Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Если лопнет, то получится экономия на наборах, хомячить-то некому будет :girl_crazy: А мой доволен, не по нашим же диким ценам куплено :girl_smile:

а по чиим?... :blush:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

странно.. а мой уже тугой, как баскетбольный мячик. Ей Богу вот-вот лопнет если я не возьму себя в руки :unknw:

Вегетативный способ размножения, народится много-много молоденьких прожорливых хомячков :rofl:

lenning, kinolenta, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А с учетом доставки? Сейчас она ух как кусается :(

кто использует ибей обычно российскую доставку не берут, только американскую 3-4 доллара

Ира если нужна инфа как это делается пиши в личку

Дичок, Сэйко, Galina* и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я решила потренироваться перед венком гладью на птичке ;)

post-32973-1446109390_thumb.jpg

И ещё немного всякой всячины :D

post-32973-1446109523_thumb.jpg

О,Маша, какая красота, а набор с велосипедом как у Ланарте где приобрели?

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Мой хомяк заявил, что он личность разноплановая и "вся такая внезапная", и что в этот раз он желает откушать цветочки от Anchor. :l_cherry:

post-25063-1446195314_thumb.jpg

post-25063-1446195324_thumb.jpg

post-25063-1446195335_thumb.jpg

post-25063-1446195347_thumb.jpg

Ну и хомяк, ну и хитрюга! И совсем губа не дура у него, такой красотой обзавелся, я тоже мечтаю об этих цветочках!)) :good:

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю!! все мои любимые цветочки от Анкор!!! Я их тоже в свои закрома уже положила :rolleyes: теперь не могу выбрать, какой первый из них начать :D

А вот то, чем я себя порадовала ко дню рождения :boast:

post-15518-1446222452_thumb.jpg "Розы и виноград" от Фуджико. Очень хочу попробовать этого производителя и узнать, что это за ниточки Cosmo.)

post-15518-1446222559_thumb.jpg А это "Подсолнухи" от Анкор. После волшебного отшива Марины Eule я о них всё время думала, но никак не могла созреть на покупку. Подвернулись с ценой ниже кризисной, и я с удовольствием их купила :yahoo:

Третий наборчик, совсем небольшой, для кухни post-15518-1446222894_thumb.jpg

И ещё у меня поселились Розы от РТО. Спасибо Наташе Калинка за обмен.

post-15518-1446223023_thumb.jpg

Юля, Фуджико и подсолнухи Анкоровские -просто отпад! Девочки, и где это вы всё такую красоту по докризисным ценам находите?

Yulika и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не верю своим глазам :unknw:

post-3202-1446363099_thumb.jpg

11 человек купили гортензию, сложили в закрома и никто даже не распечатал, не начал? Я бы не смогла, это ж какая сила воли должна быть :good:

Сэйко и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не верю своим глазам :unknw:

post-3202-1446363099_thumb.jpg

11 человек купили гортензию, сложили в закрома и никто даже не распечатал, не начал? Я бы не смогла, э о ж какая сила воли должна быть :good:

я распечатывала.. :D

пребываю в раздумии на что сменять Аиду :dw:. Хотя... наверно все-таки не могу пока оторваться от КК..

Человек, magistr и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я что-то перегорела к этой гортензии, так долго ее хотела, а теперь смотрю и никакого желания покупать...

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я что-то перегорела к этой гортензии, так долго ее хотела, а теперь смотрю и никакого желания покупать...

а я подостыла, когда схему поглядела. Я ждала бОльшей проработки. Хотя бы в цветочках, а не бэком обозначенные лепесточки

Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот и я так же - когда ее показали - у меня аж дух захватило, как я ее захотела, а сейчас чего-то сдулась... очень жду отшива, а его все нет...

Natik_V и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

О,Маша, какая красота, а набор с велосипедом как у Ланарте где приобрели?

Спасибо! :)

Поскольку нигде (ни в инет-, ни в реальных магазинах) не нашла, заказала на Алиэкспресс.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться неожиданной покупкой. Покупать я ничего на самом деле в ближайшее время не планировала, но заходим ребенку за игрушкой в магазин, проходим мимо рукодельного магазинчика. Все витрины завешаны Риолисом и Золотым руно. Муж для галочки спрашивает: - "Тебе ничего не надо?!" Я со спокойным видом прохожу мимо, но тут мой взгляд устремляется вверх и что же я вижу, висит Величественный тигр от Dimensions, цена совсем немного выше до кризисных цен на голды и начинаю кричать мужу вдогонку: - "Стой, надо, очень надо!!!" Этого набора не было у меня даже в "хочушках, потому что к тому моменту когда мне понравились отшивы его уже так просто было не купить. Вообщем, вот такой спонтанный подарок у меня в закромах, причем даже американец, судя по году выпуска из самых первых партий)))

post-23712-1446401801_thumb.jpg

Сэйко, Мальва20, mandarin551 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спешу поделиться неожиданной покупкой. Покупать я ничего на самом деле в ближайшее время не планировала, но заходим ребенку за игрушкой в магазин, проходим мимо рукодельного магазинчика. Все витрины завешаны Риолисом и Золотым руно. Муж для галочки спрашивает: - "Тебе ничего не надо?!" Я со спокойным видом прохожу мимо, но тут мой взгляд устремляется вверх и что же я вижу, висит Величественный тигр от Dimensions, цена совсем немного выше до кризисных цен на голды и начинаю кричать мужу вдогонку: - "Стой, надо, очень надо!!!" Этого набора не было у меня даже в "хочушках, потому что к тому моменту когда мне понравились отшивы его уже так просто было не купить. Вообщем, вот такой спонтанный подарок у меня в закромах, причем даже американец, судя по году выпуска из самых первых партий)))

очень хорошая покупочка, наверное кто-то сдал на продажу

Поделиться сообщением

очень хорошая покупочка, наверное кто-то сдал на продажу

Спасибо!

Этот магазин находится в Подмосковье, достаточно далеко от Москвы. Как сказали родители они торгуют наборами и пряжей очень давно. Видимо очень давно на пробу взяли несколько наборов Dimensions, но как не крути они и до кризиса были самыми дорогими, народ видимо не брал, они их повесили под самый потолок. Там еще несколько висело снятых с производства, новинок вообще не было.

Поделиться сообщением

Надо же как свезло, сам в руки пошёл...:)

zagadka80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Повезло, так повезло! Тигрик, классный :good:

ОльгаТольна и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мой хомяк его понимает)) Остается тихо вздыхать.

Ого, это откуда ж такое? Когда-то видела отшив, думала, этого набора уже не бывает.

В деликатесах спокойно так лежит....

Поделиться сообщением

Юля, Фуджико и подсолнухи Анкоровские -просто отпад! Девочки, и где это вы всё такую красоту по докризисным ценам находите?

Спасибо, Наташа.

В Искуснице цена на подсолнухи была 1520 руб, да ещё и с учётом скидки 11% ко дню рождения магазина вообще получилось около 1350 :rolleyes:

А на Фуджико я заметила, какой-то набор в одном магазине стоит дороже, чем в других, а другой набор, наоборот, дешевле всех :unknw: Видимо, зависит от дня закупки.

Мне мой Фуджико попался около 3500. Может, не очень дёшево, но и не дорого)). А ловить вконтакте я не умею :unsure:

kreolka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пивет, всех с покупками! Я тоже пришла показать кое-что.

Лукас купила в любимом магазине из Италии по очень хорошей цене со скидкой, получилось даже выгоднее, чем из Украины.

post-19741-1446466976_thumb.jpg

post-19741-1446466995_thumb.jpg

Очень нравится эта серия с Девчушками, уже третья в моей коллекции.

А это чудо случайно попалось на ебее, просто любовь с первого взгляда! В наборах равномерка.

post-19741-1446467104_thumb.jpg

post-19741-1446467122_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Пивет, всех с покупками! Я тоже пришла показать кое-что.

Лукас купила в любимом магазине из Италии по очень хорошей цене со скидкой, получилось даже выгоднее, чем из Украины.

post-19741-1446466976_thumb.jpg

post-19741-1446466995_thumb.jpg

Очень нравится эта серия с Девчушками, уже третья в моей коллекции.

А это чудо случайно попалось на ебее, просто любовь с первого взгляда! В наборах равномерка.

post-19741-1446467104_thumb.jpg

post-19741-1446467122_thumb.jpg

Две последние от Буцилы моя мечта, везука! :)

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закрома пополнились на наборчики из вкусной конфетки :tender:

post-32973-1446492305_thumb.jpg post-32973-1446492482_thumb.jpg

Есть мысль вышить эту димовскую звезду и оформить её в обложку фотоальбома...

solnishko-ym, krume, Bellatrix и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в