16 июня 2017 Женя, Lapyshok, очаровательные кисточки! Даже в голове не укладывается, как такое можно самим сделать? Оля-Хельга, красивый браслет! Таня mamatata с почином! Осваивание новых техник вязания - это как осваивание новых стежков на нашей любимой вышивке! Удачи с подбором цветов! И спасибо за МК-фото по надеванию колпачков, а то я все головуломала, как это, вроде и МК одно посмотрела (одним глазом правда) а момент крепления Пионы к концам упустила, вот и не укладывалось. Теперь то все понятно . Хельга, Lapyshok и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 В 07.06.2017 at 21:57, Alfrina сказал: Принимайте в компанию) Первый браслет Оля, смотрится очень красиво, ещё так отливает в синеву... мне нравится! В 12.06.2017 at 16:51, чеба сказал: А я закончила комплект Лариат на 8 бисерин, длина того, который на шею 125 см, который на браслет не померила. Застёжки прилаживал муж, ознакомившись с МК. Будет подарен девушке сына, она, когда они у нас гостили выбрала для себя этот бисер. Замечательный подарок, какой насыщенный цвет! Оля, супер!!! mamatata, QutanCrafts и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Девочки,я хвастаться пришла.Готово!Конечно найдутся недостатки,но я ооочень довольна! На радостях заказала еще этих миксов японских.Размер и все такое прочие потом озвучу, если интересно будет,сейчас убегаю на ДР к маме. НатальяП, Лена1973, kgalimzyanova и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Женечка, получилось супер! Так вот для чего оказывается миксы нужны )) tashu02, Rezavy и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Ой сколько красоты навязали, пока я в отпуске была))) По поводу ниточек у меня еще идет неплохо швейная 10 или сейчас она вроде 100 Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 5 часов назад, Хельга сказал: Женечка, получилось супер! Так вот для чего оказывается миксы нужны )) Микс очень набирать удобно,ссыпала все 60 грамм в пиалку и маши иглой.Шмыг, шмыг- каждый раз на игле от 5 до 10 бисиринок -красота! tashu02, Rezavy, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 17.06.2017 at 14:00, Lapyshok сказал: Девочки,я хвастаться пришла.Готово!Конечно найдутся недостатки,но я ооочень довольна! На радостях заказала еще этих миксов японских.Размер и все такое прочие потом озвучу, если интересно будет,сейчас убегаю на ДР к маме. Женечка, красота какая! Прекрасно получилось! Как кисточки прикрепляла? tashu02 и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 38 минут назад, mamatata сказал: Женечка, красота какая! Прекрасно получилось! Как кисточки прикрепляла? Спасибо!Крепила и клеем и пином,перестраховалась) tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 17.06.2017 at 19:00, Lapyshok сказал: На радостях заказала еще этих миксов японских.Размер и все такое прочие потом озвучу, если интересно будет. Женя, очень красиво! А подробности, на сколько бисерин жгут, размер бисера, длина жгута... Кисточки на концах здорово смотрятся! tashu02, Lapyshok и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 11 час назад, НатальяП сказал: Женя, очень красиво! А подробности, на сколько бисерин жгут, размер бисера, длина жгута... Кисточки на концах здорово смотрятся! Подробности:бисер японский Miyuki mix04-(зерна пшеницы)60 грамм,нитка канарис беж,6 бисирин,крючок 0,75.Большие бусины Агат,маленькие чешские стеклянные дымчатый топаз и золото - дымчатый. Длина с кистями 180 см,без 165. Я разорились на Кловер 0,6.Крючок удобный,но не так что б по нему с ума сходить.Набрала следующий микс(медовый) и вяжу на 0,6.Мне кажется немного тоньше получается.По ощущениям. А на фотке не понятно,как одинаковые Мартиша, Verochka2307, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Lapyshok, Жень, и на фото - потоньше, не глобально, а вот как раз настолько, чтобы по ощущениям потоньше. очень, очень красиво Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 А вот и мои жгуты, косу сделала по МК, главное найти свой МК, тогда все будет как по маслу... Лариат связала на 7 бисеринок, длиной 150 см, купила радужный синий, концы оформила скучно, (надо подвески сделать на концы съемные) концевик и тогл, но вчера когда фотографировала, 2 часть застежки, стрекоза слетела, только сейчас на фото заметила. Тогл купила на Али, набором, лариат очень понравился, одеваю и каждый раз завязываю по-новому, теперь хочу себе светлый, но только с цветом не определилась... Сейчас вяжу на 16 бисеринок жгут по схеме, намучилась я конечно до него, вязала, распускала, пока не сообразила, что да и как, а потом уже начала по схеме... Затягивает этот процесс, только вот времени нет, да и в жару не очень-то вяжется Lapyshok, kgalimzyanova, mamatata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Наташа, сколько красоты! Мне лариат тоже своей трансформенностью нравится )) Как захотела, так и закрутила )) Жгутик тоже красивый получается! А это у тебя клубочек в баночке? Надо тоже что-то такое придумать, а то у меня кошка норовит их утащить все время )) tashu02, Svetl@n@, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 28 минут назад, Хельга сказал: А это у тебя клубочек в баночке? Надо тоже что-то такое придумать, а то у меня кошка норовит их утащить все время )) Да, взяла обычную баночку из-под йогурта, клубок туда, а в него вставила бумагу рулоном, на него наматываю нитки с бисером, удобно размотал сколько нужно и все в одном месте, крючок в рулон ставлю и убираю от любопытных... Svetl@n@, Rezavy, letka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Наташа,очень красиво! На последнем фото,со слепу читаю,,термостатная, ,,думаю:-надо спросить,что за ниточка.Только потом разглядела вишенку и поняла,что это баночка НатальяП, mamatata, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 11 минуту назад, НатальяП сказал: Да, взяла обычную баночку из-под йогурта, клубок туда, а в него вставила бумагу рулоном, на него наматываю нитки с бисером, удобно размотал сколько нужно и все в одном месте, крючок в рулон ставлю и убираю от любопытных... супер подсказка!!!! мне очень понравилось, наравне с готовыми жгутиками и тем, который вяжется. Еще раз убедилась в красоте этого увлечения!!! чеба, Lapyshok, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 часа назад, НатальяП сказал: А вот и мои жгуты Наташа, здорово! Ты еще и с рацухой! Девочки, нас становится все больше! Бисерная зараза красота распространяется! Lapyshok, tashu02, НатальяП и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Вчера мужу показала свои достижения. Схватился за голову,спросил ,,сколько мне это стоило!?!,,,не дождался разумного ответа.Потом задал вопрос,который и меня волнует,,с вышивкой завязала? Куда все эти наборы девать???!!!,, Заверила,что все вышью Девочки,на самом деле третий месяц пошёл как я не вышиваюЧто делать?Как вы совмещаете? Я же и вязать пытаюсь tashu02, НатальяП, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, Lapyshok сказал: Как вы совмещаете? Да в общем-то никак... либо одно, либо другое... вот сейчас вообще ничего не вяжу... но хочется... tashu02, Olka и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 36 минут назад, Хельга сказал: Да в общем-то никак... либо одно, либо другое... вот сейчас вообще ничего не вяжу... но хочется... У меня плохо получается совмещать,медленно все движется.А время летит быстро Rezavy, Olka, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Связала себе комплект за 4 дня, про себя называю Огонёк А с совмещением всё очень плохо... пока не вышиваю. Наta, AliraRo, tashu02 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 часа назад, чеба сказал: Связала себе комплект за 4 дня, про себя называю Огонёк А с совмещением всё очень плохо... пока не вышиваю. Все, потеряли мы еще одну вышивальщицу приобрели мы еще одну вязальщицу! Классно сияет! Rezavy, Tris, НатальяП и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 чеба, Оля,прекрасный комплект! Наконец купила прозрачный бисер,начала меланжевый,еще набрала 2 микса японских ....размножилась.Собрала дочке серьги и 2 белочка, завтра днем сфоткаю. marusya64, чеба, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 11 час назад, чеба сказал: про себя называю Огонёк Действительно Огонек, так сверкает! Красиво! И быстро ) чеба, letka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 8 часов назад, Lapyshok сказал: Наконец купила прозрачный бисер,начала меланжевый,еще набрала 2 микса японских ....размножилась.Собрала дочке серьги и 2 белочка, завтра днем сфоткаю. Ничего себе продуктивность )) Ждем показа А я тут из темы в тему один браслетик таскаю )) Ну вдруг еще кто не видел )) С одной и другой стороны. letka, Anicha, Galagenka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение