8 августа 2015 И я не устояла,пополнила свои и без того лопающиеся закрома... В соседней темке писала, совершенно случайно наткнулась на целый клондайк))) и цены...почти в два раза ниже магазинных...ну тут моя жаба и "Хрустнула". Панно с маками раньше даже не видела,очень яркое Фею,дочка захотела Леопарды на равномерке,красивые, недавно в Галерее отшив появился Ну и цветы частичка, попробую, очень нравятся, там еще такая магнолия была,...может потом...))) Если у кого хомяк дернулся, пишите в личку, там есть еще Каори, Елена26, Tanya_RTK и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Девоньки, всех с замечательными пополняшками! Мой хомякоз "цветёт буйным цветом", пора себя останавливать... Эти два наборчика шли в комплекте, хотя меня интересовала только Рождественская деревня, но цена получилась очень неплохая. По поводу покупки этого советовалась на форуме. Буду шить мечту. После Венка роз купила и этот. Очень нравятся отшивы. Эта метрика всегда очень нравилась, а тут узнала, что снята с производства. Нашлась только в одном магазине. Шить как метрику совсем необязательно, давно хочу придумать что-нибудь, чтоб убирать рубашку после сна. Каори, Majena, ЛАДОМИРА и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Гордилась-гордилась я своим излечением от хомякоза..... И вот результат)))) Пряничный домик просто пленил своей красотой и сказочностью. А икона со складнем уже пятая подряд, прочно я подсела на эти наборчики, очень нравятся и в работе и в результате. Еще одну жду, Богородицу Остробрамскую, но тоже, как и все предыдущие, в подарок будет. А вот семистрельную уж наконец для себя заказала. Ну ладно, что уж теперь. Опять я вернулась в своих закромах к непонятному, но какому-то заколдованному для меня числу - 60. xew_, mushta, solnishko-ym и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Гордилась-гордилась я своим излечением от хомякоза..... И вот результат)))) Еще одну жду, Богородицу Остробрамскую, но тоже, как и все предыдущие, в подарок будет. Лена, Остробрамскую от какой фирмы будешь вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Лена, Остробрамскую от какой фирмы будешь вышивать? Да вот такую же, как Семистрельную, со складнем. Ново слобода. Я вышила Богородицу Умиление, Ангела хранителя, Казанскую и Спасителя, все раздарила, еще вот Остробрамскую тете к предстоящему юбилею вышью и пока перерыв. Вообще тема не моя, а вот эти наборчики со складнем ну никак не отпускают. Столько удовольствия от работы, словами не передать! Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Те, кто заедают депрессию и стресс настоящей едой из холодильника, счастливые люди, должна я вам сказать. Мой антидепресант - вышивка, причем, чем больше, тем лучше. В количестве или размере - без разницы. У меня серьезные проблемы на личном фронте, поэтому хомяк ушёл в запой, попутно отправив в нокаут жабу и проливая бальзам на израненную душу. В итоге, +17 наборов, большая часть из которых (14) - на гастрономическую тему. Поправиться мне точно не грозит, а вот хомяк перешел в новую категорию: 200+. Эх... ну, а в утешение в связи с задержкой зарплаты и новыми скачками курса, купила давно хочушный носок Дим, потому что дешевле уже вряд ли будет, а двумя другими Украину поддержала. Tanya_RTK, eutamias, Каори и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Те, кто заедают депрессию и стресс настоящей едой из холодильника, счастливые люди, должна я вам сказать. Мой антидепресант - вышивка, причем, чем больше, тем лучше. В количестве или размере - без разницы. У меня серьезные проблемы на личном фронте, поэтому хомяк ушёл в запой, попутно отправив в нокаут жабу и проливая бальзам на израненную душу. В итоге, +17 наборов, большая часть из которых (14) - на гастрономическую тему. Поправиться мне точно не грозит, а вот хомяк перешел в новую категорию: 200+. Эх... ну, а в утешение в связи с задержкой зарплаты и новыми скачками курса, купила давно хочушный носок Дим, потому что дешевле уже вряд ли будет, а двумя другими Украину поддержала. Поздравляю с пополняшками! Все такое вкусное и аппетитное Тоже себе недавно прикупила такую коллекцию пироженок)))) Приятного вышивального аппетита хомячку! белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Те, кто заедают депрессию и стресс настоящей едой из холодильника, счастливые люди, должна я вам сказать. Мой антидепресант - вышивка, причем, чем больше, тем лучше. В количестве или размере - без разницы. У меня серьезные проблемы на личном фронте, поэтому хомяк ушёл в запой, попутно отправив в нокаут жабу и проливая бальзам на израненную душу. В итоге, +17 наборов, большая часть из которых (14) - на гастрономическую тему. Поправиться мне точно не грозит, а вот хомяк перешел в новую категорию: 200+. Эх... ну, а в утешение в связи с задержкой зарплаты и новыми скачками курса, купила давно хочушный носок Дим, потому что дешевле уже вряд ли будет, а двумя другими Украину поддержала. У Вашего хомы - отменный гастрономический вкус!))) У этого производителя вообще "вкусности" удаются отлично! Я вышила "Водку. Селёдку", на очереди - окорок с вином) белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Те, кто заедают депрессию и стресс настоящей едой из холодильника, счастливые люди, должна я вам сказать. Мой антидепресант - вышивка, причем, чем больше, тем лучше. В количестве или размере - без разницы. У меня серьезные проблемы на личном фронте, поэтому хомяк ушёл в запой, попутно отправив в нокаут жабу и проливая бальзам на израненную душу. В итоге, +17 наборов, большая часть из которых (14) - на гастрономическую тему. Поправиться мне точно не грозит, а вот хомяк перешел в новую категорию: 200+. Эх... ну, а в утешение в связи с задержкой зарплаты и новыми скачками курса, купила давно хочушный носок Дим, потому что дешевле уже вряд ли будет, а двумя другими Украину поддержала. Какие симпатяги на гастрономическую тему! ОльгаТольна и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 белая-мягкая-пушистая, овеновские ягодки как живые, мой хомяк зашевелился хоть и в спячку впал белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Те, кто заедают депрессию и стресс настоящей едой из холодильника, счастливые люди, должна я вам сказать. Мой антидепресант - вышивка, причем, чем больше, тем лучше. В количестве или размере - без разницы. У меня серьезные проблемы на личном фронте, поэтому хомяк ушёл в запой, попутно отправив в нокаут жабу и проливая бальзам на израненную душу. Поправиться мне точно не грозит, а вот хомяк перешел в новую категорию: 200+. Эх... ну, а в утешение в связи с задержкой зарплаты и новыми скачками курса, купила давно хочушный носок Дим, потому что дешевле уже вряд ли будет, а двумя другими Украину поддержала. Мария, да не переживайте Вы так из-за этого 'личного фронта', проблеммы точно скоро уйдут, а вот Мережка -это супер!! Останется навсегда! Очень красивый дизайн xew_ и белая-мягкая-пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Сибирская кошка, ягодки действительно хороши. Однако советую подумать перед покупкой. Я сейчас вышиваю их апельсины - очень не довольна нитками. Они путаются и ровно ну никак не ложатся. Donna , спасибо, я тоже надеюсь на то, что будет хорошо. А Мережка в отшиве хороша, иначе и не купила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ранее показывала свою коллекцию Волшебных дедушек, но с тех пор у них пополнения не было. А теперь моя маленькая коллекция Рождественских дедушек Когда еще, как ни в летнее пекло хвастаться такими "морозными" мужчинами? Очень хочу еще дедулю из последней коллекции Дим (Santa's Midnight Ride), но пока не решаюсь: дорого. alenka-elenka, Ан4оус, Gala83 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ранее показывала свою коллекцию Волшебных дедушек, но с тех пор у них пополнения не было. А теперь моя маленькая коллекция Рождественских дедушек Когда еще, как ни в летнее пекло хвастаться такими "морозными" мужчинами? Очень хочу еще дедулю из последней коллекции Дим (Santa's Midnight Ride), но пока не решаюсь: дорого. Я спокойно отношусь к дедулям, но вот санта он Джанлин очень понравился. Большой такой-настоящий. Суперская коллекция) xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 А теперь моя маленькая коллекция Рождественских дедушек Когда еще, как ни в летнее пекло хвастаться такими "морозными" мужчинами? Чудесная коллекция! Поздравляю! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Те, кто заедают депрессию и стресс настоящей едой из холодильника, счастливые люди, должна я вам сказать. Мой антидепресант - вышивка, причем, чем больше, тем лучше. В количестве или размере - без разницы. У меня серьезные проблемы на личном фронте, поэтому хомяк ушёл в запой, попутно отправив в нокаут жабу и проливая бальзам на израненную душу. В итоге, +17 наборов, большая часть из которых (14) - на гастрономическую тему. Поправиться мне точно не грозит, а вот хомяк перешел в новую категорию: 200+. Эх... ну, а в утешение в связи с задержкой зарплаты и новыми скачками курса, купила давно хочушный носок Дим, потому что дешевле уже вряд ли будет, а двумя другими Украину поддержала. Ох и вкуснятина какая! Не переживайте, все обязательно наладиться!!! Желаю хорошего настроения и чудесных денечков для творчества! белая-мягкая-пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ранее показывала свою коллекцию Волшебных дедушек, но с тех пор у них пополнения не было. А теперь моя маленькая коллекция Рождественских дедушек Когда еще, как ни в летнее пекло хвастаться такими "морозными" мужчинами? Очень хочу еще дедулю из последней коллекции Дим (Santa's Midnight Ride), но пока не решаюсь: дорого. Обалдеть! А от Буциллы новый дед не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Обалдеть! А от Буциллы новый дед не нравится? Как-то не очень. Бороды много, деда и всего остального мало Дичок, Gala83 пасип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 А мне коллекция волшебных дедушек больше по душе. Как-то Деды Морозы сезонные, летом на них не особо полюбуешься, а вот волшебники - совсем другое дело. Будь у меня время - всех бы собрала и вышила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Как-то не очень. Бороды много, деда и всего остального мало Дичок, Gala83 пасип Ксю, а мне наоборот показалось, что борода такая, какая и должна быть и лицо у него настоящее доброе, глаза живые , просто настоящий Дед Мороз из моего детства. ( Эх, старею .. . А мне коллекция волшебных дедушек больше по душе. Как-то Деды Морозы сезонные, летом на них не особо полюбуешься, а вот волшебники - совсем другое дело. Будь у меня время - всех бы собрала и вышила))) [/ quote] Маша, зато представь какое настроение новогоднее будет. И надоесть они не успеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Девочки, всем привет! У меня пополнение в закромах. Хомяк виновато разводит лапки, утверждает, что был в состоянии аффекта. Сейчас сидит за плинтусом и ничего не просит. Rezavy, solnishko-ym, Antarktida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Девочки, всем привет! У меня пополнение в закромах. Хомяк виновато разводит лапки, утверждает, что был в состоянии аффекта. Сейчас сидит за плинтусом и ничего не просит. О-о-о-о!!!! Вот это он урвал так урвал!!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Нереальная пополняшка! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 у меня раньше не водилось закромов, но вот вдохновилась этим жизнерадостным букетом, хотя дошиваю тюльпаны пока еще. Хозяйка смешных зверей, Stefany, Rezavy и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Девочки, всем привет! У меня пополнение в закромах. Хомяк виновато разводит лапки, утверждает, что был в состоянии аффекта. Сейчас сидит за плинтусом и ничего не просит. Еще как попросит! У меня такой же прибыток в закрома лег!:-):-) Поздравляю вас и себя! Красивый набор, супермегахотелка! Хозяйка смешных зверей и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение