31 октября 2015 Если лопнет, то получится экономия на наборах, хомячить-то некому будет А мой доволен, не по нашим же диким ценам куплено а по чиим?... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 странно.. а мой уже тугой, как баскетбольный мячик. Ей Богу вот-вот лопнет если я не возьму себя в руки Вегетативный способ размножения, народится много-много молоденьких прожорливых хомячков Lena_Dm, Г@лина, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 А с учетом доставки? Сейчас она ух как кусается кто использует ибей обычно российскую доставку не берут, только американскую 3-4 доллара Ира если нужна инфа как это делается пиши в личку SimreAniri, Сэйко, Galina* и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Я решила потренироваться перед венком гладью на птичке И ещё немного всякой всячины О,Маша, какая красота, а набор с велосипедом как у Ланарте где приобрели? Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Всем привет! Мой хомяк заявил, что он личность разноплановая и "вся такая внезапная", и что в этот раз он желает откушать цветочки от Anchor. Ну и хомяк, ну и хитрюга! И совсем губа не дура у него, такой красотой обзавелся, я тоже мечтаю об этих цветочках!)) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Галя, поздравляю!! все мои любимые цветочки от Анкор!!! Я их тоже в свои закрома уже положила теперь не могу выбрать, какой первый из них начать А вот то, чем я себя порадовала ко дню рождения "Розы и виноград" от Фуджико. Очень хочу попробовать этого производителя и узнать, что это за ниточки Cosmo.) А это "Подсолнухи" от Анкор. После волшебного отшива Марины Eule я о них всё время думала, но никак не могла созреть на покупку. Подвернулись с ценой ниже кризисной, и я с удовольствием их купила Третий наборчик, совсем небольшой, для кухни И ещё у меня поселились Розы от РТО. Спасибо Наташе Калинка за обмен. Юля, Фуджико и подсолнухи Анкоровские -просто отпад! Девочки, и где это вы всё такую красоту по докризисным ценам находите? Yulika и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Мои пополнения. Котики. Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Tanya_RTK и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Я не верю своим глазам 11 человек купили гортензию, сложили в закрома и никто даже не распечатал, не начал? Я бы не смогла, это ж какая сила воли должна быть Сэйко и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Я не верю своим глазам 11 человек купили гортензию, сложили в закрома и никто даже не распечатал, не начал? Я бы не смогла, э о ж какая сила воли должна быть я распечатывала.. пребываю в раздумии на что сменять Аиду . Хотя... наверно все-таки не могу пока оторваться от КК.. ОльгаТольна, magistr и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 А я что-то перегорела к этой гортензии, так долго ее хотела, а теперь смотрю и никакого желания покупать... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 А я что-то перегорела к этой гортензии, так долго ее хотела, а теперь смотрю и никакого желания покупать... а я подостыла, когда схему поглядела. Я ждала бОльшей проработки. Хотя бы в цветочках, а не бэком обозначенные лепесточки Natik_V и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 А я что-то перегорела к этой гортензии, так долго ее хотела, а теперь смотрю и никакого желания покупать... вот и я так же - когда ее показали - у меня аж дух захватило, как я ее захотела, а сейчас чего-то сдулась... очень жду отшива, а его все нет... Natik_V и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 О,Маша, какая красота, а набор с велосипедом как у Ланарте где приобрели? Спасибо! Поскольку нигде (ни в инет-, ни в реальных магазинах) не нашла, заказала на Алиэкспресс. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Спешу поделиться неожиданной покупкой. Покупать я ничего на самом деле в ближайшее время не планировала, но заходим ребенку за игрушкой в магазин, проходим мимо рукодельного магазинчика. Все витрины завешаны Риолисом и Золотым руно. Муж для галочки спрашивает: - "Тебе ничего не надо?!" Я со спокойным видом прохожу мимо, но тут мой взгляд устремляется вверх и что же я вижу, висит Величественный тигр от Dimensions, цена совсем немного выше до кризисных цен на голды и начинаю кричать мужу вдогонку: - "Стой, надо, очень надо!!!" Этого набора не было у меня даже в "хочушках, потому что к тому моменту когда мне понравились отшивы его уже так просто было не купить. Вообщем, вот такой спонтанный подарок у меня в закромах, причем даже американец, судя по году выпуска из самых первых партий))) Сэйко, amolzenit@mail.ru, Majena и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Спешу поделиться неожиданной покупкой. Покупать я ничего на самом деле в ближайшее время не планировала, но заходим ребенку за игрушкой в магазин, проходим мимо рукодельного магазинчика. Все витрины завешаны Риолисом и Золотым руно. Муж для галочки спрашивает: - "Тебе ничего не надо?!" Я со спокойным видом прохожу мимо, но тут мой взгляд устремляется вверх и что же я вижу, висит Величественный тигр от Dimensions, цена совсем немного выше до кризисных цен на голды и начинаю кричать мужу вдогонку: - "Стой, надо, очень надо!!!" Этого набора не было у меня даже в "хочушках, потому что к тому моменту когда мне понравились отшивы его уже так просто было не купить. Вообщем, вот такой спонтанный подарок у меня в закромах, причем даже американец, судя по году выпуска из самых первых партий))) очень хорошая покупочка, наверное кто-то сдал на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 очень хорошая покупочка, наверное кто-то сдал на продажу Спасибо! Этот магазин находится в Подмосковье, достаточно далеко от Москвы. Как сказали родители они торгуют наборами и пряжей очень давно. Видимо очень давно на пробу взяли несколько наборов Dimensions, но как не крути они и до кризиса были самыми дорогими, народ видимо не брал, они их повесили под самый потолок. Там еще несколько висело снятых с производства, новинок вообще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Спешу поделиться неожиданной покупкой. Покупать я ничего на самом деле в ближайшее время не планировала, но заходим ребенку за игрушкой в магазин, проходим мимо рукодельного магазинчика. Все витрины завешаны Риолисом и Золотым руно. Муж для галочки спрашивает: - "Тебе ничего не надо?!" Я со спокойным видом прохожу мимо, но тут мой взгляд устремляется вверх и что же я вижу, висит Величественный тигр от Dimensions, цена совсем немного выше до кризисных цен на голды и начинаю кричать мужу вдогонку: - "Стой, надо, очень надо!!!" Этого набора не было у меня даже в "хочушках, потому что к тому моменту когда мне понравились отшивы его уже так просто было не купить. Вообщем, вот такой спонтанный подарок у меня в закромах, причем даже американец, судя по году выпуска из самых первых партий))) Надо же как свезло, сам в руки пошёл... zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Спешу поделиться неожиданной покупкой. Покупать я ничего на самом деле в ближайшее время не планировала, но заходим ребенку за игрушкой в магазин, проходим мимо рукодельного магазинчика. Все витрины завешаны Риолисом и Золотым руно. Муж для галочки спрашивает: - "Тебе ничего не надо?!" Я со спокойным видом прохожу мимо, но тут мой взгляд устремляется вверх и что же я вижу, висит Величественный тигр от Dimensions, цена совсем немного выше до кризисных цен на голды и начинаю кричать мужу вдогонку: - "Стой, надо, очень надо!!!" Этого набора не было у меня даже в "хочушках, потому что к тому моменту когда мне понравились отшивы его уже так просто было не купить. Вообщем, вот такой спонтанный подарок у меня в закромах, причем даже американец, судя по году выпуска из самых первых партий))) Повезло, так повезло! Тигрик, классный ОльгаТольна и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Как мой хомяк его понимает)) Остается тихо вздыхать. Ого, это откуда ж такое? Когда-то видела отшив, думала, этого набора уже не бывает. В деликатесах спокойно так лежит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Юля, Фуджико и подсолнухи Анкоровские -просто отпад! Девочки, и где это вы всё такую красоту по докризисным ценам находите? Спасибо, Наташа. В Искуснице цена на подсолнухи была 1520 руб, да ещё и с учётом скидки 11% ко дню рождения магазина вообще получилось около 1350 А на Фуджико я заметила, какой-то набор в одном магазине стоит дороже, чем в других, а другой набор, наоборот, дешевле всех Видимо, зависит от дня закупки. Мне мой Фуджико попался около 3500. Может, не очень дёшево, но и не дорого)). А ловить вконтакте я не умею kreolka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Пивет, всех с покупками! Я тоже пришла показать кое-что. Лукас купила в любимом магазине из Италии по очень хорошей цене со скидкой, получилось даже выгоднее, чем из Украины. Очень нравится эта серия с Девчушками, уже третья в моей коллекции. А это чудо случайно попалось на ебее, просто любовь с первого взгляда! В наборах равномерка. Дичок, Bellatrix, pepita и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Пивет, всех с покупками! Я тоже пришла показать кое-что. Лукас купила в любимом магазине из Италии по очень хорошей цене со скидкой, получилось даже выгоднее, чем из Украины. Очень нравится эта серия с Девчушками, уже третья в моей коллекции. А это чудо случайно попалось на ебее, просто любовь с первого взгляда! В наборах равномерка. Две последние от Буцилы моя мечта, везука! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Закрома пополнились на наборчики из вкусной конфетки Есть мысль вышить эту димовскую звезду и оформить её в обложку фотоальбома... solnishko-ym, Дичок, Елена26 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Пополнение в закромах Ponochka, Сэйко, Veta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение