Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие у всех чудесные пополняшки ! Поздравляю, девочки !

И заметила, после Новогодних праздников, как то все оживились , наборчики стали чаще появляться !

Поделиться сообщением

8 минут назад, Наталья2013 сказал:

И заметила, после Новогодних праздников, как то все оживились , наборчики стали чаще появляться !

Вот именно)  наше дружное НЕТ катаклизмам, неприятностям и кризису. Даешь счастье от покупки!

Поделиться сообщением

Тут еще , наверно, и другой вариант - кто борется с хомякозом, посещают соответствующие темы , а кто  не собирается так резко завязывать - показывают нам свои приобретения .

Gala83 и kuksikd сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх)))  Я бы рада показать)) Но ведь борюсь, блин))))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Хохотушка сказал:

Мой долгожданный наборчик20160127_101030.thumb.jpg.a7cef549116e7e

Очень замечательный наборчик! Когда планируете приступать? Хочется увидеть процесс и впечатления.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maria-shved сказал:

Когда планируете приступать?

Хотела после тигров, а теперь не знаю-мечусь между "Ночью" и "Под защитой":unknw:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хохотушка сказал:

Мой долгожданный наборчик20160127_101030.thumb.jpg.a7cef549116e7e

Увидев вашу покупку, просто заболела ею. Давно такого не было. Такой русский пейзаж и любимая зима к тому же. Подскажите где вы его приобретали, если не секрет. Можно в личку.

Поделиться сообщением

Обычно не хвастаюсь, но тут не могу не похвастаться. Мои очень очень сильные хочушки. Да еще цена на них была ну просто супер. Хомяк в счастливом блаженстве.

Luka-s56ac7ace1c2cb_.thumb.JPG.fc1a6498e505c6956ac7ac216c73_.thumb.JPG.7db7c9106efe7be

Поделиться сообщением

48 минуты назад, omoskvicheva сказал:

Увидев вашу покупку, просто заболела ею. Давно такого не было. Такой русский пейзаж и любимая зима к тому же. Подскажите где вы его приобретали, если не секрет. Можно в личку.

Мне тоже очень нравится Шоколадная ночь. Отшивы конкретно этого набора (дизайнер Екатерина Раманова (ХимераРа) уже есть в этом альбоме https://vk.com/album-51895086_212431012. В Катрусиных рукоделках перед Новым годом с нитками ДМС и Аидой 18 он стоил 3450 р. (основу можно выбрать другую, а нитки заменить на СХС – тогда дешевле).
У Боженки есть аналогичная схема (но 83 цвета против 39 у Химеры) и аналогичная схема сейчас в разработке у Екатерины Мешковой https://vk.com/album-78603828_226230302.

Я в муках выбора.

Ольга78, kreolka, VitaVivien и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красивая картина будет. Настоящая русская зима!!! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, kroxa76 сказал:

Обычно не хвастаюсь, но тут не могу не похвастаться. Мои очень очень сильные хочушки. Да еще цена на них была ну просто супер. Хомяк в счастливом блаженстве.

Luka-s56ac7ace1c2cb_.thumb.JPG.fc1a6498e505c6956ac7ac216c73_.thumb.JPG.7db7c9106efe7be

Вот уж действительно замечательные приобретения! Завидую, "Дубовой роще" особенно, облизываюсь и жалобно мяукаю.

Иланг сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galina* сказал:

Ну вот он, мой желанный Почтальон. Очень хотела Почтальона. Супермегахочушка.

Не удержалась.....

очень вкусное приобретение!!

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Galina* сказал:

Ну вот он, мой желанный Почтальон. Очень хотела Почтальона. Супермегахочушка.

Не удержалась.....

Да кто бы удержался, Галя? Я бы за "Почтальона" не пожалела пары-тройки DIM-ов. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Я знала, вы меня поймете!!!!!!

Второй день любуюсь, возьму в руки, рассматриваю, рассматриваю. Как он мне нравится!:D

mandarin551 и Платиновый Еж сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, "Почтальон"! Потрясающее приобретение, от души поздравляю!

Поделиться сообщением

А я вот наборы не покупала еще с начала года - как-то ничего не нравится мне:huh: Но засада  в том, что подсела я конкретно на всякие шовчики - батончики, бискорнюшки, авторские сэмплеры  и тому подобное. Для этого просто жизненно необходим бисер, нитки и ткань. Итог - нитки и бисер закуплены, а ткани едут. Так что я не борюсь, а перекинулась на другой фронт. Единственное приобретение из наборов - это домики Милл Хилл, я подглядела, как вышили улочку из них на льне (можно вышить и на равномерке) и загорелась сделать так же. 

Крейник купила в обычном магазине, остатки были. Три отрезика льна приехали в праздники - это белфаст с люрексом. Бисер заказала в отличном магазине "Мир бусин" - цена на пакетик 18.43 руб, выбор огромный!  Нитки брала в Магстиче, Мария в праздники работала и даже доставка у нее была в каникулы).Вот такой у меня масштаб бедствия.

DSC_4065.jpg

DSC_4147.jpg

DSC_4271.jpg

DSC_4274.jpg

DSC_4150.jpg

Поделиться сообщением

Девочки какие у вас у всех прекрасные пополнения с начала этого года!! Это просто сокровища рукодельного мира!!!! Все поздравляю с приобретением желанных хочушек!!!! А я вот уже наверное месяца 3 ничего не покупаю. Что то не попадается ничего прям ах, я вот тут тоже стала на ткани заглядываться, но пока не очень разобралась что к чему, какие лучше покупать. Так что у меня все впереди!

Sashina, eutamias и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, eutamias сказал:

А я вот наборы не покупала еще с начала года - как-то ничего не нравится мне:huh: Но засада  в том, что подсела я конкретно на всякие шовчики - батончики, бискорнюшки, авторские сэмплеры  и тому подобное. Для этого просто жизненно необходим бисер, нитки и ткань. Итог - нитки и бисер закуплены, а ткани едут. Так что я не борюсь, а перекинулась на другой фронт. Единственное приобретение из наборов - это домики Милл Хилл, я подглядела, как вышили улочку из них на льне (можно вышить и на равномерке) и загорелась сделать так же. 

Крейник купила в обычном магазине, остатки были. Три отрезика льна приехали в праздники - это белфаст с люрексом. Бисер заказала в отличном магазине "Мир бусин" - цена на пакетик 18.43 руб, выбор огромный!  Нитки брала в Магстиче, Мария в праздники работала и даже доставка у нее была в каникулы).Вот такой у меня масштаб бедствия.

DSC_4065.jpg

DSC_4147.jpg

DSC_4271.jpg

DSC_4274.jpg

DSC_4150.jpg

Какой крейник...мечта!

Света, а сколько грамм в пакетиках с бисером? Вроде бы немного, да?

Поделиться сообщением

Света, у тебя всегда хорошие пополняшки))

eutamias и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, у них вроде (у Пресиозы) упаковки идут по 5 и 50 грамм, если не ошибаюсь. Я брала пакетики по 5 грамм, там бисера довольно много, я уже несколько пакетиков открыла и вышивала им, а он и не думает заканчиваться))))

lubanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в