18 мая 2017 Лена, я не эксперт, сама только начинаю. Поэтому ничего конкретного сказать и посоветовать не могу Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 10 часов назад, Ленорр сказал: мои новые жгутики, кодовое название "Закат и восход" В них как раз матовый металлик и медный на 017) Лена, мне очень понравился этот! 10 часов назад, Ленорр сказал: Второй тоже очень хорош, просто сейчас у меня период "нежности" , пока... tavenir и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Девочки, инфа о стойкости и видах покрытия бисера от различных производителей. Хельга, Catopuma, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 2 часа назад, Rezavy сказал: Лена, Ленорр, ты подольше этим делом занимаешься... и до этого фурнитуру не на Али покупала, как она? Стирается? Я вот только в первый раз с али получила) до этого в калинкеполинке брала и на Севастопольской. но я сильно подозреваю что там все тоже с Али. Фурнитуру почти всегда под серебро ставлю, пока не было случаев, что она стиралась. До этого я тут кусочками показывала, теперь покажу полностью) Лариат "Цветочный". Связан в рамках совместника по схеме Натальи Лещенко. Длина вязаной части 105 см Catopuma, Наta, Verochka2307 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 час назад, mamatata сказал: Лена, мне очень понравился этот! Второй тоже очень хорош, просто сейчас у меня период "нежности" , пока... А у меня видимо период контрастов)))) Rezavy и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 20 минут назад, Ленорр сказал: но я сильно подозреваю что там все тоже с Али. Вот у меня такое же впечатление. Я тут по местным специализированным магазинам походила (целых два нашла), там все тоже самое. Только выбор меньше все-таки, чем на Али. Но зато удобно, что можно рассмотреть, купить поштучно и не ждать. tashu02, Rezavy и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 О выборе фурнитуры Хельга, Rezavy и Ленорр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 21 час назад, Ленорр сказал: Лариат "Цветочный". Лена, классный! Какое разнообразие цвета! И застежки с бусинами красивые. Он полустолбиком? На сколько бисерин? Про Али, поняла. Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 1 час назад, Rezavy сказал: Лена, классный! Какое разнообразие цвета! И застежки с бусинами красивые. Он полустолбиком? На сколько бисерин? Про Али, поняла. Да, полустолбиком на 10 бисерин. застежки и бусинки тоже с Али) я наконец дождалась кучу посылок с фурнитурой))) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Вот оно, счастье, правда, Забава? Rezavy, Ленорр, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: Вот оно, счастье, правда, Забава? правда mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 40 минут назад, mamatata сказал: Вот оно, счастье, правда, Забава? Да, да! НатальяП и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Супер))) с Али? В 19.05.2017 at 17:45, mamatata сказал: Вот оно, счастье, правда, Забава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Сегодня я с хвастушкой )) Оформила лариат, хотела немного иначе, но ограничения в выборе фурнитуры сдерживают полет фантазии )) Но в целом довольна результатом. Вчера была на юбилее и надела обновку (собственно к этому платью я его и задумывала), было несколько заинтересовавшихся и впечатлившихся )) Почему-то всех вводит в ступор, когда говоришь, что это связано крючком ))) kgalimzyanova, AliraRo, Wildkatze и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Поздравляю с удачным "выгулом" Красивый лариат! Хельга и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 43 минуты назад, Хельга сказал: Сегодня я с хвастушкой )) Оформила лариат, хотела немного иначе, но ограничения в выборе фурнитуры сдерживают полет фантазии )) Но в целом довольна результатом. Вчера была на юбилее и надела обновку (собственно к этому платью я его и задумывала), было несколько заинтересовавшихся и впечатлившихся )) Почему-то всех вводит в ступор, когда говоришь, что это связано крючком ))) Ольга, очень красиво. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 18.05.2017 at 08:28, tashu02 сказал: mamatata, Ленорр, Хельга, девочки, Даааа, когда же вы успеваете столько красоты творить???? Уму не постижимо.... У них в подполе китайцы сидят mamatata, kolpluna, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Хельга, Оля, очень достойный лариат получился. Браво!!! так подходит к наряду, но ведь и леди в этом украшении еще какая красотка!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 11 час назад, Хельга сказал: Сегодня я с хвастушкой )) Оформила лариат, хотела немного иначе Оля, какая красота! А сколько в см ты связала? У меня пока столбиком не получается вязать жгут, не пошел с первого раза, переключилась на лариант, хотела из прозрачного связать, но бисер еще не пришел, купила в магазине радужный синий, начала на выходных... Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 час назад, НатальяП сказал: А сколько в см ты связала? Я остановилась на 150см. Прикинула, что мне хватает и в косу заплести и так обмотаться )) НатальяП, Svetl@n@, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Оля, очень красивый ларчики! Достойное украшение для красивой девушки ! Молодец!!! Застежка весьма симпатичная. Мне нравится! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Оля, отличный лариат! Фурнитура вполне подходит) очень понравился тогл-совушка))) Мне такие не встречались) А по поводу связано я на ярмарке народ удивляла) Многие подходили, говорили что тоже плели, а я им - это связано) Сразу же останавливались и трогали. как так))) Хельга, НатальяП, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 8 часов назад, Ленорр сказал: Оля, отличный лариат! Фурнитура вполне подходит) очень понравился тогл-совушка))) Лена, спасибо! 8 часов назад, Ленорр сказал: А по поводу связано я на ярмарке народ удивляла) Многие подходили, говорили что тоже плели, а я им - это связано) Сразу же останавливались и трогали. как так))) Да-да, сначала все думают, что это плетение, а когда узнают, что вязание, то глаза круглые и непонимание, как так можно вязать бисер ))) Vkiseleva21, чеба, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Оля, пропустила твой показ... Вы с лариатом просто прелестны! И вместе, и по отдельности! Все затихли что-то)) Видать, к показу новых жгутов? У меня пока затык, времени в обед нет, процесс встал... Вяжу мысленно)) Фурнитуру так еще и не заказали. Что-то я теперь к чешской склоняюсь)) чеба и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Показ нового жгута))) Стихия огня. Самый наверное нудный набор из всех, что у меня были, по 1 бусинке. Зато результат получился невероятный) Хельга, Anicha, Наta и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение