15 августа 2015 ВезётЬ! У меня и под задуманные схемы денег не хватает желанное купить... Я тоже лезу в нычки. Успокаиваю себя тем, что евро, зараза, растет и потом совсем будет неподъемно ( А еще выручает моя беспечность и нежелание копить на что-то труднодоступное (машина/недвижимость и тп.)))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Давно не показывалась в этой темке, а за 4 месяца у меня появилось не прилично много новых наборов начну с моих подарков на День рождение Все наборы желанные и любимые. Wildkatze, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Панна -шикарный набор, не видела такого.Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Увидела в галерее отшитым и очень понравился, прям зацепил этот пейзаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 У дима есть несколько похожий сюжет, но этот(Панна) , мне кажется, лучше Bellatrix и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Пополнения привезённые из отпуска,в этом году зацепили женские образы (в основном от Lanarte) хотя всегда была равнодушно к этой теме, а тут сразу целую коллекцию приобрела японка будет вышита в подарок просто влюблена в эти образы. mrn1970, Molly21, Gala83 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Пополнения привезённые из отпуска,в этом году зацепили женские образы (в основном от Lanarte) хотя всегда была равнодушно к этой теме, а тут сразу целую коллекцию приобрела японка будет вышита в подарок просто влюблена в эти образы. Поздравляю от всей души!! Очень достойная коллекция женских образов Особенно дама от Вервако - необыкновенная красота! Molly21 и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Последнии зимние приобретения-Деды Морозы:экипаж Санты -это мечта которая осуществилась благодаря обмену на форуме (за что огромное спасибо Ольге). Он такой классный!!! Tanya_RTK, xew_, Дичок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Лен и равномерка Лен покупала на распродаже- закрытии магазина со скидкой 50%, поэтому купила разных оттенков, а вот равномерка и персиковый лен покупались уже на конкретные дизайны. Дичок, Елена26, Tanya_RTK и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Лен и равномерка Лен покупала на распродаже- закрытии магазина со скидкой 50%, поэтому купила разных оттенков, а вот равномерка и персиковый лен покупались уже на конкретные дизайны. Красота! По-доброму завидую. Хомяк требует равномерочки, да и под авторские схемы надо. Так что в ближайшее время тоже вразнос пойду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Последнии зимние приобретения-Деды Морозы:экипаж Санты -это мечта которая осуществилась благодаря обмену на форуме (за что огромное спасибо Ольге). Он такой классный!!! Суперские наборчики! Так и размечталась, что вместе с наряжанием ёлки под новый год со стен снимаются другие картины и везде по комнате вешается Санта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 кира28, а что за магазин, если не секрет? хомяк тоже равномерку всякую разную давно клянчит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Всем привет! Каждая(ый) из нас приобретает наборы согласно своим предпочтениям, желаниям, импульсам... Расскажу, как в этом месяце это сделала я. Для меня самой это стало неожиданностью. Всего-навсего я просто шла вдоль берега моря и по ходу сделала несколько снимков прибоя. Мне так сильно захотелось вышить эти волны (всё-таки сказывается моё вышивальное увлечение). В результате + 1 набор в мои закрома. Гусёна, pepita, Ponochka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Давно не была в этой теме, но недавно увидела анкоровского слона, которого я сразу представила на стене кабинета и не удержалась, а за одно заказала боковую натяжку для канвы)))) ОльгаТольна, zefir157, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Всем привет! Каждая(ый) из нас приобретает наборы согласно своим предпочтениям, желаниям, импульсам... Расскажу, как в этом месяце это сделала я. Для меня самой это стало неожиданностью. Всего-навсего я просто шла вдоль берега моря и по ходу сделала несколько снимков прибоя. Мне так сильно захотелось вышить эти волны (всё-таки сказывается моё вышивальное увлечение). В результате + 1 набор в мои закрома. Дарья, а в каком городе Вы живёте? Ваш Крым - это что-то! Я приехала недавно из отпуска, но поняла, что душа осталась там навсегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Всем привет! Каждая(ый) из нас приобретает наборы согласно своим предпочтениям, желаниям, импульсам... Расскажу, как в этом месяце это сделала я. Для меня самой это стало неожиданностью. Всего-навсего я просто шла вдоль берега моря и по ходу сделала несколько снимков прибоя. Мне так сильно захотелось вышить эти волны (всё-таки сказывается моё вышивальное увлечение). В результате + 1 набор в мои закрома. я после того как собрала пяток наборов с морем, поняла, что лучше научится рисовать, чтобы сбить аскомину..открываю ютуб - мастер классы и нормально - для домашнего варианта очень даже хорошо. Девочки а вот траты на рисование - вышивка отдыхает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Наташок Наташа, я из Алушты. Крым могу восхвалять бесконечно, но лучше скажу словами поэта Арсена Мацоян. Крым Прекрасен Крым в любое время года: Ласкает солнца взор иль непогода, О скалы волны бьют, свирепа моря даль, Подснежники цветут, на склонах гор - миндаль. Великолепен лес, красивы горы. Цветы.Садов бескрайние просторы. Златые персики и диво - виноград. Вино и воздуха пьянящий аромат. Прекрасен Крым... krume Лена, морские пейзажи обожаю! И тоже люблю рисовать, но и вышивать их не брошу! Чуть ранее приобрела парочку наборов с морскими сюжетами. Не Крым, но места очень похожи. krume, elis, Елена26 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Суперские наборчики! Так и размечталась, что вместе с наряжанием ёлки под новый год со стен снимаются другие картины и везде по комнате вешается Санта! Отличное пополнение! Особенно нижний санта нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 кира28, а что за магазин, если не секрет? хомяк тоже равномерку всякую разную давно клянчит... Магазинчик закрылся уже месяц назад, хозяйка не вытянула доллоровые скачки Я у неё ещё до отпуска последние наборчики и лен покупала, а сейчас смотрю уже и сайта их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Сегодня ко мне приехала одна давняя моя хочушка!Как же мне хочется вышить этот пейзаж! Llattyll, Rezavy, Gala83 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Сегодня ко мне приехала одна давняя моя хочушка!Как же мне хочется вышить этот пейзаж! АААААА!!!!! я бьюсь в истерике))))ХОЧУУУУУ это американец или китаец?) Наташ, где купила? Llattyll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 АААААА!!!!! я бьюсь в истерике))))ХОЧУУУУУ это американец или китаец?) Наташ, где купила? На днях видела этот набор в Рукоделове. Там сейчас скидки на Дименшенс. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 На днях видела этот набор в Рукоделове. Там сейчас скидки на Дименшенс. ДА) очень мизерные там скидки на него, тоже видела. Просто может еще подешевле найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Gala83, Саша я купила у девушки в вк.Это китаец,но цена была такая приятная!Кстати он там редко,но бывает.Видела девушка ещё одна выставила ,мне кажется у неё американец.Можно поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Я на 21 набор разбарахлилась, а взамен купила только три - считаю, что это победа жабы над хомяком !!! Но совсем и так просто хомяк не сдался, ришлось ему кое в чем уступить - тем более, что на котиков хомячка потянуло)) Давно смотрела на "Слишком устал", но смущало то, что уж очень он популярен. А потом решила, что ну и пусть, уж больно хорош! Маленький хэллуонский кот от Милл Хилл - очень много бисера, много тыкв, пуговка-звездочка И еще одна мечта, результат обмена - Anchor PCE0806 Dutch Tulips Landscape, очень хочется лавандовые поля в пару, но пока только мечтаю... krume, terezka, mandarin551 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение