спасибо!!!Мне он тоже этот гламурный британец)))приглянулся больше всех! Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Мое приобретение. Олеся,очень красивый набор! Marsson сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Мое приобретение. Ого какой шикарный набор' давно на него глаз положила. А недавно в галерее выкладывали отшив ' да еще и фотка была красивущая - в интерьере. Поздравляю!!!!! Marsson сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Дочь, поступала, а я снимала стресс Колье "Винтаж" от Риолис Интересно будет попробовать. "Первый поцелуй" от Ланарт. Очень давно хотела приобрести этот набор, а тут подвернулся по докризисной цене и ... ну не смогла пройти мимо. И моя безумная любовь! Королева всей моей коллекции (даже мужу понравилась)! "Виктория" от Nimue. А какие там украшения... Уже собираю на нее ниточки. Гусёна, mrn1970, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 И моя безумная любовь! Королева всей моей коллекции (даже мужу понравилась)! "Виктория" от Nimue. А какие там украшения... Уже собираю на нее ниточки. "Виктория" - супер !!!. Процесс будет оч интересным, завидую белой завистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Виктория, отличные приобретения! На колье готовое интересно будет посмотреть, детишки такие позитивные, на а Королева Виктория - просто сказка!!! Красную Королеву к ней в компанию не собираетесь прикупить? vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение