Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-34674-1446804149_thumb.jpg

Увидела недавно в галерее и пропала!Я раньше видела такой домик у других производителей,очень о нём мечтала и вот:мечта сбылась!

Verochka2307, Wildkatze, Гусёна и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас с хомяком сегодня праздник!Получили вот такой набор,счастья нет придела..... :smile:

post-17855-1446830561_thumb.jpg

Виктория, поздравляю.

С собакой. Я такого раньше и не наблюдала.

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас с хомяком сегодня праздник!Получили вот такой набор,счастья нет придела..... :smile:

post-17855-1446830561_thumb.jpg

Очень красивый!

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу осуществленные мечты.

Венок из роз. Как я о нем мечтала!!! и вот оно - чудо чудное.

post-32209-1446892149_thumb.jpg

Цветочные феи.

post-32209-1446892248_thumb.jpg

В руках Господа.

post-32209-1446892304_thumb.jpg

Котятки в корзинке.

post-32209-1446892339_thumb.jpg

Ну и еще красавица из викторианской эпохи

post-32209-1446892413_thumb.jpg

Еще кое-что в закромах....

solnishko-ym, terezka, Tanya_RTK и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Galina*, Галочка, поздравляю! Замечательные приобретения! :l_daisy:
Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот к кому уехали котятки в корзинке))) я сама раздумывала, надо мне или нет, но к Ланарту спокойно дышу, поэтому сделала выбор в пользу Дима, тоже с котом, естественно)))) веночек чудо, я даже открывать свой не хочу пока, жалко)))

Поделиться сообщением

Галочка! :friends:

Света, я котяток на eBay пасла, пропустила... А тут сами в руки упали. :biggrin:

А венок просто вожделела. Как увидела в отшиве раритетов, все, пропала...

Дичок и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я котяток на eBay пасла, пропустила... А тут сами в руки упали. :biggrin:

А венок просто вожделела. Как увидела в отшиве раритетов, все, пропала...

Я венок давно хотела, все венки собрала, теперь собираю Риолисовские венки - уж больно красочные) А мне еще нравится этот же дизайн в глади. Ну а если котятки сами в руки идут - грех не взять, у меня частенько вожделенный набор, который постоянно уходил, внезапно появляется и (о, чудо!) никому не нужен - беру сразу, а то потом такого случая может и не быть.

Поделиться сообщением

А я как-то венки не воспринимала и был у меня один, одна из самых ранних покупок. А тут воистину любовь с первого взгляда.

Свет, а котятки димовские - это набор, где кошка с котейками? Как он мне нравится, тоже пасу его :rolleyes:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я как-то венки не воспринимала и был у меня один, одна из самых ранних покупок. А тут воистину любовь с первого взгляда.

Свет, а котятки димовские - это набор, где кошка с котейками? Как он мне нравится, тоже пасу его :rolleyes:

Кошку с котятами на черной канве я тоже купила в начале лета внезапно) Если это про него ты спрашиваешь, отшив у него просто бесподобный, на обложке все не так интересно смотрится. Искала его по группам, но он уходил, мне потом в личку девушка написала, что распродает свои запасы (у нее отец тяжело заболел, нужны были средства), и предложила мне этот набор. А там, где были твои ланартовские котики, я купила кота гладью на кресле-качалке))) Жалко его стало, никому не нужный был, сердце мое дрогнуло, забрала к себе)

Поделиться сообщением

Нашла котика. Не пробовала я шить гладью, а набор классный! Света, сколько у тебя котов! Я в отпаде! В твои закрома нельзя ходить - все хочу!

После показа твоих Кельтских барышень я тут же их всех и купила)))). Такие изысканные, такие грациозные, невозможно не влюбиться.

Поделиться сообщением

Нашла котика. Не пробовала я шить гладью, а набор классный! Света, сколько у тебя котов! Я в отпаде! В твои закрома нельзя ходить - все хочу!

После показа твоих Кельтских барышень я тут же их всех и купила)))). Такие изысканные, такие грациозные, невозможно не влюбиться.

Хоть и не моё, но реально хороши, ага! :)

eutamias и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гладью шить просто, вот сегодня-завтра закончу кота, небольшого)) Который с мышкой. Покажу в Галерее. Шьется очень легко, как отдых после крестиков) Котов очень люблю, но я не всех покупаю, только тех, которые в душу запали))) А Кельтские девушки очень красивые, согласна, поздравляю с покупкой - они того стоят!

Galina* и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кризис... Дим удручает... Хочется радости перед отпуском))) Три недели назад заказывала наборы, которые видела на Формуле. Вчера забрала наконец-то, мы поддерживаем отечественного производителя, который стал радовать. Честно говоря, Алиса меня лично удивила - дизайны небольшие, а схемы крупные и не слишком яркие - стало гораздо удобнее. Как поведут себя нитки - пока не знаю, не открывала еще наборы. РТО просто песня - чудесная равномерка и куча ниточек ярких цветов, очень хотела приобрести этот наборчик, к тому же там уйма разноцветного бэка - картинка понравилась еще на Формуле, хотя по сути простенькая.

post-23359-1446973686_thumb.jpg - полагаю, что продолжу собирать серию этих венков от Панны - уж больно хорошее начало - осенний уже есть, поэтому продолжение следует. Особенно впечатлил зимний веночек, который должен выйти в продажу уже скоро - с лисичкой.

post-23359-1446973757_thumb.jpg post-23359-1446973776_thumb.jpg - вот внутренности этого наборчика

post-23359-1446973812_thumb.jpg post-23359-1446973832_thumb.jpg

post-23359-1446973849_thumb.jpg - буду менять в них канвушку на какую-нибудь равномерку

post-23359-1446973879_thumb.jpg котик раз!

post-23359-1446973900_thumb.jpg котик два-с)))

и внутренности наборов с котанами - post-23359-1446973933_thumb.jpg

Продолжение следует)))))

Ольга78, Ginger_mama, NADYAA и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, какие пополнения! Я бы с удовольствием каждый из этих наборов купила... :rolleyes: ну разве что без панны возможно обошлась бы...

Поделиться сообщением

У Алисы ниточки отличные, вышивала пока только два мультяшных маленьких наборчика, но нитки качественные, гладкие и блестящие...

Поделиться сообщением

У Алисы ниточки отличные, вышивала пока только два мультяшных маленьких наборчика, но нитки качественные, гладкие и блестящие...

Я вышивала несколько наборов Алисы, измучилась с нитками. Если в наборе с розами еще как-то более-менее, то с Тигром просто попа получилась! Я даже нитки после отшива сразу выбросила, хотя никогда такого не делала( Постоянно рвались, мохрились, и делали все, что хотели. Я его еле дошила, если честно. Посмотрим, как тут они себя поведут. Может, набор с Тигром просто где-то долго валялся?

Поделиться сообщением

Ничего себе "прилипло" прилипло - Медовый Мишка и Волчья стая! :pleasantry: Поздравляю| Шикарные наборы!

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе "прилипло" прилипло - Медовый Мишка и Волчья стая! :pleasantry: Поздравляю| Шикарные наборы!

Да я вроде бы и не планировала особо их покупать, т.к. цена подросла, да и найти тяжеловато. :search: А тут коллега решил продать, да еще по докризисной цене. Вот как, как тут можно было не взять :lol:

Поделиться сообщением

А ко мне приехал такой вот наборчик! Очень его хотела и о, чудо, девочка на чешском форуме продавала его за копейки!

post-4689-1447079869_thumb.jpg

zefir157, Г@лина, Елена26 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки, если очень сильно чего-нибудь хотеть - оно находится. Благодаря девочкам с форума у меня появились эти наборчики:

post-19964-1447088035_thumb.jpg

Мария_К, Елена26, Bellatrix и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в