Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нажитое непосильным трудом. Захомяченное за полгода.  :)    Полиграфия  у Luca-S в последнее время оставляет желать лучшего :wacko:

_DSC0768.thumb.JPG.15d06cb099c619c8d0746      _DSC0759.thumb.JPG.08604869176bc1be78edb   _DSC0776.thumb.JPG.c54b74f54de0d7a76d7c8    _DSC0781.thumb.JPG.42c4bf89dbc92e5e4d59d    _DSC0793.thumb.JPG.b88be3219b1eee4c9e559   _DSC0796.thumb.JPG.6af93b76959f0ff549c3b   _DSC0784.thumb.JPG.6e94e586f6d9cfc90e5ee _DSC0772.thumb.JPG.e3444e151ef3b58b415f0

zefir157, amolzenit@mail.ru, Galina* и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Пополнила свои закрома снятыми с производства наборами от Дим. :l_sunny:

Хомяк ликует, жаба тоскует, болезнь прогрессирует :wink3:

Чудесные колибрики, горячо желанные и, наконец-то, приобретенные:

IMG_0481-1.thumb.jpg.91e5cf2a230b179008d

IMG_0485-1.thumb.jpg.000d219bfd046b0768e

Северный ветер. Масштабная картинка, будет шикарно смотреться в отшиве, на мой взгляд:

IMG_0542-1.thumb.jpg.f35ff34a58820342cc9

Глаза у дядечки жутковатые. Возможно получится это как-то подправить. Зато какой тулупчик, мама дорогая! Какой тулупчик!.. Ну а звери просто обалденные!

Ну и до кучи - из новинок Дим - Дед Мороз с подарками. Вы как хотите, а у меня это будет Дед Мороз. :smile:

IMG_0487-1.thumb.jpg.c1020905bfa25499e4e

amolzenit@mail.ru, solnishko-ym, Molly21 и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, Новым Годом запахло!

Галочка, как мне нравится Северный ветер и Мороз в машине! А уж цветочки-веночки! Хомяк сопит, просит, ох, просит.:) Поздравляю, чудесные наборчики, радостные!

Дичок и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дичок сказал:

Всем привет! Пополнила свои закрома снятыми с производства наборами от Дим. :l_sunny:/emoticons/l_sunny.gif" title=":l_sunny:">

Хомяк ликует, жаба тоскует, болезнь прогрессирует :wink3:/emoticons/wink3.gif" title=":wink3:">

Чудесные колибрики, горячо желанные и, наконец-то, приобретенные:

IMG_0481-1.thumb.jpg.91e5cf2a230b179008d

IMG_0485-1.thumb.jpg.000d219bfd046b0768e

Северный ветер. Масштабная картинка, будет шикарно смотреться в отшиве, на мой взгляд:

IMG_0542-1.thumb.jpg.f35ff34a58820342cc9

Глаза у дядечки жутковатые. Возможно получится это как-то подправить. Зато какой тулупчик, мама дорогая! Какой тулупчик!.. Ну а звери просто обалденные!

Ну и до кучи - из новинок Дим - Дед Мороз с подарками. Вы как хотите, а у меня это будет Дед Мороз. :smile:/emoticons/smile2.gif" title=":smile:">

IMG_0487-1.thumb.jpg.c1020905bfa25499e4e

Ох, как мне Северный ветер нравится... Пошла уже недавно за ним в магазин, а ушла, почему-то, со слонами и медведями...

Aleksandr Cross-stitch, Galina* и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Santa's midnight Ride моя недосягаемая мечта... поздравляю с мега удачной покупкой! 

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galina* сказал:

Ага, Новым Годом запахло!

Галочка, как мне нравится Северный ветер и Мороз в машине! А уж цветочки-веночки! Хомяк сопит, просит, ох, просит.:) Поздравляю, чудесные наборчики, радостные!

Галочка, спасибо! А чего хомяк сопит? Ты его вроде наиотборнейшими кормами наборами потчуешь... Галь, где Девочку с яблоком раздобыла?

1 час назад, amolzenit@mail.ru сказал:

Ох, как мне Северный ветер нравится... Пошла уже недавно за ним в магазин, а ушла, почему-то, со слонами и медведями...

Аня, спасибо! Слоны и медведи - Сила спокойствия и Материнская любовь? Шикарные наборы, поздравляю!

1 час назад, xew_ сказал:

Santa's midnight Ride моя недосягаемая мечта... поздравляю с мега удачной покупкой! 

Ксю, спасибо за поздравления! А почему недосягаемая (мечта)?

amolzenit@mail.ru и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Дичок сказал:

Галочка, спасибо! А чего хомяк сопит? Ты его вроде наиотборнейшими кормами наборами потчуешь... Галь, где Девочку с яблоком раздобыла?

Хомяк мой завсегда голодный:) А  увидит такую красоту, все, пропал...

А какой наборчик я жду... Ой, просто не дождусь никак. Любимый Ланарт и по моей любимой теме с девушками. Редкий. А еще к концу недели должны доехать до меня наборчики из Москвы, те, что сын выкупил.

Галь, Девочку я купила в 7 петлях (это ж можно писать? - интернет магазин же) там у меня баллы накопились и получилось совсем недорого. Жалко , что на канве.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Galina* сказал:

Хомяк мой завсегда голодный:)

Да-а-а, эта животинка такая... бездонная.

Галочка, приходи обязательно новыми наборами хвалиться. Нечего их втихаря в закрома складывать. :smile:

Девочка - прелесть!

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приду-приду!:) А как мне нравится, что уведомления приходят.Раз - и ответ!

eutamias и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, вот это отпадные наборы!!!! Особенно венок! (У меня подбор Нинель такого набора))). Супер!!!!

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Галя, вот это отпадные наборы!!!! Особенно венок! (У меня подбор Нинель такого набора))). Супер!!!!

Светик, спасибо! От Венка я просто без ума! Снился он мне ночами.

А хомяку своему я сказала "Ша!" Хитрое животное переключилось на аксессуары, дрожащими лапками поглаживает картинки с ножничками.

eutamias и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Selinta сказал:

Нажитое непосильным трудом. Захомяченное за полгода.  :)    Полиграфия  у Luca-S в последнее время оставляет желать лучшего :wacko:

Шикарно! Вот это богатство! Поздравляю!

О "Гордой красоте" тоже мечтаю :wub:

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Дичок сказал:

Ксю, спасибо за поздравления! А почему недосягаемая (мечта)?

А у меня как-то странно получается по нынешним временам, мне очень жабно отдавать за него сумму,  в которую он обходится, хотя допустим в прошлом месяце я заказала наборчиков на сумму немного большую,  чем стоит Санта.. Но там же аж 6 наборов небольших, а тут он один всего лишь... Как-то так -.- 

Дичок и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, xew_ сказал:

А у меня как-то странно получается по нынешним временам, мне очень жабно отдавать за него сумму,  в которую он обходится, хотя допустим в прошлом месяце я заказала наборчиков на сумму немного большую,  чем стоит Санта.. Но там же аж 6 наборов небольших, а тут он один всего лишь... Как-то так -.- 

у меня жаба тоже считать не умеет. Я мялась с "Возрождением" Риолиса, параллельно купив 2 авторские схемы Татьяны Никитиной и заказав "Романтику" Матренина посада (сфотаю и выложу все сразу, когда "Возрождение" дойдет). А вчера ещё в Доме книги поймала крохотную "Буциллу" - "Ноев ковчег" (но хочу его на пластиковом круге от "Гаммы" попробовать)

xew_ и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Загорелась я дизайном. В итоге купила свой первый Анкор. Очень понравилась комплектация! 

DSC_1002.thumb.jpg.25ec602c4acc48ad782d6

И сегодня пришли образцы тканей для пополнения карты цветов от Аллы. Я на седьмом небе была, когда вскрывала конверт! :jc_cupidboy:

DSC_1005.thumb.jpg.35824b660178d7de352c0

kleona, Wildkatze, Selinta и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, SimreAniri сказал:

Загорелась я дизайном. В итоге купила свой первый Анкор. Очень понравилась комплектация! 

DSC_1002.thumb.jpg.25ec602c4acc48ad782d6

И сегодня пришли образцы тканей для пополнения карты цветов от Аллы. Я на седьмом небе была, когда вскрывала конверт! :jc_cupidboy:

DSC_1005.thumb.jpg.35824b660178d7de352c0

Ирина,какие образцы тканюшек классные!!! А что это за карта цветов с тканями? Впервые слышу....

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, xew_ сказал:

Понятно.  Если удовольствие от вышивки 6-ти наборов перевешивает удовольствие от вышивки одного, такой вот мечты, то да, зачем платить за него столько денег... Есть еще такой момент (можно жабе этот аргумент подкинуть), за оформление в багетке шести вышитых картин денег отдашь гораздо больше, чем за оформление одной... В общем каждый для себя сам решает, это настолько индивидуально. Главное - получать удовольствие от вышивки. :smile:

Легких крестиков!

Наташок, Egelia, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, kamilla сказал:

Ирина,какие образцы тканюшек классные!!! А что это за карта цветов с тканями? Впервые 

Изменено пользователем Aleksandra
Ссылки на частные предложения запрещены

Поделиться сообщением

13 часа назад, Дичок сказал:

Понятно.  Если удовольствие от вышивки 6-ти наборов перевешивает удовольствие от вышивки одного, такой вот мечты, то да, зачем платить за него столько денег... Есть еще такой момент (можно жабе этот аргумент подкинуть), за оформление в багетке шести вышитых картин денег отдашь гораздо больше, чем за оформление одной... В общем каждый для себя сам решает, это настолько индивидуально. Главное - получать удовольствие от вышивки. :smile:

Легких крестиков!

не поможет, я в багетку пока не суюсь (всё-таки не на продажу работаю), то , что было, оформляю в фоторамки

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои новые пополняшки, свеженькие только вчера приехали)

Первые два давно хотела, особенно Фонарики - это что-то неимоверно красивое) а некто с зонтами сами увязались, до кучи)

WP_20151124_004.jpg

WP_20151124_005.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, lubanka сказал:

Мои новые пополняшки, свеженькие только вчера приехали)

Первые два давно хотела, особенно Фонарики - это что-то неимоверно красивое) а некто с зонтами сами увязались, до кучи)

WP_20151124_004.jpg

WP_20151124_005.jpg

Какие прикольные "некто" с зонтами:D А первые два набора очень красивые. Сочные такие. А что у нас с Жанлином? Вчера в Стич Китсе встретила этот набор и гораздо дешевле, чем в другом месте...

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И у меня скромные пополнения Запасничка.

Потихонечку собираю КК и не могу изменить Dimensions, тем более редкому.

КК Персиковые розы.JPG

DIM Передышка.JPG

DIM Мемориальная аллея.JPG

eutamias, Egelia, kas_julia и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, eutamias сказал:

Какие прикольные "некто" с зонтами:D А первые два набора очень красивые. Сочные такие. А что у нас с Жанлином? Вчера в Стич Китсе встретила этот набор и гораздо дешевле, чем в другом месте...

Спасибо) С Жанлином прокол вышел) я его уже заказала. Ну, как говорится и на старуху бывает....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в