18 ноября 2015 Девочки-красавицы, сегодня целый день занималась разбором ниточек, муж сделал двойной подарок на день рождение вот эту прелесть и дал свободное время (у нас два малыша). Желаю всем приятных пополнений своих закромов и побольше свободного времени на любимое хобби))) Наироскошнейший подарок!!! Поздравляю с такими богатствами!! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Ага, вот это совпадение тебя уже можно или ещё рано поздравлять? Давно уже, я ранний скорпион ))) помнишь у меня была масштабная закупка, вот как раз был подарок себе. А кстати Пару под зонтом Афремова я тоже получила, выцарапала ее из магазина -2 раза о себе напоминала! . Bellatrix, kuksikd, zefir157 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Давно уже, я ранний скорпион ))) помнишь у меня была масштабная закупка, вот как раз был подарок себе. А кстати Пару под зонтом Афремова я тоже получила, выцарапала ее из магазина -2 раза о себе напоминала! . С прошедшим Ура, Афремов наш!!! natalieke и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Я сегодня получила подарок от Леночки (B.unny). Неожиданно и в самое сердце "Белые пионы" от Дим mandarin551, Bellatrix, Барракуда и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 У меня тоже небольшие пополнения в моей немаленькой коллекции наборов Краски лета от ЗР хотела очень давно. Но не была уверена, что этот набор мне нужен. И все-таки спустя несколько лет решила, что нужен На этот миниголд тоже заглядывалась несколько лет. Несколько раз в Леонардо уже хотела приобрести, но мрачные тона меня в последний момент останавливали. И вот решилась все-таки. eutamias, kleona, kuksikd и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Понравилась она мне еще когда производитель только презентовал запланированные новинки. И вот, дождалась появления в продаже, и купила сразу же, при первой же возможности: Lanarte PN-0155208 My best friend Чудесное продолжение уже вышитой мною Девочки с яблоком, от Lanarte zefir157, Tanya_RTK, Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Небольшое пополнение моих скромных закромов, купила 2 такие замечательные отдыхалочки и планирую их вышить до Нового года, не знаю получится ли.... О "Русском тойтерьере" давно мечтала. Пришел на заказ в воскресенье, очень уж он похож на того, что проживает у наших родственников Tanya_RTK, Хозяйка смешных зверей, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 Понравилась она мне еще когда производитель только презентовал запланированные новинки. И вот, дождалась появления в продаже, и купила сразу же, при первой же возможности: Lanarte PN-0155208 My best friend Чудесное продолжение уже вышитой мною Девочки с яблоком, от Lanarte О, Боже!!! Как же она мне нравится terezka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 О, Боже!!! Как же она мне нравится И мне, и мне!!! terezka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 О, Боже!!! Как же она мне нравится И мне, и мне!!! вот и я как увидела анонс - так и ждала, так вот запала она мне в душу сразу. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Девочки-красавицы, сегодня целый день занималась разбором ниточек, муж сделал двойной подарок на день рождение вот эту прелесть и дал свободное время (у нас два малыша). Желаю всем приятных пополнений своих закромов и побольше свободного времени на любимое хобби))) Какое чудо!!!!! Вчера увидела, весь вечер своим мозг выносила, мене срочно надо такой-же. Поздравляю с прошедшим и с таким чудесным подарочком. Это ведь даже не подарок, а ПОДАРИЩЕ Tomik и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Девочки-красавицы, сегодня целый день занималась разбором ниточек, муж сделал двойной подарок на день рождение вот эту прелесть и дал свободное время (у нас два малыша). Желаю всем приятных пополнений своих закромов и побольше свободного времени на любимое хобби))) Ого, какая суперская вещь!!!! А можно хоть одну полочку выдвинуть и сфотографировать!! Так интересно, что у него внутри! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Девочки-красавицы, сегодня целый день занималась разбором ниточек, муж сделал двойной подарок на день рождение вот эту прелесть и дал свободное время (у нас два малыша). Желаю всем приятных пополнений своих закромов и побольше свободного времени на любимое хобби))) Какое сказочное богатство! Бозе-Бозе, я сойду с ума от такой красоты. Чудо-клмодик! И такая огромная куча ниточек! Такой муж - просто золото! lvvoron, kinolenta и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Юля, обязательно сфотографирую и выложу, но только уже на следующей неделе. И наверное, лучше в теме "Приятные мелочи для вышивания" Я тогда вам скину ссылочку в личку, когда сделаю, хорошо? Pirani@ и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 Привет, я снова здесь... Получила свой наборчик от Ститчшопа. На ебее это редкость, Наборчики, полученные по обмену. Спасибо большое девочкам: Юлии и Лене. Платиновый Еж, Человек, marysolga и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2015 1 час назад, kinolenta сказал: Юля, обязательно сфотографирую и выложу, но только уже на следующей неделе. И наверное, лучше в теме "Приятные мелочи для вышивания" Я тогда вам скину ссылочку в личку, когда сделаю, хорошо? Саша, с удовольствием поразглядываю))) Барракуда и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Еще один Ланартик. Как мне нравится эта Русская Красавица Majena, Гусёна, Bellatrix и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Девочки, получила заказ из Димшопа и хвалюсь своими приобретениями)) Наташок, -Demonessa-, Egelia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 А мои закрома после посещения контакта тоже пополнились 2 замечательными наборами, найти которые даже и надеялась уже. Котят даже купила в аналоге Wildkatze, terezka, Ирино4ка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 kreolka, с пополнением закромов! Вот, оказывается, к кому набор с маками из моей корзинки упорхнул ))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 1 час назад, Butterfly сказал: А мои закрома после посещения контакта тоже пополнились 2 замечательными наборами, найти которые даже и надеялась уже. Котят даже купила в аналоге Котята- супер набор! Я сама за ним гонялась почти полгода, пока не нашла - не успокоилась, вышила их сразу, как только они ко мне приехали - позитивная работа, очень нравятся. Покупка обалденная! Поздравляю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 1 час назад, eutamias сказал: Котята- супер набор! Я сама за ним гонялась почти полгода, пока не нашла - не успокоилась, вышила их сразу, как только они ко мне приехали - позитивная работа, очень нравятся. Покупка обалденная! Поздравляю)))) Согласна набор классный! Давно хотелось и тут все сложилось для покупки. Надеюсь у меня тоже не залежатся)) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 38 минуты назад, Rumba сказал: kreolka, с пополнением закромов! Вот, оказывается, к кому набор с маками из моей корзинки упорхнул ))) Инна)))))Не виноватая я, он сам пришел)) Rumba сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 1 час назад, Butterfly сказал: А мои закрома после посещения контакта тоже пополнились 2 замечательными наборами, найти которые даже и надеялась уже. Котят даже купила в аналоге Потрясающие наборчики, Оксана! А как мне нравятся эти африканочки!!! Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 4 часа назад, Butterfly сказал: А мои закрома после посещения контакта тоже пополнились 2 замечательными наборами, найти которые даже и надеялась уже. Класс! Поздравляю с приобретением! Оба набора - мечта. Котята очень милые, а африканки - невозможная красота, обожаю эти яркие краски Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение