Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я по Диму )) два новых - от котенкиных голубых глаз впадаю в умиление. Веер помню критиковали, но когда я его рассмотрела, он мне понравился. И испанскую тетеньку взяла в придачу, она у меня давно в хочушках была.

post-32342-1440249608_thumb.jpg post-32342-1440249631_thumb.jpg post-32342-1440249657_thumb.jpg

А в связи с чем критиковали веер? по-моему очень красивый дизайн

Поделиться сообщением

А в связи с чем критиковали веер? по-моему очень красивый дизайн

Я уже не помню. И колибри не к месту - не японские, лица плоские, еще что-то. На любой дизайн несколько критических замечаний найдется. Меня лица устроили, птичек люблю разных, а то, что они в Азии не водятся - это мечта художника, будем так считать ))))

Поделиться сообщением

Может тогда Белфаст платину, он тоже 32 каунт. Мне кажется, он светлее.

Не, мне надо не лен, а именно равномерку и все-таки каунт не хотела менять, 14 мне нужен. Так что в идеале Линда или Лугана.

Вот под такую картинку подбираю. Т.е. нужно что-то сероватое, под пасмурную погоду.

post-5828-1440264369_thumb.jpg

mushta, solnishko-ym и kuksikd сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, мне надо не лен, а именно равномерку и все-таки каунт не хотела менять, 14 мне нужен. Так что в идеале Линда или Лугана.

Вот под такую картинку подбираю. Т.е. нужно что-то сероватое, под пасмурную погоду.

Да, это светленький такой тон. Даже скорее такой сливочно-кремовый. Ну, тогда Brittny (Lugana) http://www.stitchbystitch.ru/catalog/217/.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, вот именно в этом магазине и выбираю)))). Но пока неспешно, т.к. это не следующий процесс.

Поделиться сообщением

Принесла сегодня с почты конфетку от Юленьки (Ponochka).

Косметичка "Орнамент" от Риолис. post-11383-1440269854_thumb.jpg

На риолисовские косметички засматривалась уже давно, но все не могла отпределиться. А тут судьба сама выбрала.

"Девушки с цветами" от Ланарт. post-11383-1440270036_thumb.jpg Набор снят с производства и в магазинах его найти трудновато, а Юля помогла приобрести хочушку.

Дичок, Wildkatze, Гусёна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла сегодня с почты конфетку от Юленьки (Ponochka).

Косметичка "Орнамент" от Риолис. post-11383-1440269854_thumb.jpg

На риолисовские косметички засматривалась уже давно, но все не могла отпределиться. А тут судьба сама выбрала.

"Девушки с цветами" от Ланарт. post-11383-1440270036_thumb.jpg Набор снят с производства и в магазинах его найти трудновато, а Юля помогла приобрести хочушку.

Вика, я рада, что всё понравилось!) :preved: :rolleyes: :give_heart:

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Извините, что вмешиваюсь?

А почему именно серое, почему погода пасмурная?

Тут же про любофф :rolleyes:

Может, рассмотреть вариан винтажа?

Например, Belfast 3609/4119. Персиковый оттенок будет похож на красивый закат при "грибном" дождике. Опять же...романтик :wink:

Если же хочется, немного хмурых тучек, товариант винтажа 7139 (с дымчатыми разводами) будет не слишком угрюмым, но дождливым.

Правда, Линда винтажем не располагает.

А вот Лугана и Белфаст подойдут :good:

lenning, Наташок, Stefany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это авторская схема? Кто дизайнер? Такая прелесть, ну точно про нас с мужем.)))

Поделиться сообщением

Похвалюсь и я покупочками.

Во-первых чудесный наборчик от DIM "Цветы на дверной ручке" купила и прислала мне Юленька (Ponochka) и добавила прелестные сувенирчики - магнитик и открывающееся зеркальце с изображением Азовского моря.

Юля, большое-пребольшое тебе спасибо. Ты у нас всем хочешь помочь и всех одарить. Заботница наша!

Олечка, поздравляю и разделяю твою радость вдвойне, т.к. второй такой наборчик уже завтра будет у меня, благодаря Юленьке )) :wub:

Вообще заметила, что у нас вкусы немного совпадают :wink:

Ponochka и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это авторская схема? Кто дизайнер? Такая прелесть, ну точно про нас с мужем.)))

Да, это авторская схема. Татьяна Зникина (Ворожея) автор. http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2835

sovatara и mushta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю и разделяю твою радость вдвойне, т.к. второй такой наборчик уже завтра будет у меня, благодаря Юленьке )) :wub:

Вообще заметила, что у нас вкусы немного совпадают :wink:

Инна, надо же, мы захотели одно и тоже. И я тебя поздравляю с приобретением. Он такой нежный и красивый.

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девочки,несколько дней назад и подумать бы не могла,что наборчик,о котором я мечтала,вдруг окажется у меня!!!

Благодаря доброму и милому человечку с нашего форума моя феечка прилетела ко мне)))

post-31147-1440434941_thumb.jpg

Как мне нравится этот ребенок в утреннем лесу)))

Милая Женечка,еще раз благодарю Вас!!!

Molly21, vasileva70.vika, Наталья2013 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы меня прям засмущали... :blush: Вроде не сделала ничего особенного...

Очень рада, что смогла Вам помочь :give_heart: :give_heart: :give_heart:

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня сегодня тоже ждал приятный сюрприз - забрала с почты посылочку из ДИМшопа (заказывала наборы коллегам, а себе первый раз ничего не приобрела за компанию - стойко борюсь с хомякозом уже второй месяц :biggrin: ) - так в посылочке был подарочек от Александры: вот такие ножнички post-16720-1440445777_thumb.jpg

Так приятно!!! :give_heart: :tender: Большущее спасибо! Мы с хомяком спешим пустить их в дело - пойдём повышиваем )))

Aleksandra, Санечка89, Ан4оус и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё пополнение коллекции мишкусов)

post-12675-1440530713_thumb.jpg

post-12675-1440530724_thumb.jpg

:l_santa: Скоро Новый год)

Сокровища!!!)))поздравляю от души!

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы с хомяком съездили в гости на Украину и совершенно неожиданно по очень приятной цене купили мегахочуху от Ланарте

post-19982-1440580829_thumb.jpg

А еще равномерку она у них в магазине называлась Белана и позиционировалась как "рубашечная-блузочная", ни разу с такой не сталкивалась, но качество и ,особенно, цена очень порадовали)))

post-19982-1440580978_thumb.jpg

Вот такая неожиданная радость :smile:

Valvariella, Rezavy, Каори и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто откажется от акции, предложенной магазином - бесплатная почтовая доставка? Вот и я не отказалась ))). Сегодня получила посылку, наборчик и боковую натяжку давно хотела, но стоимость пересылки была бы равна желаемому. Заодно прикупила равномерку Jazlin, очень интересно было с ней познакомиться.

post-32324-1440614835_thumb.jpg

pepita, Rezavy, Гусёна и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу не поделиться своей радостью :yahoo:

Вчера приобрела свою мега-хотелку. Думала об этом наборе с тех пор, как увидела его в магазине, решила, что куплю обязательно, если он меня дождётся, даже согласна была на равномерку (хоть и страшно, потому что работа немаленькая - 44 на 44 см), но в итоге мне достался набор с аидой 16, что ещё больше прибавило радости. Вот она, моя прееелесть! :wub:

post-32973-1440687827_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, Yulia_YUKKA, Rezavy и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу не поделиться своей радостью :yahoo:

Вчера приобрела свою мега-хотелку. Думала об этом наборе с тех пор, как увидела его в магазине, решила, что куплю обязательно, если он меня дождётся, даже согласна была на равномерку (хоть и страшно, потому что работа немаленькая - 44 на 44 см), но в итоге мне достался набор с аидой 16, что ещё больше прибавило радости. Вот она, моя прееелесть! :wub:

post-32973-1440687827_thumb.jpg

Замечательный набор! :)

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный набор! :)

Спасибо, Люба :give_rose: Хожу с ним в обнимку, как же он мне нравится! :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в