9 января 2016 MarinaV,спасибоДа,такая цена. У нас магазинчик маааленький,и на некоторые наборчики цену долго не меняют MarinaV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Девочки, привет! Всех с новым годом! Желаю всем много-много хочушек и столько же красивейших отшивов!)))всем нам на радость))) У меня тоже небольшие пополнения Majena, Лаки, Sneganna и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Гусёна шикарные пополнения!!!! Глаза разбежались! Поздравляю!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Машуля,новые ангелочки прилетели Ммммм...Какая красота!!!Поздравляю!!! Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 В 05.01.2016 at 16:27, eutamias сказал: Ну вот, собственно, как я и говорила - буду отсюда наблюдать за борьбой с хомякозом))) вступила в авантюру в контакте, пришлось заказ делать на нитки и бисер, теперь неймется - как дождаться рабочих дней в инет-магазинах А это сегодня с почты забрала)))) почему-то фотки как в тумане) Но видно вроде бы все, как ни старалась перефотографировать - не получается, от целлофана бликует всё. Первый наборчик - гладь на принте, вроде бы в наборе еще должна быть ткань для оформления, но я не открывала и не знаю, есть она там или нет. Очень нарядный несмотря на свою невразумительную обложку. Баннер прицепом взяла, преследуя две цели - первая это добрала до бесплатной доставки, а вторая - я как-то всегда его упускала, то уже увели, то мне неохота один набор брать и опять за доставку платить)), то думаю долго, в общем, не складывалось, а тут сложилось. Сложилось - берем) Третий котан тоже гладь на принте, его я в прошлом году один раз в продаже видела и не успела взять, а тут опять удача - приехал и никому не нужен оказался, ура , теперь он тоже мой!!! Оооо, первый набор шикарный! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Сегодня совершенно случайно нашла в распродажной коробке вот такой раритет, поклонникиЗР оценят, а уж цена вообще порадовала, 190 руб! В наборе цветная 16 канва, мне очень нравится.:-) Маруськина мать, terezka, Gala83 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: цена вообще порадовала, 190 руб! Так бывает!?!?!? Поздравляю с замечательной покупочкой! Евгения Чичкова и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Ох,Женя,и когда ты все успеваешь)) уже и наборчик подцепила раритетный! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Я тоже с новогодними подарками) Но мне их приходится самой покупать, потому как выбрать и купить Дед Мороз сам не сможет что-то адекватное, вот у нас уже какой год я себя от его имени балую) Но уж лучше так, чем совсем никак) Первый набор - девочка - моя любоф внезапная. Увидела, подумала немного, что думать нечего и решила ее на НГ себе подарить. Хочу ее в этом году начать вышивать. Клубника мне нужна для серии. Вишни вышиты, ассорти лежит, теперь и клубника есть. Лебеди давно в хочушках, не торопилась покупать, но тут посмотрела, батюшки! цена то как выросла на них, успела купить еще по старой за 450 руб. А смородина и бисер, как говорится, до кучи) Вот такие пополнения. А так в целом держусь, как и решила, уже второй месяц без единой покупки. krume, Egelia, кира28 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Только что, apanjul сказал: Так быв с замечательной ппроверитьокупочкой! Спасибо! Я даже попросила продовца проверить,все ли на месте, оказалось, что набор без нареканий! В этой волшебной коробке много таких приятностей осталось. Блин, что ж я с цитатой исправить ничего не могу. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Только что, kreolka сказал: Ох,Женя,се успеваешь)) уже и раньшенаборчик подцепила раритетный! Это я так на встречу шла, приехала раньше , погуляла по Дому быта... kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Я тоже с новогодними подарками) С покупочками вас) Джанлин- просто обалденный набор! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 12 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал: С покупочками вас) Джанлин- просто обалденный набор! Спасибо) это Буцилла))) Ира, ко мне можно на "ты", тем более мне кажется, мы немного знакомы по другому форуму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 :)Точно Буцилла( простите меня за мой английский) Люба,конечно на ты давай. У меня на всех форумах один ник, и он почему то не занят ни кем до меня lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 а под самое Рождество прилетел такой подарочек - ежики пойдут в комплект к Грибному лукошку от Риолис, а РТО - для меня совсем новая фирма... Ponochka, Sayvi, Катерина Николавна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Принесли мне сегодня набор чудесный, давно его искала, Lanarte 35013 Романтические маки , в наборе идет лен, ниточки такие яркие и теплые! Аленка-2, Ирино4ка, Majena и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 terezka, маки - супер. Ткань тонированная? terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 3 минуты назад, Majena сказал: terezka, маки - супер. Ткань тонированная? да, тонированная, именно тому искала сам набор Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Девочки, а мне на Новый год подруга вон чего подарила irisheckin, Дичок, Bellatrix и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 35 минуты назад, Fcmrf сказал: Девочки, а мне на Новый год подруга вон чего подарила Все трио такое натуральное, а мне больше всего смородина нравится) несмотря на то, что в галерее про нее писали, что нитки красятся. Красивая прорисовка у всех троих! Хозяйка смешных зверей и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Девочки, а я такую смородинку от Овна купила тоже боюсь,что полиняет.... Маруськина мать, Елена26, solnishko-ym и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 А я себе перед НГ тоже небольшой подарок сделала. Купила вот такую замечательную серию домиков. Очень мне они нравятся Самаритянка, Ponochka, Юнона1960 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 1 час назад, eutamias сказал: Все трио такое натуральное, а мне больше всего смородина нравится) несмотря на то, что в галерее про нее писали, что нитки красятся. Красивая прорисовка у всех троих! 1 час назад, olgaa сказал: Девочки, а я такую смородинку от Овна купила тоже боюсь,что полиняет.... Света, Оля, мне тоже смородинка очень нравится, но боюсь что полиняет. Интересно, а если нитки предварительно простирнуть, при повторной стирке они все равно линять будут? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 42 минуты назад, Чертенок сказал: А я себе перед НГ тоже небольшой подарок сделала. Купила вот такую замечательную серию домиков. Очень мне они нравятся Галя, домики очень хорошенькие. Но нитки в этих наборах ведут себя безобразно. Я сейчас февральский домик шью, напакостила Алиса в нитках ОльгаТольна, Г@лина и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2016 Алена, спасибо большое за предупреждение. Жаль очень((. Зашла в гости почитать подробнее. Потом даже вскрыла набор посмотреть нарезку)). Не длинная, странно что ведут себя так. Попробую использовать воск и иголочку потолще, чтобы дырочки побольше были, может трение при протяжке сквозь них уменьшится. У меня так себя вели нитки китайские, измучилась вся, пока метрику детскую вышила. Но тогда воска не было, да и про более толстую иголку не подумала применить. Попробую здесь так. marysolga и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение