21 ноября 2017 Света, все будет хорошо. Долго тебя там держать не будут. Так что скоро будешь дома. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 3 часа назад, marvlase сказал: Света, все будет хорошо. Долго тебя там держать не будут. Так что скоро будешь дома. Это просто необходимо, быть домаздесь котаны, наборы и неоконченная вышивка! Плюс наборы, которые сиротливо лежат на почте, не успела забрать))) 3 часа назад, Zlatodara сказал: Света, с Днем рождения! Пусть тебя окружают любящие котики и близкие люди! Пусть все неурядицы уйдут и жизнь будет полна здоровья и радости! Инночка, спасибо! Будем ставить жирную точку в этом году на всякой ненужной ерунде! Следующий год - вроде как год собаки, а собака у нас друг человека, в общем, должно быть все замечательно. Вот такая логика а с Петухом у меня, у Тигра, не сложилось Чета на философию потянуло ночью, извините)))) Molly21, Ginger_mama, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Светочка, С Днем рождения!!!!!!!!!!! eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Светик, с наступившим днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Пусть всё наконец наладится! eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 С прошедшим днм рождения вас!! Выздоравливайте скорее и возвращайтесь к котикам! курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 24.11.2017 в 13:37, Molly21 сказал: Светик, с наступившим днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Пусть всё наконец наладится! Машуль, спасибо! Пока ещё жду, пока меня наконец почекрыжат. Уже неделю просто загораю, девчонки с работы говорят, думай, что ты (то есть я) в санатории. То есть лежи, спи, ешь)) я за это время сшила фетровые игрушки Дим и вышила маленького котика от РТО. Фотографировать тут их не стала, приеду домой, красиво сфотаю и покажу. 12 часа назад, Skegull сказал: С прошедшим днм рождения вас!! Выздоравливайте скорее и возвращайтесь к котикам! Спасибо! Очень, очень надеюсь, что на следующей неделе я уже буду дома! Если все на этой неделе свершится, буду прилагать все усилия для того, чтобы меня выперли отсюда. Уж очень грустно. Дичок, курочка, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Ох, ожидание - это тоже то ещё "удовольствие"... Но лучше уж по возможности расслабиться и позаниматься любимыми делами, раз уж есть время. Скорейшего возвращения домой! Svetl@n@, eutamias, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Светлана, наверняка лапароскопически, тут кое-кто на встрече хвастался, что его чуть ли не завтра после операции домой отправили, все хорошо, отдыхай. курочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 8 часов назад, igolkinitki сказал: Светлана, наверняка лапароскопически, тут кое-кто на встрече хвастался, что его чуть ли не завтра после операции домой отправили, все хорошо, отдыхай. Да, именно лапароскопия, но на следующий день не отпускают, минимум ещё пять дней держат. Это не городская больница))) Svetl@n@, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 час назад, eutamias сказал: Да, именно лапароскопия, но на следующий день не отпускают, минимум ещё пять дней держат. Это не городская больница))) Значит отдохнешь, все подадут тебе , а ты вышивай курочка, eutamias и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Теперь уже с прошедшим!! Побольше котиков всяких !!! Здоровья, отличного настроения и желанных наборов курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 В 28.11.2017 в 08:05, eutamias сказал: Да, именно лапароскопия, но на следующий день не отпускают, минимум ещё пять дней держат. Это не городская больница))) И правильно делают, а то кое кого через два дня на третий выперли и начались проблемы. Нужно антибиотики проколоть как положено что бы потом не скакать за повторным курсом. Света все будет хорошо!!! Держись там. apanjul, Наталья2013, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Света поправляйся, и не торопись, пусть все заживет как следует. курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Я наконец вышла из госпиталя!!! Теперь буду ходить в поликлинику. Завтра с новыми силами примусь вышивать котов, и покажу, что сваялось, пока я ожидала операции)) Фото не очень, но не хотелось те же фетровые игрушки фотографировать в больничном антураже. (Шепотом) - я завтра еще на почту иду, у меня там всякие котики приехали) Покажу! Svetl@n@, marvlase, курочка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Светуль, с возвращением!Здоровья и сил! Давай там без фанатизма с домашними делами. О, новые котики, это интересно. ждем-ждем) eutamias, курочка, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Света, с возвращением! Ждём котиков в студию курочка, Мультифрукт и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 3 часа назад, eutamias сказал: Я наконец вышла из госпиталя!!! Теперь буду ходить в поликлинику. Завтра с новыми силами примусь вышивать котов, и покажу, что сваялось, пока я ожидала операции)) Фото не очень, но не хотелось те же фетровые игрушки фотографировать в больничном антураже. (Шепотом) - я завтра еще на почту иду, у меня там всякие котики приехали) Покажу! Светочка, все хорошо! Показывай все и ждем новинки! eutamias, Мультифрукт и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Светуль, с возвращением домой! Коты, небось, от счастья обмурлыкались! Скорейшего выздоровления, не перегружайся домашними делами, береги себя! курочка, Мультифрукт и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Еле доползли с мужем до почты)) не думала, что так тяжко будет. Но тут же наборы и подарки! Наборы в закрома выложу, а тут покажу, какой подарище приехал от моей подруги Олеси Котик, связанный собственноручно и куча всего кошачьего! Чудо! Gala83, irinka-mandarinka, Наталья2013 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 3 часа назад, eutamias сказал: Какой он миленький,рыжее чудо, не насмотреться. И Теин наборчик классный,тоже подружкин? Какая она молодец,так порадовала. Много подарочков на кошачью тематику,а их как известно много не бывает. Открыточку с двумя котятками в шапочках я для своей родной сестренки прикупила,у нее ДР в марте,но как увидела не прошла мимо. Стишок замечательный "Такие близкие,такие разные,с тобой сестренка,мы такие классные....всегда мне весело и хорошо с тобой. Ты просто лучшая,и нет другой такой. Я очень тебя люблю" eutamias, курочка, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Какой он миленький,рыжее чудо, не насмотреться. И Теин наборчик классный,тоже подружкин? Какая она молодец,так порадовала. Много подарочков на кошачью тематику,а их как известно много не бывает. Открыточку с двумя котятками в шапочках я для своей родной сестренки прикупила,у нее ДР в марте,но как увидела не прошла мимо. Стишок замечательный "Такие близкие,такие разные,с тобой сестренка,мы такие классные....всегда мне весело и хорошо с тобой. Ты просто лучшая,и нет другой такой. Я очень тебя люблю" Ага, Танюш, моя любимая Олеся-Lesik вот такую гору подарков мне прислала))) и открытка тоже её! Мультифрукт и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Света, с возвращением!!!" скорейшего тебе выздоровления. Кот потрясающий!!! eutamias, Мультифрукт и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Пока я неделю просто ждала операцию, взяла с собой небольшую вышивку, маленький набор Дим для изготовления фетровых игрушек и набор для пэчворка Панна. Скоротать время) Игрушки : Органайзер ещё не доделала, кончились нитки, а там осталось немного, думаю доделаю и покажу. А после уже не до рукоделия, даже сейчас не могу вышивать - час от силы. Котик от РТО : Игрушки за пару вечеров, очень приятные материалы, всего с лихвой, дырки уже в фетре продырявлены))) мне понравилось. Хоть и инструкция не на русском. В Котан чёрный тоже пара вечеров, на бэк больше времени ушло. Хорошая штука, когда охота вышивать, и чтобы схема без заморочек и ниток поменьше)) выручили меня эти наборчики! ЮшИрина, marvlase, Ginger_mama и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Какие прелестные игрушки получились! Будут теперь на елочке вас радовать!! В серию от РТО влюблена! Быстрая работа, качественная проработка сюжета и котики)) apanjul, курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 33 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Какие прелестные игрушки получились! Будут теперь на елочке вас радовать!! В серию от РТО влюблена! Быстрая работа, качественная проработка сюжета и котики)) Ирочка, мне самой нравятся очень, я и не ожидала, что они такие прикольные получатся. А РТО, согласна, классные наборы. Ничего сложного, очень легко вышиваются, хорошая схема. И самое главное, ниток много, а то вечно мне не хватает. Вон в панновском органайзере прям одной ниточки не хватило кантик пришить. Поэтому пока его не показываю, надо найти цвет подходящий. Не так было б обидно, если не хватило бы много, а тут действительно одной ниточки. Дичок, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение