Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Все-таки, если очень сильно чего-нибудь хотеть - оно находится. Благодаря девочкам с форума у меня появились эти наборчики:

post-19964-1447088035_thumb.jpg

Супер! :)

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла ко мне моя посылка с льном :wub: Он такой нежный и тонкий! Лукасовские девочки на нем должны круто смотреться! Вот только дырочки малюсенькие, как бы глазки не сломать :blink: А ещё к заказу приклеился набор неокрафта "Скорее бы лето". Хотя я бы его назвала "Безудержное новогоднее веселье". Забавный очень, не смогла устоять!

post-28623-1447163167_thumb.jpg

post-28623-1447163200_thumb.jpg

NADYAA, eutamias, Сэйко и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!Сидел,сидел хомяк на диете и сорвался,отрывается по полной. :rofl:

post-17855-1447174766_thumb.jpg

post-17855-1447174832_thumb.jpg

post-17855-1447174911_thumb.jpg

Кааакая тыковка с подсооолнушкамиии!!!!

Супер-наборчики)))

Платиновый Еж и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня появились два долгожданных наборчика в пару к уже имеющимся. Эти чудесные птички созданы прекрасным дизайнером Инной Пешковой. Красота неописуемая!!!

post-11485-1447175584_thumb.jpg post-11485-1447175599_thumb.jpg post-11485-1447175620_thumb.jpg post-11485-1447175640_thumb.jpg

Сэйко, zefir157, чеба и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-17855-1447174766_thumb.jpg

post-17855-1447174911_thumb.jpg

Вот это хомяк посидел на диете, один наборчик лучше другого поздравляю с таким шикарным приобретением.

marysolga и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие наборчики!!! ОООООООчень нравятся натюрморты Lanarte.

У меня появились два долгожданных наборчика в пару к уже имеющимся. Эти чудесные птички созданы прекрасным дизайнером Инной Пешковой. Красота неописуемая!!!

Птички - прелесть!!!

Сегодня Калининград рулит )))

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

День вышивальщицы же :dance:

По случаю праздника порадовала себя наборчиками.

Давно желанный "Подкидыш":

post-17759-1447181167_thumb.jpg

И впервые увиденная мной "Корзина осени":

post-17759-1447181186_thumb.jpg

Довольна очень :tender:

Wildkatze, Tanya_RTK, Luba52 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла ко мне моя посылка с льном :wub: Он такой нежный и тонкий! Лукасовские девочки на нем должны круто смотреться! Вот только дырочки малюсенькие, как бы глазки не сломать :blink: А ещё к заказу приклеился набор неокрафта "Скорее бы лето". Хотя я бы его назвала "Безудержное новогоднее веселье". Забавный очень, не смогла устоять!

У льна цвета красивые :tender: Поздравляю с приятным приобретением!

-Demonessa- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, дизайн с бидончиком и не попадался на глаза ни разу, раритет, нет?

Платиновый Еж и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, калининградки себя порадовали!

Вика, Ланарт - прелесть!

Эля, тебя надо уже назначать Почетным орнитологом форума. Замечательны птички!

Eleonoro4ka, Ponochka и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, дизайн с бидончиком и не попадался на глаза ни разу, раритет, нет?

Люба!Я этот дизайн сама первый раз увидела,раньше не встречала.Раритет!!! :smile:

Поделиться сообщением

Люба!Я этот дизайн сама первый раз увидела,раньше не встречала.Раритет!!! :smile:

СупИр! У меня в сильных хочушках уже есть корзинка с летними фруктами и птичками, а тут плюс ко фруктам ещё такой душевный бидончик-кувшинчик...прям тронул он меня, такая совсем забытая посуда из детства...:)

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба,! тебе 2 набора НЕ НАДО) оставь один и тот в хочушках.

дизайны классные)

Поделиться сообщением

Люба,! тебе 2 набора НЕ НАДО) оставь один и тот в хочушках.

дизайны классные)

А с бидончиком поди и не найдешь на сайте, мне не попадался. А в хочушках могут и два быть, у меня хочушки не равно покупкам...:)

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А с бидончиком поди и не найдешь на сайте, мне не попадался. А в хочушках могут и два быть, у меня хочушки не равно покупкам...:)

ааа.. ну да... 509... я внимания не обратила) это я планирую купить то, что в хочушках. реальные планы, сроки, и нормативы)

Поделиться сообщением

ааа.. ну да... 509... я внимания не обратила) это я планирую купить то, что в хочушках. реальные планы, сроки, и нормативы)

А я тоже как Люба в хочушках собираю все то, к чему присматриваюсь)))

А ещё, как вижу какой набор на египетскую тему, которой раньше совсем не интересовалась - тебя вспоминаю и рассматриваю внимательно, размышляя: вышила бы Саша его или нет))))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, большинство чиста для любования...всё равно столько не вышить и не купить...:)

Полезла в твои нормативы, пальчиком вперед передвинула карусельку от Риолис...такая клевая...:)

Поделиться сообщением

А я тоже как Люба в хочушках собираю все то, к чему присматриваюсь)))

А ещё, как вижу какой набор на египетскую тему, которой раньше совсем не интересовалась - тебя вспоминаю и рассматриваю внимательно, размышляя: вышила бы Саша его или нет))))

Спасибо, Сашуль. От Египта ломятся полки) Но мне все мало) Сейчас перерыв в покупках. а потом!))... Хотя, многое, что я хотела из этой тематики я купила.

Сейчас больше смотрю, что девочки покупают

Наборы Ланарт, конечно, очень красивые

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, большинство чиста для любования...всё равно столько не вышить и не купить...:)

Полезла в твои нормативы, пальчиком вперед передвинула карусельку от Риолис...такая клевая...:)

Меня застыдили)., что планы не расписаны. , я планов и понастроила.. Везде должен быть порядок, а у меня нет. Вот теперь есть. Но толку...вышиваю все равно схему

Карусельку смотрю что-то не многие покупают....

Хотя отшив я видела, мне понравилось

Поделиться сообщением

Меня застыдили)., что планы не расписаны. , я планов и понастроила.. Везде должен быть порядок, а у меня нет. Вот теперь есть. Но толку...вышиваю все равно схему

Карусельку смотрю что-то не многие покупают....

Хотя отшив я видела, мне понравилось

Мне напомнила наш Детский Мир на Лубянке, когда там ещё бесплатная каруселька была...:)

Поделиться сообщением

Привет, девочки) мои обновочки за последние месяцы. Давно себя не баловала..не шью не фига, но покупаю))) Дим и иже с ним теперь для меня не доступны..да жаба душит))) 3 и более тысячи за набор-это жуть. Теперь стала присматривать отечественного производителя))) милл хиллы на кухню -жаль они сейчас тоже нереально стоят, а мне нравились))

Чудесная игла оч интересные наборы, надеюсь нитки не разочаруют (один раз шила малюську опплевалась)

post-15361-1447219642_thumb.jpg

post-15361-1447219813_thumb.jpg

post-15361-1447219803_thumb.jpg

post-15361-1447219772_thumb.jpg

post-15361-1447219761_thumb.jpg

post-15361-1447219755_thumb.jpg

post-15361-1447219794_thumb.jpg

post-15361-1447219822_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет, девочки) мои обновочки за последние месяцы. Давно себя не баловала..не шью не фига, но покупаю))) Дим и иже с ним теперь для меня не доступны..да жаба душит))) 3 и более тысячи за набор-это жуть. Теперь стала присматривать отечественного производителя))) милл хиллы на кухню -жаль они сейчас тоже нереально стоят, а мне нравились))

Такая же песня) Димыч дорогой, новинки его не радуют, старьё Димовское я что хотела - набрала в своё время, сейчас только если что-то выплывает эдакое - беру. Тоже перекинулась на отечественных производителей, но мне очень нравятся последние выпущенные наборы у нас - это и Овен, и РТО, и Алиса, и Чудесная игла - единственное, везде канву поменяю- во-первых, не люблю канву, а во-вторых, поизящнее будет вышивка на равномерке. Да и цены радуют) В Чудесной игле раньше нитки не ахти были, их последние наборы пока не вышивала, про то, как сейчас нитки себя будут вести - не знаю. Поэтому будем поддерживать наших))) Но если в нете пролетает что-то по дешевке забугорное и есть возможность взять - я беру. Потому что хороших и интересных наборов становится все меньше и меньше, а цена все больше((((

Так что с покупками! :rolleyes:

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в