23 января 2016 Ой, припозднилась с ответом, сорри... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2016 Да девочки, белоснежка черноволосая в сказке, но я пишу в моем понимании-т.е. это мое восприятие... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Девочки можно разбавлю темку. Наконец то сфотала все три куклы Дим. Ура я их нашла все. Caragal, Tris, Наталья2013 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 2 часа назад, Ginger_mama сказал: Девочки можно разбавлю темку. Наконец то сфотала все три куклы Дим. Ура я их нашла все. Какие красивые!!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 3 часа назад, Ginger_mama сказал: Девочки можно разбавлю темку. Наконец то сфотала все три куклы Дим. Ура я их нашла все. Елена - просто класс! Надеюсь в скором времени увидеть их уже без пакетов )) - не дело такой красоте в закромах томиться Ginger_mama и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Только что, PrimaN сказал: Елена - просто класс! Надеюсь в скором времени увидеть их уже без пакетов )) - не дело такой красоте в закромах томиться Я вот тоже так думаю, что пора им засиять уже в собранном виде. PrimaN, ТИШШ и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Какая красота! Было бы невероятно интересно посмотреть на процесс их создания Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 6 часов назад, Ginger_mama сказал: Девочки можно разбавлю темку. Наконец то сфотала все три куклы Дим. Ура я их нашла все. Ой, а как это будет выглядеть? Прямо куколки? А что вышивается? Красота какая, прямо руки зачесались. Я даже и не встречала такие наборчики. Отпа-а-ад! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 В 22.01.2016 at 18:56, Платиновый Еж сказал: Мой хомяк в набил за щеку сегодня Зашла за карандашом называться Ооо, как же мне нравится этот олееень... Мечтаю прям о нём. Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Пополнение - конфетка от Ольги olnikva. Думаю, в закромах этот набор долго не задержится И кардинальчик РТОшный, наконец прилетел ко мне zefir157, Хозяйка смешных зверей, Барракуда и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Долго выбирала, купить "Шотландский вереск" от Риолиса или его же "Турецкую гвоздику", в результате купила вереск, к нему в дополнение "Французскую лаванду", а пока выбирала, муж сказал, что жить дальше не сможет, если я не вышью "старую улочку" Пожалела мужа, купила все malinka1123, lubanka, irisheckin и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 2 часа назад, Июньская сказал: Долго выбирала, купить "Шотландский вереск" от Риолиса или его же "Турецкую гвоздику", в результате купила вереск, к нему в дополнение "Французскую лаванду", а пока выбирала, муж сказал, что жить дальше не сможет, если я не вышью "старую улочку" Пожалела мужа, купила все Пожалела мужа))))МНЕ ПОНрАВИЛОсь)) Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Пошла в "Золотое руно" отоварить купоны (действуют до 31 января). Муж зачем-то дал денежек, сказал "На всякий случай". Случай, конечно, тут же представился, и вот у меня "Три богатыря" Виктора Васнецова. Вышивка огромного размера на 18 канве, 96 цветов. Наверное, у меня что-то было с головой, а с врачом я не посоветовалась. lisichka, solnishko-ym, kuksikd и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 11 час назад, Molly21 сказал: Пополнение - конфетка от Ольги olnikva. Думаю, в закромах этот набор долго не задержится И кардинальчик РТОшный, наконец прилетел ко мне А-а, рассталась- таки Ольга с табором! Будем вместе шить в Кружке... Stefany и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Девочкииииии....я может и дура, что хапнула наборы, но дура счастливая Еще до НГ я присмотрела херитажик за 1880 р в швейном магазине..посмотрела, облизнулась и ушла с магазина. Не до таких покупок было.. 30 у меня ДР...и я решила, если там он меня ждет -я его куплю...ждал!))) А на соседней витрине панельки с 50% скидкой т.е за 825 рэ..... Ну каааак не взять? Взяла))) Буду пробовать, после того как насмотрелась в совместнике на красивости, давно хотела испробовать сие)) есть еще панелька Таджмахал. Тоже со скидкой 50%..может кому надоть? emeraldrose, solnishko-ym, krume и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 я обнаружила, где в округе "Чаривна мить" и другая красота продается, но смотреть очень неудобно: развешены по стенам, в верхней части. Близко если где и подойдешь, то через полминуты голова кружиться начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 4 часа назад, Букля сказал: но ... счастливая Какая красота! Поздравляю с пополняшками! Они замечательные! А главное, приносят счастье! ОльгаТольна и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 4 часа назад, Букля сказал: Девочкииииии....я может и дура, что хапнула наборы, но дура счастливая Еще до НГ я присмотрела херитажик за 1880 р в швейном магазине..посмотрела, облизнулась и ушла с магазина. Не до таких покупок было.. 30 у меня ДР...и я решила, если там он меня ждет -я его куплю...ждал!))) А на соседней витрине панельки с 50% скидкой т.е за 825 рэ..... Ну каааак не взять? Взяла))) Буду пробовать, после того как насмотрелась в совместнике на красивости, давно хотела испробовать сие)) есть еще панелька Таджмахал. Тоже со скидкой 50%..может кому надоть? Поздравляю, замечательные пополняшки по такой цене! ой, держите меня семеро! Херитаж Таджмахал))) Букля, мне надо! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Цитата ой, держите меня семеро! Херитаж Таджмахал))) Букля, мне надо! Мне тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Привет всем! Ко мне прилетела первая часть новогодних подарков от Саши из Димшопа. Новинка от ЗРучек. Будет трио из Физалиса, Сычика и Каштана. Мой любимый ЛанСвит. Очень понравились Тётеньки от Мережки, вот купила ещё одну. Rezavy, Гусёна, Ольга78 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Всем привет! Наконец-то дошли руки перефотографировать свои закрома. Вышиваю активно с лета, за это время закончила 6 средне-маленьких работ, 2 большие в процессе. Но накупила, конечно, еще больше, от красоты такой просто глаза разбегаются и теряешь волю. Но вот именно сейчас ловлю себя на том, что в магазине стоишь, смотришь на витрины и думаешь: "Нееее, у меня дома лучше!" И хочется только вышивать-вышивать-вышивать то, что уже есть. Наташа80, eutamias, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Вот чем пополнились мои закрома за январь месяц. Бисерный набор Сумерки (Китай). Такой набор у меня есть в нитках, но его если вышить, то сразу сын выклянчит себе, второй раз отшить нудно, а так сюжет тот же, а техника другая. Наборы от КК мне достались по обмену от Ларисы (elis) и еще риолисовский набор Рождественская звезда, очаровательного персидского кота мне прислала Наташа (кира28) и квадрат Малевича (Сияние глаз от ЗР) попал ко мне по обмену от Эльмиры (Mirella). Девочки еще раз вам большое спасибо! Хомяк доволен и на время впал в спячку. Majena, чеба, krume и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 zefir157, шикарные наборчики, поздравляю! Ох, насмотрелась я на эту серию у "Мережки", и все больше она мне нравится Vika71, красота! Набор один другого краше! Больше всего кошка от Теи понравилась, восхитительная! zefir157 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Vika 71, крутецкое пополнение!!!! Я в восторге от кота,петуха и оранжевого букета!!! Прям вот очень -очень понравились Ваши наборчики! Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Всем добрый вечер! Пришла разделить с вами радость от такого пополнения Спасибо огромное Наталье Agusia за обмен!!! и ещё один наборчик "Старая мельница" от РТО прыгнул ко мне в корзину за компанию с ниточками и Линдой. Каори, Majena, Bellatrix и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение