21 августа 2015 Тоже хочу поделиться радостью - нашлась хочушка по суперцене - причем пару недель назад как накрыло - "хочу-не могу" - а где взять, если набор днем с огнем не найти было еще до того как я вышивать начала ( последнего в Челябинске покупали в 2011, тут же на форуме читала про розыски)). и вот ОН -!! Остальное из "волшебной" коробочки в теме - Помогите найти набор. Llattyll, Wildkatze, mrn1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 а где взять, если набор днем с огнем не найти было еще до того как я вышивать начала я тоже долго искала императора, и нашла в интернет-магазине, в наличии, причем свободно. это к тому - что самые большие хочушки они к нам "приходят" mandarin551 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 ну не могу не похвастаться вот такая красота ко мне приплыла Гусёна, Lora, Veta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 и еще вот Wildkatze, zefir157, Оленька13 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 и еще вот Какие пионы!!! Мама дорогая! Красота какая! Юля, а что за производитель такой Lady Maestra, никогда не видела и не слышала раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Какие пионы!!! Мама дорогая! Красота какая! Юля, а что за производитель такой Lady Maestra, никогда не видела и не слышала раньше. Оля, это Нитекс, я такой же набор на ФР купила, висела отшитая работа и смотрелась неплохо. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 ну не могу не похвастаться вот такая красота ко мне приплыла Красота! Это частичка или полная звшивка? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 ну не могу не похвастаться вот такая красота ко мне приплыла Если это китайский набор, то очень удачный выбор сюжета- нитки в этих наборах яркие-сочные-получится здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Если это китайский набор, то очень удачный выбор сюжета- нитки в этих наборах яркие-сочные-получится здорово! Это Корея, Dome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Позволю себе показать отшив. Это пользователь Susok на Галерее, Сусанна Галстян - Вконтакте Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Ну здорово же!! Ага)) И самоотверженно) Я б на такие масштабы не решилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 У меня прилетели два Ланартика Давние хочушки))) solnishko-ym, Наталья2013, Veta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 отмечусь, как обещала: Гобеленовая коробка для рукоделия. Досталась со скидкой - 1500 р. Как фанатка маяков - схватила сразу) Коробка оказалась огромной)) Пока не нашла что в нее разместить) Газетница - для текущих процессов. Канва привела в восторг. Буду заказывать еще, пока могу себе позволить ) Набор Овна порадовал комплектующими, канва хорошая, плотная не рыхлая. Нитки мягкие, но без блеска. Схема цветная, но слегка бликует. В целом - ощущения положительные. Tanya_RTK, Majena, mandarin551 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Похвалюсь и я покупочками. Во-первых чудесный наборчик от DIM "Цветы на дверной ручке" купила и прислала мне Юленька (Ponochka) и добавила прелестные сувенирчики - магнитик и открывающееся зеркальце с изображением Азовского моря. Юля, большое-пребольшое тебе спасибо. Ты у нас всем хочешь помочь и всех одарить. Заботница наша! Rezavy, Mirella, zefir157 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Ой, ещё забыла похвастаться равномерочкой. здесь Murano, Beifast, Brittny (Lugana), Edinburg, Аида Zweigart. Цвета белый, молочный, кремов-сливочный, платинум, Сижу и глажу мои любимые тканюшки. Дичок, Mirella, Tanya_RTK и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Ой, ещё забыла похвастаться равномерочкой. здесь Murano, Beifast, Brittny (Lugana), Edinburg, Аида Zweigart. Цвета белый, молочный, кремов-сливочный, платинум, Сижу и глажу мои любимые тканюшки. Олечка, милостивая))))) (это у меня племянник, когда был маленький, так обращался, если ему что-то было очень нужно)))) сфотографируй, пожалуйста, отдельно то, что у тебя цвета платинум. Я хочу заменить в авторской схеме канву цвета платинум, на которой предлагают вышивать, на аналогичного цвета равномерку. Вот мучаюсь подбором "вслепую", вживую нет возможности посмотреть тканьки, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Похвалюсь и я покупочками. Во-первых чудесный наборчик от DIM "Цветы на дверной ручке" купила и прислала мне Юленька (Ponochka) и добавила прелестные сувенирчики - магнитик и открывающееся зеркальце с изображением Азовского моря. Юля, большое-пребольшое тебе спасибо. Ты у нас всем хочешь помочь и всех одарить. Заботница наша! Ой, ну право-слово, засмущала...))) Оленька, вышивай в удовольствие и на здоровье! Рукоделие и вышивание для нас - в первую очередь спокойный отдых с любимым занятием для души, а, значит, и польза для душевного и телесного здоровья. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Олечка, милостивая))))) (это у меня племянник, когда был маленький, так обращался, если ему что-то было очень нужно)))) сфотографируй, пожалуйста, отдельно то, что у тебя цвета платинум. Я хочу заменить в авторской схеме канву цвета платинум, на которой предлагают вышивать, на аналогичного цвета равномерку. Вот мучаюсь подбором "вслепую", вживую нет возможности посмотреть тканьки, к сожалению. Лена, слева Аида 14 платинум, справа Мурано 32 платинум. Цвет, как видишь немного отличается, Мурано как бы немного попесочней или побежавшей. Цвет постаралась отредактировать точь-в-точь. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Приехала ко мне моя прелесть Да простят меня фанаты дима, но на мой взгляд Luca-S составляет ему серьезную конкуренцию. Лично мне нравятся некоторые дизайны дименшенс, но чтоб прям "хочу не могу", такого еще не было. Зато хомяк требует лукаса да побольше!))) пришлось ему один набор для затравки кинуть Wildkatze, solnishko-ym, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 А я по Диму )) два новых - от котенкиных голубых глаз впадаю в умиление. Веер помню критиковали, но когда я его рассмотрела, он мне понравился. И испанскую тетеньку взяла в придачу, она у меня давно в хочушках была. Stefany, mrn1970, Гусёна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Лена, слева Аида 14 платинум, справа Мурано 32 платинум. Цвет, как видишь немного отличается, Мурано как бы немного попесочней или побежавшей. Цвет постаралась отредактировать точь-в-точь. Спасибо! Ой, как отличаются-то(((((. Темновата мне такая платиновая равномерка. Канва прям то, что надо, впрочем, как автор и предлагает))). Но уже больно много пустых мест на картинке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Спасибо! Ой, как отличаются-то(((((. Темновата мне такая платиновая равномерка. Канва прям то, что надо, впрочем, как автор и предлагает))). Но уже больно много пустых мест на картинке.... Может тогда Белфаст платину, он тоже 32 каунт. Мне кажется, он светлее. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Спасибо! Ой, как отличаются-то(((((. Темновата мне такая платиновая равномерка. Канва прям то, что надо, впрочем, как автор и предлагает))). Но уже больно много пустых мест на картинке.... Лена, вот посмотри работы у Ларисы, я думаю, она не будет против. Ирисы на мурано, а петушок на белфаст. http://www.stitch.su/users/ready-works/BellaLarysa lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2015 Какие пионы!!! Мама дорогая! Красота какая! Юля, а что за производитель такой Lady Maestra, никогда не видела и не слышала раньше. Красота! Это частичка или полная звшивка? пока я спала,девчата ответили .дельфинов конечно,это точно,подвиг будет вышить они большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение