26 января 2016 45 минуты назад, Yulika сказал: Всем добрый вечер! Пришла разделить с вами радость от такого пополнения Спасибо огромное Наталье Agusia за обмен!!! и ещё один наборчик "Старая мельница" от РТО прыгнул ко мне в корзину за компанию с ниточками и Линдой. Юля,какие вкусняшки!!! Красивенные наборы! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 5 часов назад, Yulika сказал: Всем добрый вечер! Пришла разделить с вами радость от такого пополнения Спасибо огромное Наталье Agusia за обмен!!! и ещё один наборчик "Старая мельница" от РТО прыгнул ко мне в корзину за компанию с ниточками и Линдой. Юля, какое прекрасное пополнение! Вот оно - счастье! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 очередное небольшое пополнение Molly21, Ginger_mama, vasileva70.vika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 4 часа назад, Sashina сказал: очередное небольшое пополнение Какое отличное пополнение закромов! Sashina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Январские пополнения. Кот - оцелот давнишняя хочушка, тем более по дому бегает оцикет, их близкий родственник - "дикий домашний кот". Плюс просмотр замечательного отшива Сибирской кошки в Галерее, плюс смешная цена 600 руб и вуаля! Набор сам прыгнул в корзину. Набор с котятами от Дим также случайно, но очень удачно подвернулся, ну и маки от Золотого руна привлекли отшивами. Как -то бурно начался этот год, надо держать себя в руках! Mirella, apanjul, Sneganna и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Вот это пополняхи!!! Понимаю Вашу любовь к кошачьим, но мне оооооооочень нравятся маки от ЗР. Удачи и ровных крестиков! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 И мои пополнения этого года, не смогла устоять solnishko-ym, Lelchik, Наталья2013 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 А мне так кот понравился у Светы, просто вау вау вау, как я давно о нем мечтаю. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Привет девочки,решила и я своими новогодними подарочками похвастаться,все к счастью приехали,рада безумно mandarin551, kuksikd, magistr и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 44 минуты назад, mane4ka1 сказал: Привет девочки,решила и я своими новогодними подарочками похвастаться,все к счастью приехали,рада безумно Вот это да!!!! Хомяк упал и умер! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Давненько я не была в этой теме Вот пришла похвастаться "Царская охота" Давно, очень давно хотела этот набор! Спасибо девочкам за наводку на распродажу!!! Rezavy, solnishko-ym, ЛАДОМИРА и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Только что, mane4ka1 сказал: Привет девочки,решила и я своими новогодними подарочками похвастаться,все к счастью приехали,рада безумно Фейка просто нереально классная! mane4ka1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Давненько я не была в этой теме Вот пришла похвастаться "Царская охота" Давно, очень давно хотела этот набор! Спасибо девочкам за наводку на распродажу!!! Вик, поздравляю с хочушкой! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 В 27.01.2016 at 17:51, Муняша сказал: Январские пополнения. Кот - оцелот давнишняя хочушка, тем более по дому бегает оцикет, их близкий родственник - "дикий домашний кот". Плюс просмотр замечательного отшива Сибирской кошки в Галерее, плюс смешная цена 600 руб и вуаля! Набор сам прыгнул в корзину. Набор с котятами от Дим также случайно, но очень удачно подвернулся, ну и маки от Золотого руна привлекли отшивами. Как -то бурно начался этот год, надо держать себя в руках! Оцелот бесподобный, очень ухватили природную красоту этой кошки! Муняша и Самаритянка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 9 часов назад, Самаритянка сказал: Фейка просто нереально классная! Да,фэя нереально классная,очень сложная,куча четвертушек и полукрестов на равномерке,но тем и самая долгожданная,планирую ее в савмое ближайшее время начать,личико феи вообще отдельная тема,там крестик через одну нить,для него отдельная схема и там еще должен быть в цветах на фоне бисер,в схеме есть,но в наборе небыло,нвверное потеряли...Буду сама подбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Купила по прошлогодним ценам давнохочушный наборчик. Отшивать буду прямо сразу, цвета ниток завораживают. . Dimensions 35288 Garden Reflections, 27х38, аида 16, счетный крест АнФрол, zefir157, Каори и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 magistr, супер, поздравляю с чудесным приобретением!! А где сейчас прошлогодние цены на любимый Дим? magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Всем добрый день, мои пополнения закромов. Подарок от друзей на ДР куплено на НГ это неделю назад ( подарок на рождество) а следующие на 8 марта(год на них смотрела) шерсть на страмине, после вскрытия оказалось что полукрест. Хомяк сказал,что надо брать сейчас. Гусёна, Majena, чеба и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 10 минуту назад, Lelchik сказал: мои пополнения закромов хомяк сорвался ))) поздравляю с обновками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 2 часа назад, magistr сказал: Купила по прошлогодним ценам давнохочушный наборчик. Отшивать буду прямо сразу, цвета ниток завораживают. . Dimensions 35288 Garden Reflections, 27х38, аида 16, счетный крест Замечательное пополнение! Я такую купила еще несколько лет назад, но только в этом году поставила ее в вышивальный план) Будем вышивать вместе magistr и mane4ka1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Здравствуйте всем! Купила наконец Римскую-Корсакову)) Очень понравился отшив в Галерее. А еще получила посылку из Димстич - набор (схема и шармики) и карта цветов крейника (без любопытного носа никак не могла сфоткать. К блестяшкам моя собачка неравнодушна). Миллхилловская штучка досталась в подарок)) Gala83, M@rgarita, Елена26 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 54 минуты назад, Caragal сказал: Здравствуйте всем! Купила наконец Римскую-Корсакову)) Очень понравился отшив в Галерее. А еще получила посылку из Димстич - набор (схема и шармики) и карта цветов крейника (без любопытного носа никак не могла сфоткать. К блестяшкам моя собачка неравнодушна). Миллхилловская штучка досталась в подарок)) великолепное пополнение! особенно схема от дим зацепила))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 3 часа назад, Lelchik сказал: это неделю назад ( подарок на рождество) Завидую белой завистью))) Просто прелесть! Wildkatze и Lelchik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 "Любимый коттедж" и "Беседка для влюбленных" от Candamar. Подарок мне от хомяка на Татьянин день (мы с ним так решили))) lisichka, Veta, Самаритянка и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение