3 ноября 2015 Спешу поделиться неожиданной покупкой. Покупать я ничего на самом деле в ближайшее время не планировала, но заходим ребенку за игрушкой в магазин, проходим мимо рукодельного магазинчика. Все витрины завешаны Риолисом и Золотым руно. Муж для галочки спрашивает: - "Тебе ничего не надо?!" Я со спокойным видом прохожу мимо, но тут мой взгляд устремляется вверх и что же я вижу, висит Величественный тигр от Dimensions, цена совсем немного выше до кризисных цен на голды и начинаю кричать мужу вдогонку: - "Стой, надо, очень надо!!!" Этого набора не было у меня даже в "хочушках, потому что к тому моменту когда мне понравились отшивы его уже так просто было не купить. Вообщем, вот такой спонтанный подарок у меня в закромах, причем даже американец, судя по году выпуска из самых первых партий))) Хорош тигрик, всегда бы так находились долгожеланные наборы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 мы тут принесли опять немного. Пара заказов у меня сорвалась, очень жаль - собрались на работе большой компанией, сделали набег на магазин Магок.ру - столько там всего... Глаза разбежались... Назаказывали всякого, а информация на сайте не соответствует действительности - пишут, что товар "в наличии" или "мало" - в итоге получается, что нет ничего - и это мы хотели заказать наборы отечественные. Жалко ужасно. Так что если вдруг кто захочет что-то там покупать - лучше позвонить оператору и уточнить наличие.Единственная отрада - заказ из Мира вышивки, сделанный полторы недели назад и очередная бандеролька - уже страшно на почту ходить, бандерольки забирать - тетю в отделе доставки я очень нервирую со своими наборами))))) Риолис, который я видела отшитым на Формуле рукоделия, все покоя не давал. Пока домой не притащила: Котов, еще больше котов) - красивых котов надо тащить в нору) - все больше убеждаюсь, что Овен у нас классный, такая картина красивая - и осень, и котаны. Посмотрела отшив здесь у нас в Галерее - впечатлилась еще больше, а уж какие красивые ниточки в наборе... шкаф (комод или что это) в хозяйстве очень нужен был - Спайк будет прекрасной парой к моей другой птичке от этого производителя, полный набор. - это из разряда "хочу не могу, и нигде нету" - но все-таки когда очень что-то охота, оно приплывает и нехотя идет в руки))) Вот такое пополнение... Сибирская Кошка, Ямана, Ирино4ка и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 eutamias, все пополняшки зыкинские! Особенно вкусной показалась почему-то риолисовская серия сегодня... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Свет, и почему у тебя еще нет звания "Заслуженный шопоголик форума"?... eutamias и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Свет, и почему у тебя еще нет звания "Заслуженный шопоголик форума"?... не знаю) Звучит так монументально)))) Прикольное звание Может, это у меня нервное? - шопоголизм? Подруга-психолог, правда,так не считает, но вдруг? Люба, ты знаешь, я в последнее время от Риолиса балдею, поэтому немножечко прошлась по нему)) Цветочки уже больно ми-ми-ми)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 И не говори, даже не знаю, что лучше: ромашки, лаванда или остальные два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 И не говори, даже не знаю, что лучше: ромашки, лаванда или остальные два... Теперь ты понимаешь, почему пришлось взять все четыре штуки?)) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 мы тут принесли опять немного. Пара заказов у меня сорвалась, очень жаль - собрались на работе большой компанией, сделали набег на магазин Магок.ру - столько там всего... Глаза разбежались... Назаказывали всякого, а информация на сайте не соответствует действительности - пишут, что товар "в наличии" или "мало" - в итоге получается, что нет ничего - и это мы хотели заказать наборы отечественные. Жалко ужасно. Так что если вдруг кто захочет что-то там покупать - лучше позвонить оператору и уточнить наличие.Единственная отрада - заказ из Мира вышивки, сделанный полторы недели назад и очередная бандеролька - уже страшно на почту ходить, бандерольки забирать - тетю в отделе доставки я очень нервирую со своими наборами))))) Риолис, который я видела отшитым на Формуле рукоделия, все покоя не давал. Пока домой не притащила: Котов, еще больше котов) - красивых котов надо тащить в нору) - все больше убеждаюсь, что Овен у нас классный, такая картина красивая - и осень, и котаны. Посмотрела отшив здесь у нас в Галерее - впечатлилась еще больше, а уж какие красивые ниточки в наборе... шкаф (комод или что это) в хозяйстве очень нужен был - Спайк будет прекрасной парой к моей другой птичке от этого производителя, полный набор. - это из разряда "хочу не могу, и нигде нету" - но все-таки когда очень что-то охота, оно приплывает и нехотя идет в руки))) Вот такое пополнение... Ой, а мне так понравились котики! Рыжик в профиль и пейзаж с замурчательной парочкой, красота! Тоже планирую сделать такую покупку)) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 eutamias Света, присматриваюсь наборчику "Маруська и Котовский " от Овен, нравится! Хочу спросить : каковы схемы и органайзеры у этой фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Свет, и почему у тебя еще нет звания "Заслуженный шопоголик форума"?... А правда, давайте выдвенем Свету на такое прекрасное звание или наоборот, звание предложим для Светочки?) И чего нервничать, у тебя сын поступил, вышивок вон скока...все хорошо! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 eutamias Света, присматриваюсь наборчику "Маруська и Котовский " от Овен, нравится! Хочу спросить : каковы схемы и органайзеры у этой фирмы? Надюш, хотела сейчас посмотреть и написать - все равно буду открывать любопытствовать, но оказалось, что эту партию покупок убрала уже в шкаф,сейчас не достать, я завтра с утра раскрою набор и сфоткаю, что там внутри, чтобы понятно было) NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Света, чёй- та красоту и сразу у шкапчик)) А Света обрадовалась, что место в шкафу у сына есть)))))))) вот и трамбует, чтоб никто ничем не занял)))))))))))))))))))))))))))))))) eutamias и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 А я бы предложила звание Вдохновитель, а не шопоголик. Уж сколько красоты подсмотрела и приобрела благодаря закромам Светланы=) Особенно старенького Дима.. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Я коварная, но не злобная Вот, нафоткала тут потроха "Маруськи и Котовского". Канва и нитки Бестекс. Канва очень деревянная. Ей точно можно колоть грецкие орехи - такая она накрахмаленная, Дим отдыхает)))) Я бы, конечно, заменила ее на равномерку, но тогда картинка немножко увеличится в размере - здесь канва 18, а равномерка будет соответствовать 16 каунту. Ниток очень много - на картонном органазейре висит приличное количество пасм, + вложены мотки ниток. Органайзеров два - один двойной, другой одинарный. Нитки наощупь гладенькие, как они поведут себя в работе - не знаю. Я вышивала давно набор от Чудесной иглы, там тоже были нитки Бестекс - не помню, что у меня с ними какие-то проблемы были. Первое впечатление очень даже положительное))) Схема. Вот схема для меня не ахти - потому что цветная, я такие не люблю. Похожа на схемы из Алисы. Не глянцевая, но если кто-то так же, как я, зачеркивает схемы, то лучше это делать черным маркером или гелевой ручкой. Значки понятные, сама схема на четырех листах формата А3. На первый взгляд все достойное))) Сейчас фотки загружу Комп глючит жутко(((( lenning, Ольга78, Agata9636 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 На первый взгляд все достойное))) Спасибо большое, Светлана. Очень ждала внутренности набора. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Светочка, спасибо, что дала возможность разглядеть внутренности наборчика)). Никогда не обращала внимание на эту фирму. А сюжет классный, да и название... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Еще чуток в хомячий запас Egelia, Stesha, Сэйко и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Как же я мечтаю об этой праздничной деревне (тяжелый вздох). Ну, когда-нибудь. Аня, начинайте с нее, будем с интересом следить. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Как же я мечтаю об этой праздничной деревне (тяжелый вздох). Ну, когда-нибудь. Аня, начинайте с нее, будем с интересом следить.Как закончу текущий, сразу ее начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Платиновый Еж, Аня хомячек от Чуд. Иглы грустный такой, наверно чего то хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Еще чуток в хомячий запас Какие классные пополнения. А я по скромному... Всего один набор, зато какой... Вышивать начну в ближайшее время, надо только узнать в какой день надо начать, для исполнения желания. Елена26, solnishko-ym, Дичок и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 С этими праздниками и почтовыми выходными мой аэродинамичный супер-паровоз почти неделю на почте пролежал, и вот мы встретились, ниточки блестят! А кошки незаметно приютились, как же без них. Weatherwax, Tanya_RTK, Елена26 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 С этими праздниками и почтовыми выходными мой аэродинамичный супер-паровоз почти неделю на почте пролежал, и вот мы встретились, ниточки блестят! А кошки незаметно приютились, как же без них. А-а, тепловозик, балдЮ!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение