Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тоже хочу поделиться радостью - нашлась хочушка по суперцене - причем пару недель назад как накрыло - "хочу-не могу" - а где взять, если набор днем с огнем не найти было еще до того как я вышивать начала ( последнего в Челябинске покупали в 2011, тут же на форуме читала про розыски)). и вот ОН -!!

post-19964-1440175757_thumb.jpg

Остальное из "волшебной" коробочки в теме - Помогите найти набор.

Llattyll, Wildkatze, mrn1970 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а где взять, если набор днем с огнем не найти было еще до того как я вышивать начала

я тоже долго искала императора, и нашла в интернет-магазине, в наличии, причем свободно.

это к тому - что самые большие хочушки они к нам "приходят"

mandarin551 и PrimaN сказали спасибо

Поделиться сообщением

и еще вот :blum: post-10098-1440179117_thumb.jpg

post-10098-1440179126_thumb.jpgpost-10098-1440179133_thumb.jpg

Какие пионы!!! Мама дорогая! Красота какая! Юля, а что за производитель такой Lady Maestra, никогда не видела и не слышала раньше.

Поделиться сообщением

Какие пионы!!! Мама дорогая! Красота какая! Юля, а что за производитель такой Lady Maestra, никогда не видела и не слышала раньше.

Оля, это Нитекс, я такой же набор на ФР купила, висела отшитая работа и смотрелась неплохо.

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну не могу не похвастаться :lol: вот такая красота ко мне приплыла

post-10098-1440178834_thumb.jpgpost-10098-1440178844_thumb.jpg

Красота! Это частичка или полная звшивка?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну не могу не похвастаться :lol: вот такая красота ко мне приплыла

post-10098-1440178834_thumb.jpgpost-10098-1440178844_thumb.jpg

Если это китайский набор, то очень удачный выбор сюжета- нитки в этих наборах яркие-сочные-получится здорово!

Поделиться сообщением

Если это китайский набор, то очень удачный выбор сюжета- нитки в этих наборах яркие-сочные-получится здорово!

Это Корея, Dome

Поделиться сообщением

Позволю себе показать отшив.

Это пользователь Susok на Галерее, Сусанна Галстян - Вконтакте

166969-b7b49-83073549-m750x740-u4835c.jp

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну здорово же!!

Поделиться сообщением

Ну здорово же!!

Ага)) И самоотверженно)

Я б на такие масштабы не решилась)

Поделиться сообщением

отмечусь, как обещала:

post-14644-1440232134_thumb.jpg

post-14644-1440232146_thumb.jpg

Гобеленовая коробка для рукоделия. Досталась со скидкой - 1500 р. Как фанатка маяков - схватила сразу)

post-14644-1440232154_thumb.jpg

post-14644-1440232164_thumb.jpg

Коробка оказалась огромной)) Пока не нашла что в нее разместить) Газетница - для текущих процессов.

Канва привела в восторг. Буду заказывать еще, пока могу себе позволить :))

Набор Овна порадовал комплектующими, канва хорошая, плотная не рыхлая. Нитки мягкие, но без блеска. Схема цветная, но слегка бликует. В целом - ощущения положительные.

Tanya_RTK, Majena, mandarin551 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похвалюсь и я покупочками.

Во-первых чудесный наборчик от DIM "Цветы на дверной ручке" купила и прислала мне Юленька (Ponochka) и добавила прелестные сувенирчики - магнитик и открывающееся зеркальце с изображением Азовского моря.

Юля, большое-пребольшое тебе спасибо. Ты у нас всем хочешь помочь и всех одарить. Заботница наша!

post-24759-1440236405_thumb.jpg

post-24759-1440236421_thumb.jpg

Rezavy, Mirella, zefir157 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ещё забыла похвастаться равномерочкой. здесь Murano, Beifast, Brittny (Lugana), Edinburg, Аида Zweigart. Цвета белый, молочный, кремов-сливочный, платинум,

Сижу и глажу мои любимые тканюшки.

post-24759-1440236563_thumb.jpg

Дичок, Mirella, Tanya_RTK и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ещё забыла похвастаться равномерочкой. здесь Murano, Beifast, Brittny (Lugana), Edinburg, Аида Zweigart. Цвета белый, молочный, кремов-сливочный, платинум,

Сижу и глажу мои любимые тканюшки.

