Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А яя сегодня купила вот такой наборчик post-5492-1440000626_thumb.jpg :rolleyes:

Зашла в "Модницу" за канвой, но ее не оказалось( И меня привлекли наборчики, которые висели на стене с ярлычками 30-70%. Итог: купила кораблик за 1050 руб. :dance:

Не очень нравится в готовых работах, как он светится канва(( Не встречали, чтобы он крестом был вышит?

Елена26, Mirella, Ponochka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые девочки,разбавлю пополняшки наборчиками и равномерочкой своими приобретениями для прикладной вышивки.

Ведь это море для воплощения своих рукодельных фантазий))

post-31147-1440004234_thumb.jpg

Две основы для вышивания пледиков.Ткань афган,хлопок.

Пледики разделены на квадраты разных каунтов:14 и 16.

Вложены схемки для предлагаемых мотивов или можно придумать самой!

post-31147-1440004408_thumb.jpg

Гусёна, elis, Mirella и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А яя сегодня купила вот такой наборчик post-5492-1440000626_thumb.jpg :rolleyes:

Зашла в "Модницу" за канвой, но ее не оказалось( И меня привлекли наборчики, которые висели на стене с ярлычками 30-70%. Итог: купила кораблик за 1050 руб. :dance:

Не очень нравится в готовых работах, как он светится канва(( Не встречали, чтобы он крестом был вышит?

Марина, поздравляю! Вот это повезло) А там ничего вкусненького больше не висело? ;)

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю! Вот это повезло) А там ничего вкусненького больше не висело? ;)

Спасибо! :blush: Неа, как ни пыталась я найти что-то еще, не смогла (

Поделиться сообщением

Запаслась канвой-равномерной, закрома полны, материальные ресурсы истощены. Сегодня муж вернется из Питера и состоится суд и казнь.

Просмотрела свои "хочушки" и спросила себя: если бы надо было оставить только одну, то что бы я оставила. И, не мучаясь долго, поняла - больше всех хочу "Волка" от КК http://www.stitch.su/kustom_krafts/97067. И сама себе удивляюсь, никогда раньше не хотела волка вышить, хоть одного, хоть стаей, хоть пару. Но этот - покорил.

Это я просто так - мысли вслух.

kuksikd сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Запаслась канвой-равномерной, закрома полны, материальные ресурсы истощены. Сегодня муж вернется из Питера и состоится суд и казнь.

Просмотрела свои "хочушки" и спросила себя: если бы надо было оставить только одну, то что бы я оставила. И, не мучаясь долго, поняла - больше всех хочу "Волка" от КК http://www.stitch.su/kustom_krafts/97067. И сама себе удивляюсь, никогда раньше не хотела волка вышить, хоть одного, хоть стаей, хоть пару. Но этот - покорил.

Оль, что-то он такой печальный......Но у Кустома отличные работы

Поделиться сообщением

Оль, что-то он такой печальный......Но у Кустома отличные работы

А мне кажется что он философ... И он такой настоящий, как живой. Я ещё ни одного КК не вышивала. Уже решила, следующая покупка - он!

Поделиться сообщением

А мне кажется что он философ... И он такой настоящий, как живой. Я ещё ни одного КК не вышивала. Уже решила, следующая покупка - он!

Конечно,разработка достойная

я вышила утро в саду. Схема классная.буклетом. и результат радует.

Поделиться сообщением

Оля, не признавайся, и в семье будет мир и спокойствие. Даже самого прекрасного мужа может огорчить наше неуёмное желание пополнить переполненные закрома.

Наташок, Lely-k и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, что-то он такой печальный......

А мне кажется что он философ...

Оль, мне тоже кажется он печальным.... Больше того, он болеет!

:smile: Да и вообще - чего он один-то? Определенно, болеет))))). Волки они ж стайные животные. Сама обожаю волков, считаю их очень красивыми.

Прости, пожалуйста, я не хочу тебя сбить с курса покупки)))), это только мое вИдение этого волка.

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что он плотно поел и прилег)))Потому и взгляд у него не плотоядный, а спокойный...

Сибирская Кошка и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не признавайся, и в семье будет мир и спокойствие. Даже самого прекрасного мужа может огорчить наше неуёмное желание пополнить переполненные закрома.

Таня, не признаюсь ни за что. Но только он всё равно видит, что полочка в шкафу заполняется. Не с неба же они падают, наборчики-то? :unknw: :unknw: :unknw:

Алиса в Стране Чудес сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И будет у меня печальный, объевшийся и больной волк! Во как!

Всё-таки очень интересно послушать разные мнения. Спасибо, девочки. :angry:

lenning и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

он всё равно видит, что полочка в шкафу заполняется. :unknw: :unknw: :unknw:

может завести другую полочку, где муж смотреть не будет? :wink:

у меня верхняя полка в платяном шкафу, в котором висят только мои вещи :secret:

надо будет ее как нибудь сфотографировать и показать вам))) :D

mrn1970, Лена1973, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но только он всё равно видит, что полочка в шкафу заполняется. Не с неба же они падают, наборчики-то? :unknw: :unknw: :unknw:

Дело решается простым способом переставления и попутного расширения этой самой полочки. Желательно туда, куда никто нос совать не любит. Или есть другая великая вещь - маскировка. желательно расставленными в ряд бутыльками с косметикой)))

И будет у меня печальный, объевшийся и больной волк! Во как!

Всё-таки очень интересно послушать разные мнения. Спасибо, девочки. :angry:

Ничего он не печальный и не больной. Мне вот кажется, что он спокойно и вальяжно разлегся отдыхать. Вас только в компанию ждёт)))

Поделиться сообщением

У меня под рукодельные сокровища выделена треть большого шкафа-купе, закрыт от сына силиконовым блокиратором, туда кроме меня никто не залезает. От мужа не прячу, покупки ему показываю, но уверена, что у него будет обморок от общего количества, я последние покупки распихиваю как могу, 2 икеевских контейнера давно не вмещают наборы(((а еще журналы, ткани, фетра немного, канва и разные причиндалы...на пенсии все сгодится)))

Stefany и Наташок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, волчик классный! У моей собаки, когда она накушается вдоволь такой же взгляд. Лежит в такой же примерно позе, и спокойно созерцает окружающий мир. Так что волк не больной, не облезлый, не объевшийся, а просто в меру сытый, довольный и умиротворенный. Мне кажется он поел, отдыхает и наблюдает за своими играющимися волчатами :) . Идиллия!

ОльгаТольна, terezka и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крафт добрый производитель, у него отличные схемки с ключами, никаких сложностей с подбором в ДМС. Если уже истощены ресурсы и муж ругается, вот его как раз можно и схемками копить.. Дойдут ли руки, бог его знает, схемка лежит, кушать не просит, а бюджет отдохнёт малёк...:)

Я его тоже очень люблю и сначала отдавала ему первую очередь, а потом наткнулась на сайт и накачала почти все интересующие дизайны. И успокоилась. А кое-что и перехотела уже...

Волка этого тоже люблю, по плану после голубоглазого тигра...:)

Поделиться сообщением

Крафт добрый производитель, у него отличные схемки с ключами, никаких сложностей с подбором в ДМС. Если уже истощены ресурсы и муж ругается, вот его как раз можно и схемками копить.. Дойдут ли руки, бог его знает, схемка лежит, кушать не просит, а бюджет отдохнёт малёк...:)

Я его тоже очень люблю и сначала отдавала ему первую очередь, а потом наткнулась на сайт и накачала почти все интересующие дизайны. И успокоилась. А кое-что и перехотела уже...

Волка этого тоже люблю, по плану после голубоглазого тигра...:)

А сайтиком в личку не поделитесь? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, я не помню уже. На Девичник сходите, там по этому производителю много всего есть...

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня в связи с отсутствием теплых летних деньков потянуло на позитивные наборы от ЛанСвит :blush: давно желанный зайка post-18991-1440091135_thumb.jpg и замечательные феечки (шли сразу набором) post-18991-1440091118_thumb.jpg

Каори, Gala83, mandarin551 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня в связи с отсутствием теплых летних деньков потянуло на позитивные наборы от ЛанСвит :blush: давно желанный зайка post-18991-1440091135_thumb.jpg и замечательные феечки (шли сразу набором) post-18991-1440091118_thumb.jpg

Красотиииища какая!! Поздравляю, наичудеснейшие пополняшки!

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в