Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

MarinaV,спасибо:)Да,такая цена.

У нас магазинчик маааленький,и на некоторые наборчики цену долго не меняют:)

MarinaV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!:l_sunny:

Всех с новым годом! :l_santa:

Желаю всем много-много хочушек и столько же красивейших отшивов!))):tender:всем нам на радость)))

У меня тоже небольшие пополнения:blush:

569251bc58bc0_.thumb.JPG.f072e69f072e17b569251c77236b_1.thumb.JPG.4ee03441543db4

Муняша, solnishko-ym, Ponochka и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна шикарные пополнения!!!! Глаза разбежались! Поздравляю!!

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля,новые ангелочки прилетели:)

Ммммм...Какая красота!!!Поздравляю!!!

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎05‎.‎01‎.‎2016 at 16:27, eutamias сказал:

Ну вот, собственно, как я и говорила  - буду отсюда наблюдать за борьбой с хомякозом))) вступила в авантюру в контакте, пришлось заказ делать на нитки и бисер, теперь неймется - как дождаться рабочих дней в инет-магазинах:D

А это сегодня с почты забрала))))

DSC_4045.thumb.jpg.26e446f390a6cb3d993b7   DSC_4047.thumb.jpg.aaa96580472727dc80521   DSC_4048.thumb.jpg.9bc7af2f0525e2c25fcbb

почему-то фотки как в  тумане) Но видно вроде бы все, как ни старалась перефотографировать - не получается, от целлофана бликует всё.

Первый наборчик - гладь на принте, вроде бы в наборе еще должна быть ткань для оформления, но я не открывала и не знаю, есть она там или нет. Очень нарядный несмотря на свою невразумительную обложку.

Баннер прицепом взяла, преследуя две цели - первая  это добрала до бесплатной доставки, а вторая - я как-то всегда его упускала, то уже увели, то мне неохота один набор брать и опять за доставку платить)), то думаю долго, в общем, не складывалось, а тут сложилось. Сложилось - берем) Третий котан тоже гладь на принте, его я в прошлом году один раз в продаже видела и не успела взять, а тут опять удача - приехал и никому не нужен оказался, ура , теперь он тоже мой!!!

Оооо, первый набор шикарный! :give_heart:

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня совершенно случайно нашла в распродажной коробке вот такой раритет, поклонникиЗР оценят, а уж цена вообще порадовала, 190 руб! В наборе цветная 16 канва, мне очень нравится.:-)  IMG_20160110_215316.thumb.jpg.8d1ff93563

mandarin551, kreolka, Юнона1960 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

цена вообще порадовала, 190 руб!

Так бывает!?!?!?

Поздравляю с замечательной покупочкой!

Евгения Чичкова и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с новогодними подарками)

Но мне их приходится самой покупать, потому как выбрать и купить Дед Мороз сам не сможет что-то адекватное, вот у нас уже какой год я себя от его имени балую)

Но уж лучше так, чем совсем никак)

Первый набор - девочка - моя любоф внезапная. Увидела, подумала немного, что думать нечего и решила ее на НГ себе подарить. Хочу ее в этом году начать вышивать.

WP_20160110_004.thumb.jpg.a11fc9339086da

Клубника мне нужна для серии. Вишни вышиты, ассорти лежит, теперь и клубника есть.

WP_20160110_003.thumb.jpg.661125b1be4c83

Лебеди давно в хочушках, не торопилась покупать, но тут посмотрела, батюшки! цена то как выросла на них, успела купить еще по старой за 450 руб.

А смородина и бисер, как говорится, до кучи)

WP_20160110_002.thumb.jpg.c93846ed3c8b20

Вот такие пополнения. А так в целом держусь, как и решила, уже второй месяц без единой покупки.

Wildkatze, Majena, emeraldrose и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, apanjul сказал:

Так быв  с замечательной ппроверитьокупочкой!

Спасибо! Я даже попросила продовца проверить,все ли на месте, оказалось, что набор без нареканий! В этой волшебной   коробке много таких приятностей осталось. Блин, что ж я с цитатой исправить ничего не могу.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kreolka сказал:

Ох,Женя,се успеваешь)) уже и раньшенаборчик подцепила раритетный!

Это я так на встречу шла, приехала раньше , погуляла по Дому быта...

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lubanka сказал:

Я тоже с новогодними подарками)

С покупочками вас) Джанлин- просто обалденный набор!

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ДевочкаЕнот сказал:

С покупочками вас) Джанлин- просто обалденный набор!

Спасибо) это Буцилла)))

Ира, ко мне можно на "ты", тем более мне кажется, мы немного знакомы по другому форуму)

Поделиться сообщением

:)Точно Буцилла( простите меня за мой английский) Люба,конечно на ты давай. У меня на всех форумах один ник, и он почему то не занят ни кем до меня :pooh_on_ball:

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а под самое Рождество прилетел такой подарочек - ежики пойдут в комплект к Грибному лукошку  от Риолис, а РТО - для меня совсем новая фирма...

DSC03404.JPG

Поделиться сообщением

Принесли мне сегодня набор чудесный, давно его искала, 

12557130_912147785507464_1854771890_o.th

Lanarte 35013
Романтические маки , в наборе идет лен, ниточки такие яркие и теплые!

12528771_912147852174124_853780517_o.thu

Molly21, Sayvi, irisheckin и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

terezka, маки - супер. Ткань тонированная?

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Majena сказал:

terezka, маки - супер. Ткань тонированная?

да, тонированная, именно тому искала сам набор

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Fcmrf сказал:

Девочки, а мне на Новый год подруга вон чего подарила

56950acc2d67d_.thumb.JPG.9e327393f22196a56950af233227_.thumb.JPG.b1134268fa5694456950b17743fa_.thumb.JPG.6c7bc31ec07e1b2

Все трио такое натуральное, а мне больше всего смородина нравится) несмотря на то, что в галерее про нее писали, что нитки красятся. Красивая прорисовка у всех троих!

Хозяйка смешных зверей и terezka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я себе перед НГ тоже небольшой подарок сделала. Купила вот такую замечательную серию домиков. Очень мне они нравятся:give_heart:

32883_63.thumb.jpg.657d002c59c6eb3144564 32883_62.thumb.jpg.68d0f420141f44a6e8e6d 32883_61.thumb.jpg.64ba719d4d4d2941c3b32

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

Все трио такое натуральное, а мне больше всего смородина нравится) несмотря на то, что в галерее про нее писали, что нитки красятся. Красивая прорисовка у всех троих!

1 час назад, olgaa сказал:

Девочки, а я такую смородинку от Овна купила20151207_202035.thumb.jpg.9a72564c149638 тоже боюсь,что полиняет....

Света, Оля, мне тоже смородинка очень нравится, но боюсь что полиняет.  Интересно, а если нитки предварительно простирнуть, при повторной стирке они все равно линять будут?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Чертенок сказал:

А я себе перед НГ тоже небольшой подарок сделала. Купила вот такую замечательную серию домиков. Очень мне они нравятся:give_heart:

32883_63.thumb.jpg.657d002c59c6eb3144564 32883_62.thumb.jpg.68d0f420141f44a6e8e6d 32883_61.thumb.jpg.64ba719d4d4d2941c3b32

Галя, домики очень хорошенькие. Но нитки в этих наборах ведут себя безобразно. Я сейчас февральский домик шью, напакостила Алиса в нитках :mad:

Г@лина, ОльгаТольна и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, спасибо большое за предупреждение. Жаль очень((. Зашла в гости почитать подробнее. Потом даже вскрыла набор посмотреть нарезку)). Не длинная, странно что ведут себя так. Попробую использовать воск и иголочку потолще, чтобы дырочки побольше были, может трение при протяжке сквозь них уменьшится.

У меня так себя вели нитки китайские, измучилась вся, пока метрику детскую вышила. Но тогда воска не было, да и про более толстую иголку не подумала применить. Попробую здесь так.

marysolga и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в