Олечка, милостивая))))) (это у меня племянник, когда был маленький, так обращался, если ему что-то было очень нужно)))) сфотографируй, пожалуйста, отдельно то, что у тебя цвета платинум. Я хочу заменить в авторской схеме канву цвета платинум, на которой предлагают вышивать, на аналогичного цвета равномерку. Вот мучаюсь подбором "вслепую", вживую нет возможности посмотреть тканьки, к сожалению.

Поделиться сообщением

Похвалюсь и я покупочками.

Во-первых чудесный наборчик от DIM "Цветы на дверной ручке" купила и прислала мне Юленька (Ponochka) и добавила прелестные сувенирчики - магнитик и открывающееся зеркальце с изображением Азовского моря.

Юля, большое-пребольшое тебе спасибо. Ты у нас всем хочешь помочь и всех одарить. Заботница наша!

Ой, ну право-слово, засмущала...))) Оленька, вышивай в удовольствие и на здоровье! Рукоделие и вышивание для нас - в первую очередь спокойный отдых с любимым занятием для души, а, значит, и польза для душевного и телесного здоровья. :friends:

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, милостивая))))) (это у меня племянник, когда был маленький, так обращался, если ему что-то было очень нужно)))) сфотографируй, пожалуйста, отдельно то, что у тебя цвета платинум. Я хочу заменить в авторской схеме канву цвета платинум, на которой предлагают вышивать, на аналогичного цвета равномерку. Вот мучаюсь подбором "вслепую", вживую нет возможности посмотреть тканьки, к сожалению.

Лена, слева Аида 14 платинум, справа Мурано 32 платинум. Цвет, как видишь немного отличается, Мурано как бы немного попесочней или побежавшей. Цвет постаралась отредактировать точь-в-точь.

post-24759-1440245628_thumb.jpg

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приехала ко мне моя прелесть :girl_pinkglassesf: Да простят меня фанаты дима, но на мой взгляд Luca-S составляет ему серьезную конкуренцию. Лично мне нравятся некоторые дизайны дименшенс, но чтоб прям "хочу не могу", такого еще не было. Зато хомяк требует лукаса да побольше!))) пришлось ему один набор для затравки кинуть :D

post-28623-1440246551_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я по Диму )) два новых - от котенкиных голубых глаз впадаю в умиление. Веер помню критиковали, но когда я его рассмотрела, он мне понравился. И испанскую тетеньку взяла в придачу, она у меня давно в хочушках была.

post-32342-1440249608_thumb.jpg post-32342-1440249631_thumb.jpg post-32342-1440249657_thumb.jpg

Stefany, mrn1970, Гусёна и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, слева Аида 14 платинум, справа Мурано 32 платинум. Цвет, как видишь немного отличается, Мурано как бы немного попесочней или побежавшей. Цвет постаралась отредактировать точь-в-точь.

Спасибо! Ой, как отличаются-то(((((. Темновата мне такая платиновая равномерка. Канва прям то, что надо, впрочем, как автор и предлагает))). Но уже больно много пустых мест на картинке....

Поделиться сообщением

Спасибо! Ой, как отличаются-то(((((. Темновата мне такая платиновая равномерка. Канва прям то, что надо, впрочем, как автор и предлагает))). Но уже больно много пустых мест на картинке....

Может тогда Белфаст платину, он тоже 32 каунт. Мне кажется, он светлее.

Поделиться сообщением

Лена, вот посмотри работы у Ларисы, я думаю, она не будет против.

Ирисы на мурано, а петушок на белфаст. http://www.stitch.su/users/ready-works/BellaLarysa

Поделиться сообщением

Красота! Это частичка или полная звшивка?

пока я спала,девчата ответили :lol: .дельфинов конечно,это точно,подвиг будет вышить :wink: они большие

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в