9 ноября 2015 Все-таки, если очень сильно чего-нибудь хотеть - оно находится. Благодаря девочкам с форума у меня появились эти наборчики: Супер! PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Вот такую радость забрали сегодня с почты))) Гусёна, Хозяйка смешных зверей, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Пришла ко мне моя посылка с льном Он такой нежный и тонкий! Лукасовские девочки на нем должны круто смотреться! Вот только дырочки малюсенькие, как бы глазки не сломать А ещё к заказу приклеился набор неокрафта "Скорее бы лето". Хотя я бы его назвала "Безудержное новогоднее веселье". Забавный очень, не смогла устоять! Egelia, Tanya_RTK, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Всем привет!Сидел,сидел хомяк на диете и сорвался,отрывается по полной. Ave, Платиновый Еж, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Всем привет!Сидел,сидел хомяк на диете и сорвался,отрывается по полной. Кааакая тыковка с подсооолнушкамиии!!!! Супер-наборчики))) vasileva70.vika и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 У меня появились два долгожданных наборчика в пару к уже имеющимся. Эти чудесные птички созданы прекрасным дизайнером Инной Пешковой. Красота неописуемая!!! Гусёна, Tanya_RTK, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Всем привет!Сидел,сидел хомяк на диете и сорвался,отрывается по полной. Вот это хомяк посидел на диете, один наборчик лучше другого поздравляю с таким шикарным приобретением. vasileva70.vika и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Всем привет!Сидел,сидел хомяк на диете и сорвался,отрывается по полной. Какие наборчики!!! ОООООООчень нравятся натюрморты Lanarte. У меня появились два долгожданных наборчика в пару к уже имеющимся. Эти чудесные птички созданы прекрасным дизайнером Инной Пешковой. Красота неописуемая!!! Птички - прелесть!!! Сегодня Калининград рулит ))) vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 День вышивальщицы же По случаю праздника порадовала себя наборчиками. Давно желанный "Подкидыш": И впервые увиденная мной "Корзина осени": Довольна очень mrn1970, Дичок, Wildkatze и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Пришла ко мне моя посылка с льном Он такой нежный и тонкий! Лукасовские девочки на нем должны круто смотреться! Вот только дырочки малюсенькие, как бы глазки не сломать А ещё к заказу приклеился набор неокрафта "Скорее бы лето". Хотя я бы его назвала "Безудержное новогоднее веселье". Забавный очень, не смогла устоять! У льна цвета красивые Поздравляю с приятным приобретением! -Demonessa- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Всем привет!Сидел,сидел хомяк на диете и сорвался,отрывается по полной. Вау, дизайн с бидончиком и не попадался на глаза ни разу, раритет, нет? Платиновый Еж и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Да уж, калининградки себя порадовали! Вика, Ланарт - прелесть! Эля, тебя надо уже назначать Почетным орнитологом форума. Замечательны птички! Ponochka, vasileva70.vika и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Вау, дизайн с бидончиком и не попадался на глаза ни разу, раритет, нет? Люба!Я этот дизайн сама первый раз увидела,раньше не встречала.Раритет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Люба!Я этот дизайн сама первый раз увидела,раньше не встречала.Раритет!!! СупИр! У меня в сильных хочушках уже есть корзинка с летними фруктами и птичками, а тут плюс ко фруктам ещё такой душевный бидончик-кувшинчик...прям тронул он меня, такая совсем забытая посуда из детства... vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Люба,! тебе 2 набора НЕ НАДО) оставь один и тот в хочушках. дизайны классные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Люба,! тебе 2 набора НЕ НАДО) оставь один и тот в хочушках. дизайны классные) А с бидончиком поди и не найдешь на сайте, мне не попадался. А в хочушках могут и два быть, у меня хочушки не равно покупкам... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 А с бидончиком поди и не найдешь на сайте, мне не попадался. А в хочушках могут и два быть, у меня хочушки не равно покупкам... ааа.. ну да... 509... я внимания не обратила) это я планирую купить то, что в хочушках. реальные планы, сроки, и нормативы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 ааа.. ну да... 509... я внимания не обратила) это я планирую купить то, что в хочушках. реальные планы, сроки, и нормативы) А я тоже как Люба в хочушках собираю все то, к чему присматриваюсь))) А ещё, как вижу какой набор на египетскую тему, которой раньше совсем не интересовалась - тебя вспоминаю и рассматриваю внимательно, размышляя: вышила бы Саша его или нет)))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 ааа.. ну да... 509... я внимания не обратила) это я планирую купить то, что в хочушках. реальные планы, сроки, и нормативы) Не, большинство чиста для любования...всё равно столько не вышить и не купить... Полезла в твои нормативы, пальчиком вперед передвинула карусельку от Риолис...такая клевая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 А я тоже как Люба в хочушках собираю все то, к чему присматриваюсь))) А ещё, как вижу какой набор на египетскую тему, которой раньше совсем не интересовалась - тебя вспоминаю и рассматриваю внимательно, размышляя: вышила бы Саша его или нет)))) Спасибо, Сашуль. От Египта ломятся полки) Но мне все мало) Сейчас перерыв в покупках. а потом!))... Хотя, многое, что я хотела из этой тематики я купила. Сейчас больше смотрю, что девочки покупают Наборы Ланарт, конечно, очень красивые kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Не, большинство чиста для любования...всё равно столько не вышить и не купить... Полезла в твои нормативы, пальчиком вперед передвинула карусельку от Риолис...такая клевая... Меня застыдили)., что планы не расписаны. , я планов и понастроила.. Везде должен быть порядок, а у меня нет. Вот теперь есть. Но толку...вышиваю все равно схему Карусельку смотрю что-то не многие покупают.... Хотя отшив я видела, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Меня застыдили)., что планы не расписаны. , я планов и понастроила.. Везде должен быть порядок, а у меня нет. Вот теперь есть. Но толку...вышиваю все равно схему Карусельку смотрю что-то не многие покупают.... Хотя отшив я видела, мне понравилось Мне напомнила наш Детский Мир на Лубянке, когда там ещё бесплатная каруселька была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Привет, девочки) мои обновочки за последние месяцы. Давно себя не баловала..не шью не фига, но покупаю))) Дим и иже с ним теперь для меня не доступны..да жаба душит))) 3 и более тысячи за набор-это жуть. Теперь стала присматривать отечественного производителя))) милл хиллы на кухню -жаль они сейчас тоже нереально стоят, а мне нравились)) Чудесная игла оч интересные наборы, надеюсь нитки не разочаруют (один раз шила малюську опплевалась) Tanya_RTK, vasileva70.vika, marysolga и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Привет, девочки) мои обновочки за последние месяцы. Давно себя не баловала..не шью не фига, но покупаю))) Дим и иже с ним теперь для меня не доступны..да жаба душит))) 3 и более тысячи за набор-это жуть. Теперь стала присматривать отечественного производителя))) милл хиллы на кухню -жаль они сейчас тоже нереально стоят, а мне нравились)) Такая же песня) Димыч дорогой, новинки его не радуют, старьё Димовское я что хотела - набрала в своё время, сейчас только если что-то выплывает эдакое - беру. Тоже перекинулась на отечественных производителей, но мне очень нравятся последние выпущенные наборы у нас - это и Овен, и РТО, и Алиса, и Чудесная игла - единственное, везде канву поменяю- во-первых, не люблю канву, а во-вторых, поизящнее будет вышивка на равномерке. Да и цены радуют) В Чудесной игле раньше нитки не ахти были, их последние наборы пока не вышивала, про то, как сейчас нитки себя будут вести - не знаю. Поэтому будем поддерживать наших))) Но если в нете пролетает что-то по дешевке забугорное и есть возможность взять - я беру. Потому что хороших и интересных наборов становится все меньше и меньше, а цена все больше(((( Так что с покупками! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение