29 января 2016 Девочки, не могу не похвастаться! прямо распирает от радости! Butterfly, kuksikd, Хозяйка смешных зверей и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Мой хомяк счастлив: magistr, Хорошуля, Елена26 и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Какие у всех чудесные пополняшки ! Поздравляю, девочки ! И заметила, после Новогодних праздников, как то все оживились , наборчики стали чаще появляться ! Sashina, Катерина Николавна, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 8 минут назад, Наталья2013 сказал: И заметила, после Новогодних праздников, как то все оживились , наборчики стали чаще появляться ! Вот именно) наше дружное НЕТ катаклизмам, неприятностям и кризису. Даешь счастье от покупки! Катерина Николавна, СветланаЛФ, Ирино4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Тут еще , наверно, и другой вариант - кто борется с хомякозом, посещают соответствующие темы , а кто не собирается так резко завязывать - показывают нам свои приобретения . kuksikd и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Эх))) Я бы рада показать)) Но ведь борюсь, блин)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Мой долгожданный наборчик maria-shved, Дичок, Букля и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 7 часов назад, Хохотушка сказал: Мой долгожданный наборчик Очень замечательный наборчик! Когда планируете приступать? Хочется увидеть процесс и впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 1 минуту назад, maria-shved сказал: Когда планируете приступать? Хотела после тигров, а теперь не знаю-мечусь между "Ночью" и "Под защитой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 8 часов назад, Хохотушка сказал: Мой долгожданный наборчик Увидев вашу покупку, просто заболела ею. Давно такого не было. Такой русский пейзаж и любимая зима к тому же. Подскажите где вы его приобретали, если не секрет. Можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Обычно не хвастаюсь, но тут не могу не похвастаться. Мои очень очень сильные хочушки. Да еще цена на них была ну просто супер. Хомяк в счастливом блаженстве. Luka-s Катерина Николавна, Lenara, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 48 минуты назад, omoskvicheva сказал: Увидев вашу покупку, просто заболела ею. Давно такого не было. Такой русский пейзаж и любимая зима к тому же. Подскажите где вы его приобретали, если не секрет. Можно в личку. Мне тоже очень нравится Шоколадная ночь. Отшивы конкретно этого набора (дизайнер Екатерина Раманова (ХимераРа) уже есть в этом альбоме https://vk.com/album-51895086_212431012. В Катрусиных рукоделках перед Новым годом с нитками ДМС и Аидой 18 он стоил 3450 р. (основу можно выбрать другую, а нитки заменить на СХС – тогда дешевле). У Боженки есть аналогичная схема (но 83 цвета против 39 у Химеры) и аналогичная схема сейчас в разработке у Екатерины Мешковой https://vk.com/album-78603828_226230302. Я в муках выбора. marvlase, Ольга78, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Какая красивая картина будет. Настоящая русская зима!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 6 часов назад, kroxa76 сказал: Обычно не хвастаюсь, но тут не могу не похвастаться. Мои очень очень сильные хочушки. Да еще цена на них была ну просто супер. Хомяк в счастливом блаженстве. Luka-s Вот уж действительно замечательные приобретения! Завидую, "Дубовой роще" особенно, облизываюсь и жалобно мяукаю. Иланг сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Ну вот он, мой желанный Почтальон. Не удержалась..... АнФрол, mandarin551, Majena и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 1 минуту назад, Galina* сказал: Ну вот он, мой желанный Почтальон. Не удержалась..... очень вкусное приобретение!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 18 минуту назад, Galina* сказал: Ну вот он, мой желанный Почтальон. Не удержалась..... Да кто бы удержался, Галя? Я бы за "Почтальона" не пожалела пары-тройки DIM-ов. Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Спасибо, девочки! Я знала, вы меня поймете!!!!!! Второй день любуюсь, возьму в руки, рассматриваю, рассматриваю. Как он мне нравится! mandarin551 и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Оооо, "Почтальон"! Потрясающее приобретение, от души поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 А я вот наборы не покупала еще с начала года - как-то ничего не нравится мне Но засада в том, что подсела я конкретно на всякие шовчики - батончики, бискорнюшки, авторские сэмплеры и тому подобное. Для этого просто жизненно необходим бисер, нитки и ткань. Итог - нитки и бисер закуплены, а ткани едут. Так что я не борюсь, а перекинулась на другой фронт. Единственное приобретение из наборов - это домики Милл Хилл, я подглядела, как вышили улочку из них на льне (можно вышить и на равномерке) и загорелась сделать так же. Крейник купила в обычном магазине, остатки были. Три отрезика льна приехали в праздники - это белфаст с люрексом. Бисер заказала в отличном магазине "Мир бусин" - цена на пакетик 18.43 руб, выбор огромный! Нитки брала в Магстиче, Мария в праздники работала и даже доставка у нее была в каникулы).Вот такой у меня масштаб бедствия. Букля, Bellatrix, Egelia и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Светлана, великолепное пополнение закромов! С таким богатством даже наборы не нужны))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Девочки какие у вас у всех прекрасные пополнения с начала этого года!! Это просто сокровища рукодельного мира!!!! Все поздравляю с приобретением желанных хочушек!!!! А я вот уже наверное месяца 3 ничего не покупаю. Что то не попадается ничего прям ах, я вот тут тоже стала на ткани заглядываться, но пока не очень разобралась что к чему, какие лучше покупать. Так что у меня все впереди! Stefany, eutamias и Sashina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 3 часа назад, eutamias сказал: А я вот наборы не покупала еще с начала года - как-то ничего не нравится мне Но засада в том, что подсела я конкретно на всякие шовчики - батончики, бискорнюшки, авторские сэмплеры и тому подобное. Для этого просто жизненно необходим бисер, нитки и ткань. Итог - нитки и бисер закуплены, а ткани едут. Так что я не борюсь, а перекинулась на другой фронт. Единственное приобретение из наборов - это домики Милл Хилл, я подглядела, как вышили улочку из них на льне (можно вышить и на равномерке) и загорелась сделать так же. Крейник купила в обычном магазине, остатки были. Три отрезика льна приехали в праздники - это белфаст с люрексом. Бисер заказала в отличном магазине "Мир бусин" - цена на пакетик 18.43 руб, выбор огромный! Нитки брала в Магстиче, Мария в праздники работала и даже доставка у нее была в каникулы).Вот такой у меня масштаб бедствия. Какой крейник...мечта! Света, а сколько грамм в пакетиках с бисером? Вроде бы немного, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Света, у тебя всегда хорошие пополняшки)) eutamias и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Люба, у них вроде (у Пресиозы) упаковки идут по 5 и 50 грамм, если не ошибаюсь. Я брала пакетики по 5 грамм, там бисера довольно много, я уже несколько пакетиков открыла и вышивала им, а он и не думает заканчиваться)))) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение