Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, поздравляю всех с пополнениями норок! Не смотря ни на что!:)

SimreAniri и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2015, 2:57:04, SimreAniri сказал:

Загорелась я дизайном. В итоге купила свой первый Анкор. Очень понравилась комплектация! 

DSC_1002.thumb.jpg.25ec602c4acc48ad782d6

И сегодня пришли образцы тканей для пополнения карты цветов от Аллы. Я на седьмом небе была, когда вскрывала конверт! :jc_cupidboy:

DSC_1005.thumb.jpg.35824b660178d7de352c0

Анкор шикарен:good:

А я за своим письмом счастья от Аллы сегодня поеду))) прям предвкушаю))) 

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ан4оус сказал:

Анкор шикарен:good:

А я за своим письмом счастья от Аллы сегодня поеду))) прям предвкушаю))) 

:thanks:

Я из больницы сегодня вернусь и, если будут силы, пересортирую в другом порядке:buba:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На кануне дня вышивальщицы со мной случился неожиданный заказ :) Покорили меня наборы Овен - Смородина 5655532eb6123_.thumb.jpg.55cccf7aa3f2782

и Чаривна мить - осенний набросокIMG_5088.thumb.JPG.fc19500cb25186ca77cf0

Ну и до кучи накидала давних своих хочушек 5655542a79056_.thumb.jpg.7c9164d4903d908565554374da73_.thumb.jpg.f572f0db02390955655544ea33bd_.thumb.jpg.2594270e22b088e565554593226e_.thumb.jpg.966a8f18ea6e4eb5655544543021_.thumb.jpg.36b6f38c36f2724

Человек, Аленка-2, Molly21 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, какой замечательный неожиданный заказ!

Смородинку такую даже и не приметила, а она действительно классная!

Венок изобилия тоже хочу...эх...

Катерина Николавна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, SimreAniri сказал:

:thanks:

Я из больницы сегодня вернусь и, если будут силы, пересортирую в другом порядке:buba:

Если не секрет, как сортируете? Я уже 2 раза перекладывала и мне всё не нравится... И папка моя уже не нравится... Думаю, может в визитницу оформить?

Поделиться сообщением

5 минут назад, galinka-malinka сказал:

Катерина, какой замечательный неожиданный заказ!

Смородинку такую даже и не приметила, а она действительно классная!

Венок изобилия тоже хочу...эх...

Спасибо! А смородина есть в галерее, вышивала mimosa, там красные нитки полиняли после стирки,  я теперь в напряжении, буду все в уксусе замачивать.

Венок изобилия шикарный, сама от него балдею, а муж говорит "ляпистый" -_-

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

Если не секрет, как сортируете? Я уже 2 раза перекладывала и мне всё не нравится... И папка моя уже не нравится... Думаю, может в визитницу оформить?

У меня папочка А4 с кольцами, я для нее купила файлы для визиток. 

DSC_1016.thumb.jpg.4a073624d2d6cf0bf64ee

DSC_1017.thumb.jpg.debac78ccd03d6b69ef5d

DSC_1018.thumb.jpg.51495e130ea9ece7a96a7

Хочу еще в каждый кармашек вставить бумажку с названием, номером и аналогом в палитре ДМС. Кусочки будут лежать по 2 в каждом кармашке, с одной стороны один, с другой другой.

Жалко только разделители маленькие, их не видно в закрытой папке.

Сортирую по каунту, названию ткани и цвету.

Ан4оус, eutamias, queen-margo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала - выкладываю свои приобретения

"Возрождение" от Риолиса

DSCF7071.thumb.JPG.541ae7acbb9286e14cbc9

Матренин Посад: Романтика 5655b3bd184ce_DSCF70731.thumb.JPG.9e792f и Кораблик DSCF7074.thumb.JPG.8e5ee7490824c09ef3543; первая мини-"Буцилла" "Ноев ковчег"5655b46386fff_DSCF70721.thumb.JPG.bbdb9a

Поделиться сообщением

и Сибирской Кошке - спасибо за Возрождение!

Поделиться сообщением

12 часа назад, SimreAniri сказал:

У меня папочка А4 с кольцами, я для нее купила файлы для визиток. 

DSC_1016.thumb.jpg.4a073624d2d6cf0bf64ee

DSC_1017.thumb.jpg.debac78ccd03d6b69ef5d

DSC_1018.thumb.jpg.51495e130ea9ece7a96a7

Хочу еще в каждый кармашек вставить бумажку с названием, номером и аналогом в палитре ДМС. Кусочки будут лежать по 2 в каждом кармашке, с одной стороны один, с другой другой.

Жалко только разделители маленькие, их не видно в закрытой папке.

Сортирую по каунту, названию ткани и цвету.

У меня тоже в папке, только файлики самостоятельно прошитые . Надо такие вкладыши поискать. Я тоже хочу бумажку с описанием добавить))) И сортировка у меня, по всей видимости, такая же. Спасибо)))

Elvica и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ан4оус сказал:

У меня тоже в папке, только файлики самостоятельно прошитые . Надо такие вкладыши поискать. Я тоже хочу бумажку с описанием добавить))) И сортировка у меня, по всей видимости, такая же. Спасибо)))

У нас в Комусе продаются.

Единственное, мне сейчас пришли еще ткани, которые нарезаны большими кусочками, таких кусочков 10 штук. Вот, что с ними делать, не знаю...

Поделиться сообщением

Только что, SimreAniri сказал:

У нас в Комусе продаются.

Единственное, мне сейчас пришли еще ткани, которые нарезаны большими кусочками, таких кусочков 10 штук. Вот, что с ними делать, не знаю...

У нас магазина Комуса нет, на сайте я не рискую заказывать - мне такие матовые все время попадаются, а они будут цвет искажать. А в мелких магазинах я таких не встречала еще. А в крупные канцелярские магазины никак не по пути... Большие у меня тоже пока в отдельном пакетике лежат, не решила, как их приспособить. Отдельные файлики прошить под их размер чтоли...

Поделиться сообщением

В своей теме уже показывала, может и тут пригодится.

Я оформляла под размер папки А5 - очень аккуратный размерчик. Отдельно делала шаблоны подложек.

Также сортировала по марке и Каунту по нарастающей. Цвета делала палитрой - белый и оттенки белого, и далее и далее.

Образцы крепила на канцелярский двусторонний скотч. Прошло уже пол года - все держится и удобно пользоваться.

5656c52705526_10_06_2015_.thumb.JPG.25d7

kreolka, kamilla, Elvica и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

У нас магазина Комуса нет, на сайте я не рискую заказывать - мне такие матовые все время попадаются, а они будут цвет искажать.

Большие у меня тоже пока в отдельном пакетике лежат, не решила, как их приспособить. Отдельные файлики прошить под их размер чтоли...

Я, например, все равно их вытаскиваю, когда выбираю. Поэтому небольшое искажение не смутило б. 

Я вот тоже прошить думаю...

1 час назад, glumaza сказал:

В своей теме уже показывала, может и тут пригодится.

Я оформляла под размер папки А5 - очень аккуратный размерчик. Отдельно делала шаблоны подложек.

Также сортировала по марке и Каунту по нарастающей. Цвета делала палитрой - белый и оттенки белого, и далее и далее.

Образцы крепила на канцелярский двусторонний скотч. Прошло уже пол года - все держится и удобно пользоваться.

5656c52705526_10_06_2015_.thumb.JPG.25d7

Я не хочу приклеивать. Когда выбираю, всегда вытаскиваю и прокладываю друг к другу. На бумажках сложнее будет сопоставить, если более 2-3 цветов рассматриваешь.

Бумажные вкладыши я сделаю, но приклеивать к ним не буду.

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SimreAniri сказал:

Я не хочу приклеивать. Когда выбираю, всегда вытаскиваю и прокладываю друг к другу. На бумажках сложнее будет сопоставить, если более 2-3 цветов рассматриваешь.

Бумажные вкладыши я сделаю, но приклеивать к ним не буду.

Возможно, ты права, когда несколько образцов надо прикладывать. Мне пока достаточно просто вытащить, потрогать, прикинуть и достаточно :) Образец приклеен только к центру и по периметру прощупывается.

Поделиться сообщением

Я прибарахлилась) Но по поводу. Поэтому оправданно. Задники для подушек не буду выкладывать, они неинтересные.

Ангела и Тигра от Анкор купила в Стич Китсе. Тигр покупка обдуманная, больше четырех дней размышляла, взять или не взять, но когда стала искать отшивы и рассматривать их покрупнее, то стало понятно, что такую красоту надо брать обязательно. К тому же к нему в пару будет белый тигр, тоже Анкор. Вместе они смотрелись бы замечательно. Очень реалистично, ярко и живенько.

К ангелам отношусь спокойно, но этот такой красивый, обалдеть просто можно. И крейник там, и золотые нитки... цена, кстати,более чем обычная, Риолис премиум и то дороже намного стоит)))) Хочу вышить этот ангелочка на какой-нибудь подходящей равномерке - надо будет закрома на этот предмет потрясти, посмотреть, на чем лучше вышить. Канву подарю подруге по обыкновению.

Ну а очередного тигра от Риолис я взяла,потому что не могу больше сопротивляться его мягкому обаянию. А отшивы в нашей Галерее просто манят! В картину оформлять его точно не хочу, поэтому именно под него были и куплен задник наволочки. Канва очень крупная, даже не знаю, может быть, есть смысл хоть на 14-ю поменять... Здесь 10-я, для меня чересчур крупно. Или пусть крупно будет, это же планируется подушка?

DSC_3790.jpg

DSC_3792.jpg

DSC_3796.jpg

lubanka, Majena, terezka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я зарекалась до Нового года что-нибудь покупать, и так закрома ломятся... Даже сходила в тему "Борьба с хомякозом". но эта тема на меня действует противоположным образом - насмотревшись на закрома, где 200-300 наборов я решаю, что у меня еще и не чересчур ломятся и вижу у кого - нибудь набор, который хочется прямо немедленно заиметь...:angry:

В общем опять я приобрела снятый набор от РТО, если бы его уже почти нигде не было, наверное и подождала бы с приобретением.. А так инстинкт хомяка сработал...56571db831a68_.thumb.jpg.2053829733d1a62 И не удержалась и приобрела эту Димовскую прелесть 56571deb959e2_.thumb.JPG.c612a905c2e40de

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

А я зарекалась до Нового года что-нибудь покупать, и так закрома ломятся... Даже сходила в тему "Борьба с хомякозом". но эта тема на меня действует противоположным образом - насмотревшись на закрома, где 200-300 наборов я решаю, что у меня еще и не чересчур ломятся и вижу у кого - нибудь набор, который хочется прямо немедленно заиметь...:angry:

В общем опять я приобрела снятый набор от РТО, если бы его уже почти нигде не было, наверное и подождала бы с приобретением.. А так инстинкт хомяка сработал...56571db831a68_.thumb.jpg.2053829733d1a62 И не удержалась и приобрела эту Димовскую прелесть 56571deb959e2_.thumb.JPG.c612a905c2e40de

Надежда, поздравляю - наборчики суперские))) Тюльпаны моя любовь-тоже есть в запасах, все порываюсь их начАть, только думаю канвушку заменю на 16-ю или на равномерку.

Киска лапушка,

...вот так и получается +++1+2+ еще чуть-чуть наборчиков и большого чудомана  уже не хватает)))

Nadinka-Blondinka и Оленька13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Отличные пополнения!!! Особенно котик! Этот набор - одно удовольствие в вышивке!!!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, тюльпанчики пусть полежат, а на котика руки очень зачесались начать!!!! Ну, новогодние каникулы впереди, может и надкушу...:D

Поделиться сообщением

В 27.11.2015, 9:22:15, Fcmrf сказал:

А я опять с пополнениями :)

Супер пополнения, особенно домики от Алисы! Они  такие уютные!!! И Овен мне очень нравится. Про кота молчу - коты они вообще вне конкуренции.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в