Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки-красавицы, сегодня целый день занималась разбором ниточек, муж сделал двойной подарок на день рождение вот эту прелесть

post-15834-1447784493_thumb.jpg

и дал свободное время (у нас два малыша).

Желаю всем приятных пополнений своих закромов и побольше свободного времени на любимое хобби)))

:swoon: Наироскошнейший подарок!!! Поздравляю с такими богатствами!!

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, вот это совпадение;) тебя уже можно или ещё рано поздравлять?;)

Давно уже, я ранний скорпион ))) помнишь у меня была масштабная закупка, вот как раз был подарок себе. А кстати Пару под зонтом Афремова я тоже получила, выцарапала ее из магазина -2 раза о себе напоминала!

. post-32342-1447833235_thumb.jpg

kuksikd, Каори, kinolenta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно уже, я ранний скорпион ))) помнишь у меня была масштабная закупка, вот как раз был подарок себе. А кстати Пару под зонтом Афремова я тоже получила, выцарапала ее из магазина -2 раза о себе напоминала!

. post-32342-1447833235_thumb.jpg

С прошедшим :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Ура, Афремов наш!!!

natalieke и Stesha сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже небольшие пополнения в моей немаленькой коллекции наборов :girl_dance:

Краски лета от ЗР хотела очень давно. Но не была уверена, что этот набор мне нужен. И все-таки спустя несколько лет решила, что нужен post-20746-1447857886_thumb.jpg

На этот миниголд тоже заглядывалась несколько лет. Несколько раз в Леонардо уже хотела приобрести, но мрачные тона меня в последний момент останавливали. И вот решилась все-таки. post-20746-1447857887_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Понравилась она мне еще когда производитель только презентовал запланированные новинки.

И вот, дождалась появления в продаже, и купила сразу же, при первой же возможности:

Lanarte

PN-0155208

My best friend

post-22068-1447860137_thumb.jpg

Чудесное продолжение уже вышитой мною Девочки с яблоком, от Lanarte

Дичок, Jukka_Lu, Ирино4ка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое пополнение моих скромных закромов, купила 2 такие замечательные отдыхалочки и планирую их вышить до Нового года, не знаю получится ли.... О "Русском тойтерьере" давно мечтала. Пришел на заказ в воскресенье, очень уж он похож на того, что проживает у наших родственников

post-17163-1447861349_thumb.jpg

post-17163-1447861362_thumb.jpg

vasileva70.vika, marysolga, kuksikd и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Понравилась она мне еще когда производитель только презентовал запланированные новинки.

И вот, дождалась появления в продаже, и купила сразу же, при первой же возможности:

Lanarte

PN-0155208

My best friend

post-22068-1447860137_thumb.jpg

Чудесное продолжение уже вышитой мною Девочки с яблоком, от Lanarte

О, Боже!!! Как же она мне нравится :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

terezka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Боже!!! Как же она мне нравится :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

И мне, и мне!!!

вот и я как увидела анонс - так и ждала, так вот запала она мне в душу сразу.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-красавицы, сегодня целый день занималась разбором ниточек, муж сделал двойной подарок на день рождение вот эту прелесть

Желаю всем приятных пополнений своих закромов и побольше свободного времени на любимое хобби)))

Какое чудо!!!!! Вчера увидела, весь вечер своим мозг выносила, мене срочно надо такой-же. Поздравляю :l_daisy: с прошедшим и с таким чудесным подарочком. Это ведь даже не подарок, а ПОДАРИЩЕ :10b:

Tomik и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, какая суперская вещь!!!!

А можно хоть одну полочку выдвинуть и сфотографировать!!

Так интересно, что у него внутри!

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое сказочное богатство! Бозе-Бозе, я сойду с ума от такой красоты. Чудо-клмодик! И такая огромная куча ниточек!

Такой муж - просто золото!

kinolenta, lvvoron и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, обязательно сфотографирую и выложу, но только уже на следующей неделе. И наверное, лучше в теме "Приятные мелочи для вышивания" ;)

Я тогда вам скину ссылочку в личку, когда сделаю, хорошо?

Дичок и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, я снова здесь...

Получила свой наборчик от Ститчшопа. На ебее это редкость, 

DSCF9745.thumb.JPG.91477e4d1843fd589d3d1

Наборчики, полученные по обмену. Спасибо большое девочкам: Юлии и Лене. 

DSCF9747.thumb.JPG.809a999d5506be102519c

DSCF9746.thumb.JPG.8ab0c20eabfb5171ad9db

DSCF9744.thumb.JPG.7b4afab405de402bb279e

Поделиться сообщением

1 час назад, kinolenta сказал:

Юля, обязательно сфотографирую и выложу, но только уже на следующей неделе. И наверное, лучше в теме "Приятные мелочи для вышивания" ;)

Я тогда вам скину ссылочку в личку, когда сделаю, хорошо?

Саша, с удовольствием поразглядываю)))

Барракуда и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мои закрома после посещения контакта тоже пополнились 2 замечательными наборами,  найти которые даже и надеялась уже. Котят даже купила в аналоге 

129.thumb.jpg.02339865dff59f679df30b535a  130.thumb.JPG.b9913eceedf23e8291cf7e1deb

Sneganna, solnishko-ym, Bellatrix и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

kreolka, с пополнением закромов! Вот, оказывается, к кому набор с маками из моей корзинки упорхнул )))

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Butterfly сказал:

А мои закрома после посещения контакта тоже пополнились 2 замечательными наборами,  найти которые даже и надеялась уже. Котят даже купила в аналоге 

129.thumb.jpg.02339865dff59f679df30b535a  130.thumb.JPG.b9913eceedf23e8291cf7e1deb

Котята- супер набор! Я сама за ним гонялась почти полгода, пока не нашла - не успокоилась, вышила их сразу, как только они ко мне приехали - позитивная работа, очень нравятся. Покупка обалденная! Поздравляю))))

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Котята- супер набор! Я сама за ним гонялась почти полгода, пока не нашла - не успокоилась, вышила их сразу, как только они ко мне приехали - позитивная работа, очень нравятся. Покупка обалденная! Поздравляю))))

Согласна набор классный! Давно хотелось и тут все сложилось для покупки. Надеюсь у меня тоже не залежатся))

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Rumba сказал:

kreolka, с пополнением закромов! Вот, оказывается, к кому набор с маками из моей корзинки упорхнул )))

Инна)))))Не виноватая я, он сам пришел)) 

Rumba сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Butterfly сказал:

Потрясающие наборчики, Оксана! А как мне нравятся эти африканочки!!!

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Butterfly сказал:

А мои закрома после посещения контакта тоже пополнились 2 замечательными наборами,  найти которые даже и надеялась уже.

Класс! Поздравляю с приобретением! Оба набора - мечта. Котята очень милые, а африканки - невозможная красота, обожаю эти яркие краски :girl_pinkglassesf:

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в