22 ноября 2015 vasileva70.vika, Нежно, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Нажитое непосильным трудом. Захомяченное за полгода. Полиграфия у Luca-S в последнее время оставляет желать лучшего marysolga, xew_, Luba52 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Всем привет! Пополнила свои закрома снятыми с производства наборами от Дим. Хомяк ликует, жаба тоскует, болезнь прогрессирует Чудесные колибрики, горячо желанные и, наконец-то, приобретенные: Северный ветер. Масштабная картинка, будет шикарно смотреться в отшиве, на мой взгляд: Глаза у дядечки жутковатые. Возможно получится это как-то подправить. Зато какой тулупчик, мама дорогая! Какой тулупчик!.. Ну а звери просто обалденные! Ну и до кучи - из новинок Дим - Дед Мороз с подарками. Вы как хотите, а у меня это будет Дед Мороз. Наталья2013, Катерина Николавна, Нежно и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Ага, Новым Годом запахло! Галочка, как мне нравится Северный ветер и Мороз в машине! А уж цветочки-веночки! Хомяк сопит, просит, ох, просит. Поздравляю, чудесные наборчики, радостные! marysolga и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 2 часа назад, Дичок сказал: Всем привет! Пополнила свои закрома снятыми с производства наборами от Дим. /emoticons/l_sunny.gif" title=""> Хомяк ликует, жаба тоскует, болезнь прогрессирует /emoticons/wink3.gif" title=""> Чудесные колибрики, горячо желанные и, наконец-то, приобретенные: Северный ветер. Масштабная картинка, будет шикарно смотреться в отшиве, на мой взгляд: Глаза у дядечки жутковатые. Возможно получится это как-то подправить. Зато какой тулупчик, мама дорогая! Какой тулупчик!.. Ну а звери просто обалденные! Ну и до кучи - из новинок Дим - Дед Мороз с подарками. Вы как хотите, а у меня это будет Дед Мороз. /emoticons/smile2.gif" title=""> Ох, как мне Северный ветер нравится... Пошла уже недавно за ним в магазин, а ушла, почему-то, со слонами и медведями... Дичок, Galina* и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Santa's midnight Ride моя недосягаемая мечта... поздравляю с мега удачной покупкой! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, Galina* сказал: Ага, Новым Годом запахло! Галочка, как мне нравится Северный ветер и Мороз в машине! А уж цветочки-веночки! Хомяк сопит, просит, ох, просит. Поздравляю, чудесные наборчики, радостные! Галочка, спасибо! А чего хомяк сопит? Ты его вроде наиотборнейшими кормами наборами потчуешь... Галь, где Девочку с яблоком раздобыла? 1 час назад, amolzenit@mail.ru сказал: Ох, как мне Северный ветер нравится... Пошла уже недавно за ним в магазин, а ушла, почему-то, со слонами и медведями... Аня, спасибо! Слоны и медведи - Сила спокойствия и Материнская любовь? Шикарные наборы, поздравляю! 1 час назад, xew_ сказал: Santa's midnight Ride моя недосягаемая мечта... поздравляю с мега удачной покупкой! Ксю, спасибо за поздравления! А почему недосягаемая (мечта)? Galina* и amolzenit@mail.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 21 минуты назад, Дичок сказал: Галочка, спасибо! А чего хомяк сопит? Ты его вроде наиотборнейшими кормами наборами потчуешь... Галь, где Девочку с яблоком раздобыла? Хомяк мой завсегда голодный А увидит такую красоту, все, пропал... А какой наборчик я жду... Ой, просто не дождусь никак. Любимый Ланарт и по моей любимой теме с девушками. Редкий. А еще к концу недели должны доехать до меня наборчики из Москвы, те, что сын выкупил. Галь, Девочку я купила в 7 петлях (это ж можно писать? - интернет магазин же) там у меня баллы накопились и получилось совсем недорого. Жалко , что на канве. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 58 минут назад, Galina* сказал: Хомяк мой завсегда голодный Да-а-а, эта животинка такая... бездонная. Галочка, приходи обязательно новыми наборами хвалиться. Нечего их втихаря в закрома складывать. Девочка - прелесть! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Приду-приду! А как мне нравится, что уведомления приходят.Раз - и ответ! eutamias и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Галя, вот это отпадные наборы!!!! Особенно венок! (У меня подбор Нинель такого набора))). Супер!!!! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 1 час назад, eutamias сказал: Галя, вот это отпадные наборы!!!! Особенно венок! (У меня подбор Нинель такого набора))). Супер!!!! Светик, спасибо! От Венка я просто без ума! Снился он мне ночами. А хомяку своему я сказала "Ша!" Хитрое животное переключилось на аксессуары, дрожащими лапками поглаживает картинки с ножничками. eutamias и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 6 часов назад, Selinta сказал: Нажитое непосильным трудом. Захомяченное за полгода. Полиграфия у Luca-S в последнее время оставляет желать лучшего Шикарно! Вот это богатство! Поздравляю! О "Гордой красоте" тоже мечтаю Selinta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 13 часа назад, Дичок сказал: Ксю, спасибо за поздравления! А почему недосягаемая (мечта)? А у меня как-то странно получается по нынешним временам, мне очень жабно отдавать за него сумму, в которую он обходится, хотя допустим в прошлом месяце я заказала наборчиков на сумму немного большую, чем стоит Санта.. Но там же аж 6 наборов небольших, а тут он один всего лишь... Как-то так -.- marysolga и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 3 часа назад, xew_ сказал: А у меня как-то странно получается по нынешним временам, мне очень жабно отдавать за него сумму, в которую он обходится, хотя допустим в прошлом месяце я заказала наборчиков на сумму немного большую, чем стоит Санта.. Но там же аж 6 наборов небольших, а тут он один всего лишь... Как-то так -.- у меня жаба тоже считать не умеет. Я мялась с "Возрождением" Риолиса, параллельно купив 2 авторские схемы Татьяны Никитиной и заказав "Романтику" Матренина посада (сфотаю и выложу все сразу, когда "Возрождение" дойдет). А вчера ещё в Доме книги поймала крохотную "Буциллу" - "Ноев ковчег" (но хочу его на пластиковом круге от "Гаммы" попробовать) xew_ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Загорелась я дизайном. В итоге купила свой первый Анкор. Очень понравилась комплектация! И сегодня пришли образцы тканей для пополнения карты цветов от Аллы. Я на седьмом небе была, когда вскрывала конверт! Человек, solnishko-ym, Елена26 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 11 минуту назад, SimreAniri сказал: Загорелась я дизайном. В итоге купила свой первый Анкор. Очень понравилась комплектация! И сегодня пришли образцы тканей для пополнения карты цветов от Аллы. Я на седьмом небе была, когда вскрывала конверт! Ирина,какие образцы тканюшек классные!!! А что это за карта цветов с тканями? Впервые слышу.... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 16 час назад, xew_ сказал: А у меня как-то странно получается по нынешним временам, мне очень жабно отдавать за него сумму, в которую он обходится, хотя допустим в прошлом месяце я заказала наборчиков на сумму немного большую, чем стоит Санта.. Но там же аж 6 наборов небольших, а тут он один всего лишь... Как-то так -.- Понятно. Если удовольствие от вышивки 6-ти наборов перевешивает удовольствие от вышивки одного, такой вот мечты, то да, зачем платить за него столько денег... Есть еще такой момент (можно жабе этот аргумент подкинуть), за оформление в багетке шести вышитых картин денег отдашь гораздо больше, чем за оформление одной... В общем каждый для себя сам решает, это настолько индивидуально. Главное - получать удовольствие от вышивки. Легких крестиков! Yulika, xew_, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 (изменено) 3 часа назад, kamilla сказал: Ирина,какие образцы тканюшек классные!!! А что это за карта цветов с тканями? Впервые Изменено 23 ноября 2015 пользователем Aleksandra Ссылки на частные предложения запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 13 часа назад, Дичок сказал: Понятно. Если удовольствие от вышивки 6-ти наборов перевешивает удовольствие от вышивки одного, такой вот мечты, то да, зачем платить за него столько денег... Есть еще такой момент (можно жабе этот аргумент подкинуть), за оформление в багетке шести вышитых картин денег отдашь гораздо больше, чем за оформление одной... В общем каждый для себя сам решает, это настолько индивидуально. Главное - получать удовольствие от вышивки. Легких крестиков! не поможет, я в багетку пока не суюсь (всё-таки не на продажу работаю), то , что было, оформляю в фоторамки Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Мои новые пополняшки, свеженькие только вчера приехали) Первые два давно хотела, особенно Фонарики - это что-то неимоверно красивое) а некто с зонтами сами увязались, до кучи) Елена26, kleona, OlkaY и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 9 минут назад, lubanka сказал: Мои новые пополняшки, свеженькие только вчера приехали) Первые два давно хотела, особенно Фонарики - это что-то неимоверно красивое) а некто с зонтами сами увязались, до кучи) Какие прикольные "некто" с зонтами А первые два набора очень красивые. Сочные такие. А что у нас с Жанлином? Вчера в Стич Китсе встретила этот набор и гораздо дешевле, чем в другом месте... lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 И у меня скромные пополнения Запасничка. Потихонечку собираю КК и не могу изменить Dimensions, тем более редкому. Galina*, sunny981, Bellatrix и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Только что, eutamias сказал: Какие прикольные "некто" с зонтами А первые два набора очень красивые. Сочные такие. А что у нас с Жанлином? Вчера в Стич Китсе встретила этот набор и гораздо дешевле, чем в другом месте... Спасибо) С Жанлином прокол вышел) я его уже заказала. Ну, как говорится и на старуху бывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2015 Классные дизайны. Egelia, Bellatrix, Aleksandr Cross-stitch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение