25 ноября 2015 Девочки, поздравляю всех с пополнениями норок! Не смотря ни на что! Stefany и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 В 24.11.2015, 2:57:04, SimreAniri сказал: Загорелась я дизайном. В итоге купила свой первый Анкор. Очень понравилась комплектация! И сегодня пришли образцы тканей для пополнения карты цветов от Аллы. Я на седьмом небе была, когда вскрывала конверт! Анкор шикарен А я за своим письмом счастья от Аллы сегодня поеду))) прям предвкушаю))) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 7 минут назад, Ан4оус сказал: Анкор шикарен А я за своим письмом счастья от Аллы сегодня поеду))) прям предвкушаю))) Я из больницы сегодня вернусь и, если будут силы, пересортирую в другом порядке Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 На кануне дня вышивальщицы со мной случился неожиданный заказ Покорили меня наборы Овен - Смородина и Чаривна мить - осенний набросок Ну и до кучи накидала давних своих хочушек Bellatrix, eutamias, Selinta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Катерина, какой замечательный неожиданный заказ! Смородинку такую даже и не приметила, а она действительно классная! Венок изобилия тоже хочу...эх... Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 58 минут назад, SimreAniri сказал: Я из больницы сегодня вернусь и, если будут силы, пересортирую в другом порядке Если не секрет, как сортируете? Я уже 2 раза перекладывала и мне всё не нравится... И папка моя уже не нравится... Думаю, может в визитницу оформить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 5 минут назад, galinka-malinka сказал: Катерина, какой замечательный неожиданный заказ! Смородинку такую даже и не приметила, а она действительно классная! Венок изобилия тоже хочу...эх... Спасибо! А смородина есть в галерее, вышивала mimosa, там красные нитки полиняли после стирки, я теперь в напряжении, буду все в уксусе замачивать. Венок изобилия шикарный, сама от него балдею, а муж говорит "ляпистый" galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 4 часа назад, Ан4оус сказал: Если не секрет, как сортируете? Я уже 2 раза перекладывала и мне всё не нравится... И папка моя уже не нравится... Думаю, может в визитницу оформить? У меня папочка А4 с кольцами, я для нее купила файлы для визиток. Хочу еще в каждый кармашек вставить бумажку с названием, номером и аналогом в палитре ДМС. Кусочки будут лежать по 2 в каждом кармашке, с одной стороны один, с другой другой. Жалко только разделители маленькие, их не видно в закрытой папке. Сортирую по каунту, названию ткани и цвету. Ponochka, zefir157, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Как и обещала - выкладываю свои приобретения "Возрождение" от Риолиса Матренин Посад: Романтика и Кораблик ; первая мини-"Буцилла" "Ноев ковчег" Ирино4ка, Дичок, solnishko-ym и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 12 часа назад, SimreAniri сказал: У меня папочка А4 с кольцами, я для нее купила файлы для визиток. Хочу еще в каждый кармашек вставить бумажку с названием, номером и аналогом в палитре ДМС. Кусочки будут лежать по 2 в каждом кармашке, с одной стороны один, с другой другой. Жалко только разделители маленькие, их не видно в закрытой папке. Сортирую по каунту, названию ткани и цвету. У меня тоже в папке, только файлики самостоятельно прошитые . Надо такие вкладыши поискать. Я тоже хочу бумажку с описанием добавить))) И сортировка у меня, по всей видимости, такая же. Спасибо))) Elvica и SimreAniri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 4 часа назад, Ан4оус сказал: У меня тоже в папке, только файлики самостоятельно прошитые . Надо такие вкладыши поискать. Я тоже хочу бумажку с описанием добавить))) И сортировка у меня, по всей видимости, такая же. Спасибо))) У нас в Комусе продаются. Единственное, мне сейчас пришли еще ткани, которые нарезаны большими кусочками, таких кусочков 10 штук. Вот, что с ними делать, не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Только что, SimreAniri сказал: У нас в Комусе продаются. Единственное, мне сейчас пришли еще ткани, которые нарезаны большими кусочками, таких кусочков 10 штук. Вот, что с ними делать, не знаю... У нас магазина Комуса нет, на сайте я не рискую заказывать - мне такие матовые все время попадаются, а они будут цвет искажать. А в мелких магазинах я таких не встречала еще. А в крупные канцелярские магазины никак не по пути... Большие у меня тоже пока в отдельном пакетике лежат, не решила, как их приспособить. Отдельные файлики прошить под их размер чтоли... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 В своей теме уже показывала, может и тут пригодится. Я оформляла под размер папки А5 - очень аккуратный размерчик. Отдельно делала шаблоны подложек. Также сортировала по марке и Каунту по нарастающей. Цвета делала палитрой - белый и оттенки белого, и далее и далее. Образцы крепила на канцелярский двусторонний скотч. Прошло уже пол года - все держится и удобно пользоваться. kleona, kamilla, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 2 часа назад, Ан4оус сказал: У нас магазина Комуса нет, на сайте я не рискую заказывать - мне такие матовые все время попадаются, а они будут цвет искажать. Большие у меня тоже пока в отдельном пакетике лежат, не решила, как их приспособить. Отдельные файлики прошить под их размер чтоли... Я, например, все равно их вытаскиваю, когда выбираю. Поэтому небольшое искажение не смутило б. Я вот тоже прошить думаю... 1 час назад, glumaza сказал: В своей теме уже показывала, может и тут пригодится. Я оформляла под размер папки А5 - очень аккуратный размерчик. Отдельно делала шаблоны подложек. Также сортировала по марке и Каунту по нарастающей. Цвета делала палитрой - белый и оттенки белого, и далее и далее. Образцы крепила на канцелярский двусторонний скотч. Прошло уже пол года - все держится и удобно пользоваться. Я не хочу приклеивать. Когда выбираю, всегда вытаскиваю и прокладываю друг к другу. На бумажках сложнее будет сопоставить, если более 2-3 цветов рассматриваешь. Бумажные вкладыши я сделаю, но приклеивать к ним не буду. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 1 минуту назад, SimreAniri сказал: Я не хочу приклеивать. Когда выбираю, всегда вытаскиваю и прокладываю друг к другу. На бумажках сложнее будет сопоставить, если более 2-3 цветов рассматриваешь. Бумажные вкладыши я сделаю, но приклеивать к ним не буду. Возможно, ты права, когда несколько образцов надо прикладывать. Мне пока достаточно просто вытащить, потрогать, прикинуть и достаточно Образец приклеен только к центру и по периметру прощупывается. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Я прибарахлилась) Но по поводу. Поэтому оправданно. Задники для подушек не буду выкладывать, они неинтересные. Ангела и Тигра от Анкор купила в Стич Китсе. Тигр покупка обдуманная, больше четырех дней размышляла, взять или не взять, но когда стала искать отшивы и рассматривать их покрупнее, то стало понятно, что такую красоту надо брать обязательно. К тому же к нему в пару будет белый тигр, тоже Анкор. Вместе они смотрелись бы замечательно. Очень реалистично, ярко и живенько. К ангелам отношусь спокойно, но этот такой красивый, обалдеть просто можно. И крейник там, и золотые нитки... цена, кстати,более чем обычная, Риолис премиум и то дороже намного стоит)))) Хочу вышить этот ангелочка на какой-нибудь подходящей равномерке - надо будет закрома на этот предмет потрясти, посмотреть, на чем лучше вышить. Канву подарю подруге по обыкновению. Ну а очередного тигра от Риолис я взяла,потому что не могу больше сопротивляться его мягкому обаянию. А отшивы в нашей Галерее просто манят! В картину оформлять его точно не хочу, поэтому именно под него были и куплен задник наволочки. Канва очень крупная, даже не знаю, может быть, есть смысл хоть на 14-ю поменять... Здесь 10-я, для меня чересчур крупно. Или пусть крупно будет, это же планируется подушка? kleona, kreolka, kamilla и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 А я зарекалась до Нового года что-нибудь покупать, и так закрома ломятся... Даже сходила в тему "Борьба с хомякозом". но эта тема на меня действует противоположным образом - насмотревшись на закрома, где 200-300 наборов я решаю, что у меня еще и не чересчур ломятся и вижу у кого - нибудь набор, который хочется прямо немедленно заиметь... В общем опять я приобрела снятый набор от РТО, если бы его уже почти нигде не было, наверное и подождала бы с приобретением.. А так инстинкт хомяка сработал... И не удержалась и приобрела эту Димовскую прелесть Каори, ЛАДОМИРА, Наташок и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: А я зарекалась до Нового года что-нибудь покупать, и так закрома ломятся... Даже сходила в тему "Борьба с хомякозом". но эта тема на меня действует противоположным образом - насмотревшись на закрома, где 200-300 наборов я решаю, что у меня еще и не чересчур ломятся и вижу у кого - нибудь набор, который хочется прямо немедленно заиметь... В общем опять я приобрела снятый набор от РТО, если бы его уже почти нигде не было, наверное и подождала бы с приобретением.. А так инстинкт хомяка сработал... И не удержалась и приобрела эту Димовскую прелесть Надежда, поздравляю - наборчики суперские))) Тюльпаны моя любовь-тоже есть в запасах, все порываюсь их начАть, только думаю канвушку заменю на 16-ю или на равномерку. Киска лапушка, ...вот так и получается +++1+2+ еще чуть-чуть наборчиков и большого чудомана уже не хватает))) Оленька13 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 А я опять с пополнениями terezka, marysolga, Bellatrix и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Такие пополнения... немаленькие! Поздравляю!!! В НГ каникулы скучать не придется))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 16 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я зарекалась до Нового года что-нибудь покупать, и так закрома ломятся... Даже сходила в тему "Борьба с хомякозом". но эта тема на меня действует противоположным образом - насмотревшись на закрома, где 200-300 наборов я решаю, что у меня еще и не чересчур ломятся и вижу у кого - нибудь набор, который хочется прямо немедленно заиметь... В общем опять я приобрела снятый набор от РТО, если бы его уже почти нигде не было, наверное и подождала бы с приобретением.. А так инстинкт хомяка сработал... И не удержалась и приобрела эту Димовскую прелесть Отличные пополнения!!! Особенно котик! Этот набор - одно удовольствие в вышивке!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Да, тюльпанчики пусть полежат, а на котика руки очень зачесались начать!!!! Ну, новогодние каникулы впереди, может и надкушу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 В 27.11.2015, 9:22:15, Fcmrf сказал: А я опять с пополнениями Супер пополнения, особенно домики от Алисы! Они такие уютные!!! И Овен мне очень нравится. Про кота молчу - коты они вообще вне конкуренции. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Очередные пополнения vasileva70.vika, Bellatrix, Мария_К и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение