15 января 2018 С прошедшими праздниками вас! Желаю побольше здоровья и солнца К вам так приятно заходить - всегда есть новые коты вышитые и они всегда такие милые мне все нравятся курочка, eutamias и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Всем привет! Работы так много, что я теперь вышиваю как черепаха ((пришла, упала на диван и лежу. Вот просто сил нет! Какая - то бесконечная круговерть. И сумрак) может, не только у меня так. В его никак я в колею свою не войду, все больше с подушкой время провожу, чем за иголкой. Скорее бы весна, что ли. Солнце хотя бы увидим))) в общем, потихоньку вышиваю свою тётеньку с котами, а фото нормальные сделать не могу, потому что у меня постоянно ночь на дворе, поэтому заранее извиняюсь за перевранные цвета, теперь надо все окончательно довышивать и сфотографировать при дневном свете. В принципе, набор несложный, но из-за того, что много мелких деталек, приходится часто менять нитку и это тоже тормозит процесс. Я для начала вышила половину картинки, сейчас перебралачь на вторую половину, а бэк делала не по ходу работы, как в Дим, а когда половина была готова. Вот бэка тут просто завались! Скучать точно некогда, у меня два вечера на него ушло. Радует, что низ попроще в этом плане. Зато котики прикольные получились, такие толстые, мордастенькие))) и их тут на квадратный сантиметр много, очень много))) в общем, вот пока мой результат, хотелось бы побольше, но не получилось, я в этом году тормоз. Пушистая, lvvoron, lubanka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Да, на праздниках шилось лучше, сейчас тоже состояние такое как и не было этих дней праздничных. Вышивка наипозитивнейшая, бэка конечно о-о-очень много, но какие детали, какие котики И дамочка хороша. такой дзен у нее. Только сейчас рассмотрела, что у нее разные серьги, понятное дело, она же вся в котах, ей на себя смотреться в зеркало нет надобности и некогда, но сама того не зная она следует моде, можно в одной серьге ходить или в разных) AnnMak, Catopuma, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Тетечка знатная получилась, отличный дизайн, столько деталей, а котов -то столько! Бэка , конечно много, но здесь без него никак, зато результат замечательный! Света, кошатница одна будет? Или еще дядечку к ней вышьешь? У него правда к котам еще собачки прилагаются . Пушистая, Аленка-2, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 4 часа назад, Чивава сказал: Тетечка знатная получилась, отличный дизайн, столько деталей, а котов -то столько! Бэка , конечно много, но здесь без него никак, зато результат замечательный! Света, кошатница одна будет? Или еще дядечку к ней вышьешь? У него правда к котам еще собачки прилагаются . Кошатница будет не одна, у меня есть набор с ней, где она валяется в кровати с котами)) это все про меня, я тоже псих, что касается лохматых братьев меньших. Но перерыв между этими работами сделаю. Сама вышивка несложная, но много цветов на кусочке и бэка километры, от этого надо передохнуть. Дядьку точно вышивать не буду))) там ещё больше наверчено, да и к собачкам равнодушна, меня на котиках переклинило лет 20 назад, так и хожу))) Единственное, хочу при дневном свете фото сделать, при искусственном освещении все почему - то в жёлтизну отдаёт ((( Мультифрукт, apanjul, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Света, в такое время года не грех подушку лишний часик пообнимать. Тем более вышивка все равно идет, хоть и не так быстро, как в каникулы. Даже фотоаппарат по солнышку тоскует, фотографии все "желтит" курочка, Мультифрукт и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Всем привет! Я наконец-то дошила свою сумасшедшую кошатницу, покажу её на выходных, надо устроить ей ванную и привести в товарный вид. Поэтому впечатления от работы будут вместе с фото)) Очень долго думала, что же я хочу вышить следующим, когда всего дофига, извините, выбор сделать очень непросто. С одной стороны охота и это, а ещё это, и вон то тоже. Но я не умею вышивать несколько процессов одновременно, я, уже где-то рассказывала, что начинаю нервничать, когда у меня лежит надкусанное(( хотела присоединиться к девочкам, которые вышиваю и Замечательное лето, но остановилась вот на этом. Хочется живность вышить,выбирала между тигром и снежным барсом, в итоге выбрала тигра. Хочется Дим, да чтоб канва 14))) Завтра начну. yuss, Анютка-незабудка, Molly21 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Света, ждём даму во всей красе!! Тигр шикарный!!! курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Светуль, здорово, что дошила кошатницу. Тигр классный, как настоящий в отшивах. Шьешь ты быстро, поэтому можно и не разумножаться, ощущение чего-то нового и желанного есть всегда. Я наоборот, слаба и начинаю и начинаю), а шью-пшик, а не шитье. Но процессы тоже любимые, поэтому в удовольствие и без нервов. Буду ждать фото и тигра и кошаков apanjul, Чивава, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 18 часов назад, eutamias сказал: Светочка, привет!!! Красивый новый процесс!!!!!!!!! AnnMak, eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Какой многообещающий тигр! курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Света, шикарный процесс ты начинаешь. Этот тигр моя мечта. Но цена на него сейчас... ну должна же быть хоть одна хочушка просто мечтой! eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 7 часов назад, Графиня сказал: Светочка, привет!!! Красивый новый процесс!!!!!!!!! Натусик, привет! Тигра уже надкусила сегодня! 6 часов назад, Skegull сказал: Какой многообещающий тигр! Ага, долго выбирала, что б вышить следующим, и вдруг захотелось именно его. Потом барса вышить нужно будет, снежного, зимнего... Будет трио) мой уже вышитый отдыхающих леопард, тигр и барсик... Мечта! 5 часов назад, Zlatodara сказал: Света, тигр шикарный! Один из моих любимых, но цена на него сейчас зашкаливает! Вряд ли когда-нибудь уже куплю, но полюбуюсь на природную мощь! Инна, я его купила давным-бывшего, когда он везде ещё был и не стоил, как самолёт. Долежался просто)) 2 часа назад, marvlase сказал: Света, шикарный процесс ты начинаешь. Этот тигр моя мечта. Но цена на него сейчас... ну должна же быть хоть одна хочушка просто мечтой! Марин,сейчас, оказывается, и не только тигр стоит запредельно, мне Олеся на днях показала, сколько может стоить набор Зимние кружева сегодня - 11 штук, офигеть просто можно.... Тигр у меня древний, куплен лет 5 назад, тогда он ещё был недорогой(((сейчас даже её представляю, сколько это может стоить. Жаль, что Дим выпускает всякую хрень, а хорошие красивые наборы исчезают из продажи. yuss, Графиня, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 8 минут назад, eutamias сказал: . Жаль, что Дим выпускает всякую хрень, а хорошие красивые наборы исчезают из продажи. Свет, подпишусь под каждым словом. Есть неплохие разработки из последних (вот детки с елкой понравились), но нет шикарных! eutamias, apanjul, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 В 23.01.2018 в 07:57, eutamias сказал: Кошатница будет не одна, у меня есть набор с ней, где она валяется в кровати с котами)) это все про меня, я тоже псих, что касается лохматых братьев меньших. Но перерыв между этими работами сделаю. Сама вышивка несложная, но много цветов на кусочке и бэка километры, от этого надо передохнуть. Дядьку точно вышивать не буду))) там ещё больше наверчено, да и к собачкам равнодушна, меня на котиках переклинило лет 20 назад, так и хожу))) Единственное, хочу при дневном свете фото сделать, при искусственном освещении все почему - то в жёлтизну отдаёт ((( я забыла про вторую тетеньку, хотя добавляла ее в список своих желаний . Думала только 2 набора в таком стиле: с дядей и тетей. А так да, лучше вторую тетеньку вышить. Мне дяденька нравится просто как картинка, а тётенек вышила бы. Поздравляю с завершение кошатницы и очень жду фото с ней. А новый процесс- шикарный! Очень красивый тигр должен получится! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Девочки, наконец Кошатница готова! Надпись вышивать не стала, я по традиции не вышиваю надписи на буржуйском языке, а тут и так все ясно, без всяких надписей. Количество котиков на квадратный сантиметр здесь зашкаливает! Здесь и котики, которые спят, и котики, которые за другими наблюдают, и коты, которые дерут любимое кресло))) В работе очень много (читай, до фига, по-другому не скажешь) четвертинок, просто море. Бэка тоже столько же. Если кто-то будет вышивать подобный сюжет, то только равномерка, иначе можно застрелиться. Сразу причём. От недокрестиков, а потом уже от бэка. У меня, был не набор, я покупала нитки, сверяясь с ключом и надо сказать, что в ключе заявлено ниток с большим запасом, у меня много осталось. Можно вышивать и ее экономить, даже чёрного цвета ушло гораздо меньше, чем было заявлено. Работа сама не сложная, но из-за отсутствия полукреста и присутствия четвертинок и бэка вышивалась почти месяц, так что лучше запастись терпением))) rolihka, Svetl@n@, lubanka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 2 часа назад, eutamias сказал: Света, титанический труд! Надо очень любить кошек, чтобы все это вышить! eutamias, nogres и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Поздравляю с завершением Кошатницы! Там прям все кошачьи психотипы представлены eutamias и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 3 часа назад, eutamias сказал: Девочки, наконец Кошатница готова! Надпись вышивать не стала, я по традиции не вышиваю надписи на буржуйском языке, а тут и так все ясно, без всяких надписей. Количество котиков на квадратный сантиметр здесь зашкаливает! Здесь и котики, которые спят, и котики, которые за другими наблюдают, и коты, которые дерут любимое кресло))) В работе очень много (читай, до фига, по-другому не скажешь) четвертинок, просто море. Бэка тоже столько же. Если кто-то будет вышивать подобный сюжет, то только равномерка, иначе можно застрелиться. Сразу причём. От недокрестиков, а потом уже от бэка. У меня, был не набор, я покупала нитки, сверяясь с ключом и надо сказать, что в ключе заявлено ниток с большим запасом, у меня много осталось. Можно вышивать и ее экономить, даже чёрного цвета ушло гораздо меньше, чем было заявлено. Работа сама не сложная, но из-за отсутствия полукреста и присутствия четвертинок и бэка вышивалась почти месяц, так что лучше запастись терпением))) Света, просто поразительно терпение!!!! Как оформлять будешь? eutamias, курочка и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Света, отличная вышивка получилась! Количество котов на квадратный см ткани зашкаливает! Очень здорово смотрится! Большое спасибо за подробные фото, очень интересно было все рассмотреть! aleksaA, eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Сколько же в ней бэка!!! Ты мастер бокового стежка!! Чего только твой рукодельный комод стоил! А теперь и это чудо! eutamias, курочка, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 20 часов назад, Чивава сказал: Света, отличная вышивка получилась! Количество котов на квадратный см ткани зашкаливает! Очень здорово смотрится! Большое спасибо за подробные фото, очень интересно было все рассмотреть! Да, котов куча, и все со своими характерами. Когда вышивала, особо их не разглядывала, это потом, когда уже все вышила, начала фотографировать, сама порассматривала их как следует. У меня мои домашние коты такие же - кто может дрыхнуть весь день, только и заботы, что перевернуться с боку на бок, ну ещё встать, к миске подгрести и поесть. Кто-то скакать может целый день по кровати и дивану, по ходу дела зацепиться можнотеще за тюль, потащить её за собой. Хорошо, что ещё не содрали с карниза! Постоянно кто-то тусуется на полке с телеком, толстый серый любит ещё за телеком походить, поковырять провода. Хотя он чаще всего сидит в прихожей, смотрит на себя в зеркало в шкафу и орёт от удовольствия))) Рыжий вообще любит все стрелки на других переводить, нашкодит и сидит с невинным видом, типа он вообще ни при чем. 19 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Сколько же в ней бэка!!! Ты мастер бокового стежка!! Чего только твой рукодельный комод стоил! А теперь и это чудо! Да ладно, Ира))) мне просто некуда было от него деваться, а прокладывать этот бэк вообще неохота было, я когда увидела, сколько его тут, чуть не поседела))) но надо сказать он здесь удобный, поэтому я не особо долго с ним ковырялась. Дичок, irinka-mandarinka, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Какие все домашние котики разные. Интересные характеры у хвостатых товарищей. У нас всего один кото-слоник, точнее одна. Вроде спокойная такая соня, но бывают приступы нежности, и она готова в это время затоптать , оглушить мяуканьем и забодать всех кто рядом. При этом может еще и укусить попытаться - в порыве чистой любви и удовольствия от того , что ее гладят. Аленка-2, Муняша, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 20 часов назад, Zlatodara сказал: Света, кошатница - супер! Столько деталек! С нетерпением жду первых крестиков тигра! Кое-чего нашла, у тебя такое есть? Инна, привет! Нет, таких нет, первый набор никогда не видела, но у меня есть похожая панелька, а вот остатки второго обещали отдать)) irinka-mandarinka, курочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Прикольно, особенно кличка котв - Коломбо))) мне хочется на него посмотреть, если будет возможность, принеси фото, пожалуйста! Он у вас там прям хозяин)) У меня такой серый - его Рикс зовут но он по совместительству Серый и Толстый, причём откликается на все эти имена. На кис-кис очень редко, не барское это дело, на кис кис внимание обращать. Кот британец, сам по себе такой, но ко мне приходит и на руки, и спать. А вот если мне захочется его потискать, начинает пыхтеть и вырваться, а его очень приятно пощупать, он мягкий, плюшевый, антистрессовый. Но не любитель, чтоб его трогали)) но ему приходится терпеть, иначе может остаться без еды)))) Аленка-2, Чивава, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение